* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Fps и все что с ним связано. Started at 07-12-2007 08:24 by Drummachine Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=41712 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Drummachine Date : 07-12-2007 08:24 Title : Fps и все что с ним связано. вопрос от чего завист этот показатель? какие факторы на него влияют? и как его (показатель) увеличить... ситуация: имею достаточно ушстрый интернет. Вот такую машину: Athlon-64 3200+/2x512MB/256 MB Radeon X800. Девственно чистую винду (ХР), свежайшие дрова и директХ. Однако - fps в игре "проседает" до 15-20. Замечено что на респе показатель 60, но стоит начаться мясу так сразу "проседает"... естественно играть становится некомфортно... Возвращаюсь к вопросу: как повысить FPS в игре? может что то откючить в игре? разрешение сменить? или просто сменить комп? Зы. хм... подумал может пропылесосить системник? я туда давненько не заглядывал. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Йожек Date : 07-12-2007 11:06 шпионское ПО, вирусы + дефрагментация + почисти реестр + ошибки исправь больше на ум ничё не приходит -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : frost318 Date : 07-12-2007 11:11 [QUOTE]Девственно чистую винду[/QUOTE] :lol: [QUOTE]подумал может пропылесосить системник? я туда давненько не заглядывал.[/QUOTE] А вот это обязательно. Хорошенько видюху и кулер пропылесось, а еще лучше протри мокрой тряпкой перед сном, и оставь на ночь высыхать ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Freeman43 Date : 07-12-2007 11:28 Пропиши в параметрах запуска игры -heapsize 768000 Поможет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Drummachine Date : 07-12-2007 11:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Freeman43 [/i] [B]Пропиши в параметрах запуска игры -heapsize 768000 Поможет. [/B][/QUOTE] а что ето??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : zampolit Date : 07-12-2007 12:06 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Drummachine [/i] [B]а что ето??? [/B][/QUOTE] см. [url]https://bbs.dods.ru/showthread.php?s=&threadid=41430[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Drummachine Date : 07-12-2007 12:24 мне не нужно что б картинка страдала .. ну или хотябы незаметно страдала... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : zampolit Date : 07-12-2007 13:12 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Drummachine [/i] [B]мне не нужно что б картинка страдала .. ну или хотябы незаметно страдала... [/B][/QUOTE] props_break_max_pieces 0 отключает всю расчлененку и приводит к повышению ФПС. Настройки видео в игре пробовал на низкие ставить? P.S. меняй комп -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Drummachine Date : 07-12-2007 13:23 просто мне казалось что моя старушка для тф2 нормально... при этом когда тока тф2 вышла и я ее установил все просто летало... а вот последующие обновления снижали производительность.. тогда я решился на формат С, переустановил винду, дрова, тф2. все опять забегало, но примерно через недельку опять началось.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Aid-Master Date : 07-12-2007 14:17 надо будет покопаться в настройках. а есть где-нить в инете консольные команды для тф2? а за пропс спасибо, давно пытался вспомнить эту команду. как оффтоп: если в тф2 отключить графику, то для меня пропадает половина привлекательности игры. не зря же разработчики потратили кучу времени на анимацию и проработку персонажей. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Flyzoom Date : 07-12-2007 14:33 Drummachine, по ссылке выше я писал как повысить фпс. Да, гравфика пострадает, но геймплей важнее и тем более со временем привыкаешь. А если планируешь делать апгрейд но не скоро, то то что я описывал самый раз подойдет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Urza Date : 07-12-2007 15:58 у меня была точно такая же конфигурация, при этом изображение дергалось/тормозило почти при любом значении фпс (20-60), однако после того как сменил проц на двуядерный 3800+ все стало шикарно, фпс немного поднялся и все тормоза пропали. так что совет сменить проц, а графика тут вообще не при чем, хоть на минимум хоть на высокую ставь- одно и тоже. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : PPK Date : 16-12-2007 23:42 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Freeman43 [/i] [B]Пропиши в параметрах запуска игры -heapsize 768000 Поможет. [/B][/QUOTE] Прописал в launch options (правой кнопкой на tf2 - Properties) -dxlevel 81 -heapsize 1048576 FPS вырос на 20-30. Картинка ухудшилась, но не значительно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : sabotage Date : 17-12-2007 09:46 Слушайте такой вопрос, у вас работает на 8 дирексе анимированне рожи? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : PPK Date : 17-12-2007 10:14 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от sabotage [/i] [B]Слушайте такой вопрос, у вас работает на 8 дирексе анимированне рожи? [/B][/QUOTE] А где эти рожи в 9-ом DX? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Йожек Date : 17-12-2007 10:52 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от sabotage [/i] [B]Слушайте такой вопрос, у вас работает на 8 дирексе анимированне рожи? [/B][/QUOTE] нет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : jodvova.nl Date : 19-12-2007 09:22 Народ, при переключении на Directx 8.1 (опция -dxlevel 81) вода стала непрозрачной. Кто-нибудь знает как сделать её прозрачной опять? Все настройки видео в TF2 стоят на low, никаких особых настроек в конфиг файле нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : BAM_RUS! Date : 20-12-2007 14:05 Уменя такая проблема тоже была,помогла смена кулера на видюхе и проце... Хотя хз,мож тока что то одно...... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Drummachine Date : 21-12-2007 08:43 кстати я тоже об етом думаю. что то с железом... а есть проги веть которые диагностируют железо и могут подсказать где что барахлит??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 05.11.2024 01:31:31