Gоlеm
(Pathetic euphoria!)
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 2834 сообщений
Оценка: 48 чел.
|
Интервью с прочим инвентарем.
Куб (К)
Я: Здравствуйте, у нас в го...*ПЯЛИТСЯ НА КУБ* что? ХАХАХ, КУБ, ДА СМЕШНО *ПИИИИИИП* А ТАКЖЕ ЕЩЕ В *ПИИИИП* НУ А *ПИИИП* НЕДОНОШЕННЫЕ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕГО? МОЙ *пииииип* ИМ В НОЗДРЮ *уходит, бросая в оператора планшетом*
О (оператор): Чертов псих. Серьезно, ему много платят, он стабильно работает....работал.... ЭЭЭЙ, ПОШЛИТЕ КОГО-НИбУДЬ ЗА НАШИМ МАРАЗМАТИКОМ, ОН ОПЯТЬ ПОПЫТАЕТСЯ УВОЛИТСЯ!!!! Я надеялся что после интервью с хедкрабом такого не случится...
*через несколько минут*
Я: Я готов продолжить, валерьянка дейтсвует чудесно!
Куб-Компаньон, вы играли огромную роль в моральной стороне портала, были ли у вас затруднения, препятсвия, перипетии?
КК: Привет, ты такой обаятельный! Может подружимся? Мне бывает так грустно одному, а тебя в этой бесчувственной студии никто не понимает.
Я: Ты...ты правда понимаешь мою проблему? Этих бессовестных чурбанов, этих сценаристов, гримеров... Неужели, ну так давай дружить, мой Новый Друг!
*пять минут спустя*
Я: ...ну эти идиоты и подсыпали мне пургена в чай, я пропустил интервью с молчаливым физиком, мне его очочки пригялнулись, однако только я пришел - его уже и нет, только следы от монтировки на двери. А вообще, у меня никогда не было настоящих друзей, мне всегда их так не хватало...
КК: Не волнуйся, ты мой самый лучший друг, я тебя обожаю, ты можешь возить меня с соьой, можешь делится со мной тортиком, мы будем дружить до конца жизни!!!
Я: *в слезах* о КУБИК!!! дай я тебя обниму!!!
...
О: Вот это профессионал! Он уже десятую минуту подряд с куском железа беседует! Какой актер! Так убедительно ему отвечает, что кажется будто...что? ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ? Кретинелло, имбицилло, ЛСД с валерьянкой перепутать!!! То-то я думаю, чего он так радостно с ним обнимается. Хотя нафиг, положенные 10 минут заполнили, пускай следующего.
*истерика после отбирания кубика, сошлись на том что ведущий его унесет в машину до вечера*
Я: у нас новый гость! Боевая машина! Устрашение всех испытуемых! Турель! *в наушник:* "что значит лицом нельзя? мне что ей в...в...USB разьем говорить??? И как я... Болваны!"
Я: итак, мы отвлеклись! Уважаемая госпожа, не расскажете ли вы нам о вашей трудной и опасной миссии?
*молчание*
Я:*за кадр:* "это совершенно невыносимо! Обьект меня даже не видит!!! ПЕРЕВЕРНУТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!"
*выбегают ассистенты, поворачивают турель*
Т: Вот ты где! *ПУЛЕМЕТНАЯ ОЧЕРЕДЬ* Ты все еще там?
О: мда. Он был так молод и криклив. Жаль.
Т: ЦЕЛЬ НАЙДЕНА!
О: МАММА МИЯ!!! *хватает кепку и убегает, роняя камеру*
Пусто, только труп ведущего, все разбежались.
?: Вы меня дождались. Поздравляю. Исключительно рада сегодня здесь присутствовать. Вы же знаете, такие пробки. ХА ХА ХА. Ирония, я не езжу на машинах. Стоп. Жизнеформы не обнаружены. Отрицательный результат поиска. Есть время установить распылители нейротоксинов. О! а что у нас здесь. Это же модули! Как я рада видеть вас, незаменимые друзья. "Незаменимые" кстати тоже ирония, ибо склады просто полны ва..Ва....ВААаааОООООУУуууууууууУууууу
*Изза корпуса выбирается девушка в оранжевой робе, воровато оглядывается, держа в руке кусок толстого провода, потом отходит к стене, и используя странное устройство исчезает в синем круге*
Gоlеm добавил 17-06-2010 в 17:46:41:
Не знаю откуда взялся итальянец-оператор, вот уж загадка Оо
|