* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Поддержка немецкая Started at 16-08-2007 20:31 by БЕРКУТ Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=39015 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : БЕРКУТ Date : 16-08-2007 20:31 Title : Поддержка немецкая Народ дайте совет по стрельбе с поддержкой ну например какую сенсу ставить желатьльно всреднем в каком положение лучше стрелять, длинными очередями короткими или вообще по 1патрону.Может прицел зависит графа... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : 4yB@K Date : 16-08-2007 20:41 Прицел - стандартный крест. Стреляю пока не убью, присев, двигая мышь вверх. После каждого убийства врага забегаю за угол и перезаряжаюсь. Если противник далеко и еще не заметил вас лучше стрелять в голову по одному патрону. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : БЕРКУТ Date : 16-08-2007 20:48 я непонел это как двигая мыш вверх может вниз? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : kiV.in Date : 16-08-2007 21:41 Есть туева хуча демок игры с поддержкой. Качай - смотри - учись. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Sok Date : 16-08-2007 21:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БЕРКУТ [/i] [B]я непонел это как двигая мыш вверх может вниз? [/B][/QUOTE] Ну отдача-то от выстрелов вверх ствол уводит, чудак-человек, это нужно же корректировать как-то. По поводу стрельбы одиночными: я раньше думал что точность при этом повышается (как бы логично), но со временем заметил что гарантии нет, рэндом и там срабатывает. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : БЕРКУТ Date : 16-08-2007 22:31 kiV.in дай сылку плз а и еще народ что за оружие в додс самае рульное??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Fantozzi Date : 17-08-2007 06:27 у ландроппера где-то был мувик про его фраги, вот там сам посмотри, как нужно компенсировать отдачу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : -+ MOCKBA +- Date : 17-08-2007 14:07 БЕРКУТ - все с опытом приходит.... dpi конечно можно ставить побольше... чем 800 к примеру.. я себе 1600 выставил норма.. привыкнуть только малек нужно а так зашибись.. хотя это все на любителя. И больше демки смотри. Хотя они в основном или от лица снайпера или стрелка сняты, но есть и поддержкой .. так что смотри, тренируйся и все получится. И главное что бы пинг не был 150 :) а то все твои тренировки.. мало пользы принесут. Хотя уже со 100 начинаются легкие проблемы :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : БЕРКУТ Date : 17-08-2007 16:30 а кстати нащет 100 у меня на нл1 пинг 100 а не лагает а на остальных русских серверах вобще по 50 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : X-ROM6 Date : 17-08-2007 16:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БЕРКУТ [/i] [B]kiV.in дай сылку плз [/B][/QUOTE] [url]http://ftp1.srv.endpoint.nu/pub/repository/zp-gaming/dods/demos/pov/[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Чертяга Date : 17-08-2007 17:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БЕРКУТ [/i] [B]а кстати нащет 100 у меня на нл1 пинг 100 а не лагает а на остальных русских серверах вобще по 50 [/B][/QUOTE] Всегда когда вижу тебя думаю как же ты аццкий лагер, так что ты точнео ничего не путаешь? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : OWL Date : 17-08-2007 21:22 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БЕРКУТ [/i] [B]а и еще народ что за оружие в додс самае рульное??? [/B][/QUOTE] k98 - без вариантов =) Танк на скаку остановит... ну и толпу ботов в человеческом обличье при умелом применении... 2-3 одним патроном - легко (если бегут не линией, как положено а друг за дружкой) ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Sergy Date : 17-08-2007 22:31 кстати с высоким пингом как раз очень хорошо тренироваться проверено на себе когда взял инет побыстрее и пинг уменьшился раз в 10 то я сразу ощутил сильное увеличение "мастерства" №) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Sok Date : 18-08-2007 00:39 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от OWL [/i] [B]k98 - без вариантов =) Танк на скаку остановит... [/B][/QUOTE] Есть одна карта... dod_V2, можешь там попробовать остановить - там танк движется :) (правда он движется когда рядом кто-то из бойцов сопровождения, так что чтобы остановить его достаточно просто всех перестрелять ;) ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : БЕРКУТ Date : 18-08-2007 10:55 ok) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 11.11.2024 02:09:33