2006-11-27 в 08:57 по МСК пологаю, нам обещали, что "в ближайшем времени намечается установка новой версии dod_strand" это когдаж оно наступит, это ближайшее время?
И вообще почему нет новых карт, это такая политика нашалайф?
Если кто-то самый умный уже собрался написать "не нравится, иди на другой сервак" отвечаю мне пинг нравится, а почему карт так мало не понятно.
Лично передо мной стоит выбор какое коммьюнити мы хотим развивать.. любители или компетитив.. в первом случае - ставятся любые карты, любые классы и проч, и пусть гуляет мясная туса.. Другой вариант - только компетитив карты, кастомные только взятые с соревнований, и классы ограниченные в соотв с кв параметрами (в проц отношении)..
На данный момент план прост.. два сервера получат мясо, третий - только компетитив режим.. Все карты, классы все уже намечено было 2.5 недели назад, но за отсутсвием гл.администратора мы вынуждены ждать..
Думаю я все четко объяснил...
ЗЫ лично мое мнение, кастом мне надоел и давно не интересен..
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
На данный момент план прост.. два сервера получат мясо, третий - только компетитив режим..
Ну хоть одна моя идея получила развитие, только не в той масштабности :P
Цитата:
Лично передо мной стоит выбор какое коммьюнити мы хотим развивать.. любители или компетитив..
Пока что ничего ровным счетом не изменилось. Развивается то же комьюнити что и раньше и так и будет развиваться. Не будет у нас компететив DoD:S комьюнити при нашалайф никогда.
Цитата:
Все карты, классы все уже намечено было 2.5 недели назад, но за отсутсвием гл.администратора мы вынуждены ждать..
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
17-02-2007 14:02
Dms_TF (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 272 сообщений
Оригинальное сообщение от Marat_Piligrim ... и классы ограниченные в соотв с кв параметрами (в проц отношении)..
Дык может пулеметы вообще убрать или хотябы 1 а не 2 сделать? Лично я двумя руками и всеми ногами против пулеметов и ламоганов поменьше бы, два-три например.
На первом сервере побольше бы снайперов...
И единственное что ненравится это то что не закачиваются новые карты прямо с сервера.И когда вы играете допустим на "конвое" то я жду официальной карты.
Может это у меня только так)
Если не только у меня то я думаю вам сначала нужно решить проблему сказанную выше,а потом пихать на сервер новые карты.