* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Делимся достижениями в выживании Started at 22-04-2009 04:43 by hesoyam Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=50202 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : hesoyam Date : 22-04-2009 04:43 Title : Делимся достижениями в выживании собственно говоря тут меряемся пи.....временем в выживании -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : hesoyam Date : 22-04-2009 04:45 вот) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Filter Date : 22-04-2009 05:55 Я немного не понял, таблица рекордов относится только к группе в которой ты состоишь, я думал будет действовать на все steamcommunity.:confused: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Zapmachine Date : 22-04-2009 07:44 [b]hesoyam[/b] То есть ты хочешь сказать что продержался со своей командой более 20 минут и при этом у всех таблетки, аптеки, аммо и немного хп снято для виду?) И как ты хочешь чтоб после этого тебя назвали?) Не Эйбом Линкольном ли, самым честным человеком Америки?)) Ах да, ты ж еще со снайперкой успел грохнуть 20 танков, 50 курил, 200 охотников и т.д. Update: Посмотрел щас статы одного твоего комрада, лидера какого-то там супер пупер клана. У него есть золото. Из чего я делаю вывод, что вы сидели на самолете. Читерье и эксплоитщики. А можешь предоставить скрин со схожими показателями, но на другой карте? Скажем, на Маяке?)))))))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : U.S.S.R. Date : 22-04-2009 07:51 Это новый рекорд, среди читаков. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : hesoyam Date : 22-04-2009 08:00 Запмашин я этот скрин снял позже, когда нас уже убили и мы заново играть начали(т.к. предыдущие показатели сохраняются), здесь же видно что нету зомбей. Во вторых я ж не утверждаю, что тут все по честному было, просто в качестве примера привел. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Zapmachine Date : 22-04-2009 08:08 Ясно. Вот только золото вы заработали нечестно, по любому. И даже серебро. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Freebie Date : 22-04-2009 08:17 У меня дурацкий вопрос: что значит "нечестно"? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : hesoyam Date : 22-04-2009 08:17 Серебро на многих картах несложно заработать; золото согласен, потруднее. [size=1][i]hesoyam добавил [date]1240384926[/date]:[/i][/size] Ну видимо он имел ввиду стоя посреди карты, гордо подняв головы вверх, отстреливать зомби, не используя багов, которые разработчики так и не удосужились пофиксить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Bossman Date : 22-04-2009 09:22 Не ребят они пользовались source mod и просто кикали танков. вот и все я на НМ4 продержался 14мин и 30 сек демку вот демка и если уж на то пошло. Без демок можете сюда ниче не писать. Доказательства. hesoyam выложи демку и все. Но мне кажется ты просто скажешь что не писал никто ее.))) Вот ссылка [url]http://ifolder.ru/11750844[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : igor1881 Date : 22-04-2009 10:15 Меня больше интересует кто сколько продержался именно на Маяке:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : hesoyam Date : 22-04-2009 10:30 Босман когда кажется креститься надо. Это во первых Зачем писать демку, если потом с ней ничего делать не буду. Это во вторых. И да,мы сидели на самолете. Это в третьих. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : johnnie walker Date : 22-04-2009 10:57 hesoyam когда ты создавал эту тему, ты думал о том, что все здесь начнут говорить о том какой ты и твоя команда крутые геймеры, новость облетит весь инет, о Вас напишут в газетах, все будут просить автограф....... Пока реакция обратная. Ищи лохов в другом ряду... Глупо. Предлагаю тему закрыть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Paladin_21 Date : 22-04-2009 10:59 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от hesoyam [/i] [B]Босман когда кажется креститься надо. Это во первых Зачем писать демку, если потом с ней ничего делать не буду. Это во вторых. И да,мы сидели на самолете. Это в третьих. [/B][/QUOTE] Ну записал демку, выложил, удалил с компа. док-ва должны быть -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Alerad Date : 22-04-2009 11:16 "рекорд" думаю долго не задержится с утра зашел посетить обнову, это 3 или 4 попытка - 1 без микры - 1 из другого клана - 1 рандом зы прочел что тут нужно было демки заливать, поскоку демки нет, просто опишу тактику в 4 тренча садимся, на железные баки в гараже, где запускается мотор, экономте патроны, и пасите курил которые тянут в перед, потом под пайпами бегите за патронами и аптечками если нужно удачи -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : hesoyam Date : 22-04-2009 11:23 Джони я не пойму ты че психолог чтоли, какого ты решаеш за МЕНЯ чего я хотел а чего нет?я вроде бы в самом первом посте написал цель темы. Паладин согласен,но опять же демки обычно пишут в версусе) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : ocempuyc Date : 22-04-2009 12:37 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от johnnie walker [/i] [B]hesoyam когда ты создавал эту тему, ты думал о том, что все здесь начнут говорить о том какой ты и твоя команда крутые геймеры, новость облетит весь инет, о Вас напишут в газетах, все будут просить автограф....... Пока реакция обратная. Ищи лохов в другом ряду... Глупо. Предлагаю тему закрыть. [/B][/QUOTE] Да,что тут говорить. паря думает ,что вокруг нубы , а он аццкий читер и все ни догадываются ни о чём. Меня всегда такие *радовали* и иронический смех тут к месту. Такой сомнительный интерес посидеть с читами и показать свой *мега класс* игры.И что бы все удивились так *по-сирёзнамууууууу*.Это вот к примеру , сидят за столом дядьки взрослые обсуждают чтонеть, выпивают и тут вылазит из поцтала дитё,и так реально пытается дядек чем то удивить, да ещё продать это как правду-как еврей снег зимой.И сцуко увернна так даказывает паказывает АЖ ВАЩЕ! Флаг тебе в чайку hesoyam!!! Мне как матёрому игроку в преферанс не на интерес, просто в лом играть с не умеющими, даже скажу более точно НЕ ИНТЕРЕСНО.Хочется нормальной игры с противником нормальным.Также и в игрульках для расслабона в компе. Толк от игры где тупо сидишь консолишь в своё удовольствие? Нубам-нубово IMHO X) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : KnifeBot Date : 22-04-2009 12:44 зашел сегодня на какой то сервак - так там патроны бесконечные ... т.е. даже перезаряжать не нужно ... вышел сразу , но что говорить о рекордах , когда в инете бывают такие вот удивительные места для их набиваний ? без перезарядки я думаю можно весьма долго держатся то. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : ocempuyc Date : 22-04-2009 12:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от KnifeBot [/i] [B]зашел сегодня на какой то сервак - так там патроны бесконечные ... т.е. даже перезаряжать не нужно ... вышел сразу , но что говорить о рекордах , когда в инете бывают такие вот удивительные места для их набиваний ? без перезарядки я думаю можно весьма долго держатся то. [/B][/QUOTE] как раз для нубья =), пионер в этом деле TF2, но там есть новые оружия за ачив....а тут только сопли пузырями за свою крутоту. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : HGrunt Date : 22-04-2009 13:27 Поиграл один раз на карте Drains, команда средняя, продержались максимально почти шесь минут (потом у меня инет отрубился), ещё там есть такой эксплойт: внизу наклонного туннеля есть ограда, и, удачно подставившись под удар танка, можно залететь на её верх. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : KyJIJIEP Date : 22-04-2009 18:15 Вот неплохо получилось)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0904/f9/874094516e82.jpg[/IMG][/URL]:cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : FireUnt Date : 22-04-2009 18:22 У меня в терминале золото 11 минут :) Сидели сначало в углу где мусорка (чуть подальше фургона активирующего) и около стойки только левее. Углы руляд :) Ещё на складе бронзу получил :) С рандомом всё. Спасибо тем ребятам кто со мной играл! Вообще выживание даёт огромный выплеск энергии и бодрости. Очень прикольно, спасибо Вальвам!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : HeLL^RaiseR Date : 22-04-2009 18:33 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от KyJIJIEP [/i] [B]Вот неплохо получилось)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0904/f9/874094516e82.jpg[/IMG][/URL]:cool: [/B][/QUOTE] Какая карта? По статам видно что тупо гдето сидели в труднодостигаемой лагающей точке -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : nopy4uk Date : 22-04-2009 19:27 Собсно вот, играли на Dead Air в терминале, БЕЗ ЧИТОВ! демки нету к сожалению(( htt p://s43.radikal.ru/i101/090 4/66/779b95be265c.jpg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : ocempuyc Date : 22-04-2009 20:08 Я думаю не стоит из этого делать событие.Игра приелась выпустили аддон-типычный ход маркетинга и программеров-расскоментировали КОД(програмер поймёт). Как способ соревнования не адекват, т.к вышел SDK с помощью которого можно смело менять исходники под себя-бесконечные пули,нет перезарядки итд. Дядькам из валвы надо срочно делать пач чтобы карты с использование SDK не шли в ачивы. Я думаю самоутверждающемуся нубу открывшему эту тему самое оно играть с читами =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : HeLL^RaiseR Date : 22-04-2009 20:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от nopy4uk [/i] [B]Собсно вот, играли на Dead Air в терминале, БЕЗ ЧИТОВ! демки нету к сожалению(( htt p://s43.radikal.ru/i101/090 4/66/779b95be265c.jpg [/B][/QUOTE] 14 танков за 40 минут? Да ребят, без читов:D Тут думаю всем ясно что использовалось багнутое место в котором сидеть заражённые тупо застревают. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : C-J Date : 22-04-2009 20:46 Ну вы даёте. Использовали SM и кикали танков. Вы играете ради фана или ради ачивок? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : NeVeRMeN Date : 22-04-2009 20:55 Вот не удержался. Давно ждал этот режим, и после дня игры что хочу сказать 1. никаких читов 2. хороший пинг 3. хорошая тима Финальные карты на всех компаний - весьма неплохо. На остальных баланса особо нет, но играть можно.. итого по 12-15 минут на каждой. Маяк - тут все гораздо интереснее. Многоярусная карта с кучей мест для укрытия и полезных плюшек... итого 22 минуты и это далеко не максимум. Демки нет. завтра запишу.. кому интересно выложу п.с. а самое главное...огромное море адреналина.. в сражении такое не всегда бывает ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : DarAmetis Date : 22-04-2009 20:58 Одно слово - задрот) [size=1][i]DarAmetis добавил [date]1240430371[/date]:[/i][/size] Лично мне понравился режим конечно, но более чем 30 минут в него сидеть ))))) Глупо) Я лучше в верузс на НМ играть буду) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : nopy4uk Date : 22-04-2009 21:34 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от HeLL^RaiseR [/i] [B]14 танков за 40 минут? Да ребят, без читов:D Тут думаю всем ясно что использовалось багнутое место в котором сидеть заражённые тупо застревают. [/B][/QUOTE] Ну если что, то примерно после 10-15 минут игры перестают появляться танки(не знаю почему), к тому же не знаю какие "багнутые места в которых тупо застревают зараженные" ты нашел на карте терминал, но мы сидели возле решетки которую по сценарию должен пробить фургон, к этой точке любые зараженные пробираются без припятствий(если их вовремя не отстреливать), так что не надо необоснованно называть людей читерами. И кстати особые зараженные тоже почемуто начинают тупить через некоторое время, они тупо стоят в каком нибудь углу и не атакуют. Скрин сделаный после смерти: htt p://s43.radikal.ru/i102/090 4/35/801f61bde9fc.jpg [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от C-J [/i] [B]Ну вы даёте. Использовали SM и кикали танков. Вы играете ради фана или ради ачивок? [/B][/QUOTE] По-себе небось судишь?) Играли ради фана, если я не ошибаюсь, чтобы получить 3 ачива нужно продержаться всего 10 мин. Вообще что такое SM, просветите? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : DarAmetis Date : 22-04-2009 22:54 Вот терминал. После того как люди ушли решил сыграть с ботами. Офигенно легкая карта скажу. Результат игры с ботами: [url]http://i071.radikal.ru/0904/4a/99da6a3b1ccf.jpg[/url] [url]http://i056.radikal.ru/0904/24/d6f46b8429c7.jpg[/url] НМ-4 тоже довольно легкая. Хотя там всетаки команда нужна. [url]http://s60.radikal.ru/i170/0904/45/5b19f74efb0c.jpg[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : KyJIJIEP Date : 23-04-2009 08:32 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от HeLL^RaiseR [/i] [B]Какая карта? По статам видно что тупо гдето сидели в труднодостигаемой лагающей точке [/B][/QUOTE] Карта в ПЗ Водосток, а точка не такая и супер недоступная. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : C-J Date : 23-04-2009 08:43 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от nopy4uk [/i] [B]По-себе небось судишь?) Играли ради фана, если я не ошибаюсь, чтобы получить 3 ачива нужно продержаться всего 10 мин. Вообще что такое SM, просветите? [/B][/QUOTE]Я с понедельника ни разу L4D не запускал :) А в сурвайвал только на выходных буду играть. Btw, SM = Sourcemod легальный "мод" для администрирования сервера. Надчёт читерства с его помощью я вообще молчу ^.^ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : ocempuyc Date : 23-04-2009 15:02 Пардон за оффтоп Народ, кто хочет поиграть с АФФТОРОМ темы, супостат хочет разубедить окружающих, что он не нуп и читер. (чем бы дитятко не тешилось лишь бы....) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : hesoyam Date : 23-04-2009 17:09 Окемпиус может быть ты уже уж сам угомонишься? ты умееш отвечать за себя сам, а не вмешивать других и не трактовать чужие слова по своему? Тебя случайно в детстве головой в горшок с ... не роняли, а то провонял уже всю тему сори, описался, не тему, а весь форум. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : ocempuyc Date : 24-04-2009 07:53 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от hesoyam [/i] [B]Окемпиус может быть ты уже уж сам угомонишься? ты умееш отвечать за себя сам, а не вмешивать других и не трактовать чужие слова по своему? Тебя случайно в детстве головой в горшок с ... не роняли, а то провонял уже всю тему сори, описался, не тему, а весь форум. [/B][/QUOTE] Ты настолько блещешь умом , что у тебя воображение дальше квадтрата и треугольника не поднималось. Читай по-русски, или не обучен? Я вообще спокоен как слон, выстёбывать тебя просто приятно. Ты же обоссышься кипятком-но будешь доказывать свою крутость в игре=) Хотя тебе уже написали вроде не раз что читер и нуб -не более. Аффтар пиши исчо!Буду дальше ржать с тебя!!!Раз ты не понимающий какойто -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : hesoyam Date : 24-04-2009 09:36 Ох ну а вы то просто гений обсирательства) можешь создашь свой личный форум им. осемпиуса-на который будут заходить одни нубы а ты с них "будеш ржать"?тебе нужны цитаты из других тем, где ты ни о чем флудил и вел себя аки "читер и Нуб"? хотя по моему и это вас, "глубокоинтеллектуальный выст****ель" не проймет, впрочем я тебе в личку то и начал писать, чтобы не разводить тут флуд, можеш удавиться своими комментами, больше мне не о чем с тобой говорить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : ocempuyc Date : 24-04-2009 09:57 XD В мыслях не имел заняться калоразбрасыванием, критика адекватная -всё.Малыш расти. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : VaD Date : 25-04-2009 05:19 НМ бензозаправка - 18:36:33, сидели на втором этаже где дырка (только в дырку спрыгивали), на 12-13 минуте побежали за патронами и аптеками, на 17 минуте к нам залезло 3 ханта, несколько курил и два танка, и общими силами нас съели. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : xxx1620 Date : 26-04-2009 13:26 Прошел все карты на бронзу(16),а засчитались только(14).Че за херня. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Y-Dr. Now Date : 26-04-2009 13:32 у меня тоже такое было. По таблице рекордов - бронза на всех картах - но в достижении написано 15 из 16.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : xxx1620 Date : 26-04-2009 15:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Y-Dr. Now [/i] [B]у меня тоже такое было. По таблице рекордов - бронза на всех картах - но в достижении написано 15 из 16.. [/B][/QUOTE]ну а как лечится -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : dimon015 Date : 26-04-2009 19:31 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Y-Dr. Now [/i] [B]у меня тоже такое было. По таблице рекордов - бронза на всех картах - но в достижении написано 15 из 16.. [/B][/QUOTE] такая же фигня((((:mad: :mad: :mad: :mad: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : mphuZ Date : 26-04-2009 20:26 народ! подскажите плиз, как лучше отбиваться на уровне Лодочная Станция в кампахе Похоронный Звон ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : gudron_rus Date : 27-04-2009 18:47 может кто скажет что фигня,но продержаться вдвоём в этом режиме и получить серебро,при том что на карте нет багов это по крайней мере хорошо!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : gudron_rus Date : 27-04-2009 18:48 ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : -TRASE- Date : 27-04-2009 18:58 А что у меня сегодня было.. ЭТО МЕГА!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Sabik Date : 27-04-2009 19:01 В режиме выживания подключился к серваку, на котором уже играли, продолжил игру бота где-то со второй минуты, продержались мы долго, минут 11, но мне не засчитали ни одну медаль за данную карту (играл я на ней в первый раз, мост в последней кампании), а также достижение получить хотя бы одно золото осталось невыполненным. После этой игры попробовал поиграть еще на одной карте, на которой до этого не играл, но там аналогично мне не засчитали бронзу хотя продержался я там явно больше 4 минут. Причем хотя я играл ее первый раз, игра думала будто бронзу я тут уже получал, и писала время, необходимое для серебра. То есть в самой игре мое лучшее время сохраняется, а достижения почему-то заморозились. Напомню, все это началось после подсоединения к уже играющим людям заместо бота. Что теперь с этим делать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Струдлиф Date : 27-04-2009 19:12 Sabik ну конечно не засчитается, если ты присоединяешься к игре в то время когда уже время пошло ну например прошла 1 минута, то не засчитается, засчитается тогда, когда еще не нажали , или не открыли и ты присоединился к игре, вот тогда спокойно засчитают )наверное понял . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : gudron_rus Date : 27-04-2009 19:14 -TRASE- ахахах..лол....до серебра нехватило капельки крови..ахах -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Dark Lifer Date : 28-04-2009 08:39 Похожая проблема,у меня на Госпитале и Заправке не засчитывает медали,хотя на них с самого начала играл. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : wooft Date : 28-04-2009 13:25 Это было сегодня, без читов или чего-то ещё: [img]http://img4.immage.de/2804l4dairport04terminal0017.jpg[/img] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Desu4dead Date : 28-04-2009 13:37 всего 9 танков, и так мало хантеров/смокеров? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : wooft Date : 28-04-2009 13:43 я сам в ауте, они почему то тупо не появлялись)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : Sabik Date : 28-04-2009 15:46 Что делать если я прошел миссию на золото, но это не засчиталось (точнее ни одна медаль вообще), а при повторных попытках игра думает что у меня уже есть ачивы и не дает их мне? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : VaD Date : 29-04-2009 10:53 Ниче не делать, у меня также. может потом поправят -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : Sabik Date : 01-05-2009 14:09 Эх, вышедший патч положение вещей не изменил -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 09.11.2024 12:46:43