Оригинальное сообщение от Mega_Halfer Сборник пиратский, называется Планета Half-Life 2.
На нём 7 модов, один из них - этот.
А, это, один из трёх пиратских дисков типа "мир", "вселенная", "планета" Half-Life 2.Если честно, фуфло. а не сборники.Пираты там что только с модами не делают - обрезают, изменяют информация об авторах и прочая, прочая, прочая...Я для mods-insid'a рецензию на The Road to Abyss писал, так вот на этом диске пираты переписали название, вырезали половину моделей и вообще всё испортили.Если б имел нормальный авторский инсталятор, даже на жёстком такой ужас не хранил бы.
А вот и я.
Не смотря на всю критику и замечания скажу что мне мод очень понравился.
Композицию Herzen's Deadlock Suit(Remix) даж использовал для своих целей.
вобщем все ол райт
Хороший обзор, адекватный.
Если честно, то мне самому этот мод уже кажется странным. Так что планы на продолжение скорее всего будут похоронены.
Лучше бросить силы на создание другого, более хорошего мода (я имею в виду HidingTheTruth). И в зависимости от реакции игроков на него, делать продолжение.
Напомню, что мод не умер.
Я играл в Xen Breath - мне не понравилось честно говоря, губы у людей не двигаются, когда те говрят (или у меня такой глюк?) Когда я название увидел, то думал что там будут монстры из HL1 - хаундаи, буллсквиды, но всего этого я не нашёл - только куча хед-крабов, муравьиных львов и вортигонты в качестве врагов. Феропода нет. Короче, единственное что оправдывает название - это фунгусы (грибы такие на ксене) и порталы входа из HL1 (такие оранжево-жёлто-зелёные). Монстры как-то странно телепортируются с Ксена - какой-то красный луч появляется между полом и потолком - и вот те хед-краб, в хл1 было красивее.
В общем, мод даже названия своего не оправдал.