* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Баррикадирование в Выживании Started at 07-05-2009 18:36 by WindowzVist Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=50410 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : WindowzVist Date : 07-05-2009 18:36 Title : Баррикадирование в Выживании Щас играл в Выживание на карте Стройка. Один умный чувак показал как двигать мусорные контейнеры (зелёные такие). Берёшь канистру, подходишь к контейнеру (упираешься в него), держишь клавишу Вперёд и кидаешь канистру (мышкой) не отпуская кнопку Вперёд. Вуаля, контейнер двигается:cool: Может для некоторых это не новость, но я об этом узнал впервые! Баррикадирование!:cool: Правда до первого Танка :D Контейнеров минимум 3 (не помню точно). Где по вашему лучше барикадироваться на этой карте и как? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Anatoly.ru Date : 07-05-2009 19:17 Говорят что у тех кто юзает баги растут волосы внутрь головы и в аду им после смерти будут лить расплавленный свинец в попу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : ShEmA Date : 07-05-2009 19:32 Anatoly.ru красава ))))+1 А "новость" не новость,продержались до 2 танков ,а потом нас пришлось покинуть укрытие ибо нас там снесли бы)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Desu4dead Date : 07-05-2009 20:27 1 везучий танк и всех, кто в этом укрытии сносит ящиком. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : WindowzVist Date : 08-05-2009 03:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Anatoly.ru [/i] [B]Говорят что у тех кто юзает баги растут волосы внутрь головы и в аду им после смерти будут лить расплавленный свинец в попу. [/B][/QUOTE] Такие с позволения сказать "баги" и не баги вовсе. Баг - это когда сидят 30 минут. Точнее это эксплойт. А двигание контейнеров позволяет позволяет облегчить прохождение (хотя бы на время) заставив некоторые проходы, чтоб оттуда не пёрли зомби и прочая шелупень.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : NalivaykA Date : 08-05-2009 07:06 баррикадируйся не баррикадируйся, все равно умрешь :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Giggs Date : 08-05-2009 08:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от NalivaykA [/i] [B]баррикадируйся не баррикадируйся, все равно умрешь :) [/B][/QUOTE] несогласен!!! както зашёл на серв там типы делали баррикады както они все застроили зашли туда и включили таймер зомби! правда я умер после 2минут!(курила начал тянуть и я вниз!=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Desu4dead Date : 08-05-2009 09:31 Строить баррикады можно скриптами - но это уже читы. Аналогично можно и ноклипом в убежище залететь -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : FireUnt Date : 08-05-2009 11:40 А оно вам нужно? Какой смысл запарывать стату? Всё равно ничего за ачивки не дают тут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : NalivaykA Date : 08-05-2009 12:14 я тут на форуме недавно, но где не начни читать темы, везде читерство пропагандируется :) единственное что видел это когда на карте ДА5 двигают контейнер чтоб залезть на крыло. но это не баррикада :) 2 giggs что за карта была, и сколько команда просидела то? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : WindowzVist Date : 08-05-2009 14:14 Какое читерство?!!! Вы чё?!! Прочитайте первый пост!!! Там я подробно описал как это делается. Замечу, что при этом не была использована консоль и скрипты!! Просто это возможность игры (вероятно незамеченная разрабами) и я думаю что ей стоит воспользоваться, чтобы хотя немного облегчить жизнь в Выживании на этой карте... А вы - читы, читы... [size=1][i]WindowzVist добавил [date]1241788597[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от NalivaykA [/i] [B] на карте ДА5 двигают контейнер чтоб залезть на крыло. [/B][/QUOTE] это не то... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Retro Date : 08-05-2009 14:40 Это эксплойт, а эксплойт это как чит, а читеров никто не любит :) Такова истина. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : darth_biomech Date : 08-05-2009 18:01 Это НЕ эксплоит. Баррикада держится ровно до первого танка который её сносит. Вполне себе элемент геймплея, имхо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Anatoly.ru Date : 08-05-2009 18:21 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от darth_biomech [/i] [B]Это НЕ эксплоит. Баррикада держится ровно до первого танка который её сносит. Вполне себе элемент геймплея, имхо. [/B][/QUOTE] Бросая канистру двигать контейнер, конечно не эксплойт ага. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Rayko Date : 08-05-2009 19:32 Ну не знаю. Баррикадирование - очень интересная вещь. Это как свое укрепление строить - интересно, занимательно и сложно. (офф)В ХЛ2 любил баррикадироваться в одном домике... чудесное место было - мое урепление выносило до 10 взрывов... хе-хе-хе... (/офф) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Desu4dead Date : 08-05-2009 21:12 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Giggs [/i] [B]зашёл на серв там типы [U]делали[/U] баррикады както они все застроили зашли туда и включили таймер зомби! [/B][/QUOTE] Так обычно с консолью делают. Спаунят стены вокруг кнопки, и дро.. сидят там до посинения. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : WindowzVist Date : 09-05-2009 11:32 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Anatoly.ru [/i] [B]Бросая канистру двигать контейнер, конечно не эксплойт ага. [/B][/QUOTE] Что же его до сих пор не пофиксили?? Ведь этот аццкий "эксплойт" позволяет сидеть аж 10 часов!!!:D :D :D :D Догорой Анатолий не надо путать эксплойты и возможности игры (даже не явные). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Retro Date : 09-05-2009 16:26 Двигать контейнер канитсрой - глюк игровой физики. Вот если бы можно было двигать их голыми руками, тогда да, не эксплойт. А так эксплойт. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Rayko Date : 09-05-2009 17:40 Только что возможности не дали их двигать. А так - на ранних версиях, видимо... в ролике видел, как сурвов овнили зараженные контейнером). Сбрасывали его, когда они по лестнице поднимались. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Zector Date : 10-05-2009 08:26 Ребят, если вам так нравится баррикадирование, то идите играть в Zombie Panic! Source, там это основа геймплея. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Komodo Date : 10-05-2009 10:49 - Какие книги ты возьмешь на необитаемый остров? Я взял бы Гёте, Гюго и Байрона... - Я возьму пособие по выживанию, справочник по растениям/животным и кулинарную книгу. А ты умрешь. Я не вижу причины спорить о том, что можно и что нельзя делать в игре. Кому это решать? Васе Пупкину? Если есть возможность продержаться на карте лишнюю минуту - я эту возможность обязательно использую. А ты умрешь (с) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Retro Date : 10-05-2009 16:36 Умрешь ты, я об этом позабочусь :D Украду твои книжки и дело с концом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Komodo Date : 10-05-2009 18:33 >>>Умрешь ты, я об этом позабочусь Украду >>>твои книжки и дело с концом. Попробуй украсть контейнер. PS Флейм. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : KriSs_Fall Date : 11-05-2009 12:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Zector [/i] [B]Ребят, если вам так нравится баррикадирование, то идите играть в Zombie Panic! Source, там это основа геймплея. [/B][/QUOTE] или просто сделайте свой мод, я давно уже сделал для кампании мод который позволяет строить разрушаемые баррикады, держит зомби от 5 до 15 секунд одна единица, правда еще приходиться на старые карты новые объекты ставить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Desu4dead Date : 11-05-2009 13:31 Ссылку в студию -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : x8632 Date : 14-05-2009 11:47 все таки, двигаемые контейнеры, это баг, про который вальв давно знает, правда не исправляет пока. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Sanchez Date : 18-05-2009 00:21 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от x8632 [/i] [B]все таки, двигаемые контейнеры, это баг, про который вальв давно знает, правда не исправляет пока. [/B][/QUOTE] Значит снецуально не хотят. А вот такое баррикадирование, так же как и многие тут, считаю вне закона: [url]http://s46.radikal.ru/i114/0905/73/68848bb35d12.jpg[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Rayko Date : 18-05-2009 05:55 Вне закона зато... кхм, реалистично. Если они этим не испортят себе медали - разве они читеры? Просто хотят получить новые ощущения, построив свои баррикады. А вот если это все для рекордов... ну, тогда это уже читерство. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Desu4dead Date : 18-05-2009 08:29 Не понимаю, что тут интересного. Стоишь и тупо жмёшь левую клавишу, не двигаешся, даже целится особо не надо. Тупо же -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Rayko Date : 18-05-2009 12:00 Кому как, кому как. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Ne1L Date : 18-05-2009 13:19 Ну иногда бывает интересно постоять на одном месте и чтобы до тебя не могли добраться зомби, но это мне кажется быстро надоест. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : ham13 Date : 25-05-2009 01:56 Читы... эксплоиты... толкать канистрой, а вам не кажется странным, что танк мусорный (обычный металлический мусорный) контейнер сдвигать имееет право, а четыре взрослых, ни хрена не задохликов, человека не имеют. ИМХО ваще надо позволить официально (в апдейте) выжившим медленно двигать их. Где-то это будет помогать, опять же тактика. Никакой проблемы для логики и для баланса не вижу. Как уже было сказано выше: танку плевать на ящик. Спрячеешься за ним, а танк стукнет "по крышке гроба" и всё... или все четверо лежат или кого-то даже убило им - я и такое видел. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Ne1L Date : 25-05-2009 05:56 [quote]Читы... эксплоиты... толкать канистрой, а вам не кажется странным, что танк мусорный (обычный металлический мусорный) контейнер сдвигать имееет право, а четыре взрослых, ни хрена не задохликов, человека не имеют. ИМХО ваще надо позволить официально (в апдейте) выжившим медленно двигать их.[/quote] Поддерживаю, но сделать так, чтобы контейнер двигался только когда хотя бы 2 человека толкают. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : Desu4dead Date : 25-05-2009 06:32 А тебе не кажется странным, что "четыре взрослых, ни хрена не задохликов, человека" не умеют подтягиватся? Притом висят по несколько минут, а подтянутся не могут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : CTAP_BAPC Date : 25-05-2009 07:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Desu4dead [/i] [B]А тебе не кажется странным, что "четыре взрослых, ни хрена не задохликов, человека" не умеют подтягиватся? Притом висят по несколько минут, а подтянутся не могут. [/B][/QUOTE]во-во хотя это сделано для командной игры ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Ne1L Date : 25-05-2009 09:36 Desu4dead, ну раз на то пошло, то почему у них аптечки висят на спинах ничем не закрепленные? Просто если бы могли подтягиваться, то было бы слишком сложно играть за зараженных. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Desu4dead Date : 25-05-2009 10:16 Это я про то, что ты придираешся к мелочам. Цель игры - дойти до убежища, поэтому смысла в баррикадах нет. В выживании - потеряется весь смысл если ты будешь тупо сидеть за ящиком и стрелять. Кстати на большинстве карт где есть ящики, есть место, где можно с их помощью засесть намертво. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Ne1L Date : 25-05-2009 11:17 Ну если бы поправили карты, чтобы не было эксплойтов и багов, то вполне было бы отлично. Ящик жил бы до первого танка, а там уже как хочешь... Просто ты представь себя на месте выживших, ты бы стал искать безопасные места и делал баррикады, или сломя голову бегал по местности? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : Desu4dead Date : 25-05-2009 15:47 Хы, смотря какая у меня цель. Если выживать - да, возможно сделал баррикады, хотя лучше обосноваться на крыше(что выжившие и сделали). Но цель игры - дойти до эвакуации в сейфзону, т.е. все карты они идут к конкретной цели. Вот и думай, сидел ли ты за ящиком и ждал пока тебя окружат или же пытался вырватся. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : koff33 Date : 25-05-2009 15:58 Мне кажется, если и делать баррикадирование в выживании, то только по принципу режима Nаzi zombies из CoD WoW, там это реализовано интересно, хотя с Desu4dead согласен насчет баррикадирования в коопе, например, а вот в выживании можно было бы добавить возможность заколачивать окна досками и задвигать двери шкафами, но например за определенное время,, типа у вас есть 1 минута, чтоб закрыться(не так прямолинейно, конечно). Баррикадирование в нынешнем виде в игре трудно таковым назвать, это, по большей части, возможности физ. движка и багов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Ne1L Date : 25-05-2009 15:59 Ну в реале от зомби-атлетов ты бы не убежал нагруженный амуницией. Выход, попутно делать легкие баррикады из подручных средств (шкафом перекрыть дверь и т.п.), пережить крупную волну, идти дальше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : Desu4dead Date : 25-05-2009 16:14 Дык так народ и играет, во время крупной толпы они укрываются в зданиях либо находят углы. Баррикады - только для выживания(вот там можно было бы даже инжинерный талант проявить) но режим ещё ооочень сырой, и чсх, отлаживать его не торопятся. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : megafilfil Date : 25-05-2009 16:15 тогда надо сделать систему достижении за которые дают умения например выполнил 30 достижений становишся сильнее а 35 можешь заколачивать двери а 40двигатся быстрее 50 15% вероятности сброситьс себя хантера или курилу а за зараженных там спрыгнуть с жертвы хантером радиус бливотины увиличить и тд во тогда реалистичности добавится -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : Desu4dead Date : 25-05-2009 16:18 Где ты тут реалистичность увидал? Для персонажей кампания единственная, они не бегают 20 раз по полю. А то что опытные игроки ещё и преимущество получают - фейл, тогда новички вообще играть не будут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Ne1L Date : 25-05-2009 16:35 [quote]тогда надо сделать систему достижении за которые дают умения например выполнил 30 достижений становишся сильнее а 35 можешь заколачивать двери а 40двигатся быстрее 50 15% вероятности сброситьс себя хантера или курилу а за зараженных там спрыгнуть с жертвы хантером радиус бливотины увиличить и тд во тогда реалистичности добавится[/quote] Вот не нада только этой хрени из тф2. [quote]А то что опытные игроки ещё и преимущество получают - фейл, тогда новички вообще играть не будут. [/quote] +1 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : megafilfil Date : 25-05-2009 16:38 у про игроков модификатор сложности всегда 1.0 а если они против вообще нубов играют то и можно сделать сложность 0.9 0.8 а вот у нубов будет доходить до 2.5 или до 3 ну это если финальную карту пройдут [size=1][i]megafilfil добавил [date]1243265957[/date]:[/i][/size] нахрена тогда достижения если они ничего не дают [size=1][i]megafilfil добавил [date]1243266128[/date]:[/i][/size] чисто для понта чтоли о смотрите я убил 53 000 зомби я убил столько времени и мне нечего за это не дали -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : Desu4dead Date : 25-05-2009 16:44 Да, достижение - просто ещё одно развлечение для игроков. Неужели ты настолько корыстен что даже развлечся без выгоды для себя не можешь? Ну а если будет у про модификатор в несколько раз меньше чем у нубов - да я каждый раз буду ачивки сбрасывать, играть нормально и получать в 10 раз больше очков чем другие команды. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : megafilfil Date : 25-05-2009 20:43 выгода и приемущество в игре это разные вещи -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Desu4dead Date : 25-05-2009 21:00 Нет. Ты играешь, получаешь удовольствие и получаешь преимущество над игроками. Для тебя это выгода. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : megafilfil Date : 25-05-2009 22:37 для меня выгодно получить удовольствие от игры а если я круче то это повышает уровень удовольствия от игры [size=1][i]megafilfil добавил [date]1243287536[/date]:[/i][/size] ладно давай закончим спор тут вообще другая тема =) останемся каждый при своем мнении -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : x8632 Date : 28-05-2009 08:39 сомневаюсь я, по поводу того, что баррикадирование нормально когда-нить заработает, так как например физика ящиков настолько ужасная, что не понять с какой планеты ее взяли, к тому же ящиками о5 же можно образовывать сортиры всякие, и тд..Мне кажется Valve на это дело не пойдет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : ShuMi Date : 28-05-2009 09:32 Вальве вообще не понятно чем занимается. Взяли и камень на ДТ5 пофиксили в сражении и выживании. ЗНАЧИТ!!! Они о нём знают!! И при этом намеренно оставили этот баг в кампании, за счет чего, последняя миссия становится самой легкой из всех 3 оставшихся. А вот в НМ5 взяли и пофиксили парапет... Пути вальве неисповедимы. Так что с баррикадами у вальве возможно все. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 11.11.2024 07:08:58