Оригинальное сообщение от uncle AS Читая тему, оченно порадовался за Фрица
......................
Редкий и достой пример самокритики
Покайтесь, снайпера и Вам скидка будет
Хы... Я там сидел только по одной причине.Это карта с зениткой на центре которую немцы должны минировать(названия не помню - ибо плохая память на названия) и когда я играю на этой карте снайпером всегда крою зенитку с колокольни и обычно два первых фрага это два пендоса пытавшихся разминировать зенитку ну и плюс пробегающие мимо и в окне, после взрыва второй бомбы я бегаю по карте наравне со всеми либо меняю класс после первой смерти .
Оригинальное сообщение от Фриц Хы... Я там сидел только по одной причине.Это карта с зениткой на центре которую немцы должны минировать(названия не помню - ибо плохая память на названия)
dod_jagd
Цитата:
Оригинальное сообщение от Фриц и когда я играю на этой карте снайпером всегда крою зенитку с колокольни и обычно два первых фрага это два пендоса пытавшихся разминировать зенитку ну и плюс пробегающие мимо и в окне, после взрыва второй бомбы я бегаю по карте наравне со всеми либо меняю класс после первой смерти .
ну да, ну да ... и никто из пендосов от туда тебя никогда не мог снять, рассказывай (-: