* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Интересности из книги HL2 Raising the bar Started at 05-01-2005 22:48 by bma2004 Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=11869 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : bma2004 Date : 05-01-2005 22:48 Title : Интересности из книги HL2 Raising the bar Короче на одном сайте я нарыл несколько страниц из книги (жаль так и не нашел в pdf) и одна называлась HL2 geography там карта игрового мира и она не имеет ничего общего с тем что мы видели в оригинальном хл2. вероятно это была первоначальная версия. особо посмотрите на обозначения на карте! например там есть пункт Capitan Vance in the air conditioner. [B]VANCE[/B]??? кто это такой?!? может настоящий отец Alyx? или еще кто? т.е. появилось еще больше вопросов нежели ответов![IMG] линк на картинку [url]http://www.halflife2.net/misc_images/reviews/books_hl2concepts1.jpg[/url][/IMG] [size=1][i]bma2004 добавил [date]1104965531[/date]:[/i][/size] Заказал книгу на OZON, но ее обещают тоько в конце месяца, так что ждите, как только получу сразу напишу обо всем. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : KrendeL Date : 06-01-2005 00:57 интересно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Mr. Crowley Date : 06-01-2005 06:03 отрывок из этой самой книги =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Fanat[Uo] Date : 06-01-2005 06:14 Блин как жалко что убрали этот момент с коро***ми и тп...Именно этот скрин шот меня поразил когда я его увидел =( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : xEn0n Date : 06-01-2005 07:08 люди, низнаю может ето ОФФтоп но всёже скажу... А что если умолять Габу(Гейба) чтоб он нааделал чтото типа мода к оригиналу хл2 типа Half-Life 2:Old Secrets of HL2 или еще как-нить :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Fanat[Uo] Date : 06-01-2005 07:15 Интересно почему слово короблем закрылось?(Koroblem) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : T[]rk Date : 06-01-2005 07:31 Цензура :-) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Fanat[Uo] Date : 06-01-2005 09:15 Угу может они еще и Д** 3 цензурой закроют??Вот приколто :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : chesnok Date : 06-01-2005 09:17 Интересно, когда Raising The Bar в p2p сетях появится?? Я уже все облазил :))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Gordonfr Date : 06-01-2005 09:58 не хотелось бы говорить,но могу дать ссылочку на книгу. E-donkey. Может это не фейк -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : chesnok Date : 06-01-2005 10:01 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gordonfr [/i] [B]не хотелось бы говорить,но могу дать ссылочку на книгу. E-donkey. Может это не фейк [/B][/QUOTE] Не знаю насчёт фейк или нет, но знаю что там всего 6 или 7 источников и у всех она не полная. Так что relax :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Gordonfr Date : 06-01-2005 10:37 типа только 127 кбайт -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : bma2004 Date : 06-01-2005 21:20 Я тоже не нашел, по этому решил купить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : milller Date : 06-01-2005 21:43 А ты английский хорошо знаешь ??? [size=1][i]milller добавил [date]1105047876[/date]:[/i][/size] Я конечно картиночки тоже не прочь посмотреть , но это можно сделать и в интернете. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Mouseberg Date : 07-01-2005 00:16 Хочу эту книжку почитать хоть понять что к чему а то эти споры по поводу кто такой г мен и и что эта за фотография в первой халфе ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : eLohim Date : 07-01-2005 07:12 Да вам её ни кто не выложит в ближайшие пол года Наврятли тот кто платил 50$ выложит вам её чтобы вы скачали на халяву. Ктому же даже если сделают за скачку деньги, то она все равно через неделю появится бесплатно везде где только можно. Так что скоро ждать её не приходится -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : T[]rk Date : 07-01-2005 07:54 Ждём-с...:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : freeman43 Date : 07-01-2005 09:18 bma2004 Блин...Час рылся на озоне, так и не нашёл эту книжку... ДАй ссылку плз..;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : chesnok Date : 07-01-2005 09:27 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от eLohim [/i] [B]Да вам её ни кто не выложит в ближайшие пол года Наврятли тот кто платил 50$ выложит вам её чтобы вы скачали на халяву. Ктому же даже если сделают за скачку деньги, то она все равно через неделю появится бесплатно везде где только можно. Так что скоро ждать её не приходится [/B][/QUOTE] ИМХО, через неделю-две после офф. выхода выложат точно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : gucha Date : 07-01-2005 10:52 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от chesnok [/i] [B]ИМХО, через неделю-две после офф. выхода выложат точно. [/B][/QUOTE] Ну, во-первых, она уже давно на прилавках и в Штатах стоит от 24$. У меня лично по тем немногим иллюстрациям, которые можно найти в сети, создалось впечатление, что из игры вырезали громадное колличество действительно МАСШТАБНОГО материала. Отсюда следует несколько выводов (всё чисто ИМХО). Первое, некоторые вещи просто не подходили по стилю или по-просту были абсурдными. К примеру, подводная :) база повстанцев Кракен :) . Нет, я понимаю, что Half-life 2 местами заимствует идеи из различных фантастических романов и фильмов, но это они палку перегнули. На своём личном опыте помню фильмов 7-8 с такими базами (в основном злодейскими). Идея просто не влезает в сюжет по своему духу. Возможно, многим она показалась бы банальной. Второе, у команды просто не хватило возможностей (или времени) реализовать все грандиозные идеи в игре(учитывая их тягу подогнать движок даже к слабым компьютерам). Или же им не удалось к столь грандиозному антуражу подогнать геймплей, и всё превращалось в обычную скриптовую сценку. Или же они сами начинали запутываться в переплетениях сюжета и боялись потерять основную линию. И третье (самое приятное для истинных ценителей :) ), всё это (и Станция по замене воздуха, и полёт на транспортнике Lockheed c 130, и высушеные побережья с подводными лодками, выброшенными на скалы, и загадочная миссия "Weather control" - всё это вместе с гидрами, крематорами, улучшенными сталкерами (которых возможно к появлению Гордона ещё не изобрели) вернется к нам в Half-Life 3 (или в аддонах, бог его знает!). Я считаю, ждать его выхода не так долго, да и новелла не могла писаться отделньно для второй части (потеряли бы сюжетную линию). И причиной тому - Аликс, как это и не удивительно. Теперь-то сюжет завязан не на одном Гордоне, а именно на их связке. Не может же главный герой вернуться. когда она состарится?! (хотя тут тоже куча предпложений о её судьбе: не забрал ли её G-man и т. д.) Valve, по-моему, не собираются создавать новый движок, они лишь отполируют Source (а возможностей для этого ого-го!!! вспомнить хотя бы Half-Life FX). И на новеньких компах при таком нетребовательном (ну в принуципе) движке можно будет демонстрировать такие сооружения, такие баталии. Надо лишь помнить, главное не технологии (не кисти применительно к художнику), а как их используют! На этом прошу откланяться. Бросив ещё один быстрый взгляд на текст, считаю изложил предположения по многим вопросам, обсуждаемым на форуме. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : xEn0n Date : 07-01-2005 11:02 Я вот согласен с gucha'ой что HL3 мы ждать будем не долго! Т.к. у них уже наверно большая часть готова (или меньшая я не видел илюстрация, я прочитал текст выше)ведь они вырезали эти "штучки" из hl2 который делали ДОЛГО-ДОЛГО... Короче не шарю чо еще сказать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : N1ghtk1ller Date : 07-01-2005 11:24 Чувствую я, что к ХЛ3 надо будет проапгрейлить комп... А может даже и к аддону... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : insane_Vlads Date : 07-01-2005 12:59 Не... про аддон не думаю... а вот проапгрейдиться надо. А то у меня жифорс4, а вода некрасивая! Обыдно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Skimmer Date : 07-01-2005 13:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от insane_Vlads [/i] [B]Не... про аддон не думаю... а вот проапгрейдиться надо. А то у меня жифорс4, а вода некрасивая! Обыдно. [/B][/QUOTE] Да, у меня тоже ЖеФорс фо. Мало того вода некрасивая, та и тени кружки. А капитан Vance имелся ввиду Илай Вэнс. На службе потерял ногу в схватке с BullSquid'ом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : N1ghtk1ller Date : 07-01-2005 18:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от freeman43 [/i] [B]bma2004 Блин...Час рылся на озоне, так и не нашёл эту книжку... ДАй ссылку плз..;) [/B][/QUOTE] Да, и мне тоже пожалуйста. Найти не могу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : milller Date : 07-01-2005 22:14 Я рылся не в Озоне а в интернете , ссылки не помню , но помню , что книжка стоит 1.571 рубль [size=1][i]milller добавил [date]1105136239[/date]:[/i][/size] [url]http://komput.shopbrowser.ru/sbproduct-678734.html[/url] Вот нашел. [size=1][i]milller добавил [date]1105136545[/date]:[/i][/size] Причем нашел в озоне , а рылся 10 минут. [size=1][i]milller добавил [date]1105136632[/date]:[/i][/size] Тут можно 2 книжки купить Raising the Bar и Insider's Guide. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Gordonfr Date : 07-01-2005 22:27 если кто купит книгу или скачает,пусть обязательно выложит,отсканив,давайте так заручимся,а еще приступим к переводу книги,это тоже была бы вещь,нужно созвать к этому все силы,а на счет авторских прав,в законе об авт.правах есть оговорка,мы можем еперводить в образ.целях,поэтому это будет наша цель Далее перевест книгу полностью,потом перевести в формат pdf,. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : bma2004 Date : 07-01-2005 22:49 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от freeman43 [/i] [B]bma2004 Блин...Час рылся на озоне, так и не нашёл эту книжку... ДАй ссылку плз..;) [/B][/QUOTE] лови ссылку [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/1834526/[/url] [size=1][i]bma2004 добавил [date]1105138262[/date]:[/i][/size] Как получу книгу - выложу. Это будет где-то через месяц -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : [DSL]StalceR Date : 08-01-2005 00:51 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от bma2004 [/i] [B]Как получу книгу - выложу. Это будет где-то через месяц [/B][/QUOTE] Прежде чем выкладывать или постить ссылки - свяжись с администрацией... уточни где и как лучше это сделать. Что бы не было никому геморроя. ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : LEON's_Kennedy Date : 08-01-2005 02:17 За 6 лет у них на столах лежало горы сюжета и зарисовок!Все это запихнуть в одну игру было бы трудно!А если бы и запихнули то этот процесс затянулся на еще года 3-4,а это было бы страшно! Да видно и так и по тому что говорят люди,удалено с игры было невероятно много,именно мест где должно было происходить тот или иной сюжет,но скорее часть всего этого(и монстров и новые лакации как и новое оружие с героями) мы увидим в дополнение,а вот весь основной запас скорее в HALF-LIFE 3 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : milller Date : 08-01-2005 08:30 Я надеюсь ,что про Халфу напишут еще книги и на русском ,ведь про сталкер сейчас тоже книжки пишут -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : freeman43 Date : 08-01-2005 14:38 Ни... Она же 1500 стоит!!!=( На сайте Vivedi есть она.. Она стоит 19.90$!!! В 100 раз выгоднее получится.=) Загибают...;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : milller Date : 08-01-2005 14:48 Где это дай ссылку. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : T[]rk Date : 08-01-2005 16:00 Вот кое-что, кому надо выложу. В архиве картинка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : freeman43 Date : 08-01-2005 16:06 milller Вот помнил бы я где это было...:D Где-то на сайте Виведи. Вроде я где-то тут на форуме уже писал... Ищи тему "самый лучший маппер" T[]rk Обложка. Ну и что?=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : T[]rk Date : 08-01-2005 16:12 В архиве только картинка! Остальное ~ 13 MB -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Mouseberg Date : 08-01-2005 16:20 Хочу всё :) плз ссылочку :) Очень хочю почитать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : T[]rk Date : 08-01-2005 17:03 Файл dvx_halflife2_guide.rar (размер 12583 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/147069 в течение 7 дней до 19:55 15.01.2005. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : milller Date : 08-01-2005 18:19 Спасибо у меня уже качается -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : Mouseberg Date : 08-01-2005 18:45 Так стоп ето гейм гайд ? Блина дайте Rasing the bar -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : chiga Date : 08-01-2005 18:51 да я б тоже от Raising the bar не отказался... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : milller Date : 08-01-2005 19:03 Значит скачал я этот файл.Это книжка Inserts Guide которая идет вместе с золотой версией Халфы ,представлена в формате pdf . Так вот никакая это не книжка ,( я ее на половину прочитал потому ,что знаю более и менее нормально английский) , а прохождение игры на английском от Prima . Всего лишьпрохождение игры и описание врагов и оружия .Все то ,что мы можем лицезреть на русском .Например Прохождение Халфы есть в инете от русских . Описание оружия и врагов недавно выкладывал наш сайт .Это были 8 статей .Я их все прочитал и там было написано по-русски ,было больше скриншотов и качать 13 мегабайт не надо было . Фактически это просто руководство по игре на английском ,но мне понравилось . Для себя я ее переведу и потом прочитаю на русском ,будет здорово. [size=1][i]milller добавил [date]1105211218[/date]:[/i][/size] Теперь объявляем поиск Half-Life 2 Raising The Bar . Вот она то стоит денег и кто найдет ,пускай в ту же минуту пулей летит на форум и дает ссылку на нее. Будем читать и переводить . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : freeman43 Date : 08-01-2005 19:43 [quote]и дает ссылку на нее[/quote] Ну конечно после согласования с админинстрацией.:D milller Guild уже выкладывали. Интересная штука. Но я уже качал.=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : bma2004 Date : 08-01-2005 21:16 freeman43 - тут все ищут Raising the bar, а ты взял и всех взбаломутил. Нехорошо! :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : Gordonfr Date : 08-01-2005 21:19 выкладывание и перевод иностранных книг в целях самообразования не является объектом нарушения авторских прав,закон об авторских правах РФ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : Mouseberg Date : 08-01-2005 21:26 Ну да может в РФ это нормально но Rasing The Bar это книга америкоская и кто знает что там за правила -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : bma2004 Date : 08-01-2005 21:39 Тебя это волнует? Меня НЕТ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : Mouseberg Date : 08-01-2005 21:41 Ну если чесно меня тоже нет :) Оффтоп блин я за 100 сообщений получаю 2 плюса :( те когда у мя будет 750 сообщений меня забанят :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : [DSL]StalceR Date : 08-01-2005 23:02 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gordonfr [/i] [B]выкладывание и перевод иностранных книг в целях самообразования не является объектом нарушения авторских прав,закон об авторских правах РФ [/B][/QUOTE] А кто здесь представляет образовательный ресурс? =) [size=1][i][DSL]StalceR добавил [date]1105225482[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от bma2004 [/i] [B]Тебя это волнует? Меня НЕТ! [/B][/QUOTE] А нас, например, волнует. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : Mouseberg Date : 08-01-2005 23:06 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR [/i] [B]А кто здесь представляет образовательный ресурс? =)[/B][/QUOTE] Именно здесь ? Админы и модераторы этого форума :) Ведь интернет находится везде и нигде так что является нейтральной зоной :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Gordonfr Date : 08-01-2005 23:54 образовательный ресурс это вы админы,юзеры и все остальные,мы переводим книгу в целях повысить свой уровень заний английского языка,не так ли? мы не нарушаем законов и ладно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : [DSL]StalceR Date : 08-01-2005 23:55 Это ты в суде будешь доказывать=) Как по твоему судят спамеров или хакеров? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : Gordonfr Date : 08-01-2005 23:57 на счет спамеров прецедентов не было, (так мне кажется в РОссии),а судебных решений в области нарушений интеллектулальной собственности было очень мало в РОссии,а тут мы в целях самообразования типа. Так как это доказать почти невозможно :)))) английский учим,но чтобы это сделать,нужно чтобы хоть один их нас купил книгу и был согласен на то,чтобы мы этим занимались или найти того,кто купил -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : [DSL]StalceR Date : 09-01-2005 00:31 Смешные вы=)))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : Gordonfr Date : 09-01-2005 00:42 смешно,но факт -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : [DSL]StalceR Date : 09-01-2005 01:05 Типа из серии детских игр: "А теперь я в домике"... =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : milller Date : 09-01-2005 08:38 Во-первых я не сказал , что перевод это быстро. Во-вторых переводить надо еще с несколькими энтузиастами 3.Никто не собирается нарушать права Valve и выкладывать это здесь на форуме ,если книгу все-таки отсканируют ,то выложат на своем сайте (...narod.ru) To [DSL] Stalcer Не стоит так никого критиковать.Было бы желание , а способ найдется.А тот кто знает нормально английкий и большой фанат вселенной HL ,а таких на форуме не мало ,просто могут купить книгу и читать ее для себя . Делается это в первую очередь для таких же фанатов HL и если вы это не оцениваете , то ради бога ,вам хуже. [size=1][i]milller добавил [date]1105260069[/date]:[/i][/size] А Newbie случайно английский хорошо не знает ,кажется это он создал тему English forums . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : freeman43 Date : 09-01-2005 09:02 bma2004 Я взбаламутил????? Тебе на кажется, что T[]rk всех взбаламутил?;) milller Книгу эту хоть как, хоть когда, но выложат.:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : Mouseberg Date : 09-01-2005 09:31 Так от вас не дождёшся :) Можно ди эту книгу в российских инетшопах купить ? Если да то скинте ссылочку :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : milller Date : 09-01-2005 10:05 [url]http://komput.shopbrowser.ru/sbproduct-678734.html[/url] Вот бери. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : Mouseberg Date : 09-01-2005 12:55 Она весит 1,2кг :) Такой убить можно :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : [DSL]StalceR Date : 09-01-2005 16:13 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от milller [/i] [B]To [DSL] Stalcer Не стоит так никого критиковать.Было бы желание , а способ найдется. ... Делается это в первую очередь для таких же фанатов HL и если вы это не оцениваете , то ради бога ,вам хуже.[/B][/QUOTE] Я ничего не говорил о том, что я против какого-либо способа публикации. Я говорю о том, что прикрытие "в целях самообразования" - смешно и глупо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : bma2004 Date : 09-01-2005 23:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mouseberg [/i] [B]Так от вас не дождёшся :) Можно ди эту книгу в российских инетшопах купить ? Если да то скинте ссылочку :) [/B][/QUOTE] Вот ссылка на озон, я сам там заказал. ,[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/1834526/[/url] [size=1][i]bma2004 добавил [date]1105313548[/date]:[/i][/size] [DSL]StalceR если боишься, я выложу сканы на narod.ru или в другом месте когда получу книгу. PS. обещают поставить в конце января-начале февраля так что ждите... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : [DSL]StalceR Date : 10-01-2005 00:10 Я не боюсь ничего=) Я уже получал письма от адвокатов Valve и опыт общения имею... =) Я просто прошу заранее связаться и обсудить наиболее удобный для всех метод публикации. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : Aya-Aya Date : 10-01-2005 08:42 Хочу книгу в формате pdf или djvu Выкладывать на народе - смысла нет, удалят. Лучше на нм.ру Самый лучший вариант - Р2Р , ИМХО торрент лучший -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : IronDan Date : 10-01-2005 10:10 Не нашел я торрентов с этой книгой. А в муле все что есть - неполное. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : bma2004 Date : 10-01-2005 21:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR [/i] [B] Я просто прошу заранее связаться и обсудить наиболее удобный для всех метод публикации. [/B][/QUOTE] Как получу книгу - обсудим. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : wizard Date : 10-01-2005 22:19 Я вот книжечку уже получил...классная весчь! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : Mouseberg Date : 10-01-2005 22:24 А поподробней что там ??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 70] Author : wizard Date : 10-01-2005 22:27 Очень красивые иллюстрации + куча полезной информации об игре. Конечно, все на английском, но если есть желание и немного терпения, понять можно все. Словари еще никто не отменял! Да, из игры вырезали дейтвительно много, в некоторых случаях по понятным причинам, в некоторых - нет. Я, например, не одобряю решение разработчиков заменить Combine Assassin (прямой потомок женщин-убийц из первого ХЛ) на Combine Elite. По мне так уж пусть лучше девушки с берданками наперевес бегают :). К тому же по артворкам очень неплохая моделька получалась. Шлем из этого артворка ныне принадлежит элите комбайновских подразделений (такой белый с одним красным глазом). В книге много такой инфы и не только по ХЛ 2 но и по КС и ХЛ1. Всем советую. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 71] Author : wizard Date : 10-01-2005 22:38 Заказывал книжку на британском амазоне - 20 евро. Дошло за 1.5 месяца. Лучше заказывайте через озон ( мне просто еще кое-какие книги нужны были, а их у нас, к сожалению, нет). Книга большая, листы формата А4, все в твердом переплете, очень красивая. Прям хочется перед каждым прочтением руки мыть, чтобы не испачкать. Бумага белая, лощеная. Чертовски хороший подарок для фаната, так что если у кого в ближайшее время будет ДР и этот человек фанат ХЛ, смело покупайте и дарите - радости именинника не будет предела! Нсчет перевода. Я сейчас учусь на переводческом факультете 4 курсе иняза ( тот что Мориса Тореза или МГЛУ). Ребята, желание перевести - вещь хорошая, но авторские права никто не отменял... Так что если захотите делать переаод, шкерьте его куда-нибудь :) Хотя, на самом деле, его можно выложить на каком-нибудь сацте и не париться. Не думаю, что Гейб будет рыскать по Интернету в поисках русского перевода :). А вот сканить книгу на советую. Лучше купить, удовольствия получите намного больше. Понимаю, цена может быть не маленькая, но заработать 30 баксов в нашей стране вполне реально... так что дерзайте! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 72] Author : Gordonfr Date : 10-01-2005 22:54 сканить надо и в пдф,и выложить на каком нить левом хостинге. Я этого не говорил [size=1][i]Gordonfr добавил [date]1105397720[/date]:[/i][/size] на счет перевода если мы займемся,а м ызаймемся,надо непременно сохранить дух оригинала,чтобы все форматирование сохранялось,имхо и расположение страниц,Пдф подойдет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 73] Author : freeman43 Date : 11-01-2005 05:25 wizard БЛин... Как красиво описал... Эх.. Я тоже хочу. Надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО заказать. Всё, уже побежал заказывать.:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 74] Author : eLohim Date : 11-01-2005 05:32 Можно просто обозвать файл Полу-Распад 2 и ни кто кроме своих(русских) не поймёт что это... А по русски я думаю ни Гейб ни его Поисковые ищейки не понимают... и по этому можно переводить спокойно, но тогда прийдётся переводить даже имена персонажей и Combine, комбайнами не называть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 75] Author : Gordonfr Date : 11-01-2005 07:15 просто в раре и пароль русскими буквами,вот и все. Как узнают америкосы,ходят по форумам,высакиввают куча символо непонятных - русский язык,кликают по ссылкам и находят,запаролить ивсе дела -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 76] Author : Aya-Aya Date : 11-01-2005 08:51 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gordonfr [/i] [B]просто в раре и пароль русскими буквами,вот и все. Как узнают америкосы,ходят по форумам,высакиввают куча символо непонятных - русский язык,кликают по ссылкам и находят,запаролить ивсе дела [/B][/QUOTE] Согласен -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 77] Author : [DSL]StalceR Date : 11-01-2005 12:05 В партизанов переиграли? =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 78] Author : T[]rk Date : 11-01-2005 12:11 Нет, в Half-Life :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 79] Author : Gordonfr Date : 11-01-2005 20:37 это просто пример как поступают на форумах за рубежом и на наших и живы -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 80] Author : milller Date : 11-01-2005 20:55 Ну блин все.Заказываю завтра же книгу,а завтра будет через 3 минуты. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 81] Author : Mouseberg Date : 11-01-2005 20:58 Через 1 .... Всё я побежал заказывать не смогу на такое с монитора глядеть руками щюпать хочю -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 82] Author : milller Date : 11-01-2005 20:59 ААА ятоже , 3 , 2 , 1 Go GO GO move it !!!!! [size=1][i]milller добавил [date]1105477190[/date]:[/i][/size] Mousberg Ты в озоне будешь заказывать ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 83] Author : Mouseberg Date : 11-01-2005 21:01 Аха :) а где ещё ? Зы ты в моём нике букву e забыл :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 84] Author : milller Date : 11-01-2005 21:03 Sorry . Но ведь wizard заказывал не в озоне а в Европе(что-ли) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 85] Author : Mouseberg Date : 11-01-2005 21:07 Ну можно и там просто сколько с доставкой будет в озоне где то 1500 руб -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 86] Author : milller Date : 11-01-2005 21:09 В озоне 1571 рубль , кстати "послезавтра" уже наступило , тьфу "завтра". -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 87] Author : Mouseberg Date : 11-01-2005 21:16 Ага :) Закажу скорей всего в пятницу типа ща всякие задания которые имеют статус маст ду -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 88] Author : milller Date : 11-01-2005 21:43 А я завтра. [size=1][i]milller добавил [date]1105479816[/date]:[/i][/size] Тьфу , сегодня -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 89] Author : wizard Date : 11-01-2005 22:27 Кстати, не уверен, что кто-то захочет сканить книгу, когда ее получит:). Просто жалко... Ведь придется ломать книгу по торцу, а такую красоту ломать неохота, точно вам говорю! Короче всем маст хэв и не мучаться! Кстати в названии книги присутствует игра слов. To raise a bar - поднять планку качества, но в то же время a bar - это еще и лом, монтировка (сокращение от crow-bar). Теперь давайте вспомним, какое оружие явялется символом ХЛ. Вот такой вот каламбур:). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 90] Author : Aya-Aya Date : 12-01-2005 15:16 milller, А когда ты получишь? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 91] Author : eLohim Date : 12-01-2005 15:45 а я бы не стал ломать(рвать) такую книгу только ради некоторых. Жалко -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 92] Author : Mouseberg Date : 12-01-2005 15:48 Когда получу эту книжку то сначало прочитаю потом в рамочку под стекло :) И врятли в сите появится из за того что жалко :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 93] Author : Bronetemkin JIM Date : 12-01-2005 18:07 думаю заказать не смогу...хотя все может быть...давайте так:когда все получат книгу то пишем на форуме в отдельных темах самые интересующие нас моменты... кстати Wizard ам ничего про комбайн нету интересного???напиши плиз ченить стоящее! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 94] Author : milller Date : 12-01-2005 18:23 Там написано , что отгрузка в течении 3-4 недель , значит в феврале на 23 получу. [size=1][i]milller добавил [date]1105554277[/date]:[/i][/size] Кстати те кто заказывали жалуються что их заказ больше 2 раз откладывали . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 95] Author : bma2004 Date : 12-01-2005 21:26 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от wizard [/i] [B]Кстати, не уверен, что кто-то захочет сканить книгу, когда ее получит:). Просто жалко... Ведь придется ломать книгу по торцу, а такую красоту ломать неохота, точно вам говорю! . [/B][/QUOTE] Зачем же сканнер, когда есть цифровой фотоаппарат!:p PS мне обещают книгу в первых числах февраля.;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 96] Author : Mouseberg Date : 12-01-2005 21:51 Ну фотик это не то Эхх скорей бы пятница -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 97] Author : Gordonfr Date : 13-01-2005 06:48 смотря каккой фотик,если от Кэннон,за 8000 тысяч баксов, 11 мегапикселей,пойдет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 98] Author : Firefly Date : 13-01-2005 07:02 в фотографии важнее не число мегапикселей, а оптика... поэтому и продается мусор в 6-7-8 мегапикселей с объективами с дверной глазок. Тут как с процессорами, где продается не производительность а мегагерцы. Фотографировать книгу, как и сканировать ее - кривой путь. Ждите, что уведут исходники и заделают pdf. Действительно, Амазон, например, откладывал несколько раз доставку мотивируя ожиданием поставки на склад... пришлось отказаться. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 99] Author : [DSL]StalceR Date : 13-01-2005 09:58 Прекращайте оффтопить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 100] Author : wizard Date : 13-01-2005 12:49 To Bronetemkin JIM: про комбайнов там, конечно, есть много чего. Более того, там описываются ВСЕ известные нам по игре и не вошедшие в игру существа. Все, разумеется, я написать не смогу... ну вот некоторые интересные факты. Некоторые моменты, не касающиеся комбайнов... 1. Сначала разработчики хотели вставить в игру гидроцикл вместо так называемого катера "с воздушным движителем". Однако, когда разработчики попытались использовать сий агрегат в игре, оказалось, что поездка на нем мало чем отличается от той же самой ходьба на ногах, только с большей скоростью. В довершение ко всему возникли серьезные проблемы с движениями игрока. Программисты испытывали некоторые сложности в создании особой системы координат, которая позволяла бы игроку сочетать движение гидроцикла и свободный обзор окружающего мира. Еще один интересный моменто в создании катера - многих плейтестеров во время самых первых испытаний. По сему мнгие движения и дизайн катера по ходу создания игры пришлось переработать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 101] Author : Wizard Date : 13-01-2005 12:51 Сорри, пропустил слово...плейтестеров тошнило :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 102] Author : milller Date : 13-01-2005 13:00 Да я видел это гидроцикл .Это как на курортах на море такой зелененький гидроцикл с пулеметом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 103] Author : Wizard Date : 13-01-2005 13:31 Точно,точно! именно такой и прям как на курортах. С пулеметом:). В игре должно было быть много кричей, которые в итоге по разным причинам не нашли свое место под солнцем. Alien Assassin известный как Breeder и Shock Trooper превратился во всеми известного быстрого зомби. Была попытка создать элитного солдата, принадлежавшего к типу "комбайн - синтет", но в итоге задумка осталась лишь на бумаге. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 104] Author : FRYman Date : 13-01-2005 13:48 Оки-доки. Интересно, кто нить книгу переводил в электронный вариант. И кстати она продаётся думаю ведь на англицком? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 105] Author : wizard Date : 13-01-2005 21:37 FRYman, почитай тему сначала. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 106] Author : Mouseberg Date : 13-01-2005 22:01 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FRYman [/i] [B]Оки-доки. Интересно, кто нить книгу переводил в электронный вариант. И кстати она продаётся думаю ведь на англицком? [/B][/QUOTE] Конечно на английском а ты что думал в сказку попал ? :) Блииин джу недождусь дня (я тогды закажу книжку) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 107] Author : milller Date : 13-01-2005 22:26 Заказывай прям сегодня , не откладывай. [size=1][i]milller добавил [date]1105655409[/date]:[/i][/size] Просба к wizard Я уже заказал сее книгу ,но получу ее только через месяц , не мог бы ты немножко перевести про задумку перед быстрым зомби , которая не удалась , потому что я видел скорее всего эту тварь на картинке на форуме , а знать про нее ничего не заю. Кажется похожа на человека-солдата из Фар Край или я что-то путаю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 108] Author : Wizard Date : 13-01-2005 23:24 Искуственный интеллект "Быстрого зомби" (Fast Zombie) был изначально прописан для "Инопланетянина-убийцы" (Alien Assassin), судьба которого была уготована для части игры, не попавшей в финальную версию. Данный ИИ пытались использовать в абсолютно разных локациях мира ХЛ 2 и лучшее применение ему нашли в Рэйвенхолме - именно там мы впервые встречаемся с быстрым зомби. После решения отказаться от Alien Assassin под данный ИИ пришлось подгонять дизайн нового монстра, которым и оказался быстрый зомби. Это одно из немногих существ в игре, для которых сначала создавался ИИ, а уже потом дизайн. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 109] Author : Mouseberg Date : 13-01-2005 23:28 А что если бы был этот самый фемаил (алиан) ассасин то она бы взбиралась(ось) на крышу дома по сливной трубе как человек паук ? и двигалась бы со страшной скоростью ? и палилабы из своей пушки ? Мне страшно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 110] Author : milller Date : 14-01-2005 09:43 Спасибо -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 111] Author : FRYman Date : 14-01-2005 13:15 Давай-те тогда другой вопрос. Какие есть книги похожие на сюжет халвы? Я читал одну не помню какой автор и название. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 112] Author : Wizard Date : 14-01-2005 13:21 Пожалуйста! Неее... Алиен Ассассин и Фимейл Ассассин - вещи разные. Это 2 разных персонажа, которые нам так и не удалось лицезреть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 113] Author : milller Date : 14-01-2005 22:47 Вот книги похожие на Stalker есть от Братьев стругацких , я читал мне очень понравилось , про Фар Край тоже есть книга - Остров Доктора Морро. А про Халфу незнаю и не слышал ничего , про нее есть только 2 книги от Prima вышедшие 2-3 месяца назад. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 114] Author : wizard Date : 15-01-2005 13:18 это скорее Stalker похож на "Пикник на обочине" Стругацких, чем наоборот:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 115] Author : Lomendil Date : 15-01-2005 17:50 На мой взгляд сюжет HL 2 не много похож на сюжет фильма "Поле битвы земля" не сильно , но похож. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 116] Author : milller Date : 15-01-2005 17:54 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от wizard [/i] [B]это скорее Stalker похож на "Пикник на обочине" Стругацких, чем наоборот:) [/B][/QUOTE] Да , я и хотел сказать что Stalker сделали по Стругацким. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 117] Author : bma2004 Date : 16-01-2005 22:20 По мойму как основа ХЛ взята какая-то книга Стивена Кинга -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 118] Author : snikers Date : 17-01-2005 01:10 Я тут тоже искал, что же у Кинга они взяли за основу? Оказалось, "Туман" - не по сюжету, а по атмосфере - главгерой постепенно с ужасом осознает истинные масштабы катастрофы. Это я где-то интервью видел с Гейбом. Он еще говорит, что отдельную книжку они за основу брать не стали, а нахватали идей из Кинга и фильмов Хичкока. Еще от себя - по духу к халфе близок "День триффидов". Автора не помню, кажется, Уиндем. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 119] Author : bma2004 Date : 17-01-2005 06:32 Конечно. Они не стали "передирать" Кинга, т.к. с ним бы пришлось делиться... :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 120] Author : [27] Date : 17-01-2005 10:58 По английски книжка называлась "Mist" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 121] Author : hERd Date : 17-01-2005 13:43 Блин жалко пока 30 евро на книгу выкидывать, подожду пока уценят )) Кста мне еще вот эта книга нравиться: The Making of Doom III [url]http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/0072230525/ref=pd_bxgy_text_2/028-9484766-8680552[/url] Там даже есть спец. предложение, эти 2 книги за 46 евро отдают )) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 122] Author : bma2004 Date : 17-01-2005 22:12 Doom III - отстой! Про него даже ничего читать не надо и так все ясно.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 123] Author : bma2004 Date : 06-02-2005 14:30 ИТАК! Я ПОЛУЧИЛ КНИГУ! Знаете, не зря я потратил полторы штуки. Фотик достану на следующей неделе. Так что где нибудь через неделю выложе ее. ТАК ЧТО ЖДИТЕ. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 124] Author : SashaA Date : 06-02-2005 19:06 bma2004, на тебя вся надежда! фоткай всё подряд, от первого до последнего листочка. получше качество сделай пожалуйста, размер не имеет значения :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 125] Author : [Ghost Team] Miller Date : 06-02-2005 19:15 ААААА !!! Зачемнеделю ждать ?!!! Доставай сейчас и фоткай , фоткай , фоткай и выкладывай сюда поскорее. Хочу посмотреть . Особенно крупным планом обложку и первый листик книги , может там чего от Валв есть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 126] Author : bma2004 Date : 07-02-2005 15:05 Своего фотика нет, а друг появится только послезавтра. может быть к четвергу выложу в pdf. P.S. [DSL]StalceR - скоро пришлю тебе пробный перевод. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 127] Author : N1ghtk1ller Date : 07-02-2005 16:37 1) [quote]Фотик достану на следующей неделе. [/quote] 2) [quote]Доставай сейчас и фоткай , фоткай , фоткай и выкладывай сюда поскорее.[/quote] МЫллер, советую читать предыдущие посты. =))) P.S. Мне книгу доставят ещё не скоро... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 128] Author : SashaA Date : 07-02-2005 16:38 bma2004, береги себя... береги её... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 129] Author : ВаdМаd Date : 07-02-2005 16:44 [b]SashaA[/b] Блин, я от нахлынувших воспоминаний чуть не расплакалася... "Береги себя... Береги её..." Блин, это мои слова когда я друга с его девушков на поезд в Питер провожал... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 130] Author : freeman43 Date : 07-02-2005 19:10 bma2004 Выложишь, будет тебе СУПЕР респект. :admin: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 131] Author : Free'G'Man Date : 07-02-2005 23:33 Ща вот подзаработаю и сам себе куплю... а то я чувствую с моим диалапом сильно такие книги не покачаешь... [size=1][i]Free'G'Man добавил [date]1107819287[/date]:[/i][/size] 2bma Там раскрывается такйна g-man'a? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 132] Author : [DSL]StalceR Date : 08-02-2005 00:52 Естественно нет. [size=1][i][DSL]StalceR добавил [date]1107823984[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Free'G'Man [/i] [B]Ща вот подзаработаю и сам себе куплю... а то я чувствую с моим диалапом сильно такие книги не покачаешь...[/B][/QUOTE] А в конкурсе не хочешь поучаствовать? Бесплатно подарим... если победишь... =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 133] Author : Free'G'Man Date : 08-02-2005 03:20 Я и так участвую... перевожу официальный гид, только могу не успеть... но постараюсь... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 134] Author : Free'G'Man Date : 08-02-2005 09:32 Очнеь победить хочу... лучше мне дайте коллекционное издание и raising the bar, а кому нибудь другому от софтклаба и гид... Я каждый день часа по 3 трачу на статьи и логотипы... Уже написал одну статью и сделал 2 логотипа -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 135] Author : [DSL]StalceR Date : 08-02-2005 13:03 Мало тратишь. Я больше 12 часов в день трачу на сайты сообщества и мне еще никто не подарил ни коллекционный HL2 ни Raising the Bar... вообще никто ничего не подарил... и где справедливость? =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 136] Author : Free'G'Man Date : 08-02-2005 14:27 Попроси у себя... ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 137] Author : ScorpyX Date : 08-02-2005 15:50 2 [DSL]StalceR: бесконечно даешь и ничего не получаешь... ничего не дал и получил золотые горы. парадокс жизни 2 bma2004: фотик? а сканера у друзей нет? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 138] Author : Free'G'Man Date : 08-02-2005 16:24 Чтоб сканировать надо книгу в месте склейки переломить, а жалко наверное... Вот людям и приходится с камерой маятся -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 139] Author : bma2004 Date : 09-02-2005 17:04 А ты как думал. Конечно жалко! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 140] Author : Aya-Aya Date : 09-02-2005 17:19 Жалко, что вам жалко... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 141] Author : SashaA Date : 09-02-2005 17:32 как продвигается процесс? почти четверг... а жалко действительно книгу. ломать края - жестоко. лучше хирургическую операцию по обрезанию ...листов от корешка. только под наркозом, что бы шока не было. bma2004, береги её, береги... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 142] Author : [Ghost Team] Miller Date : 10-02-2005 11:37 Я бы тоже книжку низачто не стал бы рвать. Кому надо , пускай покупают. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 143] Author : bma2004 Date : 10-02-2005 11:43 Друг не появился и фотика пока нет. Подождите еще чуть чуть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 144] Author : T[]rk Date : 10-02-2005 12:10 ААА!!! Это невыносимо! P.S. Мож новую тему создать? В ней ТОЛЬКО фотки! (никакого флуда, оффтопа. Тока фотки, фотки, фотки...) [size=1][i]T[]rk добавил [date]1108037463[/date]:[/i][/size] Я хочу сказать Фотки ТАМ, а обсуждаем ТУТ. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 145] Author : M!X'eY Date : 10-02-2005 13:00 Не.. лучше здесь ссылочку на полный архив.. а то, если в хорошем качестве, то топик десять лет грузится будет (( А так сольём, почитаем всё, и обсудим.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 146] Author : [Ghost Team] Miller Date : 10-02-2005 14:05 Я бы подождал ради такого случая. А когда друг появится ? Ну ладно , ты его не жди , беги в магазин и покупй себе фотик и делай фотки и сюда выкладывай. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 147] Author : SashaA Date : 10-02-2005 20:29 bma2004, береги себя, береги её, береги друга с фотиком... а линку и заливать действительно лучше архвивом. сколько бы не весило такое счастье... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 148] Author : [Ghost Team] Miller Date : 10-02-2005 20:53 Отними у друга фотик и фоткай. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 149] Author : [DSL]StalceR Date : 10-02-2005 20:56 Не дергайте человека почём зря... Скоро на hl2.ru начнет публиковаться перевод книги со всем иллюстрациями... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 150] Author : [Ghost Team] Miller Date : 10-02-2005 21:06 Ух ты. Вы copyright взяли ? Это здорово. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 151] Author : Free'G'Man Date : 10-02-2005 23:21 2[DSL]StalceR Извиняюсь за офтоп, но я очень боюсь смотреть тебе в глаза... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 152] Author : Gordonfr Date : 11-02-2005 05:10 копирайт да,можно либо спросить у Вавле,на что она откажет непременно,а можно использовать и выложить в соответсвии со одним законом РФ то что мы это делаем исключительно в цеоях самообразования. А на счет создания новой,постоянной темы идея хорошая или если админ против,то можем перенести на форум на моем сайте,хотя он не той тематки.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 153] Author : Lexa2412 Date : 12-02-2005 12:33 Жалко у меня возможности нет купить её!Дело не в деньгах! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 154] Author : [Ghost Team] Miller Date : 12-02-2005 14:18 Даже если перевод будет , то я все-равно себе ее куплю на память. 50 баксов это копейки , зато останется на долго. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 155] Author : Free'G'Man Date : 12-02-2005 15:58 Хачу выиграть эту книжку... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 156] Author : LEON's_Kennedy Date : 12-02-2005 16:09 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR [/i] [B]Не дергайте человека почём зря... Скоро на hl2.ru начнет публиковаться перевод книги со всем иллюстрациями... [/B][/QUOTE] Будем ждать..............Я честно так в Руках и не держал,не говоря о том что я ее вообще не видил! Руки не даходят заказать!Работы много!:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 157] Author : freeman43 Date : 12-02-2005 17:30 [Ghost Team] Miller во-во. Такая же проблема. Не в деньгах.=) [DSL]StalceR Ждём.=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 158] Author : spider Date : 13-02-2005 21:54 Не в деньгах? мне бы ваши проблемы! А книгу-то как хочется!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 159] Author : [Ghost Team] Miller Date : 14-02-2005 10:45 Всем хочется. Можно пойти и подработать. 50 баксов , это вполне реальные деньги. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 160] Author : IronDan Date : 14-02-2005 18:59 Есть три первые главы: первая глава: [url]http://rapidshare.de/files-en/602094/hl2-raising_the_bar-part1.zip.html[/url] вторая глава: [url]http://rapidshare.de/files-en/602495/hl2-raising_the_bar-part2.zip.html[/url] третья глава: [url]http://rapidshare.de/files-en/602937/hl2-raising_the_bar-part3.zip.html[/url] За скан и раздачу спасибо человеку с Руборда - DmitryP. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 161] Author : spider Date : 14-02-2005 20:03 иии... эээ .. как это качается? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 162] Author : Lexa2412 Date : 14-02-2005 20:13 Нечего себе 16mb один фаил! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 163] Author : IronDan Date : 14-02-2005 20:15 Не надо. Внизу нужно нажать кнопочку FREE, подождать с минуту и появится ссылка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 164] Author : Lexa2412 Date : 14-02-2005 20:19 А в одной главе сколько стр.? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 165] Author : IronDan Date : 14-02-2005 20:23 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Lexa2412 [/i] [B]А в одной главе сколько стр.? [/B][/QUOTE] Около 50. Всего в книге 6 глав. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 166] Author : Lexa2412 Date : 14-02-2005 20:29 Ещё три надо достать! Спасибо! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 167] Author : IronDan Date : 14-02-2005 20:36 Человек сканирует. Как выложит - так сразу. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 168] Author : spider Date : 14-02-2005 20:51 блин, никакая ссылка там не появляется! выдает ERROR: Please enable JavaScript. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 169] Author : IronDan Date : 14-02-2005 20:55 Если кто предоставит приличный хостинг - я могу залить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 170] Author : Gordonfr Date : 15-02-2005 04:25 мы можем переводить книгу в целях общего развития,то есть исключительно для повышения уровня знаний англ.языка -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 171] Author : Gordonfr Date : 15-02-2005 09:16 [url]http://allfiles.ru/storage/49f05c846c3dc248f6e5d00493968a06/hl2-raising_the_bar-part3.zip[/url] третья часть,отличный сервис по загрузке файлов,скость и т.д. юбольшая в отличие от вебфайла [size=1][i]Gordonfr добавил [date]1108460249[/date]:[/i][/size] решил просто туда залить,чтоб было удобней -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 172] Author : bma2004 Date : 15-02-2005 10:57 Ну против сканов - фотки во много раз хуже так, что пока я не буду их выкладывать. Извените:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 173] Author : nnhl2 Date : 15-02-2005 12:52 для Gordonfr . Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Можешь выложить нормальные ссылки и на две предидущие главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 174] Author : spider Date : 15-02-2005 13:08 да что за е-мое, ни одна ссылка нормально не пашет! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 175] Author : IronDan Date : 15-02-2005 13:14 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от spider [/i] [B]да что за е-мое, ни одна ссылка нормально не пашет! [/B][/QUOTE] Предложи куда залить - я залью. Кстати allfiles позволяет с себя качать только с русских IP. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 176] Author : [Ghost Team] Miller Date : 15-02-2005 13:17 Да скро по-русски перевод будет на гавной странице , чего вы паритесь ? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 177] Author : nnhl2 Date : 15-02-2005 13:22 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! Выложите кто-нибудь рабочие ссылки!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 178] Author : IronDan Date : 15-02-2005 13:23 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от [Ghost Team] Miller [/i] [B]Да скро по-русски перевод будет на гавной странице , чего вы паритесь ? [/B][/QUOTE] Скоро - понятие растяжимое. ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 179] Author : Gordonfr Date : 15-02-2005 17:54 процесс убыстрится,если кто то выложит уже в *.dco файлы с сохранением графики и оригинального расположения файлов. Эти файлы хороши,но файнридер не распознает,а придетсся перепечатывать,найдутся ли энтузиасты? если будут файлы,перевод начнется -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 180] Author : [Ghost Team] Miller Date : 15-02-2005 18:50 Скоро - это наверное через месяц. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 181] Author : spider Date : 15-02-2005 20:57 залейте сюда плиииззз [email]kuzma_pochta@rambler.ru[/email] [size=1][i]spider добавил [date]1108501324[/date]:[/i][/size] было адресовано IronDan -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 182] Author : SashaA Date : 16-02-2005 00:01 спасибо за сканы! :) большое спасибо. очень большое. ...а может кто перекинуть первые две части с rapidshare.de на другой какой-нибудь? одна нелепая ошибка и всё... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 183] Author : Kolyan Date : 16-02-2005 08:06 Если кому не трудно, залейте на этот фтп : [url]ftp://84.252.140.85/[/url] в папку Books -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 184] Author : SashaA Date : 16-02-2005 10:17 с нетерпением теперь в ожидании оставшихся трёх глав-частей_сканов... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 185] Author : IronDan Date : 16-02-2005 14:09 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Kolyan [/i] [B]Если кому не трудно, залейте на этот фтп : [url]ftp://84.252.140.85/[/url] в папку Books [/B][/QUOTE] не трудно :) [url]ftp://84.252.140.85/_Books/HL2%20-%20Raising%20the%20Bar/[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 186] Author : Kolyan Date : 16-02-2005 14:49 IronDan Пасибки. Теперь все могут скачать Raising the Bar без проблем: [url]ftp://84.252.140.85/_Books/HL2%20-%20Raising%20the%20Bar/[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 187] Author : T[]rk Date : 16-02-2005 15:39 Закачиваю, но это долго. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 188] Author : M!X'eY Date : 16-02-2005 16:17 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Kolyan [/i] [B]IronDan Пасибки. Теперь все могут скачать Raising the Bar без проблем: [url]ftp://84.252.140.85/_Books/HL2%20-%20Raising%20the%20Bar/[/url] [/B][/QUOTE] Там всё или только первые три главы? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 189] Author : IronDan Date : 16-02-2005 16:51 M!X'eY Первые три. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 190] Author : T[]rk Date : 16-02-2005 22:10 Это что-то!!! Башню срывает, скока они там вырезали. Это нельзя описать словами, это надо видеть. Там не то что на Half-Life 3, там на Half-Life 4 хватит!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 191] Author : M!X'eY Date : 16-02-2005 23:04 2 T[]rk Мдя.. я ещё не слил... у меня уже глаз дёргается от нервов, вызванными ожиданием )) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 192] Author : snikers Date : 17-02-2005 02:35 Ух! Ах! А-а-а... О! Елки-палки, если бы ТАК было, думеры бы щас не материли ХЛ, а нервно курили в сторонке... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 193] Author : freeman43 Date : 17-02-2005 08:56 Я аж когда увидел, скока там вырезали.. Аж заплакал....=) Как я понял планировалось закинуть нас в мир Алиянса...=) Кстати Гидру можно было сделать союзником игрока....;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 194] Author : Sapik Date : 17-02-2005 09:13 А что имменно в 1и2 частях а тоя себе их еще не слил [size=1][i]Sapik добавил [date]1108631831[/date]:[/i][/size] 4 часть когда??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 195] Author : Kolyan Date : 17-02-2005 09:21 Рассказ о героях, первой части и модах на игру -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 196] Author : M!X'eY Date : 17-02-2005 13:39 Оказывается Big Mama - это последняя стадия жизни хедкраба ?!?! Я в шоке!.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 197] Author : Mr. Freeman Date : 17-02-2005 14:05 Люди не знаете чё захрень?! Я захожу ftp ссылку с книгой а она мне говорит: Отсутствует доступ к папке. Жежет кто поможет? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 198] Author : M!X'eY Date : 17-02-2005 14:16 Попробуй слить с первых ссылок.. вчера они вроде работали... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 199] Author : M!X'eY Date : 17-02-2005 14:20 Chumtoad - на мой взгляд самое симпатичное создание )) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 200] Author : Mr. Freeman Date : 17-02-2005 14:26 Уже пробавал не работает. Так еще c моим dialup'om качать. Мож кто на болванку запищет да по почте пришлет я денег дам?! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 201] Author : nahl2 Date : 17-02-2005 14:34 Когда выйдут сканы оставшихся трех глав!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 202] Author : IronDan Date : 17-02-2005 14:46 Я уже говорил. Когда человек отсканит - тогда и выйдут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 203] Author : Gordonfr Date : 17-02-2005 15:36 [url]http://allfiles.ru/storage/49f05c846c3dc248f6e5d00493968a06/hl2-raising_the_bar-part3.zip[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 204] Author : Free'G'Man Date : 18-02-2005 02:10 Я пока со своим дибильным дилапом всё это закачаю.... Хочу выделенку... Кстати, а какие ещё стадии жизни есть у хэдкраба? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 205] Author : Free'G'Man Date : 18-02-2005 06:44 всё, закачал первую часть... очень мне уж понравилась первоначальная модель фримана -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 206] Author : Lexa2412 Date : 19-02-2005 10:57 Мне понравилась 3-ая часть (там где про ХЛ2).Они столько вырезали или изменили что стрелятся хочется.Там много про Гидру! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 207] Author : кук Date : 19-02-2005 11:11 То что было в украденной демке намното лучше чем то что мы получили!!! Там была куча отменных моментов которые вырезали!!! Там даже графика была лучше... не говоря уже обо всем остальном. Но самое главное то что атмосфера Half-Life2 в демке передавалась лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! Атмосфера мрачного будущего там читалась с первого взтляда!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 208] Author : Unregister Date : 19-02-2005 11:13 к -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 209] Author : Lexa2412 Date : 19-02-2005 11:19 TO кук Полностью согласен! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 210] Author : Aya-Aya Date : 19-02-2005 11:24 Отправте плз ктот мне, а то я скачать немогу. [email]Aya-Aya@yandex.ru[/email] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 211] Author : N1ghtk1ller Date : 19-02-2005 11:56 Спасибо Valve хотя бы за то, что Гордон не такой, как на скрине Фригмана. =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 212] Author : Free'G'Man Date : 19-02-2005 16:24 А что, он неплохо бы смотрелся с Аликс...) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 213] Author : Aya-Aya Date : 19-02-2005 16:35 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Free'G'Man [/i] [B]А что, он неплохо бы смотрелся с Аликс...) [/B][/QUOTE] Ага. А заметьте 1 идея была что его будут звать Иван-какойто-там-космический. Везде Русские люди. Почему? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 214] Author : Free'G'Man Date : 19-02-2005 18:42 Устоявшийся со времен холоной войны стереотип -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 215] Author : Aya-Aya Date : 19-02-2005 19:27 Да, ещё Царь Иван Грозный В России жить интересно, поэтому именно все сюжеты и из России, возми тогоже сталкера. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 216] Author : Niksl Date : 20-02-2005 09:22 Ну!!! Где же сканы трёх оставшихся глав!!!!!!!!!!!!!! За все это время, которое прошло после сканов 3 первых глав можно было уже и 10 глав сосканировать!!!!!!!!!!!!!! Сколько ещё хдать!!!!!!!!!!! Скажите кто-нибудь!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 217] Author : Mr. Freeman Date : 20-02-2005 09:24 Почему ни одна ссылка на книгу не пашет :confused: Я так хочу эту книгу! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 218] Author : ВаdМаd Date : 20-02-2005 09:29 Иван космо-байкер. Хе-хе, дохлая белка на подбородке висит. Да, на его фоне Аликс была бы топ-моделью... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 219] Author : Пупкин Date : 20-02-2005 09:35 Сканы были сделаны человеком с форума forum.ru-board.com, а тот, кто их выложил здесь, всего-навсего перезалил их на ftp и присвоил авторство себе, поэтому здесь оставшиеся сканы появятся не раньше чем они будут выложены на forum.ru-board.com. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 220] Author : T[]rk Date : 20-02-2005 09:51 Ждем-с! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 221] Author : N1ghtk1ller Date : 20-02-2005 10:27 Пупкин, ты читать умеешь? :D Видимо нет... Попроси кого-нить из знакомых прочитать тебе, что написано в посте АйронДана, где он дал ссылки на книгу. Вот: За скан и раздачу спасибо человеку с Руборда - DmitryP. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 222] Author : Aya-Aya Date : 20-02-2005 11:16 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от N1ghtk1ller [/i] [B]За скан и раздачу спасибо человеку с Руборда - DmitryP. [/B][/QUOTE] Хороший человек, спасибо ему! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 223] Author : Sapik Date : 20-02-2005 18:13 Люди большая просьба вследующий раз делайте рар архив а то если его не до качать то хоть то что скачалось посмотреть можно.Пожалуста! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 224] Author : T[]rk Date : 21-02-2005 12:58 ВСЁ! ЗАКАЗАЛ ЧЕРЕЗ OZON! [size=1][i]T[]rk добавил [date]1108990841[/date]:[/i][/size] Отгрузка 14.03.05 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 225] Author : Free'G'Man Date : 21-02-2005 18:54 Надеюсь выиграть эту замечательную книженцию в конкурсе -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 226] Author : f0zZy Date : 21-02-2005 19:17 а я и не надеюсь ... куда мне там с вами тягаться =\ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 227] Author : Free'G'Man Date : 22-02-2005 03:23 Ага, куда вам с нами...) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 228] Author : N1ghtk1ller Date : 22-02-2005 06:33 T[]rk, я уж давно заказал... 5-ого января. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 229] Author : nahl2 Date : 22-02-2005 12:50 Я передаю большой СПАСИБО!!!! тому парню, который сделал сканы первых трех глав и ПРОШУ сделать сканы оставшихся глав побыстрее! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Уж очень интересно!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 230] Author : Lolmen Date : 22-02-2005 13:38 ДА мля прийдётся брать денег бежать на всех нагах в банк, покупать там master-card и заказывать и raising the bar и alyx adventure и hl2 dvd box и hl2 mod maker guide ну типа еще одна книжка! затраты офигительнийшие но перетерпеть мона! Где заказать третью книжку о ХЛ 2? их же должно быть 3!!! Всё я бегом в банк :) My ICQ 300774066 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 231] Author : nahl2 Date : 22-02-2005 14:17 для Lolmen (Ты чё гониш чтоли?) Ты че! Буржуй че ли!!!!!!!!! Тебе одной лицензионной HL2 не хватает! Если такой богатый, тогда делись с народом!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 232] Author : Gordonfr Date : 22-02-2005 14:32 типа оффтоп но парень с хаф-лайф.ру написал на форуме ключи лицензионные для халфы,притель увидел первый успел схватить,он начал постпенно раздавть ключи,около 250,многие невалидные,но короче,большая часть была роздана а док файл с 250 ключами достался мне,нужно среди них найти валидные,кто желает заняться такой работой,могу выслать файлец.Если найдете эккаунт рабочий,забираете естественно себе. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 233] Author : Sapik Date : 22-02-2005 15:45 вышли мне на [email]nichegonet@list.ru[/email] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 234] Author : Aya-Aya Date : 22-02-2005 16:57 Про меня не забудь [email]Aya-Aya@yandex.ru[/email] (Какой я скромный =) ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 235] Author : Gordonfr Date : 22-02-2005 20:56 отправлено,желающие пишите тут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 236] Author : NERD Date : 22-02-2005 20:58 Мне пожалуйста! Адресс в привате, спасибо огромное. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 237] Author : Gordonfr Date : 22-02-2005 21:33 отпр -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 238] Author : T[]rk Date : 22-02-2005 22:42 Ну и мне, если есть! [email]s_felix@bk.ru[/email] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 239] Author : Gordonfr Date : 22-02-2005 23:14 webfile.ru/196683 до 02:13 16.03.2005. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 240] Author : -=kuzia=- Date : 22-02-2005 23:14 ну и мне тоже. [email]kuzia.and@mtu-net.ru[/email] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 241] Author : Gordonfr Date : 22-02-2005 23:16 качайте по ссылке -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 242] Author : NERD Date : 22-02-2005 23:38 А что это такое? Там номера, но походу не серийники, потому что там буквы должны быть тоже. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 243] Author : Gordonfr Date : 23-02-2005 06:55 ты не подумал что 2 вида серицников,номера просто и с буквами,проверяй и докладывай -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 244] Author : nahl2 Date : 23-02-2005 07:13 для Gordonfr (студент) И мне пожалуйста! На [email]nner@mail.ru[/email]. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 245] Author : nahl2 Date : 23-02-2005 07:18 Эй, ребят!!!!!!!!! Че то вы здесь ,конечно, о многом интересном говорите!!!!!! Но где же сканы из Half-Life: Rasing the Bar!!!!!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 246] Author : Sapik Date : 23-02-2005 07:29 Как будут так и выкладут -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 247] Author : Gordonfr Date : 23-02-2005 08:04 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от nahl2 [/i] [B]для Gordonfr (студент) И мне пожалуйста! На [email]nner@mail.ru[/email]. [/B][/QUOTE] ссылка дана в форуме -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 248] Author : Xfrid Date : 23-02-2005 10:51 Может я ошибаюсь,но помоему это гон. У серийников от халвы, насколько я помню, совсем другой формат. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 249] Author : Gordonfr Date : 23-02-2005 11:16 а ты возьми и проверь какая нах разница на что это подписка главное что лючи под стим -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 250] Author : Xfrid Date : 23-02-2005 11:18 Хотя нет, я ошибся, там же 2 разных формата ключей. Будем проверять. Сенкс -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 251] Author : Xfrid Date : 23-02-2005 13:29 Кстати, а там где раздавали уже не будет ключей? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 252] Author : Aya-Aya Date : 23-02-2005 15:45 Это от первой халфы! В списке около 20 ещё валидных осталось. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 253] Author : NERD Date : 23-02-2005 16:04 А где валидные и как их определить? А то там их много но некоторые не работают и что это правда они от первой халвы? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 254] Author : Gordonfr Date : 23-02-2005 18:36 то наешл валидные не поделится эккаунтом плз.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 255] Author : Xfrid Date : 23-02-2005 19:18 А я то парился - вбивал в их в стим. Лооол =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 256] Author : Lolmen Date : 23-02-2005 22:19 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gordonfr [/i] [B]то наешл валидные не поделится эккаунтом плз.... [/B][/QUOTE] Ссылку походу отмодерировали , высылай [email]defrag-defrag@rambler.ru[/email] дам тебе аккаунт если найду валидные ключы!:eek: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 257] Author : Xfrid Date : 24-02-2005 09:12 Вам же сказали, что это ключи от ПЕРВОЙ халфы! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 258] Author : Lolmen Date : 24-02-2005 12:10 Пофиг хоть первую зарегю! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 259] Author : nahl2 Date : 24-02-2005 16:47 Блин, че тему засираете!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 260] Author : Gordonfr Date : 24-02-2005 16:58 webfile.ru/196683 до 02:13 16.03.2005. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 261] Author : Xfrid Date : 24-02-2005 19:16 Не засираем, аподдерживаем =) На руборде (откуда вообще появилась эта книга) вообще полная тишина, так что остается только ждать пока Dmitry появится и выложит оставшиеся 3 части. Пока что он оффлайн уже около десяти дней. Вот я и думаю - не повязали ли, не дай бог, нашего героя? =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 262] Author : $Donz$ Date : 25-02-2005 23:34 она на русском есть? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 263] Author : Aya-Aya Date : 26-02-2005 08:50 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Xfrid [/i] [B]Не засираем, аподдерживаем =) На руборде (откуда вообще появилась эта книга) вообще полная тишина, так что остается только ждать пока Dmitry появится и выложит оставшиеся 3 части. Пока что он оффлайн уже около десяти дней. Вот я и думаю - не повязали ли, не дай бог, нашего героя? =) [/B][/QUOTE] Нет, он наверное сканирует эти главы :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 264] Author : Aya-Aya Date : 26-02-2005 11:27 Кто знает, долго ждать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 265] Author : a7m Date : 26-02-2005 13:58 отправьте и мне, плиз, на [email]a7m@nm.ru[/email] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 266] Author : Xfrid Date : 26-02-2005 16:55 2Aya-aya: Это не ждать надо, это глюк стима. Перезапусти стим и проверь снова. Когда я эти пассы в стим вбивал, у меня каждый 3-ий пароль писал что я ошибся при наборе, хотя когда после этого ничего не меняешЬ. просто назад-вперед - все ок =) и каждый 10-ый раз вот такая хрень, мол сервера их перегружены. Это наверное такая защита от перебора ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 267] Author : Gordonfr Date : 26-02-2005 21:03 прогу бы написать для автоматического перебора с поддержкой прокси,прграммеры,дерзайте а ссылка на файл дана выше -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 268] Author : M!X'eY Date : 26-02-2005 23:00 2 Gordonfr хех.. я думаю там не всё так просто.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 269] Author : Gordonfr Date : 26-02-2005 23:16 конечно не просто иначе бы я сам взялся за это дело,но люди поумней есть меня -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 270] Author : Xfrid Date : 27-02-2005 10:08 Появилась наконец новость от DmitryP (чувака, который первый и единственный сосканил и выложил первые 3 главы raising the bar). Оставшиеся главы еще не вышли, но он хоотябы объявился: "Мда... Хотел закончить за несколько дней, но мой брат надыбал где-то "Космических Рейнджеров 2", и разрушил мои планы." Так что ждемс =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 271] Author : Aya-Aya Date : 27-02-2005 12:38 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gordonfr [/i] [B]прогу бы написать для автоматического перебора с поддержкой прокси,прграммеры,дерзайте а ссылка на файл дана выше [/B][/QUOTE] Ну написал я брутфорсер.Много "+" и "-" "-" : 1) работает медленнее человека 2) во время работы нельзя ничего делать 3) ещё куча недоработок которые думаю исправлю "+" : 1) Можно оставить на ночь, или запихнуть на сервер и ждать. 2) больше "+" необнаружено -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 272] Author : SashaA Date : 27-02-2005 19:09 будь прокляты космические рейнджеры 2... :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 273] Author : Xfrid Date : 28-02-2005 21:54 2 Sasha Именно 2 Aya-aya Пора уже создавать отдельную тему, т.к. 1) тема интересная 2) оффтопим в этой, не менее интересной теме =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 274] Author : Gordonfr Date : 01-03-2005 09:10 просто ключики проверяемс -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 275] Author : nick_hl2 Date : 01-03-2005 13:00 Ну когда же сканы появятся!!!!!! [size=1][i]nick_hl2 добавил [date]1109682141[/date]:[/i][/size] :alc: :bis: :rtfm: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 276] Author : Xfrid Date : 02-03-2005 16:42 Как только так сразу -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 277] Author : spider Date : 03-03-2005 12:28 люди! в форуме нет ни одной нормальной ссылки! выложите хотябы три первые главы на моё мыло плиииизззз!! [email]kuzma_pochta@rambler.ru[/email] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 278] Author : nick_hl2 Date : 03-03-2005 13:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Xfrid [/i] [B]Как только так сразу [/B][/QUOTE] [size=1][i]nick_hl2 добавил [date]1109857355[/date]:[/i][/size] Да заждались! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 279] Author : Sapik Date : 04-03-2005 18:52 Действительно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 280] Author : nick_hl2 Date : 05-03-2005 09:38 Эй ,ребят!!!!!! У многих из вас как ,например, у тебя, Sapik, картинка зражающегося Гендальфа!! Я себе тоже хочу свою картинку заменить!!!! Как вы так сделали!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 281] Author : Free'G'Man Date : 05-03-2005 10:37 Читай праила форума -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 282] Author : spider Date : 05-03-2005 13:43 оффтоп это конечно хорошо, иногда даже полезно, но не могли бы вы мне залить хотя бы три первые главы! адрес указан выше. неужели это так сложно? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 283] Author : nick_hl2 Date : 08-03-2005 08:14 Че затишье то? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 284] Author : Free'G'Man Date : 08-03-2005 10:10 Все ждут сканы -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 285] Author : LEXX Date : 08-03-2005 10:23 де они нас ждут??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 286] Author : Sapik Date : 08-03-2005 16:52 Люди мне кажется можно их не ждать!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 287] Author : DeD Date : 09-03-2005 17:35 Почему ты так думаешь? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 288] Author : Xfrid Date : 10-03-2005 12:42 Опять обновление, на сей раз более радостное. Вот что пишет Дмитрий (первый и единственный чел который выложил 3 главы raising the bar): "Отправлено:12:23 09-03-2005 Я прошёл "Космических рейнджеров 2" и Settlers 5, так что могу продолжить работать над книгой . У меня есть 4-я часть и гдето половина 5-й (она самая большая), но я хотел выпустить всё сразу. " Так что ждем. С нетерпением. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 289] Author : Aya-Aya Date : 10-03-2005 12:54 Ждём -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 290] Author : DarkAssassin Date : 10-03-2005 14:26 угу, обождём-с -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 291] Author : Doctor.EXE Date : 11-03-2005 07:10 Вот читаю форум у думаю............Вот что мне мешает купить книгу?! Уже заказал короче... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 292] Author : DarkAssassin Date : 11-03-2005 08:03 молодец, сосканиш -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 293] Author : Xfrid Date : 11-03-2005 13:29 Dmitry написал, что уже сосканит. Скоро выложит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 294] Author : Aya-Aya Date : 11-03-2005 14:20 Сосканил? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 295] Author : nick_hl2 Date : 11-03-2005 18:06 АААААААААААААА!!!!!!!!!! Я уже заждался!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 296] Author : Xfrid Date : 15-03-2005 08:08 Чуть не забыл сообщить радостную новость! Книга наконец-то полностью доделана и залита. Ссылки просили за пределы форума не выносить - так что вот сам форум - а внутри ссылки! =) [url]http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&topic=0529&start=60#lt[/url] Удачной закачки! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 297] Author : LEXX Date : 15-03-2005 08:52 Ура, спасибо!!! А где мона Offical game guide в ПДФ скачать??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 298] Author : DarkAssassin Date : 15-03-2005 10:52 там проблема с регистрацией, кто скачал обращайтесь ко мне в асю (подпись) может выложим. Скиньте мне по асе, я походу нашёл фтп. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 299] Author : LEXX Date : 15-03-2005 10:56 а у мня все нармально зарегалось. уже все скачал.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 300] Author : N1ghtk1ller Date : 15-03-2005 11:27 Вот сижу, читаю Рэйсинг зе Бар. Такой рулез. Много нового узнал. Заценил Брина в очках. Кстати хедкраба Ламар назвали в честь американской (вроде бы) звезды Хеди Ламар. =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 301] Author : M!X'eY Date : 15-03-2005 11:49 2 N1ghtk1ller Про Ламар.. Это уже кто-то говорил.. Кляйнер, наверное фанат этой певицы )) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 302] Author : Xfrid Date : 15-03-2005 11:55 Нет, просто потому что ее имя Хеди, что похоже на уменьшительно-ласкательное от "хедкраб" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 303] Author : N1ghtk1ller Date : 15-03-2005 12:24 Вах, книженция! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 304] Author : Sapik Date : 15-03-2005 12:47 Люди помогите не качает хоть и зарегился.!!!!!!:( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 305] Author : nick_hl2 Date : 15-03-2005 16:23 для Xfrid (Fuckin' rabbit) Я заредился! Все нормально! А вот с твоей ссылки зайти не могу! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 306] Author : Xfrid Date : 15-03-2005 16:43 2 Nick_hl2 Где ты зарегился? Какая ссылка не пашет? Ту которую я дал? На форум? Или внутри того форума на который ссылка? (не слишком запутанно? =)) p.s. Если ты имеешь в виду ссылки на madbot.10gb.ru/ то надеюсьты уже догадался что "hттp://" надо переделать в "http://" =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 307] Author : nick_hl2 Date : 15-03-2005 16:46 для Xfrid (Fuckin' rabbit) Ту сылку, которую ты только что дал! На forum.ru-broad.com!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 308] Author : Xfrid Date : 15-03-2005 16:48 У меня все открывается. Пробуем еще раз (не забываем менять h**p на http): h**p://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&topic=0529&start=60#lt -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 309] Author : nick_hl2 Date : 15-03-2005 16:50 для Xfrid Пишется следующее!!! Специальный форум Извините, гости не могут заходить в этот форум. Пожалуйста зарегистрируйтесь!. Возможные причины: Неправильный пароль Неправильное имя пользователя Незарегистрированный Пользователь [size=1][i]nick_hl2 добавил [date]1110905771[/date]:[/i][/size] Xfrid! Где ты!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 310] Author : Xfrid Date : 15-03-2005 17:11 Э-эх не хотел выкладывать прямые ссылки, ну да ладно, раз такие траблы... Итак, впервые в мире, [b]Half-life 2 raising the bar[/b] в отсканенном виде, созданный [b]DmitryP[/b] и выложенный [b]madbot[/b]: hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part1.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part2.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part3.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part4.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part5.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part6.zip Меняем hттp на http -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 311] Author : NERD Date : 15-03-2005 17:27 Я погнал качать, огромное спасибо! [size=1][i]NERD добавил [date]1110907876[/date]:[/i][/size] Сейчас скачал первую часть, там картинки, страницы, сканы и это добро на ангийском языке =) Спасибо снова. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 312] Author : N1ghtk1ller Date : 15-03-2005 17:37 На английском конечно! А что ты ожидал? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 313] Author : Free Date : 15-03-2005 17:56 Безценная штука для фана -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 314] Author : nick_hl2 Date : 15-03-2005 18:05 ОГРОМНОЕ !!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 315] Author : DmitryP Date : 15-03-2005 18:46 [b]Xfrid[/b] Почему ты не сохранил наши с [b]madbot[/b] "копирайты" :-) Вот линк на оригинальную тему: [url]http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&bm=1&topic=0529&start=80#lt[/url] Релизил я, хттп предоставил [b]madbot[/b]. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 316] Author : Lexa2412 Date : 15-03-2005 19:00 Thanks! Завтра начну!Качать! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 317] Author : TONREX Date : 15-03-2005 19:05 а про-что это вы???? что качать?? почму все так рады? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 318] Author : Lexa2412 Date : 15-03-2005 19:17 HL2 Raising the bar! Ты что чувак! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 319] Author : Xfrid Date : 15-03-2005 19:28 2 DmitryP : Как это не сохранил? Я тебя чуть-ли не в каждом сообщении расхваливал =) И ссылку на тему давал. Только когда прямые ссылки писал - забыл, но уже исправился 8) Еще раз огромное спасибо тебе и madbot - вы единственные кто выложил эту книгу не только в рунете, не только в интернете, но и вообще в мире, т.к. даже в файлообменных сетях её не было! Еще раз пришошу глубочайший респект от всех нас! =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 320] Author : DmitryP Date : 15-03-2005 20:20 [b]Xfrid[/b] Всё нормально, это просто мне надо отвыкать читать темы с конца. :) У [b]madbot[/b] часто бывают перебои с трафиком (особенно с не русским), так что если будут проблемы с его хттп, милости просим в eMule : ed2k://|file|HL2-Raising_the_Bar_full.zip|138109118|4E03083A7337D1EBEBE4CD565FBC60ED|/ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 321] Author : DmitryP Date : 16-03-2005 07:20 Тут писали о переводе Raising the bar на русский, я бы тоже хотел в этом поучаствовать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 322] Author : TimOn Date : 16-03-2005 08:49 А как насчет Half-Life 2: Mod Maker's Source Guide : Prima's Official Strategy Guide (Prima's Official Strategy Guides) - тоже интересная книженция -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 323] Author : Aya-Aya Date : 16-03-2005 11:57 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от TimOn [/i] [B]А как насчет Half-Life 2: Mod Maker's Source Guide : Prima's Official Strategy Guide (Prima's Official Strategy Guides) - тоже интересная книженция [/B][/QUOTE] Тож хочу почитать. Но не всё сразу. :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 324] Author : kAsTeR 13 Date : 16-03-2005 15:43 переводите, переводите я тоже почитаю -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 325] Author : [Ghost Team] Miller Date : 16-03-2005 19:15 Ураааа!!!! Мне наконец привезли эту книжку из озона. Завенули ее в 3 синих пакета , запихнули в картон , все это вродной полиэтиленовой упаковке , да еще и бумажка. Вообщем пока докапывался до самой книжки , минут 5 прошло. Книжка просто супер. Огромные глянцевые страницы с изображениями всех проектов Валв , включая Кс и cs cz и css. 384 страницы там. Замечательно. Жутко доволен. Правда он на инглише , но это уже мелочи. Вообщем люди . копите на книжку , она того стоит. [size=1][i][Ghost Team] Miller добавил [date]1111000609[/date]:[/i][/size] :) :) :) :) :) :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 326] Author : snikers Date : 17-03-2005 00:10 Могу поучайствовать в переводе в качестве рабсилы - OCR картинки не распознает, могу пару-тройку частей набить в блокноте, потом кто-нить переведет 2Miller А что за книжка? Раисинг же вроде на 288 страницах... или я путаю? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 327] Author : LEXX Date : 17-03-2005 12:19 блин еще 5 часть осталось скачать!!! и усе -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 328] Author : Aya-Aya Date : 17-03-2005 13:24 ищу Prima's Official Strategy Guide -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 329] Author : [DSL]StalceR Date : 17-03-2005 14:43 У меня есть, допустим... Зачем она тебе? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 330] Author : Aya-Aya Date : 19-03-2005 12:41 Прочитать. Ток мне надо её хотяб в JPG -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 331] Author : nick_hl2 Date : 19-03-2005 13:45 Я тоже хочу почитать!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 332] Author : Винчензо Date : 19-03-2005 14:14 Можно качнуть. Это точно. Я как-то давно скачивал и не помню откуда. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 333] Author : domener Date : 20-03-2005 05:05 Теперь ждём Half-Life 2: Mod Maker's Source Guide;Prima's Official Strategy Guide. Постим в этой же теме. Кстати, Half-Life 2: Mod Maker's Source Guide кто-то выиграл в конкурсе на inside.hl2.ru. Может стоит с ним связаться. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 334] Author : DarkAssassin Date : 21-03-2005 12:37 у меня есть "hl2: gamespot guide" кому надо, могу дать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 335] Author : ARHON Date : 24-03-2005 22:16 Всем привет! Люди, так что на счет перевода книги? ABBYY FineReader 6.0 распознает текст нормально. Только на некоторых jpg не все слова понимает. После обработки все нормуль. Можно начальный перевод сделать с помощью какого переводчика, а потом доделать вручную. Времени займет не много. Потом, обработать фотки. Все собрать в pdf и выложить. Работа на пару дней. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 336] Author : [c]Dima Date : 25-03-2005 03:11 > Можно начальный перевод сделать с помощью какого переводчика, а потом доделать вручную Лучше сразу вручную :) > Времени займет не много. > Работа на пару дней. Сделай нормально ОДНУ страницу: отсканируй, переведи, закатай в ПДФ. А потом умножь время, которое ты потратил на эту страницу на количество страниц. Гарантирую: два дня не получится. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 337] Author : Buivol Date : 25-03-2005 03:17 а что за придурки на кораблях руками размахивают? [size=1][i]Buivol добавил [date]1111720772[/date]:[/i][/size] Эй! а за скоко вы Райсинг оф(ин) зе Бар купили? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 338] Author : freeman43 Date : 25-03-2005 05:46 Buivol Я не купил, но стоит он в районе 1500р.;) [url]www.ozon.ru[/url] - ищи.=) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 339] Author : Buivol Date : 25-03-2005 08:24 скоко??? 8D [size=1][i]Buivol добавил [date]1111739138[/date]:[/i][/size] а че так много?.. а где скачать можно? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 340] Author : Игрок Date : 25-03-2005 13:04 hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part1.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part2.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part3.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part4.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part5.zip hттp://madbot.10gb.ru/hl2/Raising_the_bar/hl2-raising_the_bar-part6.zip Какое качество работы? Рвно и краиво или как нибудь? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 341] Author : nick_hl2 Date : 25-03-2005 13:17 Отлично! Сойдет! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 342] Author : Buivol Date : 25-03-2005 15:46 это... того... слышь, Игрок! А это... А почему он не может найти то?.. [size=1][i]Buivol добавил [date]1111765722[/date]:[/i][/size] А!.. Понял! никогда никогда не пиши больше http как hттp!! никогда! слышишь?! ни-ког-да!! [size=1][i]Buivol добавил [date]1111767649[/date]:[/i][/size] может мне на мыло скинете эти сканы а то у меня вылетает - докачать не могу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 343] Author : MaDBoT Date : 26-03-2005 08:42 to [b]Buivol[/b] Во-первых, написано так, как и должно быть написано, во-вторых, эта ссылка появилась здесь с моего и [b]DmitryP[/b] разрешения, в-третьих, это практически стандарт де факто публикации ссылок на форумах (прямые линки - это всегда плохо)! P.S. Уважай данное требование! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 344] Author : Игрок Date : 26-03-2005 09:23 Ожидал от книги большего:confused: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 345] Author : freeman43 Date : 26-03-2005 10:03 Игрок А я этого и ожидал. Книга - то что надо. Супер.;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 346] Author : CombinedStudent Date : 26-03-2005 13:19 Сегодня заполучил наконец Raising The Bar!! Книга отличная, полиграфия супер, информационное наполнения на очень хорошем уровне. Узнал (и узнаю ещё!) много нового. Короче, ПОКУПАЙТЕ, не надо баловаться убогими сканами. Книга она и есть КНИГА - твёрдая копия, объект владения, ощущение сопричастности. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 347] Author : Sapik Date : 26-03-2005 13:23 Дай денег куплю :D :D :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 348] Author : CombinedStudent Date : 26-03-2005 13:54 Гы-гы-гы :) Сейчас, где тут у меня лишние никому не нужные 50 баков... Потерялись где-то. [size=1][i]CombinedStudent добавил [date]1111852485[/date]:[/i][/size] Только что вычитал, что Combine APC тзначально был задуман играбельным (т.е. мог использоваться игроком, как и багги), но "благодаря" идиотским тестерам, решившим, что его slow movement isn't as satisfied as the buggy (его скорость передвижения мала по сравнению со скростью багги и не приноси такого удовлетворения), Valve убрали возможность им поуправлять. Чесслово, с этими тестереами надо сделать что-то страшное! :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 349] Author : Sapik Date : 26-03-2005 15:56 Обидно! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 350] Author : nick_hl2 Date : 26-03-2005 17:20 АААААА!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 351] Author : Zeratul Date : 26-03-2005 17:43 Качаем мод strider mod , декомпилим client.dll , переносим код в халфу и усё! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 352] Author : Lolmen Date : 27-03-2005 03:31 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Zeratul [/i] [B]Качаем мод strider mod , декомпилим client.dll , переносим код в халфу и усё! [/B][/QUOTE] И будь добр расскажи подробно как такое провернуть? :D [size=1][i]Lolmen добавил [date]1111891671[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gordonfr [/i] [B]webfile.ru/196683 до 02:13 16.03.2005. [/B][/QUOTE] дай ны мыло [email]defrag-defrag@mail.ru[/email] не успел скачать! :( А hl2 raising the bar прочитал! Очень доволен книгой. :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 353] Author : Raffa Date : 27-03-2005 04:55 я тоже не прочь почитать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 354] Author : Snake_LP Date : 01-04-2005 15:11 null -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 355] Author : feanoris Date : 18-03-2006 21:40 народ дайте нормальную ссылочку на сканы книги почитать оххх как хочется чего ссылки на 6 частей такие странные, так и должно быть?? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 356] Author : Kobzon Date : 23-03-2006 13:03 Знаю где скачать на русском. Весит 76 метров может и не полная версия но в PDF Впечатляет!!!!!!!!! [size=1][i]Kobzon добавил [date]1143119089[/date]:[/i][/size] Или могу по почте скинуть текстовую версию. Без картинок прсто один текст но тоже на русском. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 357] Author : feanoris Date : 23-03-2006 13:07 Kobzon: отправь на мыло плиззззз [email]feanoris@mail.ru[/email] и ссылочку на 76 метров выложи, очень хочется почитать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 358] Author : Kobzon Date : 23-03-2006 13:33 hqwarez.ru/2006/01/05/half-life-2-raising-the-bar-ru Прошу!!!!! [size=1][i]Kobzon добавил [date]1143121313[/date]:[/i][/size] Да по почте уже отправил. Как заказывали -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 359] Author : ProvocatoR Date : 23-03-2006 19:13 Прошу воздержаться от флуда и варезных ссылок! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 360] Author : P@b|_0 Date : 26-03-2006 11:29 Так зачем покупать я её с File Space скачал правда весит много -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 361] Author : ProvocatoR Date : 26-03-2006 13:22 ВНИМАНИЕ! Все последующие посты, посвященные [b]способам добывания[/b] Raising the Bar будут квалифицироваться как [b]оффтоп[/b] а их авторы подвергнутся штрафам. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 362] Author : K|ber_wolf Date : 23-05-2006 16:56 Уважаемый DarkAssassin, скиньте пожалуйста hl2: gamespot guide на мыло [email]kiberwolf@list.ru[/email] Заранее спасибо! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 363] Author : feanoris Date : 23-05-2006 20:38 И на [email]gokp@datasvit.net[/email] отправь если не сложно;-) PLZ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 10:42:54