* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Перекличка лицензионщиков Started at 18-10-2005 22:16 by hrhr Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=20606 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : hrhr Date : 18-10-2005 22:16 Title : Перекличка лицензионщиков Кто купил себе DOD:S ? Я буквально 2 часа назад :) Может договоримся, поиграем вместо где-нибудь :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : M@l_Ps!h***. Date : 18-10-2005 22:25 а че это такое? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Dj_Bars Date : 19-10-2005 07:58 Раньше создавали темы типа : "Ура, я купил лицензию!!!" имея ввиду ХЛ2.... Теперь создают такие темы при покупке Дод:С......=\ З.Ы.: Who`s next? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : hrhr Date : 19-10-2005 14:01 Dj_Bars, хл2 и додс - разные вещи. Впрочем я так и предполагал, что таких можно по пальцам пересчитать, для такого дела наверняка хватит одной руки, да и то в варежке. :) ДОД:C комьюнити умерло ещё не зародившись. Короче на ДОД в России можно ставить крест. Проще будет к буграм в тиму записаться и забить на всё х*й, правда этот языковой барьер мля. Играйте блин на своём сраном дампе, радуйтесь :P -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : DarkAssassin Date : 19-10-2005 14:04 неуважение? :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Mad Admin Date : 19-10-2005 15:24 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от hrhr [/i] [B] Играйте блин на своём сраном дампе, радуйтесь :P [/B][/QUOTE] Это вот ты к чему сказал? ЗЫ не вижу смысла в создании таких тем, зачем всем знать что у тебя есть а чего у тебя нету? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Dj_Bars Date : 19-10-2005 16:51 [b]2 hrhr[/b] Ну расскажи, че там ещё у тебя есть? ... Может Photoshop CS2 лицензионный или 3Ds MAX 8? MAYA 7? Может все сразу? Или на все сразу все же не хватает? =)))) Лицензионщиков можешь действительно поискать за бугром, а ещё лучше может попробовать туда уехать? Не думал? Там наверное не надо было бы такие темы создавать и светиться "с лицензией ДОД:С" т.к. в наличии оной у "окружающих" можно не сомневаться. З.Ы. этой теме - кг\ам. =\ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : <LeGion>Kain Date : 19-10-2005 20:44 Заходите к нам на сервак Team LeGion powered by Rivera, лицензионный.195.91.143.198:27015 находиться в Москве. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Flash_Haos Date : 20-10-2005 04:33 Слушай, это уже оскорбление "играйте на своем с*ном". Если у нас НЕ ПРОДАЮТ ДОДС, это значит что я виноват? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Multisoft Date : 20-10-2005 06:19 Скардил :) Gold Steam Account Но не нравится мне она... Жду Lost... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : hrhr Date : 20-10-2005 16:16 Flash_Haos чё у вас не продают ? Все игры в стиме можно купить в любой точке мира, для этого нужно: комп, инет, кредитка. Кредитка оформляется 1-5 дней (зависит от банка). Оформить кредитку стоит 0-5$ (зависит от банка). Всё это относится только к Visa Virtual :) Лично я очень доволен что оформил её себе! Теперь могу заказывать по инету всё что угодно :P -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Flash_Haos Date : 20-10-2005 16:20 А несовершеннолетним кредитки выдат?ют? По моему нет. А маму я не уговорю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : chuguevsky Date : 22-10-2005 07:03 Title : Re: Перекличка лицензионщиков [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от hrhr [/i] [B]Кто купил себе DOD:S ? Я буквально 2 часа назад :) Может договоримся, поиграем вместо где-нибудь :) [/B][/QUOTE] Давай поиграем, кстати сервер на нашей ещё живой? Пойду посмотрю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : sanch3llo Date : 22-10-2005 08:27 :-E Отметился. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : kos Date : 22-10-2005 11:42 Давайте договоримся на каком серваке играть, желательно вечером, ну и чтоб без ограничения по пингу, а то на буржуйских не очень то интересно. Если что, киньте время и адресс сервера. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : hrhr Date : 22-10-2005 12:29 Заходите в мирк вечером (ну или когда у вас там свободное время есть). Мы там договариваемя о серваке: [url=irc://irc.quakenet.org/dadaz.ru]clixX0r here[/url] :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : nakalin Date : 29-10-2005 20:55 У меня лицензия! :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : kos Date : 13-11-2005 21:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Kain [/i] [B]Заходите к нам на сервак Team LeGion powered by Rivera, лицензионный.195.91.143.198:27015 находиться в Москве. [/B][/QUOTE] Играл у вас, хорошая компания собирается, люди все видимо ученые:) Только часто пустует, когда вы в основном собираетесь? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Leonid Date : 14-11-2005 08:13 По будням вечером после работы. :) Часиков с 19-20. По выходным после обеда, где-то так. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : nakalin Date : 14-11-2005 14:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Kain [/i] [B]Заходите к нам на сервак Team LeGion powered by Rivera, лицензионный.195.91.143.198:27015 находиться в Москве. [/B][/QUOTE] У меня при заходе пароль просит, какой пароль? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : <LeGion>Kain Date : 14-11-2005 14:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от kos [/i] [B]Играл у вас, хорошая компания собирается, люди все видимо ученые:) Только часто пустует, когда вы в основном собираетесь? [/B][/QUOTE]Мы в основном на Марьино 2 играем.Там пинг нормальный.Да и народ Российский в основном.Поругаться есть с кем (шучу) :) Просто 2-2 играть как то не интересно.Так что заходите не стесняйтесь.Мы подойдем.Щас вроде поставили новые карты на сервак.Разнообразие есть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Профессор Date : 14-11-2005 14:56 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от nakalin [/i] [B]У меня при заходе пароль просит, какой пароль? [/B][/QUOTE] да нет никаких паролей на серваке ибо он паблик -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : broyler Date : 21-11-2005 08:30 3 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : chuguevsky Date : 21-10-2006 21:14 Откопал старенькую темку. Помню помню это время, когда серверы нашей пустовали... А кто-то говорил что Российское ДоД:с комьюнити умерло не зародившись. А что имеем сейчас?! Всё развивается нас всё больше, устраиваем миксы... ведь это здорово, а вот лет шесть назад сидел я в клубе, не было у меня дома инета, играл в дод с народом в локалке и думал, вот только наш клуб такой продвинутый - фтыкает - что есть дод, и неужели мы одни во всём мире=))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : kos Date : 21-10-2006 22:18 Что то Герр Бормана на ностальгию потянуло:) , а вообще интересно почитать старое...да пессимисты оказались неправы...ДОДС умирать не собирается, что радует Интересно, что когда создавалась эта тема, я играл по диал-ап, покупал ч/з стим и качал по модему, как вспомню, ужОс одним словом -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Rus_Ivan Date : 22-10-2006 06:32 [quote]ДОДС умирать не собирается[/quote] Дык, скорее редоркестра сдохнет ;) На ДОДС серваках по всему миру ашлаги. На нашалайфе ваще не протолкнуться. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Обер Бан Бук Date : 22-10-2006 08:54 Забавно. Год назад про КС я слышал, но не играл, про ДоД - даже и не слышал. По совету знакомого купил лицензию в АШАНЕ за 209 рупий. Поиграл с ним, он типа отец там, говорит. Но сама игра чё-то не фтыкает. Дай, думаю, посмотрю что это за Day of Defeat такой. было это полгода назад. И так торкнуло. До сих пор колбасит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : MEESHKIN Date : 22-10-2006 09:05 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Обер Бан Бук [/i] [B]Забавно. Год назад про КС я слышал, но не играл, про ДоД - даже и не слышал. По совету знакомого купил лицензию в АШАНЕ за 209 рупий. Поиграл с ним, он типа отец там, говорит. Но сама игра чё-то не фтыкает. Дай, думаю, посмотрю что это за Day of Defeat такой. было это полгода назад. И так торкнуло. До сих пор колбасит. [/B][/QUOTE] Один в один!!! Кроме АШАНА!!!!!!!!!!:lol: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Шуршунчик Date : 22-10-2006 10:58 Покупал диск с КСС, кто такой Day of Defeat не слышал) думаю если есть надо поиграть)) с того времени в КСС почти не заходил)) зацепило конкретно) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Отец Date : 22-10-2006 12:15 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Шуршунчик [/i] [B]Покупал диск с КСС, кто такой Day of Defeat не слышал) думаю если есть надо поиграть)) с того времени в КСС почти не заходил)) зацепило конкретно) [/B][/QUOTE] Такая же история :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Обер Бан Бук Date : 22-10-2006 15:02 Вот ведь народ заколбасило. Надо вальве написать что в Russia ДОД скоро рулить будет :rolleyes: пусть наших солдатиков делают. Рус Иван им поможет.:cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : BouH Date : 22-10-2006 15:11 Я понял, что за "ДоДС такое" в этом году, когда скачал игру к первому фривикэнду. Тогда, помню, на анцио попал на какой то сервер, пока блуждал, команда выиграла. Игра не понравилась, послал Вэлв куда подальше, забыл. Но прелоад оставил. И вот, второй халявный ВикЭнд, я зашел уже по разумней, не на буржуйский сервер, а на НЛ. Понравилось до безумия! И пошел в магазин, купил диск с КСС ради одного ДоДСа (КСС и ДМ у меня и так были, хотя первая мне не нужна, я в этот треш не играю и остальным не рекомендую. Как и КС1.6)! Вот такая вот Лав Стори :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : Rus_Ivan Date : 22-10-2006 16:16 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Обер Бан Бук [/i] [B]Вот ведь народ заколбасило. Надо вальве написать что в Russia ДОД скоро рулить[/B][/QUOTE] Да он и так рулит. :) Редоркестрщики только щёки раздувают, а народ у них на серверах нужно днём с фонарями искать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : kos Date : 22-10-2006 17:15 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Обер Бан Бук [/i] [B] пусть наших солдатиков делают. Рус Иван им поможет.:cool: [/B][/QUOTE] Пожелания такие про Восточный фронт уже звучали:) Ньюби такой [URL=https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?s=&threadid=24147&perpage=15&highlight=&pagenumber=1]опрос[/URL] создавал, но что то они не очень спешат, а было бы здорово. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Begemot Date : 23-10-2006 07:46 [QUOTE]Я понял, что за "ДоДС такое" в этом году, когда скачал игру к первому фривикэнду[/QUOTE] Я решил поиграть в DoD:S, когда контра уже окончательно надоела. Сидим в клубе, думаем, во что бы порубиться. Я вспомнил темку Сталкера про DoD:S, решили попробовать, понравилось. Купил диск ради него одного. К моменту начала игры через инет, знал только доннер и флеш. На кальте заблудился :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Обер Бан Бук Date : 23-10-2006 09:23 Пару недель назад купил БФ2. Думал еще интересней. Ан нет. Забросил (только зря лицензию покупал), не то. В Unreal правда иногда попрыгаю - но радости такой, как было раньше, нет. КС вообще не втыкает. Не буду зарекаться, но думаю ДОД это то что нужно. Не больше, не меньше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Rus_Ivan Date : 23-10-2006 13:45 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Обер Бан Бук [/i] [B]Пару недель назад купил БФ2. Думал еще интересней. Ан нет. Забросил (только зря лицензию покупал), не то. [/B][/QUOTE] Я поступил умнее - попробовал на пиратке. :D :D :D Впечатление аналогичное - ацтой. З.Ы. Смотри, лицензию редоркестры не купи :) Предупреждаю заранее - дерьмо несусветное. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : Vovchik Date : 23-10-2006 15:08 Любовь к DoD нагрянула среди лета, когда был уикенд халявной игры. Сначала посмотрел ролик к игре, (про Donner), понравилось. Начал играть, как-то быстро набрел на Нашу Лайф и пришел в полный восторг. После Doom и Duke Nukem в которые гонял по локальной сетке в офисе еще в прошлом веке, DoD первая сетевая игра, которая зацепила. Наверное потому, что вспоминается как в детстве в войнушку гонял. Играю с тем же детским восторгом и мне абсолютно по барабану, какая у меня стата и, что я как был нубом, так им и остаюсь. Разумеется, после окончания халявы ринулся покупать диск с Войнушкой. :cool: Забавно читать, что кто-то мог подумать, что DoD в России не приживется, тема Второй мировой войны и всего, что с ней связано, здесь всегда найдет отклик (ИМХО). Всем удачи в виртуальном бою!:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : BouH Date : 23-10-2006 20:30 Да, кстати, мне тоже "Прелюдия к Победе" посодействовала в любви к ДоДСу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : Sergy Date : 28-10-2006 11:58 И я пожалуй отмечусь. Что то в ДоД и ДоДС безусловно есть. Может то, что я в детстве сильно не доиграл в войнушку. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : Don Carleone Date : 05-11-2006 10:34 Я вообше до лета этого года не увлекался онляйн играми , пошол в магазин купить что нибут ( сам не знал что ) что бы онляйн поиграть , в итоге остановился на известной КСС , было два диска один КСС другой КСС sourse , пакет игр который состоит из КСС , ХЛ и ДоДС , в описание диска обратил внимание на додс , купил диск за 30 евриков , в итоге Хл вообше не играю , ксс также не играю , додс сразу впечатлил , но к сожалению много времени играт нету , в сентябре вообше 3 недели не играл , сдвиги в качестве моей игры минималны . -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 01.11.2024 03:27:08