* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Ружё Started at 02-04-2007 18:01 by Tarassssssss Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=35906 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Tarassssssss Date : 02-04-2007 18:01 Title : Ружё Привет всем!!! Я вот надумал купить себе пистолет чтото из пневматического!! Посоветуйте мне пожалуйста что лутше покупать чтото около 100$ !! Ещё я слышал что после 10-20 вистрелов из пневматического на балоне падает давление и оно хриново стреляет?!!! Правда ли ето? Подскажыте пожалуйста. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : SoL1d_Sna|<e Date : 02-04-2007 18:39 Юзай поиск или выпей йаду...... [url]http://www.bbs.dods.ru/search.php[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : The Priest Date : 03-04-2007 02:51 Лучше купи себе HL2 Black Box за эти деньги. Так будет лучше для всех. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : MoJIoToBoEu Date : 18-06-2007 15:09 Пневматику не уважаю. Если тебе уже 18 покупай травматическое - куда лучше(сравнительно дешево и ОООЧЕНЬ сердито). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : БЕРКУТ Date : 27-06-2007 23:23 Tarassssssss-после 10-20 выстрелов давления в балоне непадет но певматические стволи (газовые) очень слабые если будеш брать то бери чтобы скорость выстрела была не меньше 110 м\с за 100долларов ты не купиш хороший пекаль лучше купи ваздушку намного мощнее и не требует газа а скорость 306 м\с -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : C-J Date : 25-08-2007 15:42 Title : Re: Ружё [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tarassssssss [/i] [B]Привет всем!!! Я вот надумал купить себе пистолет чтото из пневматического!! Посоветуйте мне пожалуйста что лутше покупать чтото около 100$ !! Ещё я слышал что после 10-20 вистрелов из пневматического на балоне падает давление и оно хриново стреляет?!!! Правда ли ето? Подскажыте пожалуйста. [/B][/QUOTE]Судя по тому что ты написал... нет, молчу. Лучше на эти деньги купи коллекцию игр от valve и не строй из себя крутого, которому покупают пневматический пистолет. Жуть, маленькие дети добрались до интернета O_o ... Даже я в свои 15 лет не несу подобного бреда. Иди и попроси маму купить тебе шоколадку ;) дитя ты.. Ах, да, у тя по русскому какая оценка? Двойка? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : DarkAssassin Date : 25-08-2007 16:03 [quote]Даже я в свои 15 лет не несу подобного бреда[/quote] Я бы не сказал ;) Автор, а зачем тебе вообще оружие? для каких целей? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : C-J Date : 25-08-2007 16:08 DarkAssassin он ребенок, ты непонимаешь что он просто крутого из себя строит? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : L33t_krew Date : 16-09-2007 07:31 ХАХА!!! Вы хоть понимаете что щас вы сами из себя детей строите... мечтаете о травматическом оружии и все такое. Пневматические пистолеты, они ведь не для того чтобы от гопников отбиваться или убивать когото, это спортивное оружие, да и если захотеть из него можно убить. Чувак не слушай их, советую тебе взять чтото нашего Ижевского завода... много лет использую в спортивной стрельбе, начинал вобще с ИЖ53М. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Саняра Date : 18-09-2007 05:32 Аникс А-111 либо 112-начальная скорость пули у первого-145метров/секунду у второго-150, но стоодинадцатый компактнее(у меня у самого стоодинадцатый) мощность-приемлимая, как и точность-с двадцати метров , с трех-четырех попаданий пивную бутылку разрывает вдребезги.Давления в баллоне хватает на 55-60 выстрелов, первые десять -самые мощные, даже оттдача чувствуется, последующие 45-50 выстрелов чуть слабее, но тоже ничего. А-111 обошелся мне в 3100 рублей, 112-дороже, но ненамного. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 05:32:33