* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Война это вам не игрушки)) Started at 13-02-2007 05:19 by Zhores Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=34502 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Zhores Date : 13-02-2007 05:19 Title : Война это вам не игрушки)) Всем доброго времени суток! После игры НАШЕЙ сборной с поляками и бурного обсуждения на форуме, наблюдается явный прорыв в той части виртуальной жизни, что связана с DoD:S. Появились новые хорошие (Полигоны привет) сервера, сформировались новые команды, увеличилось количество играющих, проводятся турниры. Всё это хорошо и очень радует. Но! Вопрос: а что дальше? а если конкретно: когда следующая игра НАШЕЙ команды? кто войдёт в состав? кто будет формировать состав? и можно ли будет посмотреть игру? С уважением, Zhores. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : 4yB@K Date : 13-02-2007 08:38 А ещё бы турнир к 23 февраля... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : khap Date : 13-02-2007 08:46 В ближайшее время (полгода-год) новых игроков хорошего (отличного) уровня не появится. Поэтому будет как в прошлый раз. Базис русской команды будет Нашалайф, и скорее всего опять понятные проблемы с тренировками и т.п. IMHO особо ничего не поменяется. Нужно ли тогда в этом участвовать? Я думаю что нужно. Для выявления новых хороших игроков требуется время. Не получится так, что запустили новый сервер - появился самородок.. :) Нужно тратить время и на продвижение, всего этого. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : 4yB@K Date : 13-02-2007 08:54 Это как в футболе: ЦСКА одна из лучших команд России, а сборная, несмотря на то что полкоманды армейцы - одна из худших... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Maj. Konig Date : 13-02-2007 09:47 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от 4yB@K [/i] [B]Это как в футболе: ЦСКА одна из лучших команд России, а сборная, несмотря на то что полкоманды армейцы - одна из худших... [/B][/QUOTE] Проблема сыганности велика есть... Кроме всего прочего, большое значение имеет опыт, который приходит только со временем. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Julia-Scipii :) Date : 14-02-2007 12:30 Пусть лучше ангриффы играют полным составом без игроков Нашалайф. Уверена, результат будет иным. Кому нужны новые герои? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : nata Date : 14-02-2007 12:35 А не будет ли это нарушением правил? Пожалуй тогда нужно игрокофф раскидать по разным кланам :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Julia-Scipii :) Date : 14-02-2007 12:43 Возможно нарушение. :) Но, dods dot ru - не базис. der dot angriff dot info - базис. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : X-ROM6 Date : 14-02-2007 12:54 максимум 3 тела из 1 команды -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Marat_Piligrim Date : 14-02-2007 12:59 И, к сожалению, легион отказывается играть за сборную... хотите ли вы видеть "наши" морды или нет, скорее всего придется.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : TARANTUL Date : 14-02-2007 13:31 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Marat_Piligrim [/i] [B]И, к сожалению, легион отказывается играть за сборную... хотите ли вы видеть "наши" морды или нет, скорее всего придется.. [/B][/QUOTE] А легион русская команда? Или польская? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Marat_Piligrim Date : 14-02-2007 14:07 Сереж, половина команды - граждане РФ.. может хватит спорить на эту тему?.. не о том сейчас речь.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : nata Date : 14-02-2007 14:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Julia-Scipii :) [/i] [B]Возможно нарушение. :) Но, dods dot ru - не базис. der dot angriff dot info - базис. [/B][/QUOTE] Юль, ты слишком хорошего обо мне мнения, если считаешь, что я должна была это понять... Ик... Переведи... :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Ultemate Date : 14-02-2007 15:11 [quote]половина команды - граждане РФ.. может хватит спорить на эту тему?.. не о том сейчас речь..[/quote] гы гы.. и половина (3) поляки, при чем основной состав. :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Marat_Piligrim Date : 14-02-2007 15:53 У вас проблемы что ли с тем что там пол-команды поляков?... вас это так сильно волнует?.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : nata Date : 14-02-2007 16:02 Вот я думаю, может, для лигитимности, стоит собрать - страшно подумать!- чемпионат? Лично для меня вопросов в составе команды практически нет. Там скорее вариации на тему. Но тема одна. Точнее тИма... Вопрос скорее в том, кого в нее добавлять для законности происходящего. Но чтобы воплей не было, мол одних не взяли, других обидели... И так далее. Чемпионат организовывать совместными усилиями всех более-менее вменяемых порталов. Опять же для пущей лигитимности... На остальных порталах вывесить информацию о нем... Не так их и много. Результат будет тем же. Но на любой возмущенный вопль будет ответ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Landdropper Date : 14-02-2007 18:16 Предлагаю Юлии организовать клуб тех-кто-знает-точно-что-нужно-нашей-сборной-но к-сожалению-не-в-теме... Легион - пока что самая активная команда в РФ, не смотря на своих "легионеров" она русская и воспринимается как русская в западном комьюнити... Некоторые товарищи оттуда явно бы усилили сборную - но у меня слоржилось впечатление что у них нехватает веры в наши силы. Я знаю что уровень моей команды растет, уровень Легиона - тоже! Уровень Ангриффов не растет, потому что они ленивые(дум, забери подарки!!!) и мало играют... Появляются кланы, некоторые выходят на уровень игр с европой... Тренировки важны...но надо смотреть правде в глаза идеальной сыгранности сложно достичь даже в рамках одной команды не говоря уже про сборную. Что нам нужно - большой выбор игроков хорошего европейского (по крайней мере мидл) уровня. У нас ПОКА ТАКОГО ВЫБОРА НЕТ, И НЕТ ТАКОГО УРОВНЯ ИГРОКОВ!!! НО ВСЕ БУДЕТ Я ВЕРЮ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : d00m_schneider Date : 15-02-2007 11:02 По поводу нас... Одно дело лень, другое внутренние проблемы и усталость. Дод, это не футбол, сравнения тут неуместны. Как только мы возьмем хотя бы одного нерусского игрока, то флаг команды можно будет смело менять на флаг евро союза. Подкрепляя свои слова, могу порекомендовать взглянуть на составы топовых команд. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Zhores Date : 15-02-2007 11:38 [QUOTE][i]Originally posted by Landdropper [/i] [B] НО ВСЕ БУДЕТ Я ВЕРЮ! [/B][/QUOTE] Это главное) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 09:32:11