* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Большая проблема! Started at 02-07-2008 04:52 by Слепой_Пью Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=45849 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Слепой_Пью Date : 02-07-2008 04:52 Title : Большая проблема! После обновлений касающихся пиро мало того что шрифт слетел на английский и не видно ников игроков в игре. Так самое худшее то что поиграю 5-19 минут и выкидывает с сервака и из игры совсем. Приходиться запускать все заново. А шрифт в главном меню стал таким: #GAMEUI_GAMEMENU_CHARECTERSETUP #GAMEUI_GAMEMENU_OPTIONS Помогите пожалуйста, очень хочется нормально поиграть! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : [CMB]Advisor Date : 02-07-2008 10:08 Пробывал переустанавливать? И название папок в которых игра написаны латиницей? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Слепой_Пью Date : 02-07-2008 14:27 Да, пробовал. Все папки на латинице, НО недавно установил русские шрифты (любительские) и у меня в игре появились ники игроков и т.д. Остался только этот баг с меню -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : zampolit Date : 02-07-2008 14:39 Поставь в стиме и в игре английский язык и проблем не будет. Давно известно, что все локализации стим-игр больные на всю голову. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Makzz Date : 06-07-2008 15:14 Вот [url]http://dump.ru/file_catalog/933099[/url] Выстави язык игры на русский и запихни файл из архива в папку tf_russian\resource -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : TARGETWAR Date : 24-07-2008 16:19 Была такая шняга. Значт все просто взял переставил язык на английский, перезагрузил стим...потом опять на руский...он как путный валенок опять качнул русскую озвучку и апдейты на шрифты..и все в норме! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : zub.rus Date : 18-08-2008 20:29 помогите с вопросом плиз купил лицензию,установил,поиграл пару дней и вобщем потом steam и cs перестали запусктся,я пробывал пеустонавливать не помагло,устонавливаю потом идёт обнавление steam и всё потом ничё не запускается(((чё делать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : SiEgE-F1 Date : 19-08-2008 09:55 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от zub.rus [/i] [B]помогите с вопросом плиз купил лицензию,установил,поиграл пару дней и вобщем потом steam и cs перестали запусктся,я пробывал пеустонавливать не помагло,устонавливаю потом идёт обнавление steam и всё потом ничё не запускается(((чё делать? [/B][/QUOTE] Как именно не запускается? просто жмёшь по ярлыку а он вообще ниче не пишет? какие может до этого ошибки вылезали? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : zub.rus Date : 19-08-2008 11:11 мне посоветовали удалить ClientRegistry.blob я удалил,он обновился и теперь пишет "Steam.exe(main exception):The registry is in use by another process,timeout expired" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Shift Date : 19-08-2008 12:04 тогда можно стереть ВСЕ в папке со стимом кроме SteamApps - все твои игры и Steam.exe потом запустить стим.ехе и он все сам скачает -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : zub.rus Date : 19-08-2008 12:10 я разобрался вобщем я забыл поменять время после установки NOD32 у меня стоял 2078г)),но появилась другая проблема я забыл свой логин steam и дело в том что письмо не пришло от steam на мой mail после регистрации(((( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Shift Date : 19-08-2008 12:28 поищи в мусорке клиент регистори который ты удалил и верни его на место -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : zub.rus Date : 19-08-2008 13:35 спасибо всё заработало! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 05.11.2024 01:29:43