* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Лицо Шепарда (Shephard)? Started at 07-07-2005 14:29 by Keen Shadow Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=17483 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Keen Shadow Date : 07-07-2005 14:29 Title : Лицо Шепарда? Кто нибудь видел "официальное":D лицо Эдриана Шепарда капрала 22 лет??? Получается он самый тайный персонаж вселенной Half-Life? G-man и тот даже очков тёмных не нацепил хотя его стилю это бы не помешало а может даже наоборот:D ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Jet.exe Date : 07-07-2005 15:22 Шепард был в противогазе,помоему.Хотя сведения из неофициального аддона,поэтому недостоверные. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : ProvocatoR Date : 07-07-2005 15:38 Шеппи БЕЗ противогаза: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Jet.exe Date : 07-07-2005 15:42 ProvocatoR это не Шепард. Во,точно,попробуй в Oppopsing Force набрать thirdperson и там Шепард в противогазе.А Opposing Force - это оффициальный аддон. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Freeman43 Date : 07-07-2005 15:47 ProvocatoR ОГО, ты откуда это взял? Из RTB? Я что-то там такого не заметил.:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : ProvocatoR Date : 07-07-2005 15:51 2 Jet.exe Это - Шеппард. Возможно я ошибаюсь, но данный скрин из первой демонстрации Opposing Force на E3 и первых же превьюшек в печатных изданиях, последовавших за ним. Скорее всего - это ранний вариант Шеппарда, в последствии измененный разработчиками путем натягивания на него особого противогаза отличного от тех, в которые облачены остальные десантники. То, что это Шеппард подтверждает и тот факт, что НИ ОДИН десантник из Opposing Force не обладает таким лицом. 2 Freeman43 По необъяснимым причинам Raising The Bar ПОЛНОСТЬЮ игнорирует существование официального МОДа - Opposing Force. Ни слова там не сказано о X-ах, о Шеппарде, о сюжете модификации. Создается впечатление, что разработчики хотят откреститься от него по причине сюжетного несоответствия линии HL-Blue Shift - Hl2. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Freeman43 Date : 07-07-2005 16:20 ProvocatoR Вполне возможно, что это потому что op4 делала не valve, а gearbox...;) Следовательно они могли не всё согласовать и тд...;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : ProvocatoR Date : 07-07-2005 18:19 2 Freeman43 В том то и дело, что согласовывали гирбоксовцы сценраий, еще как согласовывали. Более того, Лейдлоу (автор сценария HL) говорил, что некотрые идеи о продолжении первой части БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ в официальных дополнениях - Opposing Force и Blue Shift. С Blue Shift теперь уже все ясно. Этот некчемный МОД нужен был лишь для того, чтобы обосновать появление Барни в HL 2 и превратить его в героя второго плана. Кроме того, в Raising The Bar упоминается фамилия Охранника - Calhoun, что является косвенным признанием "легитимности" модификации. Но вот Opposing Force попадает в полный игнор. Видимо, все-таки валвовцы сильно испугались придуманных гирбоксовцами X-ов :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Flash_Haos Date : 07-07-2005 20:15 Вот и не поймешь, чему верить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Keen Shadow Date : 08-07-2005 06:56 2 ProvocatoR: Спасибо за скриншот, хотя его качество оставляет желать лучшего(лица толком не видно), ну хоть что-то. Кстати это похоже на то место где снизу кислота поднимается и G-man дверь открывает чтобы спасти бедного капрала, только непонятно почему он (капрал) безоружен, недоделанный концепт-арт какой-то :D Именно в opposing force раскрывается истинное лицо G-man'a, помогает нужным (до поры до времени:D) ему людям и устраняет (лишние свидетели) всю Black Mesa одним атомным взрывом, наверняка там оставалось ещё куча народу... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Jet.exe Date : 08-07-2005 07:29 Вот ещё скрин -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Buivol Date : 08-07-2005 07:38 если присмотреться на картинках. Через зеленое стекло видна поовина лица (ну хотяб у провокатора на аватаре) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Keen Shadow Date : 08-07-2005 07:39 2 Jet.exe Это из мультиплеера типа "захват флага"? Только этот вид Шепарда можно получить ив сингле простым видом от 3его лица...В противогазе не интересно:D а у ProvocatoRa блики на стёклах к тому же:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Buivol Date : 08-07-2005 07:42 а на скриншоте провокатора молния - как будто гидра ползет. и вообще шеппард наверное похож на тех солдатов в лагере для подготовки -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Cr0ss Date : 08-07-2005 08:32 В моде Azure Sheep есть участок, где надо бегать с Шепардом. Вот что смог только вытащить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Jet.exe Date : 08-07-2005 08:38 Вообще аватар у ProvocatoR - Шепард.Значит он и есть Шепард.Если хотите посмотреть на Шепарда,смотрите на ProvocatoRa:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Keen Shadow Date : 08-07-2005 08:43 уффф сколько раз можно повторять: противогаз это не лицо:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Jet.exe Date : 08-07-2005 08:47 Я имел ввиду в реале смотрите на ProvocatoRa:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : ProvocatoR Date : 08-07-2005 10:12 Интерфейс (читай - противогаз) ProvocatoR'а отличается от интерфейса Шеппарда, приглядитесь, госопода :) Что касается представленного мной скрина, то повтрюсь на нем самое што ни на есть официальное лицо Шеппарда из РАЗРАБАТЫВАЕМОЙ тогда Opposing Force. Данный скрин мелькал во всех самых первых превьюшках а также служил оформлением для приратских дисков. Жаль, свой я давным давно подарил другу из другой страны, а то бы сфоткал и выложил. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Keen Shadow Date : 08-07-2005 10:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ProvocatoR [/i] [B]Интерфейс (читай - противогаз) ProvocatoR'а отличается от интерфейса Шеппарда, приглядитесь, госопода :)[/B][/QUOTE] и чем же?:confused: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Vortigaunt Date : 10-07-2005 17:24 [quote]и чем же?[/quote] А тем, наверно, что у Шеппарда отнюдь не приятный интерфейс был. :) [quote]Кстати это похоже на то место где снизу кислота поднимается и G-man дверь открывает чтобы спасти бедного капрала[/quote] Внимательно посмотрел этот скрин. Не особо походит. Больше всего это напоминает (лично мне), место где тоже разлита кислота, но она не поднимается, а просто на полу разлита. Не помню где это место, но там посреди комнаты такая вагонетка к рельсам на потолке прикреплена, ее надо так поставить, чтобы перепрыгную с ее помощью на другую сторону и открыть вход в трапецивидный коридор. Помоему, после этого еще надо ехать на глючащем вагончике. Так вот это место было бы точно таким, как на скрине, если бы оттуда убрать все эти ящики, которые наставлены там, чтобы игроку прыгать побольше пришлось. Во всяком случае там была такая наклонная дверь красная как на скрине. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Buivol Date : 11-07-2005 06:31 это как раз то место, когда стреляла молния и снизу шла никакая не кислота а РАДИОАКТИВНАЯ ЖИДКОСТЬ!!! А я кстати видел этот скриншот на диске, у меня и сейчас он есть, да токо я его скопировал, а картинки не смог... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : FeNiks Date : 11-07-2005 20:47 это то место, где електричеством все раздалбывает а потом "жидкость" начинает подниматься и Г-мен открывает дверь. ВОТ... :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : kAsTeR 13 Date : 11-07-2005 22:08 Да это именно то место могу скрин кинуть [size=1][i]kAsTeR 13 добавил [date]1121118726[/date]:[/i][/size] а Гману оказывается тоже нужен телепорт -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : kAsTeR 13 Date : 11-07-2005 22:53 вот -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Keen Shadow Date : 12-07-2005 08:21 [QUOTE]снизу шла никакая не кислота а РАДИОАКТИВНАЯ ЖИДКОСТЬ!!! [/QUOTE] а может радиоактивная кислота?:D от большой радиации вроде мгновенно не умирают:D [QUOTE]а Гману оказывается тоже нужен телепорт[/QUOTE] совсем не обязательно, он ими может пользоваться от нефиг делать (может чтобы не сажать батарейки на своём:D), также как он пользовался монорельсом, в заставке где фримен едет на работу проезжает мимо вагончика с g-man, вагончик которого уходит в другом направлении, как мы знаем из игры за шеперда, затем g-man как нивчём небывало появляется по месту прибытия фримена (ведёт диалог с учённым за закрытыми дверями)... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : kAsTeR 13 Date : 12-07-2005 10:23 Я про монорельс и дверь за которой Gman говорил уже в другой теме -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Punk Date : 12-07-2005 11:14 Литцо Шепарда - это аватар у Провокатора. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Jet.exe Date : 12-07-2005 11:16 Я уже это сказал :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Keen Shadow Date : 12-07-2005 11:43 как много людей не умеющих читать...предыдущие посты...:D [QUOTE]уффф сколько раз можно повторять: противогаз это не лицо :D[/QUOTE] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : LEON's_Kennedy Date : 12-07-2005 21:45 Думаю Лицо Шепарда намеренно было спрятано,и когда нибудь он его Нам покажет.... И момент будет напоминать как Барни снимает Противогаз ГОшника в HALF-LIFE 2 И скажет:"А я мог стрельнуть тебя в Спину" :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Buivol Date : 13-07-2005 02:42 кому это он так скажет? Или он до сих пор приказ "убить гордона" выполняет.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Keen Shadow Date : 13-07-2005 06:22 никто ему (Шепарду) НЕ давал приказ - убить Фримена :D, вообще толком ничего объяснить бедолаге не успели, в самом начале вертолёт подбили и он (Шепард) всю игру только и делал что к своим пробивался из глубокой оккупации, параллельно пытаясь помочь таким же как он бедолагам :D... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : Buivol Date : 13-07-2005 06:46 нет. ему говрили что типа, приказ отменен бросьте фримена. Еще там пара солдат говрила "да сдался тебе этот фримен" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Jet.exe Date : 13-07-2005 07:08 Приказ забыть о Фримане был всем,не только Шепарду.В первой HL даже одна из глав так называется. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Buivol Date : 13-07-2005 09:08 так я и говрю, но он почемуто не захотел.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Skimmer Date : 13-07-2005 11:23 Гм, а потому что он один из солдат. Возьмите модель обычного opfor-солдата и представьте, что это PR... Пордон, Шепард. [size=1][i]Skimmer добавил [date]1121250262[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ProvocatoR [/i] [B]Шеппи БЕЗ противогаза: [/B][/QUOTE] Серьезно... Этот эпизод я прекрасно помню: он причина всех моих вылетов из Opfora. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : ProvocatoR Date : 13-07-2005 13:24 Главное отличие моего интерфейса от интерфейса Шеппи в том, что у последнего видна часть шеи. У остальных десантников противогаз полностью шею закрывает. Вот еще один маленький но прелюбопытнейший скрин: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : Buivol Date : 13-07-2005 17:15 постой... а почему у тебя шея не видна? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : Jet.exe Date : 13-07-2005 18:03 Потому что он не Шепард,а обычный Grunt:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Skimmer Date : 03-08-2005 07:01 Слышьте, ни фига! Вы, наверное, играли в ОпФор с [B]High Definition Pack[/B], там у солдат закрыта шея. В [B]Low Definition[/B] шея у солдат открыта. Так что Provocator - обычный солдат из [B]High Definition Pack.[/B] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : ORION Date : 13-08-2005 16:37 на счет того , что у grunt в модах разные рож... лица. Это вообще ярунда ! вот в одном моде у них было такое лицо : -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : TroffMaster Date : 14-08-2005 01:53 2ORION У тебя модели в игре перелопачены. (судя по тому КАКОЙ у тебя G-man) - [url]https://bbs.nashalife.ru/attachment.php?s=&postid=226318[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : ORION Date : 14-08-2005 07:42 перелопачены. но это - ОФИЦИАЛЬНЫЙ патч от GEARBOX !!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : SHARK2.1 Date : 23-08-2005 10:21 Пользуясь случаем Как запустить консоль в русской версии Half-Life OF? У меня она заблокированна. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : Keen Shadow Date : 23-08-2005 10:39 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SHARK2.1 [/i] [B]Пользуясь случаем Как запустить консоль в русской версии Half-Life OF? У меня она заблокированна. [/B][/QUOTE] прописать в ярлыке [пробел]-console а вообще надо обращаться в соотвествующую ветку форума: [url]https://bbs.nashalife.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=5[/url] или [url]https://bbs.nashalife.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=62[/url] а ещё лучше НЕ ЛЕНИТЬСЯ и использовать ПОИСК: [url]https://bbs.nashalife.ru/search.php?s=[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : ProvocatoR Date : 23-08-2005 12:41 SHARK2.1 Не первый случай, когда ты задаешь в технические вопросы в разделе "Сюжет и устройство". Прошу больше этого НЕ делать. Спасибо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Игрок_Разума Date : 26-08-2005 16:10 2 Provocator риспект за модераторство....культурное и справидливое!! ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Skimmer Date : 26-08-2005 19:18 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ORION [/i] [B]на счет того , что у grunt в модах разные рож... лица. Это вообще ярунда ! вот в одном моде у них было такое лицо : [/B][/QUOTE] Это замена моделью Urban'а из Condition Zero. А у меня в They hunger Gruntы выглядят вот так: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : kAsTeR 13 Date : 28-08-2005 01:39 А в they hunger есть грюнты??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : PiP-NeOGeN Date : 28-08-2005 05:25 По-моему, в of4 по мултиплееру, када ставишь настройки игрока, то там появляется такой-же игрок как на 1-м скрине. Вот-там можно разглядеть поподробнее...=) [size=1][i]PiP-NeOGeN добавил [date]1125203392[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SHARK2.1 [/i] [B]Пользуясь случаем Как запустить консоль в русской версии Half-Life OF? У меня она заблокированна. [/B][/QUOTE] Прописываешь в названии: -dev -console -game gearbox И задавай такие вопросы в следущий раз в других темах.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Skimmer Date : 28-08-2005 07:13 Вообще-то, если хотите знать, модель такого Гранта я вставил в игру сам. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Raptor Date : 26-03-2006 20:22 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ProvocatoR [/i] [B]2 Jet.exe 2 Freeman43 По необъяснимым причинам Raising The Bar ПОЛНОСТЬЮ игнорирует существование официального МОДа - Opposing Force. Ни слова там не сказано о X-ах, о Шеппарде, о сюжете модификации. Создается впечатление, что разработчики хотят откреститься от него по причине сюжетного несоответствия линии HL-Blue Shift - Hl2. [/B][/QUOTE] Хотя почему не соответствие?В Blue Shift упоминался Шепард,когда спецназ скидывал убитых охранников в воду -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : NIHILANTH Date : 19-05-2006 19:55 Вот лица всех десантников из OF на плоскости. Думаю, один из них является Шепардом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : DIO Date : 20-05-2006 17:57 Раньше говорилось что шепард только в противогазе-вполне возможно что его мордочка и не сделана а был ТОЛЬКО противогаз(а какже мы прибор ночного виденья включаем???) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : NIHILANTH Date : 20-05-2006 18:21 Я загрузил модельку hgrunt_opfor.mdl. В общем виде был солдат в противогазе, но, к моему удивлению, в текстурах были изображения лиц ВСЕХ солдатов. Значит, справедливо считать, что ПОД противогазом может значится одно из этих лиц (см.выше). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : Ichigo Date : 26-10-2007 19:06 А может у него лица нет, как голоса. Типа несчастный случай и полностью изуродованое лицо. Вот в противогазе и тусуется. Жаль его в таком случае. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : Fro$T Date : 29-10-2008 10:21 Нашол фотку с лицом Шепарда в более высоком разрешении (скрин на 1024х768): -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : InterH@lfer Date : 14-10-2009 12:25 Немного посветлее нашел: [url]http://i054.radikal.ru/0910/dc/cbc25dc37d04.jpg[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : Detector Date : 14-10-2009 13:44 Да не Шеппард это вовсе. Его лица нет в игре. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : Van BelousOFF Date : 18-10-2009 13:49 он не может дышать кислородом, поэтому юзает особую маску =))) человек без лица -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : Ne1L Date : 21-10-2009 16:15 Скажи еще Шепард пра-пра-пра-пра-пра дедушка Дарта Вейдера :D InterH@lfer, а по моему ты просто сам светлее в фотошопе сделал. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 09:52:27