Хочу ещё раз обратить внимание администрации на целесообразность и надобность данного топика. Мне кажется пора прикрывать лавочку, т.к. народ начинает борзеть и переходить всяческие границы. Я понимаю попросить какое-нибудь оружие, причём указав его название и цель приобретения, но просить/умолять дать на халяву металл/шапки - это по-моему уже через чур. Можно подумать они с неба сыпятся, как манна небесная. <_<
Не волнуйся ты так. Эта тема переродится через мясяца 3 к рождеству, когда все будут в достатке и будут иметь, что хотят и даже больше. Здесь будут мега раздачи как когда-то были на диабло2 "фри итемс серверах", где батьки бегали и скидывали "хлам", который они не могли бы продать за что-то стоящее. Так этим хламом может будут нейм таги или краски, может даже шапки!
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
31-10-2010 15:24
Teod (На подхвате)
Проживает: random_state/default_city
Написал: 4325 сообщений
Оригинальное сообщение от Teod Мне вот интересно, а из всех просивших с этих восьми страниц - хоть кто-нибудь получил то что хотел нахаляву?
Цитата:
Оригинальное сообщение от Sabik Да, я например в свое время по доброте душевной скинул Голему недостающие ему для коллекции винтажные вещи
Цитата:
Оригинальное сообщение от DeaDHeaD Я понимаю попросить какое-нибудь оружие, причём указав его название и цель приобретения, но просить/умолять дать на халяву металл/шапки - это по-моему уже через чур.
В целях прекращения флудо-флейма, создана тема, по образцу тем "Рынок" и "Базар", посвящённая "Доброхотным подаяниям" — "Благотворительность". (Для того, чтобы там не отписывались "заезжие попрошайки", тема предназначена только для пользователей форума с более чем 100 сообщениями.)
Данная тема закрыта.