* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : STEAM UserID Ticket Started at 29-06-2005 19:27 by xea7 Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=17277 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : xea7 Date : 29-06-2005 19:27 Title : STEAM UserID Ticket Что за фигня у меня со steam:mad: Раньше было всё ок! сейчас пытаюсь зайти на какойнибудь сервак стимовский и не заходит пишет введите типа пасс и логин ну воожу и опять пишет введите пас си логин! жму cansel пишет Invalid STEAM UserID Ticket:mad: На некоторые сервера заходит на некоторые нет! короче 50 na 50! Steam у меня покупный не крякнутый! ПРобовал удалять ClientRegistry.blob не помогает, пробывал выходить и заходить в стим тож не помогает! Кто знает в чём беда? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Hedge hog Date : 29-06-2005 19:36 Два варианта: нумеро уно - выйди из Стима (logout) и снова введи пароль. Нумеро дос - кто-то еще играет под этим акком. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : xea7 Date : 29-06-2005 20:34 Номер один не раз пробывал!!!! А второй? щас пасс сменю:) [size=1][i]xea7 добавил [date]1120073842[/date]:[/i][/size] а точно что только это? я не кому не говорил свой пасс и не собиралься говорить! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Mad Admin Date : 29-06-2005 20:51 А ты случаем не пользовался прогой Steam|Down ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : xea7 Date : 29-06-2005 20:55 пользовалься! у меня в лицензионке нету cs:S и хотел поиграть!!! потом надоело сорс, и удалил STEAM DOWN и стим поставил заного, и тут вот эта беда:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Keen Shadow Date : 30-06-2005 12:21 интересно что это за версия такая лицензионная без КСсорса??? незнаю как работает стимдаун, но на стимовском форуме чётко написано любое изменение exe dll файлов карается вечным баном (обидно будет если это какой нить вирь их покоцает)... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : xea7 Date : 30-06-2005 13:47 ну я купил халфу в нём были cs 1.6 , dod , hl, и т.д Потом купил саму игру hl2 и ключик к ней. а сорса у меня нету, нада покупать, было... думал вдруг не понравиться просто так деньги тратить. [QUOTE]но на стимовском форуме чётко написано любое изменение exe dll файлов карается вечным баном (обидно будет если это какой нить вирь их покоцает)...[/QUOTE] каких файлов???? установочных чтоли? Так я же стим даун удалил, и всё с нуля поставил! мля... чё за лажа =(( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Keen Shadow Date : 30-06-2005 13:57 [QUOTE]каких файлов???? установочных чтоли?[/QUOTE] любых стимовских файлов, будь то от игры или от клиента, а проверяет он видимо контрольные суммы при каждом запуске клиента в онлайне..... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : T[]rk Date : 30-06-2005 13:59 Версия HL2 с ключём только одна - от SoftClub за 699 и 799 Руб. Если ты пользовался на своём ЛИЦЕНЗИОННОМ акке SteamL или SteamDown, то акк банится. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : LEON's_Kennedy Date : 30-06-2005 14:01 Вот и попадос Случился случайно...........Глупо этого не понимать :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : T[]rk Date : 30-06-2005 14:02 [B]xea7[/b], опиши ПОДРОБНО всю ситуацию. Каие версии (лицензионные или пиратские), на каком аккуанте использовал SteamL или SteamDown (на одном с лицензией или на разных). Можешь ещё цены привести. И как это ты купил HL2 с ключёи и без CS:S?! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : SecondDIK Date : 30-06-2005 14:02 Ну и че ему теперь делать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : T[]rk Date : 30-06-2005 14:04 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от LEON's_Kennedy [/i] [B]Вот и попадос Случился случайно...........Глупо этого не понимать :( [/B][/QUOTE] Совершенно верно. У меня два акка, это расплата за "халяву". Всё работает. Халявный Акк - Valve_Hack =)) [size=1][i]T[]rk добавил [date]1120136733[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SecondDIK [/i] [B]Ну и че ему теперь делать? [/B][/QUOTE] Увы, но ничего. Всё в базе Valve... [size=1][i]T[]rk добавил [date]1120136858[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от T[]rk [/i] [B]Версия HL2 с ключём только одна - от SoftClub за 699 и 799 Руб.[/B][/QUOTE] Совсем забыл... ты случаем покупал не по креде? [size=1][i]T[]rk добавил [date]1120137031[/date]:[/i][/size] [color=red]Запомните, что всеми программами (SteamL, Steam|Down, Six-Steam) Вы пользуетесь на свой страх и риск. И за свои ошибки расплачиваетесь только вы сами![/color] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : LEON's_Kennedy Date : 30-06-2005 14:29 Тема STEAM расскрыта........Можно закрывать:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : T[]rk Date : 30-06-2005 14:45 Увы, но это так. Очень жаль... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : xea7 Date : 30-06-2005 14:46 Версия HL2 с ключём только одна - от SoftClub за 699 и 799 Руб.[QUOTE]Версия HL2 с ключём только одна - от SoftClub за 699 и 799 Руб.[/QUOTE] Какие рубли? =) Я в эстонии живу и покупал акк за 400крон, и потом купил отдельную халву 2 за 70-чтоли не помню... у меня на акке все игры кроме cs:s hl2:S Ещё раз пишу всё по шагово Играл в кс 1.6 всё было нормально! Очень захотелось поиграть в сорс, а саму игру покупать не хотел вдруг думал не понравиться и просто так деньги потрачу! скачал Steam Down установил в папку стима всё как было там написано. Все игры были у меня закачал сорс и пошёл играть в нёё на стим серверах, поиграл где-то полтора-месяца и думаю нах пойду опять в 1.6 ( удалил steam down) скачал стим с офф сайта установил и вот такая вот беда:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Alkov Date : 30-06-2005 15:01 а ты перед тем как устанавливать Steam Down аккаунт новый себе завел? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : T[]rk Date : 30-06-2005 15:31 Объясните мне, как так может быть, что CS:S - нету? Она в комплекте идёт (бесплатно)! У меня Eror'ы в голове появляются!=)) Может ты её не скачал? Она была в "My Games"? [size=1][i]T[]rk добавил [date]1120142095[/date]:[/i][/size] ======= В СОСТАВ HALF-LIFE 2 ЗОЛОТОЙ ВХОДЯТ: Half-Life 2 Counter-Strike: Source Half-Life: Source Half-Life 2: Deathmatch Day of Defeat: Source* резервный каталог Valve, доступно на узле Steam КОМПЛЕКТ HALF-LIFE 2: три плаката HL2 звуковая дорожка HL2 кепка HL2 наклейка HL2 открытка City 17 руководство по стратегии игры HL2 Prima коллекционный футляр ======= В СОСТАВ HALF-LIFE 2 СЕРЕБРЯНЫЙ ВХОДЯТ: Half-Life 2 Counter-Strike: Source Half-Life: Source Half-Life 2: Deathmatch Day of Defeat: Source* А ТАКЖЕ: резервный каталог Valve, доступно на узле Steam ======= В СОСТАВ HALF-LIFE 2 БРОНЗОВЫЙ ВХОДЯТ: Half-Life 2 Half-Life 2: Deathmatch Counter-Strike: Source ======= -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : xea7 Date : 30-06-2005 16:11 ну незнаю... забей ты не это! не это щас важно!! Что мне теперь делать? опять ставить Steam Down? мож через него всё будет работать? Аккаунт новый создавал! потом мне было не зайти на стимовские сервера, и я зашёл под своим акком -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : 1nfestus Date : 30-06-2005 21:01 Ну вот и всё твой аккаунт лицензионный засветился и уже лежит в базе Valve. Хорошо что ты ещё можешь заходить на некоторые сервера. Придёт время и тебя могут забанить вовсе. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : xea7 Date : 30-06-2005 22:07 :mad: :( 1600 рублей по вашему, просрал просто так:( :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : SecondDIK Date : 01-07-2005 07:04 Попробуй обратиться непосредственно к самой Valve. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : xea7 Date : 01-07-2005 12:09 ага[QUOTE]Попробуй обратиться непосредственно к самой Valve.[/QUOTE] Ага и вообще забанят на фиг:D Не я лучше так поиграю....... помучаюсь. А если уж со всем плохо то пойду вальве писать:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : T[]rk Date : 01-07-2005 15:44 И что ты напишишь им? Особенно про Steam|Down... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : yura-cs Date : 15-07-2005 15:17 Помогите у меня эта фигня сбилетом(срок действия билета стим истек) уже несколько месяцев на все лицензионные серваки заходит а если я решил с другом поиграть пто просит ввести пароль независимо кто создавал У обоих лицензия, разные аккуанты HELP P.s. такая же фигня с hl2 детмач -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 04:03:46