* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Как сделать текстуру для alien swarm? Started at 07-08-2010 09:53 by Demorolog Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=54257 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Demorolog Date : 07-08-2010 09:53 Title : Как сделать текстуру для alien swarm? Вообщем хотел сделать текстуру для лющейся воды, наткнулся на один туториал по этому поводу на ютубе, продублировал, не получается, обёртка браша едет как надо в игре, но не не моя, а шахматная доска))) я думаю проблема в проге vtfedit она видимо не правильно сохраняет текстуры, да и открыть не могу текстуры самой игры ею! можно ли осуществить мою затею? з.ы. ссылку не могу дать на ютуб 15 сообщений нет ещё) название вот "Hammer Tutorial #22 Waterfalls" кому интересно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : FishMan Date : 07-08-2010 09:58 Ай ненавижу тебя!!! :D Тока махнул рукой - мол не охото, что-то заставило вернуться в эту тему и всё-таки тебе помочь :D Давай сюда свою текстуру и материал, щас разберёмся... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Demorolog Date : 07-08-2010 10:00 вот) в личку кинул ссылку на ютуб, на всякий. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : FishMan Date : 07-08-2010 10:21 Ну и стоило тратить моё время когда у тя в VMT написано: "$basetexture" "waterfall/waterfall" А файл называется waterfall[color=red][b]s[/b][/color].vtf Поубирай букву s в именах vtf и всё заработает (проверял). Ппц... вот ещё - имена файлов и пути за тебя проверяй =\ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Demorolog Date : 07-08-2010 10:46 FishMan Спасибо, хорошо же что не всё так плохо) З.Ы. И всёравно чем же открыть файлы текстур которые в самой игре то? VTFEdit их не открывает ошибку выдаёт. Заранее спасибо) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Frozen442 Date : 08-08-2010 14:01 Через GСFscape вынимаем текстуры в указанную папку, и готово. Фотошоп читает нормально текстуры. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 10.11.2024 07:12:28