Цитата:Оригинальное сообщение от Rulez
Верно, в 360 слегка лучше.
Ясно.
Цитата:Оригинальное сообщение от Rulez
Да, у меня была лишь одна пс3 =)
Понятно — радует, что у меня
PS3 тоже именно
Slim обычная, как и у тебя.
Благодарю за уточнения!
Цитата:Оригинальное сообщение от Skltwn
Не сарказм. Действительно величайшая игра. Второй РДР проходил на Xbox Series X, но значения это не имеет: игры сейчас одинаково везде выглядят.
Понял, спасибо за пояснение.
А первую часть я вот попробовал на днях
А на какой платформе, если не секрет?
геймплейно это хрень, для своего времени может и было неплохо, но после второй части играть в это невозможно.
Ну, как я уже писал в этой теме, я ни в какую игру серии не играл пока, так что лично мне может быть и нормально (если что, мне иногда вполне себе нравились старые технически очень сильно устаревшие игры — тут всё индивидуально, думаю).
Цитата:Оригинальное сообщение от Сержант Никлз
Хлебница (из-за форм дизайна) это PS3 Fat то бишь первые ревизии.
Понятненько.
Моя PS3 уже изживала своё во времена выхода The Last Of Us (далее TLOU), правда в саму игру я играл на PS4 уже когда ремастер вышел.
Но читал инфу что PS3 Fat очень сильно напрягалась от TLOU сильно что врубала усиленное охлаждение из-за чего собственно вопила как боинг. Сам это я обнаружил ибо у меня уже сама по себе плойка уже была повреждена. вроде контроллер температур регистрировал не так собственно температуру.
И от некоторых игр у тебя она тоже так вопила?
Касаемо RDR, на тот момент консоль не сильно напрягалась. покрайней мере я не могу такого вспомнить, но то что производительность хрень. это факт, чего стоит каждый заезд в бухту разбойников (Городок на болотах перед блеквотер), ибо там много пост эффектов да и в целом эффектов на экране. туман, дождь, и прочее.
По поводу
Red Dead Redemption у тебя в те времена на
PS3 Fat понял. А на
PS3 Super Slim эта же игра года два назад работала всё так же или лучше/хуже?