Эт вам не манна небесная, чтобы "ни себе и ни людям". Вброс разных устаревших альф/бет/омег - неразумно, на мой взгляд. Ковырять под микроскопом? Толку-то вот было от беты хл2? Та еще шляпа, даже качать не стал тогда, сколько не доделывали ее, а смотреть толком не на что в итоге.
Другое дело больше скринов технических показать - вполне интересно. Если они есть вообще.
Оригинальное сообщение от -NeXeR- Эт вам не манна небесная, чтобы "ни себе и ни людям". Вброс разных устаревших альф/бет/омег - неразумно, на мой взгляд. Ковырять под микроскопом? Толку-то вот было от беты хл2? Та еще шляпа, даже качать не стал тогда, сколько не доделывали ее, а смотреть толком не на что в итоге.
Другое дело больше скринов технических показать - вполне интересно. Если они есть вообще.
Бету хл2 было безумно интересно ковырять под микроскопом огромному количеству людей, так что пример имхо не самый удачный
Оригинальное сообщение от SoJa Бету хл2 было безумно интересно ковырять под микроскопом огромному количеству людей, так что пример имхо не самый удачный
Пример не удачен, видимо, разными масштабами проектов - HL2 vs HL2 MOD Поковырять мертвое тело проекта... даже не знаю. Зачем это сейчас.