* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Предварительная загрузка (news) Started at 15-09-2005 04:52 by [DSL]StalceR Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=19474 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : [DSL]StalceR Date : 15-09-2005 04:47 Title : Предварительная загрузка (news) День выхода Day of Defeat: Source близится и сегодня для всех желающих стала доступна предварительная загрузка и возможность предварительной покупки игры.

Предварительная загрузка позволит тем, кто уже приобрел игру (отдельно или в составе Золотого или Серебрянного пакета Steam), начать играть сразу же в момент выхода, а предварительная покупка дает скидку в 10% от стоимости игры.

Также стало известно, что файлы серверной части игры станут доступны за один или два дня до выхода игры (точная дата будет сообщена позже).

Новость сайта: DoD: Source

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 12:19 Что, уже можно качать? 8-)) Чего-то не качает... Похоже, что серваки загружены 8-)) [color=red][b]Внимание![/b][/color] Поиграть в DoD:S можно будет [color=red][u][b]только с 26 сентября[/b][/u][/color]! Именно в этот день начнётся [color=red][u][b]расшифровка архивов[/b][/u][/color]. Никакие лоадеры (SiS+, SiS, SteamL, SteamL+ и прочий Soft) [color=red][u][b]не дадут вам возможности запустить игру раньше 26 сентября[/b][/u][/color] (если вы найдёте такую программу, то это 100% - ВИРУС или ТРОЯН)! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Ermac Date : 15-09-2005 13:00 Не качает...загрузка грузит,тормозит начинает,и зависает.:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Buk Date : 15-09-2005 13:04 У меня качает только мееедленно(модем):D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Ermac Date : 15-09-2005 13:07 Всё качает 80.5 процентоа скачал.!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : chuguevsky Date : 15-09-2005 13:27 Ну, не наю... У меня всё с первого раза залилось... Уже всё. У меня адсл и скорость вроде небольшая, средняя 160 кб\с -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 13:28 Тааак... Начал качать... 20% осталось! [size=1][i]T[]RK добавил [date]1126787358[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от chuguevsky [/i] [B]У меня адсл и скорость вроде небольшая, средняя 160 кб\с [/B][/QUOTE] У меня 180 - 200...:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Multisoft Date : 15-09-2005 13:47 330 мегов вроде занимает первая загрузка, началась с 80% Надо с утреца качать часиков в 7-8 утра :) Зашибись качала -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Freeman43 Date : 15-09-2005 14:05 Такк.. Беру SteamL и начинаю качать...Потом серебро куплю) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : f0zZy Date : 15-09-2005 14:34 ещё с утра скачал %) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Re Disque Date : 15-09-2005 14:34 А сколько это все удовольствие весит? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : f0zZy Date : 15-09-2005 14:35 да, а со скоростью действительно не так... обычно 6мбит\сек... а тут 750кбит\сек -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Le0nIn0I Date : 15-09-2005 14:43 Инетересно а чё все качают ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Ermac Date : 15-09-2005 14:52 Чтобы играть нужен будет диск,да? Как долго качает... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Mad Admin Date : 15-09-2005 14:55 цену на retail версию еще не объявили? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 15:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Чтобы играть нужен будет диск,да?[/B][/QUOTE] От этого отказались... давно уже было... но архив с защитой остался =)) [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Как долго качает... [/B][/QUOTE] Всё зависит от того, есть ли у тебя Half-Life 2... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Ermac Date : 15-09-2005 15:02 Half-life 2 есть 81.1 процентов тока скачал. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 15:04 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mad Admin [/i] [B]цену на retail версию еще не объявили? [/B][/QUOTE] А она вообще будет (Retail версия-то)? Я писал SoftClub'у, но ответа - нет.:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Mad Admin Date : 15-09-2005 15:06 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от T[]RK [/i] [B]А она вообще будет (Retail версия-то)? Я писал SoftClub'у, но ответа - нет.:( [/B][/QUOTE] На форумах стима спрашивал - сказали что будет,но в магазинах, поэтому раньше 26го сентября лучше не начинать preload:cool: и если ответа нет, скорее всего вопрос на стадии решения. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 15:10 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Half-life 2 есть 81.1 процентов тока скачал. [/B][/QUOTE] Тогда всё путём! :) [color=red][b]*Вопрос дня*[/b][/color] Где играть-то будем?! :) Первое время на лоадере бум сидеть, а кто создаст сервак? Да ещё такой, чтобы пускал... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Ermac Date : 15-09-2005 15:16 90.5 % :D Поему нужно подождать до 26 сентября,ведь так,ну чтоб играть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 15:25 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Поему нужно подождать до 26 сентября,ведь так,ну чтоб играть. [/B][/QUOTE] А когда будет конец света, то тоже думать после? =)) НЕТ! Нужны ВаРиАнТы!:) Информация! Чтобы потом не мучиться... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Ermac Date : 15-09-2005 15:28 Ну довай тогда,твои преположении ) Ты вобше..скачиваеш?:D [size=1][i]Ermac добавил [date]1126795281[/date]:[/i][/size] Загрузил,говорят теперь нужно купить игру когда настанет 26 сентября,можно делать предворительный заказ,а что в Москве не будут продоватся что-ли? Проста у меня нет кридитной карточки. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 15:47 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Ну довай тогда,твои преположении )[/B][/QUOTE] Я дал идею о предложениях :) [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Ты вобше..скачиваеш?:D[/B][/QUOTE] 93% уже! :) [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Загрузил,говорят теперь нужно купить игру когда настанет 26 сентября,можно делать предворительный заказ,а что в Москве не будут продоватся что-ли?[/B][/QUOTE] Можно играть через SiS+ :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Ermac Date : 15-09-2005 16:06 Хотел бы я узнать что такое SiS+ А Valve знает что ты будеш играть через SiS+ ? :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Le0nIn0I Date : 15-09-2005 16:31 За сервак ручаюсь ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 16:31 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Хотел бы я узнать что такое SiS+[/B][/QUOTE] [url]http://www.SiS-Crew.tk[/url] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]А Valve знает что ты будеш играть через SiS+ ? :D [/B][/QUOTE] Думаю, что... они подозревают... Но это не важно...:) 3% осталось! [size=1][i]T[]RK добавил [date]1126798472[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Le0nIn0I [/i] [B]За сервак ручаюсь ) [/B][/QUOTE] Надо только ограничить "контенгент". Я думаю, что понятно "О КОМ" идёт речь... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Flash_Haos Date : 15-09-2005 16:43 Пока комп со Стимом накрылся... Но забейте мне местечке на СиС+ном серваке ;)! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Ermac Date : 15-09-2005 16:51 Устоновил Sis+ Включаю Стим,ну там значок sis+ Нажимаю на Day of Defeat:Source И там написано Вы може играть сразу после офицального выпуска игры Это правда? В 26 сентябре смогу сыграть? Объяните [size=1][i]Ermac добавил [date]1126799801[/date]:[/i][/size] Короче нашёл я ешё значок Day of Defeat:Source BETA Включаю и выскакивает вот это [IMG]http://img217.imageshack.us/img217/4100/vvv4qa.jpg[/IMG] Help. А если Beta не включается,что я могу сыграть в настоящию в 26 сентября? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 17:24 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Короче нашёл я ешё значок Day of Defeat:Source BETA Включаю и выскакивает вот это [IMG]http://img217.imageshack.us/img217/4100/vvv4qa.jpg[/IMG] Help. А если Beta не включается,что я могу сыграть в настоящию в 26 сентября? [/B][/QUOTE] Эта бэта для тестеров... А акк новый создал? =)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Ermac Date : 15-09-2005 17:32 Акаунт ?нет,а как его создать то? Нужен же ключ ,ведь так? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : broyler Date : 15-09-2005 17:38 так а что я скачаю сейчас и можно её как-нибудь взломать и играть где-нибудь?Как я понимаю сейчас можно скачать полную версию но активировать можно только 26 сентебря?И всетаки можно раньше поиграть? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 17:53 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ermac [/i] [B]Акаунт ?нет,а как его создать то? Нужен же ключ ,ведь так? [/B][/QUOTE] Это для регистрации игры нужен ключ, а для создания Акка - нет. Главное не заходить с SiS+ на лицензионный Акк, а то заблочат Акк 8-))) Кстати, скачал игруху :) В ней 4 карты. [size=1][i]T[]RK добавил [date]1126803462[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от broyler [/i] [B]так а что я скачаю сейчас и можно её как-нибудь взломать и играть где-нибудь?[/B][/QUOTE] Эээ... ну типо да... :) [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от broyler [/i] [B]Как я понимаю сейчас можно скачать полную версию но активировать можно только 26 сентебря?[/B][/QUOTE] Совершенно верно! [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от broyler [/i] [B]И всетаки можно раньше поиграть?[/B][/QUOTE] 100% - НЕТ. Расшифровать может только Valve и никто больше. Все должны начать играть ОДНОВРЕМЕННО! P.S.Началось... 8-)) История начала повторяться... 8-)) Если хотите халявы, то на сайт, который я указал выше, там же есть и форум (это типо справка такая). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : chuguevsky Date : 15-09-2005 17:59 НУ пожалста... возьмите меня тож на СиС+ный сервак... Вот, скачал, а теперь во всех неприличных местах чешется так хочется поиграть, ах как хочется... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Ermac Date : 15-09-2005 18:10 Создал я новый Акаунт. Появилась папка с мои новым акаунтом,и в этой папке,Day of defeat:Source BETA [IMG]http://img217.imageshack.us/img217/1452/thisis5oo.jpg[/IMG] Даже включить игру нельзя Только 26 сентября можно будет? [size=1][i]Ermac добавил [date]1126804478[/date]:[/i][/size] И когда включаю Steam всегда включается с Sis Как это убрать? некак? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Mad Admin Date : 15-09-2005 19:39 Поиграть можно будет [b]ТОЛЬКО[/b] с 26 сентября -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : T[]RK Date : 15-09-2005 20:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от chuguevsky [/i] [B]НУ пожалста... возьмите меня тож на СиС+ный сервак... Вот, скачал, а теперь во всех неприличных местах чешется так хочется поиграть, ах как хочется... [/B][/QUOTE] Да стой ты! :) Нет ещё ничего! :) Всё это только планы на будущее... всё ещё 128 раз поменяется... [color=red][b]Внимание![/b][/color] Поиграть в DoD:S можно будет [color=red][u][b]только с 26 сентября[/b][/u][/color]! Именно в этот день начнётся [color=red][u][b]расшифровка архивов[/b][/u][/color]. Никакие лоадеры (SiS+, SiS, SteamL, SteamL+ и прочий Soft) [color=red][u][b]не дадут вам возможности запустить игру раньше 26 сентября[/b][/u][/color] (если вы найдёте такую программу, то это 100% - ВИРУС или ТРОЯН)! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Freeman43 Date : 15-09-2005 20:49 T[]RK Либо в Валв есть знакомые люди...;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : Leonid Date : 15-09-2005 20:59 Сделал предварительную закачку...затем заказал сам ДОД, и закачка началась заново, так и должно быть? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : AntoXa Date : 16-09-2005 02:01 Toже загрузил, будем ждать 26 го, посмотрим что у них получилось =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : chuguevsky Date : 16-09-2005 06:58 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от T[]RK [/i] [B]Да стой ты! :) Нет ещё ничего! :) Всё это только планы на будущее... всё ещё 128 раз поменяется... [/B][/QUOTE] Давайте планировать! Чтоб 26-го поиграть! :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : Newbie Date : 16-09-2005 10:16 Будет вам нормальный легальный сервер 26-го :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : T[]RK Date : 16-09-2005 10:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Newbie [/i] [B]Будет вам нормальный легальный сервер 26-го :) [/B][/QUOTE] В этом-то и проблема, что не у всех есть кредитка... А с SoftClub'ом не ясно, будет игра или нет... Остаётся только Ozon. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : broyler Date : 16-09-2005 13:47 А после 26 можно будет поиграть на халяву? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : T[]RK Date : 16-09-2005 15:17 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от broyler [/i] [B]А после 26 можно будет поиграть на халяву? [/B][/QUOTE] На пиратском серваке и только если есть SiS+ :) И кэш... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : mr.whoopie Date : 16-09-2005 15:53 Вот у меня на сис+ в Gmod'e только видны карты -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : broyler Date : 17-09-2005 14:27 Так вообще у нас кто-нибудь будет издавать Dod:source?Я там видел цену в 17$.Что это значит?Его можно будет купить без халфы? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Mad Admin Date : 17-09-2005 15:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от broyler [/i] [B]Так вообще у нас кто-нибудь будет издавать Dod:source?Я там видел цену в 17$.Что это значит?Его можно будет купить без халфы? [/B][/QUOTE] Пока ничего неизвестно. 17$ - это плата только за приобретение gcf файла и право играть в dods . (без диска) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Niklas Date : 17-09-2005 20:37 Народ, кто скачал, скажите, сколько весит в мегобайтах? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : wats Date : 19-09-2005 10:42 600mb -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Alexandr82 Date : 19-09-2005 11:36 612 Вроде -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Niklas Date : 21-09-2005 08:55 Alexandr82 и wats, спасиб. Значит буду качать, трафика хватит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : zzz123 Date : 22-09-2005 08:43 если на компе нет лицензионной хл2, то то стим вместе с дод:с будет закачивать движок хл2, что всего примерно составляет 2 гб? если да, то следующий вопрос. можно с одного компа, на котором установлен акк стима и зарегестрирован купон от видюхи ати, дающий право на бронзовую версий, с уже скаченным кс:с, перенести на другой компьютер вместе со всеми скаченными данными, что б не качать 2й раз? и как это сделать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Re Disque Date : 22-09-2005 08:53 Ты просто возьми gcf архивы сунь себе в папку, предварительно установленного стима с активированным купоном и все :) 1. Ставь стим 2. Регь купон 3. Вырубай стим 3. Копируй gcf (с того компа) 4. Запсукай стим и вроде все! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : DarkAssassin Date : 22-09-2005 09:21 народ, вы про какой сервак сис+? :D :D :D у нас нету игрового сервера ;) а вот поиграть сможете через стим сразу после релиза все кто обладает ЛЮБОЙ лицензией, софтклаб или ДАЖЕ хл1!!! смогут наслаждатся игрой через стимл+ или сис+ на оффициальных серверах ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : zzz123 Date : 22-09-2005 12:04 а если у меня купон уже зареген на одном компе, я могу по его паролю с другого компа войти? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : DarkAssassin Date : 22-09-2005 12:20 да, хоть с другого конца света -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 08.11.2024 11:41:05