* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Юмор. Started at 03-03-2009 18:32 by JimDiGreez Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=49492 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : JimDiGreez Date : 03-03-2009 18:32 Title : Юмор. Я понимаю, что прошлую тему закрыли, из-за флуда. Может её Возродить? Только плжста не флудите =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : LamerBOT Date : 03-03-2009 20:21 В L4D особо не над чем смеяться. Тема рано или поздно превратиться в "Киньте мне хентай в личку". Это хорошая игрa, но смешного в ней мало. И по большому счету, весь юмор уже был изложен в предыдущей теме. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : FGH Date : 04-03-2009 03:51 эээ тогда зачем тему создавал? ))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : luntic Date : 04-03-2009 12:04 [del]киньте хентай в личку!!!! киньтехентайв личкукиньте хентаоцптмцьсрусинмгс [FONT=courier new]14134[/FONT] [SIZE=4]sjghvmutncgumrvntgycmsu4nyc4u5vync7uvi75nvyc7eu5vncy57ejvcyn7vnyghdunyvghmynhvcumev5nch,u4mnyvch5,4u5myvc,u4mvhmcumyvch,u45ymc4h,v5yhmcu,4myvbhmc4ut5vyhv,4mch,u45chi45,cyj.o,uchy.v,yech5m8eyhj,uymidjuyhiecgbnjmeruhgbnmkjfuhtykngmckiuyhjgkxidukfyevhkjkxid4ukfyihvkgjfki,druftvyhgjmiduktyvhgjfikdufthjirduoftjr,dkuyhjrddiukfthjmidruktfydhgjdiukyghkjdiukftyjmk,drikuygdikduyuhjukjfie5jikuiyickufydkujgvnmdriftjugfderutfhjdkriutghfjkdirutfjghjfkirughjfjkdriftuhfjkdruifhkjkdrufj[/SIZE] [/del] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : БатькаФриман Date : 04-03-2009 12:08 помойму тема нужна... смешное всегда найдётся покрайней мере по хл2 смешное же есть(хотя в хл2 юмора ещо меньше чем в л4д) пример тотже комикс про Гордона Фромона(идиота который совершено непохож на фримана и который щетает комбайнов друзьями и т.д.)а также ролик "Нация Комбайн" тема называется Юмор но несказано где имено(необязательно чтобы Юмор был в самой игре... по л4д тоже делают смешные ролики или комиксы(из роликов например Интервью с зомбаками, День бумера и т.д.)) так что моё мнение тема довольнатки важная(по поводу флуда я лично буду тех гадов в сартире мачить!!! нужен хентай так уж пешите просьбу в личку а лучше все существующие ссылки которые нашли челы и хотят показать то пешите мне в личку сразу а я уже дам тому кому явно нужно... мож так тема небудет засорятся... да и темболее тему закрыли из-за просьб дать хент в личку а не из-за того что хент БЫЛ на теме) [size=1][i]БатькаФриман добавил [date]1236168633[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от luntic [/i] [B]киньте хентай в личку!!!! киньтехентайв личкукиньте хентаоцптмцьсрусинмгс [FONT=courier new]14134[/FONT] [SIZE=4]sjghvmutncgumrvntgycmsu4nyc4u5vync7uvi75nvyc7eu5vncy57ejvcyn7vnyghdunyvghmynhvcumev5nch,u4mnyvch5,4u5myvc,u4mvhmcumyvch,u45ymc4h,v5yhmcu,4myvbhmc4ut5vyhv,4mch,u45chi45,cyj.o,uchy.v,yech5m8eyhj,uymidjuyhiecgbnjmeruhgbnmkjfuhtykngmckiuyhjgkxidukfyevhkjkxid4ukfyihvkgjfki,druftvyhgjmiduktyvhgjfikdufthjirduoftjr,dkuyhjrddiukfthjmidruktfydhgjdiukyghkjdiukftyjmk,drikuygdikduyuhjukjfie5jikuiyickufydkujgvnmdriftjugfderutfhjdkriutghfjkdirutfjghjfkirughjfjkdriftuhfjkdruifhkjkdrufj[/SIZE] [/B][/QUOTE] слыш чел убей свою клаву апстенку!!! если тему опять закроют я поубиваю всех УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПРАВА ЧТОБЫ Я СООБЩЕНИЯ ТАКИХ ДЕБИЛОВ(как тотже например luntic) УДАЛЯЛ!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : luntic Date : 04-03-2009 12:15 вот я [size=1][i]luntic добавил [date]1236169086[/date]:[/i][/size] Зайду через 3 часа, посмотреть на свои труды и послушить ваши отзыв!Рад любым коментариям.За сим удаляюсь! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : БатькаФриман Date : 04-03-2009 12:21 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от luntic [/i] [B]вот я [size=1][i]luntic добавил [date]1236169086[/date]:[/i][/size] Зайду через 3 часа, посмотреть на свои труды и послушить ваши отзыв!Рад любым коментариям.За сим удаляюсь! [/B][/QUOTE] эээ... так что получается то что ты мне в личку прислал эт твоё... сори канеш но нету времени четать... неужто на фотке эт ты?! (О_О) ужахснахс х_х -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : deadyshka Date : 04-03-2009 12:27 Синдром дауна, вы можете увидить что скошены глаза. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : FireUnt Date : 04-03-2009 12:28 =)) Забавно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : БатькаФриман Date : 04-03-2009 12:37 люди вы хоть четали что luntic в личку писылал?! толи у него с орентацией нелады толи у него явно крыша едит!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : HeLL^RaiseR Date : 04-03-2009 12:58 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БатькаФриман [/i] [B]люди вы хоть четали что luntic в личку писылал?! толи у него с орентацией нелады толи у него явно крыша едит!!! [/B][/QUOTE] Интересный вопрос, как мы твою личку прочтем? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : LamerBOT Date : 04-03-2009 13:20 luntic - это lunatic. Он мстит всем, кто его потроллил в предыдущей теме путем рассылки в личку всякого, извиняюсь за выражение, говна. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : luntic Date : 04-03-2009 13:43 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от LamerBOT [/i] [B]luntic - это lunatic. Он мстит всем, кто его потроллил в предыдущей теме путем рассылки в личку всякого, извиняюсь за выражение, говна. [/B][/QUOTE] кта такой лунатик? ты олень.Но я тоже хочу говно в личку!меньше 10 кг не предлогать!!!спокойной ночи малыши рулит!!!все оленииииииииииииииииииииииииии [size=1][i]luntic добавил [date]1236174913[/date]:[/i][/size] ламер бот хорош демагогничать! ты не политик ты ламер и бот -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Dosia36 Date : 04-03-2009 14:26 Ну не можете. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 09.11.2024 02:57:40