Купил от буки диск на нем сразу ХЛ2, ХЛ1 соурс ХП2 ДМ и КС соурс, играл нормально гдето недели 3 на следующий день захожу в стим он пишет что ни одна из игр на моем компе не установленна Причем если нажать на ярлык он либо пишет что щас начнется установка через стим или нормально запускается(но это бывает редко) Подскажите как сделать так чтоб они сразу нормально запускались? Поиграть иногда не могу
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
Оригинальное сообщение от Kolya13 У меня такой же диск,и глюков не было,вообще странно,что у тебя так,попробуй как нибудь помудрить,или лучше действительно обратиться в техподдержку!!!
Ну я ни знаю.... я систему переустановил(до этого все было нормально) Заного все поставил И вот такой глюк(игры переустановил) А заного ой как ставить не охото!
а ты никаких программ или пиратку не ставил или удалял? или систему менял или откат делал?
если что-либо из этих действий делал, то переустанавливать придется это по опыту знаю а если нет, то действительно лучше написать в тех. поддержку
Оригинальное сообщение от ElFuego а ты никаких программ или пиратку не ставил или удалял? или систему менял или откат делал?
если что-либо из этих действий делал, то переустанавливать придется это по опыту знаю а если нет, то действительно лучше написать в тех. поддержку
Хорошо... ну а можно сделать так чтоб переустановил игры а обновления заного не качать(куда они по умолчанию копируются?)
там есть такая вещь как резервное копирование игры в ее свойствах сделай его и переустанавливай, а лучше если есть возможность заархивируй gcf. файлы и перенеси надругой диск
Оригинальное сообщение от ElFuego там есть такая вещь как резервное копирование игры в ее свойствах сделай его и переустанавливай, а лучше если есть возможность заархивируй gcf. файлы и перенеси надругой диск
Так нельзя же, он пишет что нету на моем компе этих игр если на нее нажать(на любую игру) то там будет- установить,новости обновлений,создать ярлык,свойства. А если через Файл/создать резервную копию игры то он пишет что ни одна игра не подготовленна к копированию
смотри, давай подробно:
у тебя сейчас такой вот глюк, попробуй сначала заархивировать файлы убрать их и переустановить стим, потом кинуть их обратно, но далеко не факт, что все нормально начнет работать, тогда переустанавливаешь стим, обновляешь все что нужно до 100%, архивируешь файлы и прячешь, если глюк повторяется то, попробуй просто удалить файл ClientRegistry.blob в папке стима и перезапустить его, если не помогает, то переустанавливаешь стим и возвращаешь на место заархивированые файлы.
вроде так!
только один момент..
логинишься в свежеустановленном стиме..потом ВЫКЛЮЧАЕШЬ, ложишь CGF в SteamApps папку и запускаешь .. - все должно быть на месте . и вообще.. бэкапчики делай на другой диск после серьезных апдэйтов.
Оригинальное сообщение от ElFuego смотри, давай подробно:
у тебя сейчас такой вот глюк, попробуй сначала заархивировать файлы убрать их и переустановить стим, потом кинуть их обратно, но далеко не факт, что все нормально начнет работать, тогда переустанавливаешь стим, обновляешь все что нужно до 100%, архивируешь файлы и прячешь, если глюк повторяется то, попробуй просто удалить файл ClientRegistry.blob в папке стима и перезапустить его, если не помогает, то переустанавливаешь стим и возвращаешь на место заархивированые файлы.
вроде так!
Нашол, у меня есть такие файлы в папке Steamapps, там их 19 штук,размер 7,19 ГБ А в других директориях их нету?