Siberian
(...)
Проживает: Russia/Novosibirsk
Написал: 2296 сообщений
Оценка: 22 чел.
|
спустя 3 с половиной года наконец смог сыграть в эту игру
пожалуй можно сказать,что это одна из лучших игр ранее созданных
а если учитывать,что там мною любимый жанр фантастики(сколько раз я смотрел stargate, startrek, вавилон 5, звездные войны, андромеду и т.д.) и тут есть все!!ВСЕ!!!реально искал нечто подобное очень давно и вот нашел
тут и полеты в разные системы,и куча разных инопланетян,открытый космос,тут есть ВСЕ,что можно только пожелать любителю фантастики
отмечу великолепно прорисованные космические объекты,не те по которым придется ходить,а те,что в небе,классно сделано,смотришь с луны на Землю и как будто взаправду, а ведь все это космическое великолепие не конец,тут в добавок есть и элементы экшена,ну и что,что от 3 лица,зато все очень динамично,даже не замечаешь,что вид не от 1 лица,а еще вместе с тобой бегает отряд
сюжет достоин создания целой серии фильмов,в самой игре как фильм смотришь,буквально вчера увидел конец,ну просто здорово!
а ведь это не конец
тут еще меня ждет 2 часть,а в следующем году и 3
могу с уверенностью сказать,что я стал фанатом этой серии игр,нет не ярым фанатом,а просто тем,кто считает эту игру одной из лучших
как было написано у меня на коробочке "не сыграть в mass effect - это преступление",теперь понятно к чему это
ставлю уверенно 10 из 10(ну если быть более объективным и учесть небольшие косячки с графикой,то 9,5)
а какая музыка
p.s. кстати проходил золотое издание,с полной локализацией
озвучкой доволен более чем
был удивлен,что многие ее хаят,ну посмотрим,что будет во 2 части,там то хочешь не хочешь придется играть с оригинальной озвучкой
(я не против играть с английской озвучкой,та же gta спокойно проходится с теми же субтитрами,но тут не приходится тратить лишнее время на прочтение этих субтитров,отвлекаться на них+играя без сабов можно что-то да упустить,я хоть и знаю английский,но не настолько,чтобы спокойно понимать разговорную(непрофессиональную) речь)
forza ferrari
Поправил Siberian 26-09-2011 в 12:00
|