* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : The Rebels (Повстанцы) Started at 16-08-2006 15:05 by neVEZYNCHIK Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=29736 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : neVEZYNCHIK Date : 16-08-2006 15:05 Title : The Rebels(Повстанцы) Я долго думал,а когда это всё началось,когда впервые произошли востания людских мас против НЕЧЕСТИ СОЗДАНИЯ Combine'а.Ведь не один Гордон противостоял этому гнёту и не смирялся с этим "правосудием".Известно,что повстанцы появились ещё до появления Гордона Фримана в City 17.Но меня интересует ещё вот какой вопрос-Почему у повстанцев эмблема "Лямбды" на куртках и на стенах возле ихнего укрытия?Ведь они должны были возненавидеть всё,что связано с Black Mesa,и тем более ,то что связано с Гордном-ибо это только он виноват в ПРОИШЕСТВИИ!!! Может я не прав?А?:confused: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : g-man3 Date : 16-08-2006 16:04 О героизме Гордона, лямбде и предательстве Брина им рассказали Венс, Кляйнер и G-man. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : BouH Date : 16-08-2006 17:25 Все клонится к тому, что в один прекрасный день кто-нибудь создаст тему "Когда Кляйнер встретил Ламарр?"... Все это сто раз обсуждалось. И то что Брин был в заговоре с Альянсом и подстроил их вторжение, И что лямбда появилась по желанию бывших работников Lambda Complex - Илая и Айзека, повстанцы вообще не знали ее значение. В общем, кончайте балаган. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Demonworm Date : 16-08-2006 18:09 "...,и тем более ,то что связано с Гордном-ибо это только он виноват в ПРОИШЕСТВИИ!!!" Гордон не виноват - ученные сами в начале ХЛ1 говорили, что у них "небольшая неполадочка"... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : GunWoman Date : 16-08-2006 18:28 Во всём виноват Брин, попробуй поюзать Алфавитный Указатель Тем и найти что-нить. Я уверенна, всё это не раз обсуждалось. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : neVEZYNCHIK Date : 16-08-2006 18:56 I CAN'T BELIVE IT-IT CAN'T BE!!!!! Ибо генератор выравнивания коротких волн,преобразующий прямоугольные кол****ия в ГАРМОНИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ запустил сам Гордон,а не Брин.Фриман знал на что шёл-ибо дело в самом начале было РИСКОВОЕ! А правительство скрыло информацию о участниках проекта и сообшила,что ихниеже военные стёрли её в ПОРОШОК!!! И вообще тема не о том,кто виноват в этой войне.а тема о тех участниках этой войны!!! Так-что переключаемся на обсуждение данного названия темы!!! Я хочу поитересоваться,как это Комбайны не могли засечь ни Одессу Кабечь,ни других повстанцев-ведь это и ГЛАВНАЯ причина,того,что \Гордон выигравоет битву за битвой! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : AVToGEN Date : 16-08-2006 19:07 Ныкались хорошо ,потому Одессу не нашли. Ранее восставшие благополучно отгребли. выжившие дождались Гордона. Что еще сказать тут можно? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : ForSAge Date : 17-08-2006 23:14 Я вот частенько вижу высказывания типа: "Как,мол ободранне повстанцы могли противостоять солдатам Альянса,когда моернизированые Комбины их сильнее??" Так вот решил выложить в тему про повстанцев свои предположения о том как происходили действия восстания. И так,грянул взрыв в Нова Проспект.Народ обрдовался и решил что надо и нам что-то такое забабахать.А ГО не Барни единым перебезчиком была одарена.Барни был один кто в костюмчике ГО без маски бегал,остальные для убедительности всё поснимали и одели гражданское.Выдали народу пушки и пипл устроил праздник - давай всё крушить.Ну а Брин с Альяносм подумали:"Гордон где-то пропал,Илай у нас.У Цитадели стены толстые,охрана неслабая внутри,так чё нам боятся??Они пускай бушуют,потом самим надоест и опять за нас будут!!Ну для убедительности припугнём их парой страйдеров и несколько отрядов солдат пошлём,а так пусть ГОшники оставшиеся с ними разбираются(помните,в главе "Главный нарушитель" мы несколько уровней сражаемся толко с ГОшниками,а Комбинов нет).Но вот через неделю появляется Фриман,берёт с собой повстанцев и снова зажигает неподетски!!Брин узнаёт и понимает что дело снова серьёзное.И он направляет против Сопротивления более мощных врагов - модифицированых Солдат Надзора.А в придачу страйдеров,штурмовики и прочие прелести войск Аляьнса.Вот тут-то повстанцам становится туго(думаю вы заметили что их позже щемить стали намного сильнее).А дальше взрыв реактора Цитадели и всё проблемы,что мы видим в ЭП1 - и Альянсу уже не до повстанцев. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Doctor Zoidberg Date : 21-08-2006 11:06 2 neVEZYNCHIK Потому что больше некому было организовать подполье, а затем восстание кроме ученых из Black Mesa. А насчет того, кто виноват в произошедшем в Black Mesa, то это уже обсуждалось в теме:"Откуда жители Сити-17 знают про Фримана?". -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Niccolum Date : 16-09-2006 12:04 Повстанцы очень неопытны, и,если хотите тупы . Я не раз видел как они стреляют по strider`ам и gunship`ам из винтовок и закидывают пехтуру ракетами:damn: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Black&HobbiT Date : 16-09-2006 12:23 А у них боезапас бесконечный, чево экономить:) А про АИ повстанцев-это да. Бросаются не все что движется. Это тока в субстансе страйдера можно из пукалки завалить. А про лямбу-делать то нечего, не комбиновские же эмлемы цеплять, попахивает это фашизмом.(есть сходство то); а ичо чтобы Гордон по своим не палил, т.к. френдли файр не работает -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Raptor Date : 16-09-2006 20:11 Повстанцы-люди в Хл2,которые подняли восстание против захватчиков.После захвата Земли я думаю трудно было сказать что её взяли полностью и появились они-повстанцы.Потом естественно их чиленность приуменьшили и они заныкались по "норам".а дальше все всё знают. А.И. у них не такой ужи тупой:способность поднимать вооружение убитых комбайн солдат,ГО-шников...хотя вояки из них в принципе никакие(простые люди). [size=1][i]Raptor добавил [date]1158434087[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Black&HobbiT [/i] [B]А у них боезапас бесконечный, чево экономить:) А про АИ повстанцев-это да. Бросаются не все что движется. Это тока в субстансе страйдера можно из пукалки завалить. [/B][/QUOTE] Стреляют они со своих пукалок-автоматов не от того что тупы:они отвлекают внимание страйдеров на себя,пока ракетчики(те же простые люди,которым выпал случай подобрать базуку) нацелятся и отправят в Страйдера стрелу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Magistr Boris Date : 17-09-2006 13:40 С чего повстанцы должны ненавидеть Гордона? Эксперимент завалил не он, просто оказался не в том месте, и не в то время. Фриман-же в глазах народа положительный герой, как Илай и Изя Кляйнер. Он не просто спасался от солдат-далматинов, попутно спасая других учёных и персонпл БМ (правда лично я никого неспасал. Учёные так смешно вижжат когда в них стреляешь...) Затем Гордрн попал в комплекс-Лямбда, и уже прославился тем, что убил Нихиланта, и спас вортигонтов. Вот людям кто надо об этом сказал, и они его за героя приняли. И молодые Фрименовцы нацепили лямбды на куртки в честь Гордона, который собственно был их духовным лидером. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Roger Wilco Date : 17-09-2006 16:00 они гордона любят по указке гмена, вспомните вагончик с телевизором, где ворт с повстанцем на гмена смотрели. а так им пофиг на гордона -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Magistr Boris Date : 18-09-2006 07:32 То есть их чувства к нам не искренние? Не верю, не пофиг им на Гордона, даже если по указке Гмана. А Гман просто тоже ведёт пропоганду - он и Одессу подговаривал Гордона любить и жаловать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Raptor Date : 18-09-2006 07:50 Я думаю повстанцы не под наговором радовались Гордону,а искренне:он же главарь восстания! А Лямбду взяли в символ,потому что у Фримана на ХЭВ костюме нарисована она. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : BouH Date : 18-09-2006 12:06 Раптор, лямбда - символ (как ни странно) Lambda Complex - отсека Блэк Меса, в котором работали выжившие ученые -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : ZiKka Date : 18-09-2006 12:27 [COLOR=red]Повстанцы, в отличии от других жителей, те, кто осмелился противостоять системе и не согнулись под напором сил Альянса. Не исключено, что "лямда", как отличительный знак, не они выбрали, а выжевшие учёные, которые, собственно, эту правду и рассказали. Ну или как вариант, возможно они носят отличительный знак своего героя - Гордана Фримена, тем самым показывая свою непокорность системе, как и сам Фримен. [/COLOR] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Zombine Date : 18-09-2006 20:19 Гордон - их идеал воина, повстанца. Вот они его значок и перепародировали. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : ][акер Date : 19-09-2006 22:19 да мне кажется что полюбому люди должны были воспротивится незванным гостям и обьедениться и с мурлоками и с блэк мезовцами и гордоном и прочиеми челами ...жить то все хотят ...бззз... и гордона они встретили наверника с хлебом и солью шоб нагрел задние места комбинам (вспомнил black mesa laboratory) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Profi Date : 30-09-2006 13:06 Интересно, почему они не используют альтернативный огонь своих автоматов??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : neVEZYNCHIK Date : 05-10-2006 19:19 Ибо у них нет гранат! Моя хотеть думать что этот люд(повстанцы) не раз пытались победить Альянс,но из-за того,что ихней сейфл не хотеть сражаться с ними только потому,что они думать о своих детях и любимых-А это повожнее всяких войн!!! А нашаму мучачо Фриману нечего терять вот он и пойти и надрать задница плохому дяде Брину,ну конечно не без помощи красивой аджиды Аликс Вэнс!!! Прошу оспорить! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Magistr Boris Date : 06-10-2006 07:46 Ну, у повстанцев не было детей, да и любимых у многих тоже не было - подавляющее поле, пропоганда Брина - все равно многие Брину верили. Повстанцы-то появились после Явления Фримена Народу, до этого были только подпольщики, от которых никакой угрозы, да беженцы из Сити17, от которых тем паче никакой угрозы... Потом было некое подобие повстанцев - всеми любимый полковник Одесса Каббадж, Новая малая одесса, маяк, мост, лагерь вортигонтов - но этонепредставляло реальной угрозы - видимо и вправду духу нехватало. И только потом, усилиями Барни были собраны настоящие повстанцы, от которых была реальная польза (они хоть и тупые, но с ними мне было играть спокойнее...). Тогда они уже были вдохновлены Фрименом, поняли, что сказки Илая и Айзека были правдой, что Фримен непобедим и благороден, и дух у повстанцев сразу-же появился. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : ProvocatoR Date : 06-10-2006 08:20 2 neVEZYNCHIK Если не прекратишь коверкать Великий и Могучий, рискуешь получть путевку в деревню Долгие Бани. И это уже оспорить будет очень трудно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : InterH@lfer Date : 16-06-2009 12:46 Title : Анти-повстанцы Пошарил по форуму, но не нашел. Со времен ЕП1 наблюдается странные вещи в кругах повстанцев. Например, в ЕП1 мы невольно подслушали разговор двух повстанцев:"Мы тут голодаем, а Кляйнер Ламарр кормит на убой", "Одесса Каббедж - кретин", "У Брина лучше даже было". Предположим, что это просто у повстанцев накипело, вот и они стали злость срывать. Но уже в ЕП2 повстанец, ремонтирующий ВАЗ, говорит:"За нас не волнуйся. Скоро мы отсюда свалим на Гаваи. Море, солнце, песок... (понижает голос) знаешь - надоест быть повстанцем - обращайся ко мне." Высказываю мнение: среди повстанцев, наверно, есть те, кто при первом удобном случае перейдет на сторону ГО. обосновываю: та же фраза:"готова вступить в ГО". А могут быть даже агенты комбайнов, иначе откуда адвайсерам знать, что именно сейчас Элай Вэнс будет без защиты? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Teod Date : 16-06-2009 13:08 Всегда есть недовольные. Да и жизнь повстанца не так легка , как жизнь цивила: привыкли жить монотонно , хоть и плохо , а будучи повстанцем нужно ещё и за жизнь свою бороться. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : FreeSlave Date : 16-06-2009 13:20 зря я не слушал повстанцев, оказывается они выдают много лулзов) По теме: подобные люди и становились ГО-шниками. А недовольства не только со времён Эп1, девушка в HL2 вроде говорила, что готова вступить в ГО ради нормальной еды. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : ProvocatoR Date : 18-06-2009 07:52 Топик "Анти-повстнацы" объединен с уже существующим. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Mike Pawel Date : 19-06-2009 13:46 Title : Re: Анти-повстанцы [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от InterH@lfer [/i] [B] Но уже в ЕП2 повстанец, ремонтирующий ВАЗ, говорит:"За нас не волнуйся. Скоро мы отсюда свалим на Гаваи. Море, солнце, песок... (понижает голос) знаешь - надоест быть повстанцем - обращайся ко мне."[/B][/QUOTE] Море с пиявками, песочек с антлаинами :D (хотя их может там и не быть) А вообще мне кажется странным, что этих "анти повстанцев" так мало. Все было достаточно много людей, которые могут забить на остальных ради хороших условий и собстевенного благополучия. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : ProvocatoR Date : 19-06-2009 14:38 Title : Re: Re: Анти-повстанцы [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mike Pawel [/i] [B]А вообще мне кажется странным, что этих "анти повстанцев" так мало. Все было достаточно много людей, которые могут забить на остальных ради хороших условий и собстевенного благополучия. [/B][/QUOTE] Их достаточно - из таких вот коллаборационистов и создавался ГО, прототипом которого, по некоторым данным, выступили батальоны и дивизии СС, создаваемые гитлеровцами из числа местных жителей оккупированных территорий во время второй мировой войны. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : CTAP_BAPC Date : 04-07-2009 11:01 оказывается у повстанцев есть что то типо сержантов! я решил следить за жизнью повстанцев написал developer 2 и npc_combat и у фромана обнаружил squad:player squad(LEADER) что бы это могло значить? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : FreeSlave Date : 04-07-2009 11:05 Squad Leader ещё в первом Half-Life были. Сам не знаю что это)) Не экспериментировал ещё. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : CTAP_BAPC Date : 31-07-2009 09:09 я и у зомби видел))) они вроде впереди всех -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : Patcher Date : 31-07-2009 10:53 Это те кто сообщают другим что делать. и все кто есть в одной группе (squad) обмениваются информацией о враге, просят прикрыть и так далее. Это [b]не[/b] относится ко вселенной хл, а к ее программной части. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Ыgt. Jackson Date : 02-08-2009 17:36 Лично мне повстанцы отвратны. Готов поспорить, что после победы над Альянсом (не дай Сатана такому случиться!) ребелы начнут закидывать камнями друг-друга и будет Земля после этого в ещё более запущенном состоянии, чем в Фоллаутах. А объединиться заново они едва-ли смогут. Тем более, что за всю ХЛ2 мы видели лишь одного предателя ГО-шника и куда большее количество неджовольных ребелойдов. Глядя на них, понимаешь, что человечеству пора либо на следующую ступень эволюции (в том числе - и нравственной), либо на помойку истории. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Ichigo Date : 19-08-2009 12:58 Пара исмышлизмов. 1) Востание, после взрыва Нова Проспект, вполне могло произойти, только лишь в Сити 17. Сами подумайте: взрыв мог быть достаточно мощным, чтобы его увидели в Сити 17, могу даже поверить, что кто-нибудь из людей Одессы бегом пробежался по пляжу до города, чтобы передать эту замечателную новость. Но дальнейшие проблемы со связью вряд ли бы дали возможность Повстанцам Семнадцатого отправить сообщения в другие города. Разве что после закрытия второго Супер Портала. Но только вот у Комбайнов уже есть мозг Илая. 2) Сопротивление есть более мощная организация. Вспомните РТБ. База Кракен, отряды хорошо натренированых солдат, роботы аля Пёс, наконец. Изначально повстанцы закидывали комбайнов товарищем Молотовым, уже при нашем первом обходе города. К тому же почему Илай должен быть единственым Главным Лидером. Ведь могут быть в других городах люди вроде пророка Максвела. А если забыть Бету, то остаются еще нераскрытые бункеры, тайные лабораторные комплексы, те же закрома Родины.Также вполне мог выжить кто-то из верхушки старой власти, но это уже худший вариант. Вывод: впереди нас ждет долгая и веселая мясорубка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : nALLITeT Date : 19-08-2009 17:19 Ichigo Интересные мысли, но думаю тут уже подобные были... Я думаю, что более реальной, будет версия вторая. Вот например, откуда повстанцы берут оружие? Ну если MP7 и AR 2 еще можно "отвоевать", то вот как гранатомет... ----- А еще я думаю, раз много есть станций, на которых ремонтируют автомобили ( а Аликс даже вертолет отремонтировала :) ( кстати, по ее словам, она его недавно нашла и отремонтировала, но где же нашла? ) ) То может даже в ЕП3 будет эпичная битва между повстанцами и огромным количеством сил альянса. Например, за то, что будет в Бореалисе -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : HGrunt Date : 19-08-2009 18:40 Ракетницы есть откуда брать, как и многие другие образцы оружия, после периода портальных штормов и семичасовой войны его было навалом. А вертолёт, скорее всего, просто пылился в ангаре. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : red-bear Date : 20-08-2009 08:44 Чтото вы слишком на многое,со стороны повстанцев надеетесь.Не забывайте Альянс за семь часов смел все армии Земли,и не вспотел.Повстанцев же пока спасает наш киношный Фриман. Надеюсь,что Валв не спопсятся вконец и не позволят повстанцем победить,ибо это будет ну полный финишь... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : [G] Date : 22-08-2009 14:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Чтото вы слишком на многое,со стороны повстанцев надеетесь.Не забывайте Альянс за семь часов смел все армии Земли,и не вспотел.Повстанцев же пока спасает наш киношный Фриман. [/B][/QUOTE] Не ну да, на повстанцев сильно нельзя надеяться, но повстанцы - это [U]сила[/U], но не ум. Поэтому как обычно ими двигать будет Гордон, Аликс и т.д. Интересно, а на Борее будет много повстанцев?? Ну всё-таки на Борее сконцентрировался весь Альянс.. [QUOTE]Пара исмышлизмов. 1) Востание, после взрыва Нова Проспект, вполне могло произойти, только лишь в Сити 17. Сами подумайте: взрыв мог быть достаточно мощным, чтобы его увидели в Сити 17, могу даже поверить, что кто-нибудь из людей Одессы бегом пробежался по пляжу до города, чтобы передать эту замечателную новость. Но дальнейшие проблемы со связью вряд ли бы дали возможность Повстанцам Семнадцатого отправить сообщения в другие города. Разве что после закрытия второго Супер Портала. Но только вот у Комбайнов уже есть мозг Илая. [/QUOTE] Навряд ли у всех повстанцев не было связи.... Без связи трудно выжить. (тот же самый пример с прутиком и метлой:)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Ыgt. Jackson Date : 22-08-2009 17:16 Грузин, повстанцы - это не сила, а мясо. Оно должно погибать, чтобы Фримен смог выполнить свою роль. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : [G] Date : 24-08-2009 06:05 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ыgt. Jackson [/i] [B]Грузин[/B][/QUOTE] Я [G]!! [QUOTE]повстанцы - это не сила, а мясо. Оно должно погибать, чтобы Фримен смог выполнить свою роль.[/QUOTE] Я говорил всмысле не про игру в целом а про сюжет, про сам мир HL....;) Согласись что без повстанцев (т.е. силы) мы бы тоже далеко не ушли в восстании (да и восстание поднял собственно кто......повстанцы:)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : red-bear Date : 24-08-2009 14:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от [G] [/i] [B] Я говорил всмысле не про игру в целом а про сюжет, про сам мир HL....;) Согласись что без повстанцев (т.е. силы) мы бы тоже далеко не ушли в восстании (да и восстание поднял собственно кто......повстанцы:)) [/B][/QUOTE] Собственно никто далеко и не ушел.Что они сделали то? Ничего.Фриман взорвал Цитадель в Сити 17,фактически используя повстанцев как пушечное мясо,но эта Цитадель одна из как минимум десятков,а то и сотен Цитаделей на Земле. Единственное,что повстанцы смогли сделать(а точнее их ученая верхушка),это неуклюже припереть дверь стулом,тобишь запустить ракету со спутником закрывшим портал Альянса.Но как долго эта "защита" выдержит натиск сил Альянса извне?И не смогут ли те Альянсовцы,что находятся на Земле,просто взять и отпереть эту своеобразную дверь между мирами и пустить на Землю своих собратьев,которые порвут в клочья Сопротивление и даже не моргнут?Да и выдержит ли Сопротивление натиск тех сил,что находятся на Земле? Вообще исходя из логики,в третьем Эпизоде Сопротивлению должен прийти бесславный конец.Если же оно победит,то будем считать,что Вэлв опустилась до "голливудских" высот,где главный герой с полпинка спасает мир. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : CTAP_BAPC Date : 24-08-2009 16:19 вальв не сделает чтобы повстанцы выграли но и проиграли тоже. Слишком просто,наверника валв что нибудь еще придумают. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Mike Pawel Date : 31-08-2009 17:27 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Вообще исходя из логики,в третьем Эпизоде Сопротивлению должен прийти бесславный конец.Если же оно победит,то будем считать,что Вэлв опустилась до "голливудских" высот,где главный герой с полпинка спасает мир. [/B][/QUOTE] Исходя из логики, повстанцы должны победить. Почему? Приведу исторический пример (немного не в тему). Во время советско-финнской войны (1939) финны с нагайками спокойно гоняли наших советских солдат. Во вторую мировую англичане на своих не новых самолетах облетали и сбивали новейшие немецкие машины. А все потому, что финны, или наши повстанцы сражаются за идею. А тем немцам на самолетах, и комбинам - пофиг. Им этого не надо. По этому Фриман и повстанцы победят. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : red-bear Date : 31-08-2009 17:51 За какую идею они сражаются?Где у повстанцев идеи? Это раз. Два.Исторические примеры тут недействительны.Разрыв между немцами и англичанами или финнами и русскими был минимален.И главное - по обе стороны баррикад были люди. Сдесь с одной стороны маленькая Змля по вине людей и Джимена привлекшая к себе внимание,а с другой союз галактических масштабов на тысячи лет опережающий Землю во всем.Люди понятия не имеют,как устроен и по какой логике действует Альянс,а ты еще требуешь от них победы. Партизанство будет действовать против земных человеческих сил,и то очень слабо,а против резервов в других Цитаделях и настоящих войск Альянса у землян нет никаких шансов. Так что логики в твоем посте никакой,ты только показал,что мыслишь шаблонно.Без обид,если что. Да и еще,с чего ты взял,что комбинам все равно? Это на поле боя они ведут себя как и положено вести хорошему солдату - спецназовцу,а допустим на базах с ними ведут политработу и так далее.Слишком у вас устоялось в голове что Альянс это плохие советники поработившие бедных горожан и лишившие разума своих солдат,а вы ведь даже не знаете про то что творится на остальной планете,да черт возьми,вы не знаете даже ничего о солдатах Альянса.Ни того о чем они думают,ни того каким идеалам они следуют. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : Teod Date : 31-08-2009 18:18 red-bear Во-первых идея таки есть , и довольно хорошая - её поддерживают [B]все[/B] повстанцы поголовно. Свобода - ради неё стоит сражаться , не так ли? Даже та пара нытиков в первом эпизоде сражались за свободу. Пусть даже и через некоторые страдания. Во-вторых ты не учитываешь огромное численное преимущество повстанческого движения. даже при соотношении фрагов 1 к 10 повстанцы выигрывают , так как их - миллионы , а метрокопов и прочих человекоподобных альянсовцев - максимум десятки тысяч. Можно сделать поправку на тяжёлую технику (страйдеры , штурмовики , БТРы...), но методы противодействия (ракетницы , Бомбы Магнуссона...) уже вырабатываются , и довольно неплохо работают , судя по результатам. Можно ещё возразить , указав на мобильность войск альянса , которые могут в любой момент оказаться где угодно , но повстанцы тоже хороши - они просто где угодно есть. Уже. В-третьих хочется отметить , что войска альянса в сложившейся ситуации отрезаны от подкреплений из других миров. Они окружены, а это самое тяжёлое стратегическое положение. Повстанцы , конечно , тоже сидят в пределах одного мира , но у них изначально складывалось "натуральное хозяйство" - всё своё , ни на какую внешнюю поддержку рассчитывать нельзя. А система альянса - это распространённая сеть с налаженным постоянным обменом. Один кусочек этой сети , будучи оторванным от остальных долго функционировать не может по определению. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : red-bear Date : 31-08-2009 18:57 "Свобода - ради неё стоит сражаться , не так ли?" Свобода от чего?Ну да ладно не будем касаться этой темы.Сочтете за троллинг.Понятие свободы слишком популяризовано. "Во-вторых ты не учитываешь огромное численное преимущество повстанческого движения" Откуда ты это взял? Все может быть с точностью да наоборот.Вполне возможно что людей на Земле осталось несколько тысяч.Нет доказательств многочисленности повстанцев, да и эффективность их действий нулевая.Они могут нанести вред метрокопам и комбинам,с натяжкой могут нанести вред элите,но тягаться с синтетами им не под силу.В игре все ослаблено и завуалировано в угоду геймплея,но в ней же видно,что страйдер для отряда повстанцев страшный противник.А страйдеры и штурмовики это всего лишь патрульные силы,судя по вооружению и конструкции.И эффективно с ними бороться может Фриман,и только Фриман.Потому что он игрок,и априори довольно читерная боевая единица.А так ты наверное помнишь эпизодик в Сити 17,когда повстанцы застряли перед баррикадой с метрокопами,которую Фриман легко обошел. "В-третьих хочется отметить , что войска альянса в сложившейся ситуации отрезаны от подкреплений из других миров." Хочу заметить что даже на Земле войск хватит. Цитаделей должно быть по числу крупных городов.С натяжкой не меньше сотни.Без натяжки штук пятьсот.Каждая Цитадель телепортировалась на Землю во времена Портального Шторма,а значит соответствующее оборрудование на ней есть.И любую из этих,как минимум ста Цитаделей можно превратить в портал.Спутниковый щит - не панацея.Спутники можно сбить,обойти их защиту.Перехватить контроль над ними наконец. Просто мыслим.Слишком просто. ЗЫ Извиняюсь что брал цитаты в кавычки,квот тут ужасно неудобный. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Teod Date : 31-08-2009 19:50 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Откуда ты это взял? Все может быть с точностью да наоборот.Вполне возможно что людей на Земле осталось несколько тысяч.Нет доказательств многочисленности повстанцев,[/B][/QUOTE]Когда в самом начале игры мы проходили через дом - там было примерно поровну повстанцев и метрокопов. А ведь это была облава и метрокопов было гораздо больше обычного. К тому же ни одна земная страна не может позволить себе действующую армию больше остального населения - это экономически неэффективно. Кто всю эту ораву кормить будет? Даже в тюрьмах строгого режима на одного охранника приходится минимум десять заключённых. На инопланетян это правило , скорее всего , тоже распространяется. [QUOTE][B]...да и эффективность их действий нулевая.Они могут нанести вред метрокопам и комбинам,с натяжкой могут нанести вред элите,но тягаться с синтетами им не под силу.В игре все ослаблено и завуалировано в угоду геймплея,но в ней же видно,что страйдер для отряда повстанцев страшный противник. А страйдеры и штурмовики это всего лишь патрульные силы,судя по вооружению и конструкции.[/B][/QUOTE]Для автоматчиков - да , они представляют серьёзную опасность. Но несколько человек с базуками могут с ним справиться. Помним битву перед Нексусом Патруля? Страйдеры там не падали только потому , что урон от ракет повстанцев приравнивался к нулю игровой механикой. Иначе игрок едва успел бы пару раз попасть. [QUOTE][B]И эффективно с ними бороться может Фриман,и только Фриман.Потому что он игрок,и априори довольно читерная боевая единица.А так ты наверное помнишь эпизодик в Сити 17,когда повстанцы застряли перед баррикадой с метрокопами,которую Фриман легко обошел.[/B][/QUOTE]Сколько там было застрявших и скольких Фриман тащил за собой? Взятие этой баррикады было неизбежно , хотя на это , несомненно , ушло бы больше времени и человеческих жертв. Также хочу заметить , что фриман дошёл до цитадели не первым. Он лишь слегка помог продвинуться на одном из направлений. [QUOTE][B]Хочу заметить что даже на Земле войск хватит. Цитаделей должно быть по числу крупных городов.С натяжкой не меньше сотни.Без натяжки штук пятьсот.Каждая Цитадель телепортировалась на Землю во времена Портального Шторма,а значит соответствующее оборрудование на ней есть.[/B][/QUOTE]Дошли до этой цитадели - дойдут и до других. А взять штурмом... Фриман же не может быть единственным рэмбой во вселенной? Да и технику какую-нибудь придумать можно. В конце концов тупая блокада всех подходов может прокатить.[QUOTE][B]И любую из этих,как минимум ста Цитаделей можно превратить в портал.Спутниковый щит - не панацея.Спутники можно сбить,обойти их защиту.Перехватить контроль над ними наконец. Просто мыслим.Слишком просто.[/B][/QUOTE]И который из более 9000 спутников , оставшихся с доальянсовских времён , нужно сбивать? Его же там теперь фиг найдёшь в этой куче. Да и запустить ещё пару (тройку/десятку/сотню...) запасных - проблема , конечно , но решаемая вполне. И , да , непонятно , как ты собрался "обходить защиту спутника". Хотя два последних пункта - действительно очень слабое место , и возможно , что именно с этим возникнут серьёзные проблемы в третьем эпизоде. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : red-bear Date : 01-09-2009 04:15 "Когда в самом начале игры мы проходили через дом - там было примерно поровну повстанцев и метрокопов. А ведь это была облава и метрокопов было гораздо больше обычного." Ни одного ребела там небыло,были лишь ситизены,которые организовали побег Фримана.Да с Сопротивлением они связаны,но они даже не вооружены. "Для автоматчиков - да , они представляют серьёзную опасность. Но несколько человек с базуками могут с ним справиться. Помним битву перед Нексусом Патруля? Страйдеры там не падали только потому , что урон от ракет повстанцев приравнивался к нулю игровой механикой. Иначе игрок едва успел бы пару раз попасть." На самом деле,страйдеров не отправили бы без прикрытия,чему виновен авторский произвол Валв и геймплей игры.Штурмовик они сбить не смогли бы,он намного шустрее.Да и с сбив первого же страйдера,они вызовут на себя огонь других.А даже пулемета у страйдера хватит чтобы расшибить человека на пополам.Это не говоря о том,что по лоскуткам в закоулочках сначала пройдутся простые комбины,которые кстати и предназначены для выведения всяких там партизан из подъездов.Жаль в хл2 не реализовали пробивную силу и расчлененку. "Сколько там было застрявших и скольких Фриман тащил за собой? Взятие этой баррикады было неизбежно , хотя на это , несомненно , ушло бы больше времени и человеческих жертв. Также хочу заметить , что фриман дошёл до цитадели не первым. Он лишь слегка помог продвинуться на одном из направлений." Те ,кто дошел раньше погибли.И погибали бы и так далее.А уж в Цитадели их бы ждала верная смерть.Это если забыть,про устройство подавления ,про которое Барни говорил,что оно то как раз и мешает подойти к Цитадели терроризируя целый район. Вообще если проанализировать все результаты действий одних только повстанцев,то выходит что они не нанесли никакого вреда самому Альянсу,лишь разрушив город и разогнав ГО-шников.Темболее помните,что все ребелы - гражданские.Настоящих вояк там осталось так мало,что их берегут как зеницу ока (Кэббеджа вспомни). "Дошли до этой цитадели - дойдут и до других. А взять штурмом... Фриман же не может быть единственным рэмбой во вселенной?" В этом то все и дело,что Фриман единственный ремба на всей Земле.Другого такого,которому будут помогать и спасать все случайные люди и обстотельства,нет.Разве что Шеппард,но я считаю,что Шеппард должен быть комбином ибо Opposing Force. Темболее,вы думаете так легко и просто организовать восстание по всей Земле?Да черта с два!Связи у них нет и быть не может,а если есть,то комбины постоянно пеленгуют и перехватывают радиограммы.И регулярненько опустошают базы повстанцев(случай с базой рядом с мостом).Повстанцы - самое лучшее держат связь между собой по всему району Сити.И то я сомневаюсь. "И который из более 9000 спутников , оставшихся с доальянсовских времён , нужно сбивать?" Поверь разберуться.Блэкмезовских спутников уж точно не больше десятка. Обойти защиту можно перехватив связь с ним и заново перепрограммировав его.В конце концов Альянс опережает людей в развитие на тысячи лет.Неужели вы думаете,что он будет сидеть сложа руки и не найдет решения проблемы? Да и спутники защищают только Землю,а Альянс возможно уже и Луну и Солнечную Систему осваивает. Да и вообще если повстанцы победят,получится еще один "Поле битвы Земля".Фильм конечно хороший,но сюжет -распоследняя попса. Вобщем тут все как один преувеличивают возможности восстания и умышленно ослабляют Альянс.Однако вы ,дорогие мои враги :) ,забыли о том что Альянс это все таки Альянс,а не баба Маша на лавочке,которую обдурить как два пальца. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Ыgt. Jackson Date : 01-09-2009 16:53 Люди, почему партизанство эффективно против себе подобных? Да по одной простой причине - нам и в голову не придёт поголовно взять и убивать всех подряд, не разбирая солдат, стариков, женщин и детей. Японцы, кстати. эту тактику применили, чем на Филлипинах сопротивление задавили. Филлипинских повстанцев спасло лишь своевременное вмешательство американцев. У нас в стране особый случай - у нас партизаны тесно содейсвовали с государством, так что сравнивать их с ребелами из ХЛ2 некорректно. Повстанцы имеют очень скверные шансы на выживание. И да, Спартак, борясь с римлянами, тоже начал выстраивать своих бойцов по римским принципам. Хочешь драться с римлянами - стань как римлянин. хочешь драться с комбайнами - стань комбайном. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Дармарок Date : 02-09-2009 05:19 Не совсем комбайном, но мысль правильная. Технологии, технологии и ещё раз технологии. Откопать старые, сделать новые, спереть у альянса. Вот Пёс у них один, а что творит. Фримен в костюме - через комбинов как нож через масло прёт и не останавливается. Что мешает снять с погибших в Белой роще комбайнов костюмы, переделать под человеческое ношение и носить?(они конечно похуже ХЕВа, но всё-таки) Поймать страйдера( а эту неуклюжую фиговину поймать и связать легко ) и перепрограмироть его. Вортигонтов тоже надо использовать в бою - один выстрел - и нет элитного комбина. Найти хедкрабные установки, захватить и начать забрасывать ими укрепления комбайнов. Разве это невозможно?Возможно, но сложно. Но как говорится без труда не вытащишь и соты из улья. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : red-bear Date : 02-09-2009 11:45 Дармарок.Бред несешь.Альянс вообще не победить в понимании людей.К нему можно лишь присоединится и извлечь для себя выгоду.ИМХО. А так можно нарваться лишь на Экстерминатус. ЗЫ.Народ мы заоффтопили,как бы Провокатор не рассердился.Так что давайте всеже о ребелах,а не о войне с Альянсом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Teod Date : 02-09-2009 14:42 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Дармарок.Бред несешь.Альянс вообще не победить в понимании людей.К нему можно лишь присоединится и извлечь для себя выгоду.ИМХО. А так можно нарваться лишь на Экстерминатус.[/B][/QUOTE]Уничтожить альянс нельзя - это верно (уничтожение такой махины - явно голливудское клише). Но присоединение Земля уже пробовала - не понравилось. Так что нужен третий вариант - отгородиться от него , что и делается при помощи спутника , запускаемого в Эпизоде 2. Так что повстанцы не обречены. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : red-bear Date : 02-09-2009 16:24 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] [B]Уничтожить альянс нельзя - это верно (уничтожение такой махины - явно голливудское клише). Но присоединение Земля уже пробовала - не понравилось. Так что нужен третий вариант - отгородиться от него , что и делается при помощи спутника , запускаемого в Эпизоде 2. Так что повстанцы не обречены. [/B][/QUOTE]Ты думаешь этот спутник - панацея?Помоему нет. Я уже говорил,что Альянс может его сбить,перехватить над ним управление,обойти его защиту(подавить сигнал каким нибудь путем).Магнуссон конечно крутой киношный ученый,но с Советниками и другими представителями Альянса ему в мозгах не сравнится.Разрыв в развитии огромен.Там где у повстанцев один путь,у Альянса их сто. Насчет присоединения - опять же не факт.С чего все вдруг взяли,что повстанцев большинство?Тоже клише? И еще,я уже говорил.для того чтобы подавить восстание хватит и земных войск с других Цитаделей. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : nALLITeT Date : 02-09-2009 16:30 red-bear Забываем о еп3, может он принесет кое-что новое сопротивлению :3 Альянс сможет его сбить тогда, когда узнает о том, что есть этот самый спутник. С Земли точно сигнала не будет. Адвизоров мы будем отлично рвать на части в еп3 ( информация о боевом адвизоре есть в одной из тем. ) А еще если вспомнить о том, что в старом сюжете была эпичная битва возле комплекса управления погодой. Там ведь на стороне повстанцев были боевые роботы, и опять же в теме про неиспользованный контент есть реплика Аликс о изменениях для Пса.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : red-bear Date : 02-09-2009 16:40 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от nALLITeT [/i] [B]red-bear Забываем о еп3, может он принесет кое-что новое сопротивлению :3 Альянс сможет его сбить тогда, когда узнает о том, что есть этот самый спутник. С Земли точно сигнала не будет. Адвизоров мы будем отлично рвать на части в еп3 ( информация о боевом адвизоре есть в одной из тем. ) А еще если вспомнить о том, что в старом сюжете была эпичная битва возле комплекса управления погодой. Там ведь на стороне повстанцев были боевые роботы, и опять же в теме про неиспользованный контент есть реплика Аликс о изменениях для Пса.... [/B][/QUOTE] nALLITeT Ням ням.С чего ты взял,что в эп 3 Сопротвилению,чтото дадут и вы будете рвать советников?Я нэ видел заявление Гейба об этом.Он сказал,что будет чтото эпичное,но эпичным может быть и конец света.Да и если Сопротивление победит,то выйдет попса :-3.Не знаю как вы,но я и так в кино насмотрелся про бравых людишек туда сюда раскидывающих инопланетян. Что касается беты и роботов.Роботов,акромя Пса у сегодняшнего сопротивления нет.Тогда их тоже небыло.Были роботы похожие на Дога,но какраз таки на стороне Альянса.Причем учти,в Бете все СОВСЕМ другое,и применять ее к сегодняшней ХЛ2 просто глупо. А о спутнике Альянс знает.Иначе зачем он на белую рощу нападал?Фор фан?Отследить трраэкторию ракеты,даже для людей задача плевая,а уж Альянс это делает легко и элегантно.Опять вы недооцениваете Альянс и переоцениваете повстанцев.И опять вы забываете,что повстанцы - как военная сила - ничто.Иначе будь они серьезнее,вместо страйдеров и штурмовиков было бы что нибудь похлеще.А так мы имеем бомжей с автоматами,против синтетов и высоких технологий. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : nALLITeT Date : 02-09-2009 16:44 red-bear посмотри код Адвизора :3 Там есть описание и кастомной таблицы урона, и код для кидания в игрока предметами, и по-мойму еще возможность поднимать игрока... бета != старый сюжет... Бореалис, кстати, тоже из старого сюжета, да, и antlion grub тоже, и пещеры антилионов тоже, да ---- На Белую рощу напали земные силы же... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : red-bear Date : 02-09-2009 16:49 Смотрел и знаю.И что?Габа обещал его вставить?Нет. И еще,возможность адвизора пинаться,не подразумевает его прямую убивабельность.Да и после еп2 возможность противостоять взрослому Советнику представляется сомнительной.Темболее,что они нагло и свободно пролетели на Белую Рощу и никакие повстанцы им не помешали. Бореалис из старого,но от старого сюжета у него лишь название.А личинки антлиона всего лишь старый элемент мира,забытый лишь потому,что некуда приткнуть было. Белую рощу в еп2 отакавало непонятно что.Кучка страйдеров отделившаяся видимо от конвоя с Советниками. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : nALLITeT Date : 02-09-2009 16:52 red-bear ну ведь и страйдеры раньше были более-менее опасными противниками (а с новым оружием от Магнуссона все куда легче, да ). Вот и нам дадут возможно оружие и\или защиту от адвизоров. ---- А повстанцы возможно победят... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : red-bear Date : 02-09-2009 17:04 Понимаешь.Магнуссончики может юзать только Фриман.Они под него видимо и разрабатывались. Что выглядит абсурдно.К томуже они не любят сотрясений этов идно в игре...Кстати вполне возможно,что против них то и разработают защиту.. Что касается Советников,то это уж точно врядли.Бред какойто.Фриману все на блюдечке чтоли подносить будут? "А повстанцы возможно победят..." Только в случае авторского произвола.Но тогда халва халвой быть перестанет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : Teod Date : 02-09-2009 17:31 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Понимаешь.Магнуссончики может юзать только Фриман.Они под него видимо и разрабатывались.[/B][/QUOTE]Что за бред - разрабатывать оружие для кого-то одного , который непонятно , придёт ли вообще , а если придёт , то когда. Какие-нибудь простенькие метательные установки забацать - не так уж сложно. К битве у белой рощи их просто ещё не успели замутить. [QUOTE][B]"А повстанцы возможно победят..." Только в случае авторского произвола.Но тогда халва халвой быть перестанет. [/B][/QUOTE]Лолщито? Перестанет быть чем? Где это в халфе была такая тенденция - к неизбежному проигрышу? Да , приём "победа хороших" несколько избит в кино , в книгах и в играх. Но это же не значит , что все игры с победой хороших плохие , или что на самом деле побеждают всегда плохие. Шансы - 50/50 , какие бы теории не строил бы кто-либо из нас. Всё таки - если добраться до Борея и использовать ту запрятанную на нём вундервафлю... Предсказать последствия несколько проблематично , ты не находишь? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : red-bear Date : 02-09-2009 17:38 "Что за бред - разрабатывать оружие для кого-то одного , который непонятно , придёт ли вообще , а если придёт , то когда." Бред,не спорю.Что касается метательных установок,то телепорты для подачи они успели сделать а значит метательные установки нет?Бред. "Перестанет быть чем? Где это в халфе была такая тенденция - к неизбежному проигрышу?" Первохалф не?После смерти Нихи ничего хорошего не произошло.Даже хуже стало.В халве никогда небыло хэппиэндов.И быть не должно.Темболее,что повстанцы отнюдь не хорошие...Террористов все ненавдим?Вот повстанцы тоже террористы.И также как и террористы они борются за свободу.Поэтому пускай идут со своей свободой на тот свет. " Всё таки - если добраться до Борея и использовать ту запрятанную на нём вундервафлю... Предсказать последствия несколько проблематично , ты не находишь?" Кто сказал что там вундервафля?Где прямые доказательства?Кляйнер предполагал использовать технологию Бореалиса в качестве вундервафли,но сдается мне ,судя по имеющейся информации,находится там не вундервафля а чтото иного плана.Например(ИМХО) средство для быстрой и безопасной телепортации в пределах(и возможно не только в в ее пределах)Земли. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : Teod Date : 02-09-2009 17:58 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Первохалф не?После смерти Нихи ничего хорошего не произошло.[/B][/QUOTE]После смерти Нихиланта не произошло вообще ничего. Просто пришёл Гымэн и забрал нас в стазис. Это всё.[QUOTE][B]В халве никогда небыло хэппиэндов.И быть не должно.[/B][/QUOTE]В халфе никогда не было эндов как таковых. Были только "To be continued..." То есть альянс не победит окончательно , но и повержен не будет. Я гарантирую это.[QUOTE][B]Темболее,что повстанцы отнюдь не хорошие...Террористов все ненавдим?Вот повстанцы тоже террористы.И также как и террористы они борются за свободу.Поэтому пускай идут со своей свободой на тот свет.[/B][/QUOTE]Ты ещё партизан на оккупированной немцами территории злыми террористами назови. [QUOTE][B]Кто сказал что там вундервафля?Где прямые доказательства?Кляйнер предполагал использовать технологию Бореалиса в качестве вундервафли,но сдается мне ,судя по имеющейся информации,находится там не вундервафля а чтото иного плана.Например(ИМХО) средство для быстрой и безопасной телепортации в пределах(и возможно не только в в ее пределах)Земли. [/B][/QUOTE] Если кляйнер сказал , что там вундервафля - значит там вундервафля. Он когда-нибудь ошибался? А... да... кошка... Но всё равно - и Кляйнер , и Вэнс уверены , что там что-то эпическое , а их мнение имеет значение , правда? А средство для быстрой и безопасной телепортации уже , как бы , есть. Мы его ещё на Аликс испытывали. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : red-bear Date : 02-09-2009 18:15 "После смерти Нихиланта не произошло вообще ничего." С фриманом ничего.С Землей много чего)).Альянс в частности пришел. "В халфе никогда не было эндов как таковых. Были только "To be continued..." То есть альянс не победит окончательно , но и повержен не будет. Я гарантирую это." А я и не оспариваю.Я оспариваю то,что сопротивление представляет из себя чтото серьезное.Ведь о нем речь. Для меня сопротивление,кучка фанатиков не более. "Ты ещё партизан на оккупированной немцами территории злыми террористами назови." Причем тут Вторая Мировая?Я умиляюсь от таких сравнений.Русские партизанские отряды и повстанцы в хл2 - очень разные вещи.Это если не учитывать то,что воевали наши против людей,а не против инопланетной цивилизации. "Если кляйнер сказал , что там вундервафля - значит там вундервафля." Кляйнер то откуда знает?Это Апертуровская разработка,а не его.Соответственно знают они только по инцидент с ней, и строят предположения.Не более. "А средство для быстрой и безопасной телепортации уже , как бы , есть. Мы его ещё на Аликс испытывали." Какбе испытывать надо на людях,а не на существах способных выдержать прямое попадание из танка.Кошка не выдержала,а Фримана едва не постигла ее участь,это главное.Телепорт ненадежен,это доказывает хотяы то,что Кляйнер не смог его остановить при неполадке. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : Teod Date : 02-09-2009 18:38 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Причем тут Вторая Мировая?Я умиляюсь от таких сравнений.Русские партизанские отряды и повстанцы в хл2 - очень разные вещи.Это если не учитывать то,что воевали наши против людей,а не против инопланетной цивилизации.[/B][/QUOTE]Ну так тем более они не террористы. Террористы кого убивают? Случайных людей. А партизаны , равно как и ребелы , атакуют только войска противника - тех , кто их братьев 5 минут назад убивал. А тут ещё и не люди нифига , а фиг знает , что. [QUOTE][B]Кляйнер то откуда знает?Это Апертуровская разработка,а не его.Соответственно знают они только по инцидент с ней, и строят предположения.Не более.[/B][/QUOTE]Ну это уже вопрос к авторам сюжета , а не к игрокам. [QUOTE][B]Какбе испытывать надо на людях,а не на существах способных выдержать прямое попадание из танка.Кошка не выдержала,а Фримана едва не постигла ее участь,это главное.Телепорт ненадежен,это доказывает хотяы то,что Кляйнер не смог его остановить при неполадке. [/B][/QUOTE]Надёжность - дело времени. Сейчас главное , что телепортация возможна. Хотя возможность телепортации чего угодно любых размеров в любую точку (были бы координаты - никакой телепорт-приёмник не нужен) - это вундервафля , и ещё какая: можно все оставшиеся цитадели изнутри взрывчаткой набить , да рвануть сразу же. Да даже и взрывчаткой - необязательно. Можно просто несколько грузовых вагонов с углем в ядро засадить , и посмотреть , что будет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : red-bear Date : 02-09-2009 19:16 "Ну так тем более они не террористы. Террористы кого убивают? Случайных людей. А партизаны , равно как и ребелы , атакуют только войска противника - тех , кто их братьев 5 минут назад убивал. А тут ещё и не люди нифига , а фиг знает , что." Ну и люди тут есть.Что касается простых людей,а не всяких там ситизенов под прикрытием,могу сказать одно,в них ребелы точно стреляют.Почему?А по тому что они не с ними. Просто если смотреть со стороны ребелов,как показано в игре,то все они хорошие и миленькие.Только вот на самом деле не так.У террористов точно также.Для своих они - герои.Для всех остальных..ну думаю обьяснять не надо)) "Ну это уже вопрос к авторам сюжета , а не к игрокам." Ты игрок,тогда какое ты право имеешь,не имея при этом доказательств,заявлять что Кляйнер всегда прав? "Надёжность - дело времени. Сейчас главное , что телепортация возможна." Они запустили спутник.Вполне возможно,что телепортация на какое то время(на время жизни спутника) невозможна. Что касается Бореалиса мы не знаем что это может быть.Ну допустем это супермеготелепорт.Не все так просто,чтобы с ним разобраться ребелам потребуется время.Чтобы освоить его в качестве оружия тоже.При этом Альянс не будет стоять на месте,он скорее всего либо раньше захватит и заберет технологии,либо отобьет их у Сопротивления.Потом,чтобы набить Цитадели изнутри взрывчаткой нужно гдето эту взрывчатку достать,найти ТОЧНЫЕ координаты,иначе кроме парочки опаленных уровней и поднятой тревоги не выйдет.Не все так просто.При этом Альянс будет оказывать постоянное противодействие.И это учитывая то,что в любой момент Альянс может сбить спутник,призвать подкрепление(а фактически он его призвал еще в конце еп1,когда цитадель начала транляцию данных перед взрывом.Кстати туда же улетели и данные о Бореалисе.Те кто ТАМ обо всем предупреждены,и примут необходимые меры.А ТАМ средства есть для всего.Если дверь забаррикадирована ее можно сломать)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : Хех-краб Date : 03-09-2009 05:35 Мдааа... Если смотреть объективно, то шансы, гхм, небольшого количества людей в войне против всегалактического союза очень малы. Единственный шанс ребелов - найти на Борее мегателепорт и портануться куда-нить далеко-далеко... Или еще Альянс может оказаться не всегалактическим союзом, а поменьше. Проверить-то мы это не можем))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : Teod Date : 03-09-2009 05:59 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Ну и люди тут есть.Что касается простых людей,а не всяких там ситизенов под прикрытием,могу сказать одно,в них ребелы точно стреляют.[/B][/QUOTE][SIZE=10]О_О[/SIZE] Пруфлинк , или этого никогда не было. Где ты нашёл ребелов , стреляющих в людей , не являющихся при этом комбайнами? [QUOTE][B]Ты игрок,тогда какое ты право имеешь,не имея при этом доказательств,заявлять что Кляйнер всегда прав?[/B][/QUOTE]Что заставило тебя думать , что я сказал это всерьёз? И , да , какое право ты имеешь , не имея при этом доказательств , заявлять , что ребелы стреляют в ситизенов? [QUOTE][B]Что касается Бореалиса мы не знаем что это может быть.Ну допустем это супермеготелепорт.Не все так просто,чтобы с ним разобраться ребелам потребуется время.Чтобы освоить его в качестве оружия тоже.При этом Альянс не будет стоять на месте,он скорее всего либо раньше захватит и заберет технологии,либо отобьет их у Сопротивления.Потом,чтобы набить Цитадели изнутри взрывчаткой нужно гдето эту взрывчатку достать,найти ТОЧНЫЕ координаты,иначе кроме парочки опаленных уровней и поднятой тревоги не выйдет.Не все так просто.[/B][/QUOTE] С определённой вероятностью это может быть и просто. Возможно , что это адское оружие начнёт действовать сразу же. Напомню , что до сих пор не известно , что это , а значит и как оно управляется. Может там Глаша , которая всё устроит в лучшем виде... а может и нет... [QUOTE][B]При этом Альянс будет оказывать постоянное противодействие.И это учитывая то,что в любой момент Альянс может сбить спутник,призвать подкрепление(а фактически он его призвал еще в конце еп1,когда цитадель начала транляцию данных перед взрывом.Кстати туда же улетели и данные о Бореалисе.Те кто ТАМ обо всем предупреждены,и примут необходимые меры.А ТАМ средства есть для всего.Если дверь забаррикадирована ее можно сломать)) [/B][/QUOTE]Да , альянс будет оказывать сопротивление. Также , как он пытался остановить Гордона , бежавшего из города (сначала в HL2 , а потом в эпизоде) , также , как он пытался защитить цитадель , также , как он пытался остановить Гордона в Ядре , также , как он пытался остановить Гордона , бегущего к Белой Роще , также , как он пытался взять Рощу штурмом... Ну ты понял. Отдельные моменты вина в действиях альянса , конечно , есть (например , два адвизора в роще) , но общая тенденция к фейлу всё же наблюдается. P.S. Надо было сказать это раньше , но отделение цитат просто кавычками очень неудобно для чтения. Если не дружишь с тегами - то хоть строчку пропускай между своим и чужим текстом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 70] Author : red-bear Date : 03-09-2009 15:36 "Пруфлинк , или этого никогда не было." Можешь считать что и небыло,если тебе это удобно.Но я считаю,что такое могло быть.Не может быть,чтобы мародеры в обычных людей не стреляли,а для меня ребелы - мародеры и шваль,и никто меня не разубедит. Сам пойми,если вдруг ребелы встретят ситизенов вполне довольных своим положением,соблюдающих закон и нормально ,наравне с ГО живущих в городах,что эти самые ребелы решат?Правильно ,что это враги. Все ситизены,которых мы видели в игре,либо уже были повстанцами либо с ним сотрудничали.Но считать,что все они поголовно сотрудничают с сопротивлением - бред. "И , да , какое право ты имеешь , не имея при этом доказательств , заявлять , что ребелы стреляют в ситизенов?" В данном случае я предполагал. "С определённой вероятностью это может быть и просто. Возможно , что это адское оружие начнёт действовать сразу же. Напомню , что до сих пор не известно , что это , а значит и как оно управляется. Может там Глаша , которая всё устроит в лучшем виде... а может и нет..." Вернемся к основному.С чего ты взял,что там вообще вундервафля? Да и если там Глаша,она сделает все в лучшем виде для себя,а не для людей.Людей она не очень то любит. "Да , альянс будет оказывать сопротивление. Также , как он пытался остановить Гордона" Итак.Примем за аксиому,что Фриман - эдакий бессмертный читер.И общая тенденция к фейлу (кстати общая она только для сити17) только изза него.Все остальные только вели его.Забываешь,что супергерой всеже один.В общей сложности он добился взрыва Цитадели,благодаря незримому содействию Джи и авторскому произволу Валв. Но ущерба в общей сложности войскам Альянса на Земле он нанес мало.Свалил одну из нескольких сотен Цитаделей(вдумайся НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН).Где ты тут видишь фэйл?Я вижу тут только один фэйл - фэйл разработчиков,либо тупо ошибившихся,либо идущих на угоду казуалам и детишкам,чего я не одобряю. Вообще если говорить обьективно,то Сопротивление ждет фэйл,даже если им на голову свалится дружественная танковая армия.Семичасовую войну все будто бы забыли разом,а? Только Валв спосились и собирают бабки.Ну да ладно посмотрим что будет в еп3.Сдается мне фэйл ожидает Сопротивление,так как Илай мертв а дух Сопротивления итак подорван.И Альянс судя по артам и передаче Моссман в еп1 схавал Бореалис задолго до того,как Илай и Кляйнер получили о нем информацию. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 71] Author : Teod Date : 03-09-2009 16:35 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Можешь считать что и небыло,если тебе это удобно.Но я считаю,что такое могло быть.Не может быть,чтобы мародеры в обычных людей не стреляли,а для меня ребелы - мародеры и шваль,и никто меня не разубедит. Сам пойми,если вдруг ребелы встретят ситизенов вполне довольных своим положением,соблюдающих закон и нормально ,наравне с ГО живущих в городах,что эти самые ребелы решат?Правильно ,что это враги. Все ситизены,которых мы видели в игре,либо уже были повстанцами либо с ним сотрудничали.Но считать,что все они поголовно сотрудничают с сопротивлением - бред.[/B][/QUOTE]Те , кто сотрудничал с альянсом , давно подались в метрокопы. Не исключено также , что расселение людей по городам производится именно по этому принципу и , возможно , существует город любителей альянса. Но я не считаю , что ребелы используют идеологический принцип разделения на своих-чужих. Скорее уж человек-не_человек , за исключением тех же метрокопов , которые вроде как ещё люди. А ещё мне хочется думать , что абсолютно все люди города присоединились к повстанцам или альянсу - одиночке было бы проблематично выжить. Хотя наверняка остались свободные мародёры , они , скорее всего , были съедены антлайонами после краха цитадели , либо присоединились к повстанцам , в страхе быть съеденными.[QUOTE][B]Вернемся к основному.С чего ты взял,что там вообще вундервафля?[/B][/QUOTE]Кляйнер говорил , что Это можно использовать для освобождения Земли. Илай даже был убеждён , что Это нужно уничтожить как можно скорее. Если Это - не вундервафля , то что вообще? Насколько разрушительным должен быть девайс , чтобы его нужно было уничтожить , не пытаясь использовать? Лично я вообще не представляю , чем ещё это может быть.[QUOTE][B]Да и если там Глаша,она сделает все в лучшем виде для себя,а не для людей.Людей она не очень то любит.[/B][/QUOTE]Тут нельзя двинуться дальше предположений , так что в этом направлении осмысленной дискуссии не получится.[QUOTE][B]Итак.Примем за аксиому,что Фриман - эдакий бессмертный читер.И общая тенденция к фейлу (кстати общая она только для сити17) только изза него.Все остальные только вели его.Забываешь,что супергерой всеже один.[/B][/QUOTE]Аликс , Барни , Пёс - это только в Сити 17 - Отец Григорий , неподалёку... А ведь могут быть и другие - тот же потерянный Шеппард , например.[QUOTE][B]В общей сложности он добился взрыва Цитадели,благодаря незримому содействию Джи и авторскому произволу Валв. Но ущерба в общей сложности войскам Альянса на Земле он нанес мало.Свалил одну из нескольких сотен Цитаделей(вдумайся НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН).[/B][/QUOTE]Самую главную из нескольких сотен. Других мы не видели , так что предполагать трудно , но некоторые из них могут нести придаточную функцию и особой угрозы не представлять. [QUOTE][B]Где ты тут видишь фэйл?[/B][/QUOTE]Брин скукожился. Цитадель взорвалась. Земля отрезана от других миров Альянса. Фейл.[QUOTE][B]Я вижу тут только один фэйл - фэйл разработчиков,либо тупо ошибившихся,либо идущих на угоду казуалам и детишкам,чего я не одобряю.[/B][/QUOTE]А что тебя конкретно не устраивает? Всё логично , всё в рамках игровой вселенной. Упрекать Valve в том , что альянс проигрывает , а повстанцы постепенно добиваются своего - всё равно , что упрекать Games Workshop в том , что у Тау плазма лучше , чем у Империума , несмотря на разницу в возрасте цивилизаций. [QUOTE][B]Вообще если говорить обьективно,то Сопротивление ждет фэйл,даже если им на голову свалится дружественная танковая армия.[/B][/QUOTE]Ну если прямо на головы , то... :D[QUOTE][B]Семичасовую войну все будто бы забыли разом,а?[/B][/QUOTE]Семичасовая война остановилась не от проигрыша всех земных армий , а от объявления Брина о сдаче Земли. К тому же есть большая разница в вооружении войск захватывавших землю и того , что осталось на земле надолго.[QUOTE][B]Только Валв спосились и собирают бабки.Ну да ладно посмотрим что будет в еп3.Сдается мне фэйл ожидает Сопротивление,так как Илай мертв а дух Сопротивления итак подорван.И Альянс судя по артам и передаче Моссман в еп1 схавал Бореалис задолго до того,как Илай и Кляйнер получили о нем информацию. [/B][/QUOTE]Посмотрим... посмотрим... Клапаны любят сюрпризы... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 72] Author : red-bear Date : 03-09-2009 17:00 "Те , кто сотрудничал с альянсом , давно подались в метрокопы." Не факт что все.Кроме метрокопов наверняка и другая работа найдется.Хотя в условиях тотальной хедкрабизации/захвата антлионами метрокопы тоже нужны. "Кляйнер говорил , что Это можно использовать для освобождения Земли." Кляйнер и Илай основывались на слухах о инциденте с Бореалисом.Они сами толком не знают,что на нем.Вполне возможно что сюрпрызь в том,что Бореалис сам по себе был лишь подопытным предметом,а то чем его телепортировали давно кануло в лету со времен катастрофы произошедшей в связи с ним. "Аликс , Барни , Пёс - это только в Сити 17 - Отец Григорий , неподалёку... А ведь могут быть и другие - тот же потерянный Шеппард , например." Аликс,Барни и Пес - поводыри не более.Шеппард в стазисе.Причем в случае выход он не обязательно окажется на стороне повстанцев.Ибо Opposing Force. "Самую главную из нескольких сотен." Бред.Докажи что она главная."Главность" Цитадели не определяется нахождением там Брина,а портал мог быть и не один.И он уж точно не один,ибо иметь такую слабую вязь с родиной просто глупо. "Брин скукожился. Цитадель взорвалась. Земля отрезана от других миров Альянса. Фейл." В чем?Связь можно восстановить.Брин - пешка.Цитаделей еще овер 9000. "А что тебя конкретно не устраивает?" Тотальное опопсевание игры.Превращение ее в солнечный скайфай о Гордоне Фридмыне и уродине-подпевале Аликс. "то упрекать Games Workshop в том , что у Тау плазма лучше , чем у Империума , несмотря на разницу в возрасте цивилизаций." Бред несешь.Сразу видно что в Вахе ты нупЪ.Кодексы почитай,сразу поймешь,что тау по всем параметрам от Империума отстают на тысячи и тысячи лет.То что они выглядят футуристично не имеет значения. Один мар стоит в разы меньше чем "Кризис",и хваленый "Кризис" своими пушками ему только краску на броне обскабливает,а один выстрел из болтпистоля кладет таутенка на лопатки.Без обид. "Семичасовая война остановилась не от проигрыша всех земных армий , а от объявления Брина о сдаче Земли." В РТБ черным по белому написано - "Все армии землян были разбиты".Сдается мне люди первыми напали на высадившиеся Цитадели.И схлопотали по щам.И только тогда вышел Брин,а не вышел бы....пришел бы Земле Экстерминатус. "Посмотрим... посмотрим... Клапаны любят сюрпризы..." Надеюсь что не разлюбили. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 73] Author : nALLITeT Date : 03-09-2009 17:06 [QUOTE]Бред.Докажи что она главная."Главность" Цитадели не определяется нахождением там Брина,а портал мог быть и не один.И он уж точно не один,ибо иметь такую слабую вязь с родиной просто глупо.[/QUOTE] А зачем же они тогда взрывали свою главную цитадель? :) Для того, чтобы открыть супер портал для передачи данных ( еп2 намекает ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 74] Author : red-bear Date : 03-09-2009 17:13 "А зачем же они тогда взрывали свою главную цитадель? Для того, чтобы открыть супер портал для передачи данных ( еп2 намекает )" Да тут все что угодно,от попытки разнести город вместе с Фриманом и другими,до испытания каких либо систем.Вообще взрыв Цитадели в еп1 какбе выглядит нелепо имея возможность попросту построить другой портал/активировать один из запасных,они зачем то взорвали Цитадель.У меня например одно предположение - им нужен был портальный вихрь.Зачем?Возможно для высадки новой Цитадели точно на это же место,возможно для высадки войск,а возможно для какогото эксперимента,для которого с милости Фримана подвернулся удобный случай. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 75] Author : Хех-краб Date : 03-09-2009 17:14 Вот-вот. Борей уже возможно в руках комбинов, а ничего страшного пока не произошло. Скорее всего, они ждут подходящего момента для применения Борея, но есть другой вариант: они до сих пор разбираются в кнопочках и рычажках, любезно предоставленных аппертуре сайнсом. В таком случае у ребелов есть шанс: до Борея доберется бессмертный читер (гф) и порубит всех на окрошку. Относительный хеппи-енд -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 76] Author : nALLITeT Date : 03-09-2009 17:15 А возможно тебе надо поиграть в эпизоды, да -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 77] Author : red-bear Date : 03-09-2009 17:22 Он не сказал ничего противоречащего сюжету,а от тебя и многих сдесь можно услышать утверждения основанные не на фактах,а на устоявшихся гипотезах этого же форума. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 78] Author : nALLITeT Date : 03-09-2009 17:25 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от red-bear [/i] [B]Он не сказал ничего противоречащего сюжету,а от тебя и многих сдесь можно услышать утверждения основанные не на фактах,а на устоявшихся гипотезах этого же форума. [/B][/QUOTE] раздвоение личности, лол ---- Значит данные в еп2 - гипотезы этого форума? [B]%)[/B] ---- все, ухожу из этой темы... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 79] Author : Хех-краб Date : 03-09-2009 17:28 Ты про смерть Илая? Не думаю что это связано с бореем. Взрыв цитадели? Да, это сделали комбины, но опять же без борея. Или я что-то упустил? Просвяти :) едит: 2nALLITeT -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 80] Author : red-bear Date : 03-09-2009 17:30 Какие данные?У?Те что передали Комбайн посредством взырва Цитадели? И что?Они ничего не доказывают. Устоявшиеся гипотезы этого форума: единичность цитадели/неполноценность других,Брин-предатель узурпировавший власть,а не остановивший войну,абсолютная неуязвимость Магнуссоновского спутника,вундервафли на Борее. Все это обосновано расплывчатыми фактами,которые либо вырезаны,либо толком на самом деле ничего не доказывают,либо вообще никак не обоснованы,а всего лишь продукт домыслов и необьективного взгляда "поцреотов Земли". -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 81] Author : CTAP_BAPC Date : 03-09-2009 20:12 мне кажется то что комбайнов изгонит с земли Борей,но комбайны подорвут себя вместе с планетой типо:мне не досталось, и другим не достанется -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 82] Author : Ыgt. Jackson Date : 04-09-2009 10:53 Стар, твоё предположение что-то не вяжется с тем. что будет ХЛ3. Да и не смогут бандиты изгнать Альянс с Земли даже с "Бореалисом" в своих руках. Тем более, кажется мне, на "Борее" ничего ценного нет. И то, что ВЕСЬ Альянс сосредоточится на нём - это тоже глупая догадка халферов. глупая, йебо противоречит всякой логике. Альянс большой, ему видней. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 83] Author : Хех-краб Date : 04-09-2009 11:40 А как же концепты? Советники вокруг борея? Плюс слова Илая о том, что Борей страшная бяка и его надо уничтожить? Да, еще земная часть Альянса отрезана, пусть временно, но все же, от остальной -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 84] Author : Ыgt. Jackson Date : 04-09-2009 15:25 Но ведь советники - это не значит, что весь Альянс или вся его земная часть. Да и логика? Советников наоборот надо раскидывать по другим базам и городам. [size=1][i]Ыgt. Jackson добавил [date]1252074389[/date]:[/i][/size] Но ведь советники - это не значит, что весь Альянс или вся его земная часть. Да и логика? Советников наоборот надо раскидывать по другим базам и городам. Если мыслить так, ставя бабло выше логики, то так и Джимену недолго начать орать фразы из частушек "Сектора Газа" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 85] Author : Хех-краб Date : 04-09-2009 16:51 ???Извини, не понял))) В смысле бабло выше логики? Имеешь ввиду, что Альянс хочет иметь борей из экономической выводы? Или имеешь ввиду что я это имею ввиду? Еще раз извини, говорю же - не понял))) [size=1][i]Хех-краб добавил [date]1252079826[/date]:[/i][/size] ???Извини, не понял))) В смысле бабло выше логики? Имеешь ввиду, что Альянс хочет иметь борей из экономической выводы? Или имеешь ввиду что я это имею ввиду? Еще раз извини, говорю же - не понял))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 86] Author : red-bear Date : 04-09-2009 17:34 В смысле того,что Валв пошли на сюжетный произвол ради казуалов.Даже на природе в еп2 это отпечаталось,да и на всех эпизодах в общем. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 87] Author : Хех-краб Date : 05-09-2009 08:16 Я такого не говорил)) Просто даже если ребелы получат борей, то по аналогии с хл1, землян ждет большой облом, а Гордона стазис -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 10:22:28