* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Mp5 с глушителем официально продается в Москве ! Started at 11-01-2008 14:01 by miLLLer Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=42530 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : miLLLer Date : 11-01-2008 14:01 Title : Mp5 с глушителем официально продается в Москве ! Я вчера был в оружейном магазине . Хотел купить оружейного масла . Его в магазине не оказалось , зато оказалась другая вешь , которой я очень сильно удивился. Магазин "Кольчуга" , находится около Кремля , на улице Варварка . Там есть огромный главный стелаж , точнее простравнство вдоль всего магазина , где стоит оружие . Так вот наряду с дробовиками , там есть небольшая полка с автоматами . Там стоит Styer AUG с магазином на 10 патронов , что-то еще и MP5 . MP5 - с глушителем (!!!) и стоит ~ 26.000 рублей . рожок длинный , видимо на 30 патронов. Причем этот автомат весит не нарядку с какими-нибудь муляжами , а среди боевого оружия . Это меня сильно удивило , потому что никакой муляж не стоит 1100 $ 1) Почему она с глушителем ? Ведь официально глушители запрещены ? 2 ) почему магазин на 30 патронов ? В какой-то книжке я читал , что для гражданского оружия - максимум 10 патронов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : $udYa Date : 11-01-2008 14:32 Как то праз снимали один сериал в этой "Кольчуге" (только в Питере) - там я нашел AWP за 177.000 рублей. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : miLLLer Date : 11-01-2008 14:46 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от $udYa [/i] [B]Как то праз снимали один сериал в этой "Кольчуге" (только в Питере) - там я нашел AWP за 177.000 рублей. [/B][/QUOTE] AWP я тоже видел . Только в другом магазине - Umarex , ныне ArmsGroup . Так что с глушителем то ? Он разрешен или нет ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : -=GvozD=- Date : 11-01-2008 21:43 Да ты что? Наверное стрельба очередями тоже?:) Советую перечитать на досуге закон "Об оружии". -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : OMOH RA Date : 12-01-2008 13:58 miLLLer купи тот mp5 и выйди на улицу. Постреляй в центре москвы по банкам,бутылкам .Вот и проверишь [size=1][i]OMOH RA добавил [date]1200146423[/date]:[/i][/size] если только на mp5 попросят то разрешон , если нет то запрешён -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : COBRA Date : 13-01-2008 14:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mozger [/i] [B]Чему ты удивляешся? МР5 с глушителем - МР 5 LS SD S - полное название этой вещи. А магазины разные могут быть, только в Америке ограничение на 10 патронов. [/B][/QUOTE] РАЗВЕ? Я сам владею оружием(охотник немного) и читал закон об оружии. 10 патронов-максимум, что разрешено для гражданского оружия. В Америке наоборот законы либеральнее. [size=1][i]COBRA добавил [date]1200233221[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mozger [/i] [B]Глушак разрешен. [/B][/QUOTE] Неправда! Запрещено даже оружие с коротким стволом и со складным прикладом, если из него можно вести огонь, когда он сложен. В россии жёсткое оружейное законодательство-даже если покупать двусволку, ито набегаешся по инстанциям а за MP5SD вообще сядешь надолго, да ОМОНовцы ещё при задержании тебе почки как следует помассируют, чтоб неповадно было из себя Рембо строить. [size=1][i]COBRA добавил [date]1200233407[/date]:[/i][/size] Разумеется автоматмческое оружие и даже некоторые патроны также запрещены(трассирующие, бронебойные). Даже самостоятельное заряжание патронов для нарезного(что в америке разрешено) приравнивается к изготовлению оружия и влечёт за собой срок. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Don Rembo Date : 14-01-2008 08:11 Если бы господа внимательно смотрели, то данный МР-5 имеет калибр 0,22, то есть 5,6. Рожок на 20 патронов, но заглушен на 3 патрона. То что приняли за глушитель, просто иммитация, там просто ствол. Я эту штуку в руках держал По поводу AUG. Я его тоже потрогал, разбирается на две половины быстрее чем калаш. УСМ в прикладе, также вынимается весь. УСМ рассчитан на одиночную стрельбу(полуавтомат).Продается два варианта: один зеленого цвета со штатным 4-х кратным оптическим прицелом, другой черный, стоит планка Пикатини, под любой прицел. Стоит 76 000 рублей. Вот хочу прикупить с зарплаты, но патроны дороговато, 45 р. штука. НЕпонятно также, можно ли менять стволы как на армейском, там на одной базе меняя ствол можно собрать 4 модификации от пистолета пулемета до пулемета. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : miLLLer Date : 16-01-2008 08:04 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Don Rembo [/i] [B]Если бы господа внимательно смотрели, то данный МР-5 имеет калибр 0,22, то есть 5,6. Рожок на 20 патронов, но заглушен на 3 патрона. То что приняли за глушитель, просто иммитация, там просто ствол. Я эту штуку в руках держал По поводу AUG. Я его тоже потрогал, разбирается на две половины быстрее чем калаш. УСМ в прикладе, также вынимается весь. УСМ рассчитан на одиночную стрельбу(полуавтомат).Продается два варианта: один зеленого цвета со штатным 4-х кратным оптическим прицелом, другой черный, стоит планка Пикатини, под любой прицел. Стоит 76 000 рублей. Вот хочу прикупить с зарплаты, но патроны дороговато, 45 р. штука. НЕпонятно также, можно ли менять стволы как на армейском, там на одной базе меняя ствол можно собрать 4 модификации от пистолета пулемета до пулемета. [/B][/QUOTE] Кстати , а ты не помнишь , сколько стоит один патрон для такой MP5 ? Потому что на AUG е разориться можно . Одна мелкая обойма - 450 р . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : $udYa Date : 16-01-2008 10:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Don Rembo [/i] [B НЕпонятно также, можно ли менять стволы как на армейском, там на одной базе меняя ствол можно собрать 4 модификации от пистолета пулемета до пулемета. [/B][/QUOTE] Нет, ты даже не найдешь в продаже комплекты для замены -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Don Rembo Date : 17-01-2008 07:56 Патрон от мелкашки в зависимости от фирмы стоит от 4,5 рублей. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : CyberMax Date : 10-03-2008 08:39 Тогда если кто найдет в Москве или Питере скажите пожалусто. Мне нужен ак-47 с рожком на 30 пап., лазерный целеуказатель к нему глушитель подст гранатамет оптический прицел и 2 лимонки хочу в лес поохотиться сходить есле найдёте высылайте по почте наложным платежом ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : COBRA Date : 15-05-2008 03:30 Я не так давно видел у нас в Кирове мп5. Поначалу обалдел. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Lord Sith Date : 19-05-2008 09:55 Я в Сокольниках видел в небольшом оружейном прилавке (напротив бижутерии) продавался Д.Игл с лазерным целеуказателем. Или он тоже заточен под калибр 0.22?... [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от COBRA [/i] [B]... В россии жёсткое оружейное законодательство-даже если покупать двусволку, ито набегаешся по инстанциям а за MP5SD вообще сядешь надолго, да ОМОНовцы ещё при задержании тебе почки как следует помассируют, чтоб неповадно было из себя Рембо строить.[/B][/QUOTE] Не правда. Рембо использует только лук и кинжал, наверное, по тем же причинам. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : miLLLer Date : 21-05-2008 11:57 Кстати , пару дней назад опять заходил в тот магазин , Кольчугу. Теперь там висит MP5 с глушаком и тактической рукояткой под калибр 0.22. Зверская штука . :) "Глушитель" , как выяснили - простое дополнение ствола и звук не глушит , но вот ручка смотрится просто шикарно . В соседнем отделе продавалась еще какая-то снайперка . Забыл название . Выглядит , как смесь AWP и Barett .50 . На конце дула такая же насадка , похожая на кирпич висит . Калибр у этой вещи - .308 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Burton Date : 27-06-2008 12:48 Хм.. я видел Air-soft версии MP5 за 1000-1100$. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : MEPTPAH Date : 02-07-2008 22:28 ну вы ваще терористы CyberMax ты ваще отжег может тебе ещё место кинжала световой мечь -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Fro$T Date : 03-07-2008 06:05 MEPTPAH, устное предупреждение за "терористы". Впредь советую не употреблять такие слова к форумчанам -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : T[]RK Date : 25-08-2008 19:31 Да ещё не правильно написал. ;) А на Airsoft можно вешать глушители, ибо они - игрушки. =) Вообще, можно хоть что повесить, даже гранатомёт подствольный... Но правда, некоторые детали от огнестрела не подходят (тот же глушитель скорее всего будет иметь другую резьбу). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 06:07:01