* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Ghost Town:Source (рабочее название) Started at 26-11-2006 16:10 by Miliax Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=32195 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Miliax Date : 26-11-2006 16:10 Title : Ghost Town:Source (рабочее название) Уважаемые форумчане, я хотел бы открыть проект - ХЛ 2 одиночную модификацию, а скорее даже игру на движке Сурс. Действия игры буду происходить во вселенной не мало известного ужастика Silent Hill. Требуются моделлеры, мапперы, кодеры ну и само собой текстурщики.Сам я начинающий маппер, также сам могу выступить в роле текстурщика и в ближайшее время достану 3д-макс.Прошу откликнуться всех у кого есть интерес к этой теме. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Sh@ggy Slipper Date : 26-11-2006 16:17 Подожди подожди...сейчас я загляну в астрал...о да...я вижу...вижу что проэкт зачахнет...о да...а вот еще...зачахнет на стадии разработки...да... Милях...вы ХЛ:Х забросили,тут та же история будет.Тем более - "ХЛ 2 одиночную модификацию, а скорее даже игру на движке Сурс." - это слишком громко сказано. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Miliax Date : 26-11-2006 16:22 Я просил откликнуться тех у кого есть интерес к проекту, а не тех у кого руки чешутся пофлудить... [size=1][i]Miliax добавил [date]1164558588[/date]:[/i][/size] Вот скриншоты карты для КСС над которой я сейчас работаю, такчто хотябы 1 маппер, пусть и начинающий, но быстро учащийся у нас уже есть) поттягивайтесь люди, проект не пустой [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img350.imageshack.us/img350/9696/csdorftest80006jx1.jpg[/IMG][/URL] [url]http://img323.imageshack.us/img323/8083/csdorftest80001wz9.jpg[/url] [url]http://img380.imageshack.us/img380/9084/csdorftest80012ms5.jpg[/url] 2 Шег ХЛ:ИКС не зачах, он преобразовался, ведутся работы, но я в них пока не участвую -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Xelious Date : 26-11-2006 16:33 Толчок. Хотя бы кафель на полу замени на тот,что с даста. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Miliax Date : 26-11-2006 16:35 там 3 скрина, и сейчас будут еще, просто постепенно загружаю че все какие недружелюбные? люди, терпеливее надо быть вот еще скрин [url]http://img123.imageshack.us/img123/7929/csdorftest80007ay1.jpg[/url] на карте также буит ХДР, сейчас я могу поставить только блум, у меня старая видюха, и ХДР не потдерживает, а вслепую его настраивать - геморой. в скором времени приобрету новый комп, тогда будет совсем другое дело, смогу работать под директикс 9.:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Xelious Date : 26-11-2006 16:35 И не думаю что в таком старинном доме был бы подвесной офисный потолок. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Miliax Date : 26-11-2006 16:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Xelious [/i] [B]И не думаю что в таком старинном доме был бы подвесной офисный потолок. [/B][/QUOTE] По моей задумке этот старинный дом - гостиница, к томуже над ней я тока начал работать. ЗЫ. это моя первая карта ;) такчто хватит критиковать, лучше ченить по поводу проекта бы писали... вот еще скрин [url]http://img79.imageshack.us/img79/6278/csdorftest80000dn8.jpg[/url] [size=1][i]Miliax добавил [date]1164560507[/date]:[/i][/size] Я тут продумал много чего по части геймплея и прочего, кому интересно мжете стукнуть ко мне в асю, номер в профайле -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : qishmish Date : 26-11-2006 17:41 Интересно.. Как сайлентхиллер, заинтересован.. Но я сам только начинающий, и у меня самого есть крупный проект, над которым я мне работать и работать, тк нас 3ое, а мод будет тянуть на *игру*, так как сюжет, оружие, локации - другие.. Кстати, под впечатлением от СХ и ХЛ.. ps Не судите, да не судимы будете! По-моему хорошо.. Я сам пока лучше не могу. И еще - не путайте дизайн и реализайию. Какая плитка, ему решать... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Amiron Date : 26-11-2006 18:07 [quote]Милях...вы ХЛ:Х забросили[/quote] И это говорит человек, который не посещал сайт и форум 6 месяцев и не имеющий ни малейшего понятия о том, что происходит с проектом:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Knight Date : 27-11-2006 02:44 Могу сказать то, что людей надо очень сильно заинтересовать (заинтересованных изначально будет 1%) т.к. все кто уже долго мапперит/млделит/кодит..., мне кажется, знают как тяжело создать даже одиночную модификацию И второе :) - таких людей сдесь вообще дефицит и большая часть уже заняты :) Но всё равно желаю удачи :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : -=LeKtoR=- Date : 27-11-2006 07:01 Могу помочь в качестве маппера и хм,возожно..текстурщика.Хотя незнаю на долго ли меня хватит т.е.если затянет :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : DimON-17 Date : 27-11-2006 10:43 хМм давайте по теме..меня сначала заинтересовало название ну типа название переводица как Город призрак ,прально?Вот а посмотрев на скрины это не Город призрак а пародия Инферно какае-то ,надо шоб было темно и страшно хЕ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Xelious Date : 27-11-2006 11:13 А что,в городе-призраке всегда должна быть ночь?Неоригинально. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Fast train Date : 27-11-2006 12:32 А что, из этого неплохой модик может выйти. Но только мод, а не целая игра. И всё-таки название скринам не соответствует. На Silent Hill не похоже. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : LEXX Date : 27-11-2006 12:34 Ну если честно название Город Призрак у меня осациируеться заброшенными городами в пустынях Америки) Ковбойских времен. Там где Салуны, Кабаре и.т.д) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Miliax Date : 27-11-2006 16:55 Народ) плиз внимательней, скрины эти относятся к той мапе которую я как тренировку делаю, я ее делаю для КСС!Все те кто в моде заинтересован пожалуста стукните ко мне в асю, особенно мапперы!Ну и не только они кнешна! ;) Мой номер: 333357854 [size=1][i]Miliax добавил [date]1164646762[/date]:[/i][/size] Как я уже говорил, я придумал карту города, всмысле она уже была готова, но я продумал какую часть карты мы осуществим, какие монстры, геймплейные заморочки, сюжет...короче я постепенно все продумываю!Главное - это начать!Если мы начнем, то дальше уже как по накатанной пойдет, я уверен что если хотеть это сделать, то все получится, а там первый медиа релиз - интерес поднимится и возможно народу еще больше станет, ну короче как всегда!Такчто решайтесь!:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : ihateall Date : 29-11-2006 13:26 Я бы помог, если бы мог, нифига я не умею, но Паша ( Милиакс) правильно сказать, главное начать и медиа релиз выпустить.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Stos Date : 02-12-2006 18:21 Я проффи маппер в Worldcraft-е с Hameer-ом не могу работать так как у меня уже комп даже шейдеры не потдерживает карты GF 4 а компиляция 300 килобайтной карты идёт 50 минут да ещё с ошибками! Я тебе бы с удовольствием помогу бы! После НГ куплю комп новый - если конечно предложение будет в силе - то моня к вам будя? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : ihateall Date : 02-12-2006 21:21 Я отвечу за Милиакса, конечно можно, ему щас как можно больше народу нада... так что думаю всё будет чики-пуки.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : qishmish Date : 03-12-2006 13:15 Милиакс.. помни о мне, сайлент-хиллере - начинающем маппере :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Miliax Date : 03-12-2006 18:52 Я о вас помню) любую помощь даже самую маленькую приму, в ближайшие 2-3 дня я получу новый комп с процем кор 2 дуо е6300 и видюхой жираф 7600 гт, такчто можно буит посерьезнее делом заняться чем на этой тармазилке.Покачто я занят сюжетом, если кому интересно начало СТУКНИТЕ МНЕ В АСЮ!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : qishmish Date : 03-12-2006 19:08 А без АСИ можно ? :lol: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Miliax Date : 03-12-2006 19:31 лучше с асей, вабщета асю не так сложно сделать ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Nr}{17 Date : 03-12-2006 19:42 Мод на тему Silent Hill в интерпретации 3д шутера? Но ведь это уже даже не сайлент хилл будет. Хотя если у вас умелые руки и здравые мысли, то думаю получится нормал. А как с сюжетом?Уже есть задумки? И почему именно сайлент хилл? Возьмите сюжет из Алана Вэйка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : -=LeKtoR=- Date : 04-12-2006 13:54 Почему сюжет Сайлент Хилла,может он вокруг да около.... 2Miliax Я у тя в аське сижу с момента создания этой темы,а от тебя не слова,кроме "подожди я отошёл" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : ihateall Date : 04-12-2006 15:06 Потому-что сайлент-хилл самый на мой взляд самый лучший Хоррор, экшен)) Так, что, а Паша ( милиакс) очень поздо приходит домой(( что и сказывается на общение в Аське... Так что Лектор потерпи, ты читал хоть сюжет? тебе не присылал миля?Если нет то ты очень много потерял, я читал не отрывая глаз... Так что подожди, я уверен вы далеко уйдёте.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Pork6 Date : 04-12-2006 17:33 Немного ОФФТОП конечно, но тем не менее настоятельно советую скачать (ссылка ниже) и поиграть в бесплатную игру под названием Penumbra. Оно конечно же не идеал, но очень даже не плохая игрушка! ИМХО невнятный сюжет, нло там вы можете многому научиться. Собственно сама игра (щелкаете на любое из свободных зеркал, после чего на открывшейся странице на ссылку): [url]http://gamershell.com/download_14553.shtml[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Miliax Date : 04-12-2006 21:24 игру я знаю, она у меня леэит, но я не играл в нее ибо покачто вторых шейдеров нет, но через 2 дня привезут новый комп и поиграю, хотя по наслышке я так понимаю что там ниче особенного, просто 3д квест с неплохой графикой типо дума 3тьего и средненькой физикой, такчто учиться там нечему, на сурсе ИМХО лучше получиться. [size=1][i]Miliax добавил [date]1165267821[/date]:[/i][/size] ЗЫ.Сюжет свой, во вселенной Сайлент Хилла, новые персонажи, возможно (скорее всего) новые монстры, геймплей изменится в лучшую сторону, не будет тупого мяса аля дум 3 (типа "хоррор") будет в стиле сайлента, страшный звуки, ржавые и стены, загадки, которые никак не можешь разгадать и ломаешь голову часами. Короче постораемся сохранить стиль, плюсом новенькое чтонить надо для разнообразия, у меня уже зараждаются идеи. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : qishmish Date : 17-12-2006 19:06 Ну где ты там!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Fast train Date : 17-12-2006 20:09 Действительно, проект то жив? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Miliax Date : 18-12-2006 17:59 Проект жив, но заморожен, прошу народ не разбегаться, у меня просто изза учебы совсем времени не было, ща будут каникулы и продолжу, щас у меня появились профессиональные программы по созданию звука и я начну заниматься саундтреками. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Rulez Date : 19-12-2006 19:49 Буду ждать...фанат... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Miliax Date : 20-12-2006 13:42 Итак, я тут пораскидал остатки мозгов по комнате, и решил что СУРС не подходит для этого проекта, ибо относительно долгие загрузки, да и ваще. Я лично предпочел бы движок обливиона или сталкера, но сталкер выйдет когда мне будет не меньше 100 лет, такчто лучше перейти на двигло облива, ибо быстрые загрузки, потдержка всего чего тока мона, физика и прочее и оч хорошо для больших карт, смена дня ночи и прочии эффекты погодные и не погодные на нем реализовать можно, да и ваще. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : qishmish Date : 20-12-2006 13:56 А может все таки Сурс, а !!!!!!!!!!!!??????????? Не обязательно же делать огромные мапы.. [size=1][i]qishmish добавил [date]1166623142[/date]:[/i][/size] А в Сорс не такие уж и малые карты, кстати. Загрузка? Да ладно, не смеши !!! Смена дня и ночи? В Сорс это есть. И погодные эффекты тоже. И ктому же, управление персом в Сорс лучше. [size=1][i]qishmish добавил [date]1166623192[/date]:[/i][/size] И кстати Обливион Энжин менее оптимизирован. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Pork6 Date : 20-12-2006 15:19 Сурс у всех идет, а обливион - НЕТ. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : ihateall Date : 20-12-2006 15:28 Вот я бы не сказал, вот моё имхо что СОРС полное Г, и хуже двига не найти, да физика, эффекты, анимации, и рожи у персов это да круто, но двиг из за своих загрузок меня просто бЕСИТ!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : DMF Date : 20-12-2006 15:33 Загрузки? Это смотря какие карты делать. В Сурсе можно делать огромные карты и загрузок будет меньше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : qishmish Date : 20-12-2006 15:34 ИМХО, на то и имхо. Тем более это мелочь. ps я бесился так когда у меня был Селерон 1800 :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : ihateall Date : 21-12-2006 04:54 У мну Селерон 3000)) и я тоже бешусь!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : -=LeKtoR=- Date : 21-12-2006 08:45 Обливион,хмм...давно хотел что-нитьс делать по нему,собрал много инфы про редактор :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : qishmish Date : 21-12-2006 15:41 Да.. а у меня Прескотт 2800 и все отлично!!! и Нвидиа 6600 128 мб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : Miliax Date : 22-12-2006 13:00 У меня кор 2 дуо гиг рам и нвидиа 7600 ГТ а ДАРК МЕСИЯ на сурсе со своими "большими" картами всеравно тормазит на средней, а обливион на максимуме с усовершенствованной графой летает, и загрузки не длятся по 5-10 минут, максимум секунду... [size=1][i]Miliax добавил [date]1166792627[/date]:[/i][/size] да к томуже сурс как никрути своими "переходами" и "погодными эффектами" не дотягивает до обливиона, да и ваще, вон в сурсе 10 врагов на экране - притормаживает, а в обливе у меня токачто баталия с кучей атронархов и солдат была и ниче ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : qishmish Date : 22-12-2006 15:27 Ну не надо !!!! Не надо !!!! Тем более в СХ до хрена врагов в кадре не бывает ... ps дарк мессия... авторы плохо изучали двиг :) ps 2 что что, а самая тормозная - Готика 3 :) [size=1][i]qishmish добавил [date]1166801330[/date]:[/i][/size] Тем более халва ближе к сх, чем обливион :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : ihateall Date : 23-12-2006 07:32 [quote]Тем более халва ближе к сх, чем обливион [/quote] Что это значит? :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Rulez Date : 23-12-2006 20:14 Он хотел сказать что халфа ближе к сайлент хилу по отмосфере:angel: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : Miliax Date : 30-12-2006 10:51 народ млин, я не по атмосфере смотрю, в обливионе уже все проделано что мне нужно, к нему можно легко привязать нужные мне изменения, легче чем к сурсу, там удобно большие пространства делать, быстро подгружающиеся, там система инвентарей удобная, можно вместа взлома замка допустим на двери отмычкой поставить кодовый замок, просто шаблоны так сказать уже ВСЕ сделаны, которые нужны, там например вместо факела зажигалку зиппо воткнуть, да и ваще, удобнее намного, а щас в данный момент я занимаюсь саундтреком ЗЫ. обливион не у всех идет изза шейдеров, а кто сказал тчо я буду втыкать только третьи и вторые шейлеры, может мы сделаем так что будет запускаться с худшей графикой, но даже на жирафе М-ИКС -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : qishmish Date : 30-12-2006 11:15 А где ты будешь модели делать ? Все префабы Обливиона на Призрачный Город никак не тянутю icq пошли мне кстати в личку -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Miliax Date : 31-12-2006 19:27 Ниче, там можно все переделать, можно сделать пепел сыплющийся с неба, небо можно страшное сделать, да и ваще все переделать можно ЗЫ. народ же делает всякие модели, чем я хуже, поговорю с моделлерами для облива, посоветуюсь и ваще.ЗЫЫ.ща асю дам -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : GreenGo Date : 31-12-2006 20:14 А что ты тогда тему на этом форуме создал? =) тут модификации ХЛ, а не обливиона обсуждаются -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : -=LeKtoR=- Date : 01-01-2007 04:51 Всё начиналось с сурса. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : qishmish Date : 03-01-2007 10:20 Но Милиакс терпеть не может *долгую* загрузку уровня. ЛОЛ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Denis094 Date : 06-01-2007 09:07 А музыку Акиры Ямаока использовать будете? [size=1][i]Denis094 добавил [date]1168074522[/date]:[/i][/size] А какой сайлент как основу будешь использовать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : -=LeKtoR=- Date : 06-01-2007 10:55 Хмм...вот амбиент полюбому из СХ надо использовать,насчёт музыки,незнаю как она будет смотреться. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Denis094 Date : 06-01-2007 11:41 А ещё полюбе надо ПирамидХеада маникенов и Канешно *барабанная дробь* медсестёр.=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : Miliax Date : 10-01-2007 17:21 ну тык кнешна стиль останется, без манекенов я ваще жить не могу) да просто на сурсе ооочень много чего, что для такого стиля игры не подходит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : qishmish Date : 10-01-2007 17:30 Да ладно? А в Обливионском двиге мало чего не подходит? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : Demonworm Date : 10-01-2007 19:19 Если модификация не на движке "Source", то это не "Халфа"... Если это не "Халфа", то развивать эту тему в разделе "Одиночные модификации" (для "Халфы", между прочим...) не логично... Oblivion рулит... :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : Denis094 Date : 11-01-2007 15:28 Атмосферу моно воссоздать токо все персы концовки мария альтернотивный мир куча моделей... долго будет делать гейм -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : qishmish Date : 11-01-2007 17:42 Долго делать и там и там.. ps Мария не нужна в Гост Таун. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : Denis094 Date : 12-01-2007 13:01 Я тут посмотрел на скрину ведь по сюжету 2 части а 2 часть без марии..А Анжелу Эдди и тд будете делать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : qishmish Date : 12-01-2007 13:40 Хороша бы концовка Leave с Анжелой. Ведь она одна поняла истину - надо разрушить иллюзию, ослепляющию надежду и начать жить заново. Но Джеймс слишком слаб и он не смог бы дать ей то , что нужно ("Will you love me? Take care of me? Not forget about me?) и не мог расстаться с надеждой, что его жена еще жива. Анжела предложила другой способ уйти от всего это - убежать из жизни самоубийством. Но Джеймс не отдал Анжеле нож, он очистил жену от страданий и не хотел делать это с Анжелой - тогда б на его разум еще навалилась еще вина.... В общем лив и in water, с Анжелой, если уж.. Но я б тогда делал СХ 1 на новом двиге... он СТОИТ этого. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : Demonworm Date : 17-01-2007 18:11 Автор же сказал - БУДЕТ ДЕЛАТЬ НА ДВИГЛЕ "ОБЛИВА"!!! Типо "Сорс" не подходит... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : qishmish Date : 17-01-2007 18:22 А причем тут двиг, Демон-червь? Я вам философию игры обьясняю, а вы про двиг. Двиг - вещь второстепенная, когда дело касается мира Безмолвного Холма. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : Denis094 Date : 21-01-2007 16:32 У меня чувство что до альфы дело не дойдёт -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : Stos Date : 23-01-2007 11:32 дык чё на обливион перешли? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : Miliax Date : 13-02-2007 14:33 У меня чуство что до разработки дело не дойдет ^^ Ибо никто ниче делать не хочет\не будет, в том числе я. Такчто проект заморожен, возможно\скорее всего навсегда. ;) [size=1][i]Miliax добавил [date]1171377268[/date]:[/i][/size] Хотя когданибуть до него уже дойду, но тока если другие мои идею получится воплотить так сказать в жизнь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : -=LeKtoR=- Date : 14-02-2007 03:27 Вот лентяи )) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : Ha1fer Date : 14-02-2007 15:25 я в этом и не сомневался...) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : Miliax Date : 15-02-2007 16:46 было бы дело в лени...времени нету у меня ниначе ( учеба, живу в Германии , встаю пол шестого утра а домой прихожу в 5-6 вечера ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 31.10.2024 10:48:36