Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Skltwn
(Прошло уныние)

Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2538 сообщений

Старожил Большой респект! 
Сообщение #1158034
Цитата:
Оригинальное сообщение от Imperialist
...Если честно, не очень понял, это у тебя такая искренняя похвала Red Dead Redemption 2 или сарказм про игру "на уровне интерактивного кинца".
Кстати, в собственно первый Red Dead Redemption ты играл и, если да, на какой консоли? И что думаешь про эту часть?
(Про RDR2 тоже можешь рассказать, на какой платформе играл.)

Не сарказм. Действительно величайшая игра. Второй РДР проходил на Xbox Series X, но значения это не имеет: игры сейчас одинаково везде выглядят. А первую часть я вот попробовал на днях: геймплейно это хрень, для своего времени может и было неплохо, но после второй части играть в это невозможно.
Old Post 04-11-2024 08:30
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Сержант Никлз
(СЛАВА ГАЛЬПЕРИИ!!!)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1929 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Старожил 
Сообщение #1158035
Цитата:
Всем спасибо за ответы!

"Хлебница" — это, как я понимаю, [b]PS3 Original
, она же "Fat", а не Slim обычная?
И, да, — оба раза игра у тебя работала одинаково на обеих версиях PS3?

И начинать сильно жужжать?
(Что-то такое про эти PS3 Fat слышал, да.)

А от Red Dead Redemption у тебя так было на той старой версии консоли?

Хлебница (из-за форм дизайна) это PS3 Fat то бишь первые ревизии.

Моя PS3 уже изживала своё во времена выхода The Last Of Us (далее TLOU), правда в саму игру я играл на PS4 уже когда ремастер вышел.
Но читал инфу что PS3 Fat очень сильно напрягалась от TLOU сильно что врубала усиленное охлаждение из-за чего собственно вопила как боинг. Сам это я обнаружил ибо у меня уже сама по себе плойка уже была повреждена. вроде контроллер температур регистрировал не так собственно температуру. PS4 на 6 году жизни тоже уже начала выть, даже смена пасты и чистка уже не сильно помогали.

Касаемо RDR, на тот момент консоль не сильно напрягалась. покрайней мере я не могу такого вспомнить, но то что производительность хрень. это факт, чего стоит каждый заезд в бухту разбойников (Городок на болотах перед блеквотер), ибо там много пост эффектов да и в целом эффектов на экране. туман, дождь, и прочее.
Бокс не сказать что прям тоже хорошо работал, но явно лучше судя по тестам на ютубе когда сравнивали в лоб в лоб, у х360 чаще всего были стабильные 30 кадров, в отличии от PS3 которая могла и до 20-15 упасть.
"Печение сажать не советую."

Ссылки на скачивание
Kayf-Life2 - торрент
Kayf-Life2: Абзац первый - торрент
Old Post 04-11-2024 10:19
Сержант Никлз отсутствует Посмотреть данные 'Сержант Никлз' Отправить Приватное Сообщение для 'Сержант Никлз' Найти другие сообщения 'Сержант Никлз' Добавить Сержант Никлз в Список Друзей
Imperialist
(Dark Knight)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 2990 сообщений

Админ cs.nashalife.ru Команда NashaLife Большой респект! 
Сообщение #1158036
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rulez
Верно, в 360 слегка лучше.

Ясно.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rulez
Да, у меня была лишь одна пс3 =)

Понятно — радует, что у меня PS3 тоже именно Slim обычная, как и у тебя.
Благодарю за уточнения!
Цитата:
Оригинальное сообщение от Skltwn
Не сарказм. Действительно величайшая игра. Второй РДР проходил на Xbox Series X, но значения это не имеет: игры сейчас одинаково везде выглядят.

Понял, спасибо за пояснение.
Цитата:
А первую часть я вот попробовал на днях

А на какой платформе, если не секрет?
Цитата:
геймплейно это хрень, для своего времени может и было неплохо, но после второй части играть в это невозможно.

Ну, как я уже писал в этой теме, я ни в какую игру серии не играл пока, так что лично мне может быть и нормально (если что, мне иногда вполне себе нравились старые технически очень сильно устаревшие игры — тут всё индивидуально, думаю).
Цитата:
Оригинальное сообщение от Сержант Никлз
Хлебница (из-за форм дизайна) это PS3 Fat то бишь первые ревизии.

Понятненько.
Цитата:
Моя PS3 уже изживала своё во времена выхода The Last Of Us (далее TLOU), правда в саму игру я играл на PS4 уже когда ремастер вышел.
Но читал инфу что PS3 Fat очень сильно напрягалась от TLOU сильно что врубала усиленное охлаждение из-за чего собственно вопила как боинг. Сам это я обнаружил ибо у меня уже сама по себе плойка уже была повреждена. вроде контроллер температур регистрировал не так собственно температуру.

И от некоторых игр у тебя она тоже так вопила?
Цитата:
Касаемо RDR, на тот момент консоль не сильно напрягалась. покрайней мере я не могу такого вспомнить, но то что производительность хрень. это факт, чего стоит каждый заезд в бухту разбойников (Городок на болотах перед блеквотер), ибо там много пост эффектов да и в целом эффектов на экране. туман, дождь, и прочее.

По поводу Red Dead Redemption у тебя в те времена на PS3 Fat понял. А на PS3 Super Slim эта же игра года два назад работала всё так же или лучше/хуже?
Old Post 04-11-2024 13:17
Imperialist отсутствует Посмотреть данные 'Imperialist' Отправить Приватное Сообщение для 'Imperialist' Найти другие сообщения 'Imperialist' Добавить Imperialist в Список Друзей
Сержант Никлз
(СЛАВА ГАЛЬПЕРИИ!!!)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1929 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Старожил 
Сообщение #1158037
Цитата:

И от некоторых игр у тебя она тоже так вопила?

По поводу Red Dead Redemption у тебя в те времена на PS3 Fat понял. А на PS3 Super Slim эта же игра года два назад работала всё так же или лучше/хуже?

От большинства вопила, поэтому я её слил коллекционерам, и взял супер слим, жаль не просто слим. ибо она понадежней считается.

Странный вопрос касаемо где лучше идет из ревизий, не имеет значение, железка (ясное дело аналоги железок, ибо упрощали производство с каждой ревизией) одна и та же, так что проблемы одни и теже.
"Печение сажать не советую."

Ссылки на скачивание
Kayf-Life2 - торрент
Kayf-Life2: Абзац первый - торрент
Old Post 04-11-2024 14:43
Сержант Никлз отсутствует Посмотреть данные 'Сержант Никлз' Отправить Приватное Сообщение для 'Сержант Никлз' Найти другие сообщения 'Сержант Никлз' Добавить Сержант Никлз в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 19:12.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail