* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : DoD: Source или Call of Duty:uo? Started at 30-03-2005 09:40 by fairlight Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=14755 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : fairlight Date : 30-03-2005 09:40 Title : DoD: Source или Call of Duty:uo? очень трепетно отношусь к экшенам с темой второй мировой и особенно, с наличием мультиплеерной игры. Хотелось бы услышать от уже поигравших в Call of Duty:uo. На ваш взгляд, имеет ли какие то значительные приемущества dods перед coduo. Естественно помимо графики и физики. Например, для меня в cod'е имеет большое значение, это наличие введения огня из под прицела. Также, возможность экипировки стационарного пулемета и большой выбор арсенала, вообще. Что может противопоставить этому dods? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Newbie Date : 30-03-2005 11:48 Лучшее представление можно получить поиграв в первый ДОД немного, а потом в воображении добавить нормальную графику, физику и звук. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : fairlight Date : 30-03-2005 12:44 а вот такой вопрос можно ли в dod стать профессионалом и в чем это выражается? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Newbie Date : 30-03-2005 17:04 Можно. Выражается? Наверное в участии и в победах на чемпионатах... В частности CAL проводит чемпионаты по DOD. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : -Scar1986- Date : 13-04-2005 19:20 Чего сказать... Ну, вот чего скажу: если в CoD было много кинемотографичности засчёт скриптовых сцен и т.п, то в Battlefielд 1942 эти самые сцены создавали игроки в мультиплеере (естественно не боты). В Day of Defeat какрас такой подход, что сами игроки бьются на картах (идеентичный местам действительных сражений) и сами создают войну. Посмотрите кино Safe Private Ryan, потом поиграйте в DoD:S и тогда поймёте, всю фишку. ЗЫ: Есть замечательнийший мод для UT 2004 под названием Red Orchestra. Графика, Физика, баллистика и даже покатушки на Т-34 присутствуют в полном объёме. Я думаю, что смотря на "День Поражения" я буду (ИМХО) сравнивать его именно с эталонной модификацией, которая являет собой бесплатный мультиплеерный шедевр Ut 2004: Red orchestra. ЗЫ2: там идёт война между русскими (даёшь дегтярёва и токарева) и немецкими войсками. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : fairlight Date : 14-04-2005 07:26 скачал трейлер, посмотрел... мягко скажу, просто акуел :) сейчас качаю 6 дисков ут, я хочу поиграть в этого монстра -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : fairlight Date : 17-04-2005 12:41 не понравилось, какой-то аркадный через чур, при этом реалистичный немного, ужас вообщем зато звуки потрясающие -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Marat_Piligrim Date : 05-05-2005 13:07 РО оттянуло приличную часть публики с ДоДа.. потому с выходом сурса мы все же будем надеяться, что игроков станет больше.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Multisoft Date : 02-06-2005 05:47 DOD и CALL разные вещи! советую посмотреть ролик Call od Dutty 2 да и вообще DOD неочень играбельный... стрельбы идеотская, прицел ещё хуже, а графа там полный отстой... ждём теперь разочарований от DOD:S -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : lodger Date : 02-06-2005 05:50 Мне кажется что DoD не дотягивает до CSS, и возиожно проект накроется сам собой:( !!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Newbie Date : 02-06-2005 07:14 :) забавное мнение :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 10:10:08