* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : помогите с выбором! Started at 27-11-2006 16:45 by VASIA Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=32232 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : VASIA Date : 27-11-2006 16:45 Title : помогите с выбором! это снова я всем привет. буквально спустя пару недель поеду с другом сабирать ему комп (естесвенно двухядерный). хоть сам неплохо разбераюсь в железе не как немагу решить всетаки на чём остановится COR 2 DUO или AM2 . COR 2 DUO --щас неплох и питается мало и произвадительность высокая но и AM2 тоже нечего так вот вапрос может мне ряльно ктонить сказать какая рабочая температура COR 2 DUO 2130 mhz?(хоть примерно) и amd athlon 4200 + x2 просто забочусь о хорошем охлаждении........... заранее спасибо!!!:rolleyes: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Alkov Date : 27-11-2006 17:12 АМД около 70 - сходи на [url]www.amdcompare.com[/url] Core 2 Duo - 60 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : VASIA Date : 28-11-2006 11:56 спасибо зашел...посмарел.. но мнеб хотелось еще услышать отзывы людей .. если у каго есть подобные процы напишите плиз. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : AntoXa Date : 28-11-2006 21:11 Core 2 Duo 6300 (1.87 GHZ) температура 36-37 градусов, в запущеными тяжелыми приложниями до 42х, охлаждение родное интеловское. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : aste... Date : 21-12-2006 22:15 Пож-та помогите. Одна она - любимая как дочка, внучка. Я ее удочерила,а ей к НГ хочется того, чего она, да и я не понимаю и обьяснить не могу наверное, но попытаюсь. У нас - мой - старый Р 120, но сын сказал, что он разогнан до 133. И все игры есть, и быстро и красиво, но она на этот к-р смотрит и, чувствую, хочет, как у сына. А он вообще заругался и перенести сказал его ко мне. Что ей подарить? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : ModeZt Date : 22-12-2006 06:06 Кто-нибудь понял о чем спрашивал(а) aste.. ? Я усвоил только что P120 разогнан до 133... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Knell Date : 22-12-2006 06:37 Попытаюсь понять... Имеется внучка и компьютер на базе интел пентиум 120 Мгц, разогнанного до 133 Мгц. Есть также сын с приличным компьютером, и внучка хочет такой же как у него. aste хочет подарить внучке такой же, но не знает какой именно, т.к. в компутерах не разбирается... Почему ругается сын и что он и куда хочет перенести, я не понял :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : HUAWEI Date : 25-12-2006 17:23 [del] я советую тебе здохнуть!!!!![/del] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : like_no_other Date : 28-12-2006 16:32 :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : aste... Date : 03-02-2007 16:24 Спасибо. я была расстроена кое чем. Но сейчас все хорошо и сын помог. Они собирались, целый день копошилися. И пиво пили, запихивали в корпус с стекляной бокой все это из коробок. Красиво и он сказал, ты только не переживай, и у нас все хорошо. Я знаю и чуствую, он меня по прежнему любит, а я плачу от него когда он так говорит. Но старый P-133 я не дала им. Он хорошо работает и игры красивые, и программы Офиса быстрые и простые. И у меня и у Олюшки поставили хуже, чем у него. Нам - Core 2 Duo c реальной частотой 2,93 а у самого АМД 3000+ в морозилке старой - смех да и только. Буду более читать всего и образуюсь. Спасибо всем за ответы и несмияние. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : ModeZt Date : 03-02-2007 23:46 Вот такой хэппи энд, друзья. Искренне рады за вас, aste. Я опять многое не понял. Зачем например было запихивать банкой из-под пива что-то в комьютер? Надеюсь новый агрегат на базе core 2 duo прослужит так же долго как и почётный пенсионер p-120 =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 05.11.2024 04:17:23