* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : ПОЧЕМУ СТАТИСТИКА ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ ???? Started at 29-04-2002 00:26 by D.J.SERG-PAPA Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=421 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : D.J.SERG-PAPA Date : 29-04-2002 00:26 Title : ПОЧЕМУ СТАТИСТИКА ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ ???? Уважаемые Админы !!!! Можно сказать в CS : есть интерес играть из-за статитстики - ето самая главная черта и лучшая в CS. Потому что игра начинает надоедать без определенной цели. ПО этому Я Вас прошу наладить быстрее статистику !!!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Segr Date : 29-04-2002 04:26 Странно, а я наоборот, играю из-за игры, а не из-за статистики -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : FRIbourg Date : 29-04-2002 04:45 Ага, меня тоже стата интересует во вторую очередь;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : no5kane/Ib Date : 29-04-2002 07:07 Тем более статистика,где начисляются очки за то, из какого оружия ты убил и сколько ,но не учитывается каких игроков ты убил,сильных или слабых, ничего не показывает.Если уж так важна статистика,то можно просто найти момент,когда на сервере будут слабые игроки и играть с ними с одним пистолетом - вот тебе и первое место.А меня статистика такая,как на Русбеарс, не интересует вообще.На Русбеарс я играю только из-за компании,так как там обычно все знакомые собираются и состав примерно постоянный.Вот показать другим,как ты играешь-вот это да,а статистика... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : slacker Date : 29-04-2002 08:48 [QUOTE]Можно сказать в CS : есть интерес играть из-за статитстики - ето самая главная черта и лучшая в CS. [/QUOTE] Статистика для читеров самое оно :D А тебе зачем? ;) [B]Хотя...[/B] Посмотреть личную стату, как отыграл - может и интересно... В общем, как FRIbourg и сказал :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : 3ABXO3 Date : 29-04-2002 10:29 Title : Статистика все ПОРТИТ На тех серваках, где есть статистика, игра из командной (какой она подразумевалась) превращается в кровавый спорт: "ВСЕ УБИТЬ, ВСЕХ УБИТЬ !" По отдельным бойцам (да и за собой замечаю) видно, как они несутся сломя голову, забыв обо всех и вся, только бы убить на 1-2-3 больше, только бы убить............ А в целом статистика на RBC, к сожалению, не отвечает всем моментам жизни. За что-то дают очки, а за другое (с моей точки зрения сложнее в выполнение) не дают вообще или дают чуть-чуть. На наш, ХАМСКий, взгляд - самая логическая статистика была в прошлом году на сервере ATV. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Tec@k Date : 29-04-2002 10:37 А поподробнее? Интересно же. Что там было. Как называлось? Что делало? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : slacker Date : 29-04-2002 10:39 Psycho Stats (v1.7) was written by Jason Morriss -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : no5kane/Ib Date : 29-04-2002 12:06 Да,на АТВ была самая разумная статистика, и тем кто играл хотя бы даже средне,там делать было нечего. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Tec@k Date : 29-04-2002 12:16 в статистике? или на сайте? :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : no5kane/Ib Date : 30-04-2002 12:59 Чё то я как-то не так выразился.Только что понял. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 04.11.2024 09:09:55