* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Я думал что тут не только Dod:s а просто Dod Started at 19-05-2008 06:53 by El Barto Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=45106 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : El Barto Date : 19-05-2008 06:53 Title : Я думал что тут не только Dod:s а просто Dod Это тупо!! Один соурс!!! Между прочим на обычный, старый, самый первый ДОД окола 1500 серверов!! И на 700 из них есть люди!!! ПЕРВЫЙ ДОД РУЛИТ!!!! Там интереснее!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : -+ MOCKBA +- Date : 19-05-2008 07:32 Какой милый человек))) Ну интересы человека в чем либо.. это все индивидуально и относительно. Хотя в принципе можно было бы раскрыть даную тему и на этом портале, тобишь обсуждать не только соурс КСС и ДОДС но и старые версии 1.6 КС и 1.3 ДОД может, популярность ресурса увеличится... так как до сих пор в ДОД и КС играют и играют многие.. особенно в КС 1.6 Но создавать тему в таких тонах.. это не дело.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Tipa Sipa-Dripa Date : 19-05-2008 07:44 Title : Re: Я думал что тут не только Dod:s а просто Dod [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от El Barto [/i] Там интереснее!!![/QUOTE]Возможно и интереснее, но меня от его графики реально тошнит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Messiah Date : 19-05-2008 07:51 А какая кстати говоря самая полседняя вверсия ДоДа? не 3.0 случаем? И где его можно скачать подскажите пожалуйста :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : OWL Date : 19-05-2008 08:27 Можно купить и скачать через Стим, насколько я помню... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Tipa Sipa-Dripa Date : 19-05-2008 08:45 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Messiah [/i] И где его можно скачать подскажите пожалуйста :)[/QUOTE]Если именно ДоД, а не ДоД:Соурс, то он скачивается через стим бесплатно, если у тебя купленный HL2 есть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : botinok Date : 19-05-2008 09:14 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tipa Sipa-Dripa [/i] [B]Если именно ДоД, а не ДоД:Соурс, то он скачивается через стим бесплатно, если у тебя купленный HL2 есть. [/B][/QUOTE] ничего подобного...5$ через стим + налоги .. итого где-то 8$.. хл2 у меня есть, но дод нахаляву никто не дал -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Tipa Sipa-Dripa Date : 19-05-2008 09:33 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от botinok [/i] хл2 у меня есть, но дод нахаляву никто не дал[/QUOTE]Тьфу.... по привычке 2 написал вместо 1 :) К HL2 не прилагается :) Если есть HL1 - можешь скачать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : d00m_schneider Date : 19-05-2008 09:40 Игрулька отличная, правда там народу маловато играет, даже по вечерам. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Landdropper Date : 19-05-2008 09:43 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от d00m_schneider [/i] [B]Игрулька отличная, правда там народу маловато играет, даже по вечерам. [/B][/QUOTE] Ты не шариш чувак)) Бегай дальше своими автоматными группами! :Р От графики 8 летней давности реально тошно... играть в такие игры на компьютерах могут только на мопедах из-за урала... Кому еще может быть интересно стрелять в пять пикселей на экране?... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : OWL Date : 19-05-2008 09:48 Мне, например ))) Ты на старый ДОД давай не наезжай, стреляется там ничуть не хуже, чем в ДОДс... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : d00m_schneider Date : 19-05-2008 10:02 ТЯЖЕЛЫЕ ТАНКИ - БЕРЕГИСЬ :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Rivs Date : 19-05-2008 10:42 ЛЕГКИЕ ТАНКИ :DDD зы Орчестра жот) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Enforcer Date : 19-05-2008 14:55 1.3 Себя изжил, даже немчеги переходят в сорс. бывает захожу в 1.3 минут на 20, но энтузиазм автора не разделяю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : sorter Date : 19-05-2008 15:45 зато там ламоган рандомит на уровне поддержки в ДоДСе :D. Если есть контра 1.6, то он уже в комплекте идет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Sergy Date : 20-05-2008 06:26 1. Геймплей там интереснее Соурцевского, есть где поползать, меньше открытых площадей, больше мусора и обломков, больше свободы для ламоганщиков и поддержки. 2. Кривая анимация, рывки, особенно при смене позиции на лежачую и наоборот. 3. Графика не 8 летней давности (есть куча игрушек намного красивее) а гораздо жуже, кривые руки художников дизайнеров, жаль что они не видели мод Паранойа. Всё лучшее надо объединять, однако этому правилу в реальной жизни почти ни кто не следует. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Tipa Sipa-Dripa Date : 20-05-2008 08:42 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Sergy [/i] 1. Геймплей там интереснее Соурцевского, есть где поползать, меньше открытых площадей, больше мусора и обломков, больше свободы для ламоганщиков и поддержки.[/QUOTE]Ээээээ.... мне всегда казалось что открытые площади, мусор и обломки - это не геймплей, а карта. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : -+ MOCKBA +- Date : 20-05-2008 09:26 одного не могу понять... как можно сравнивать графику DOD 1.3 и DOD:S??? это же небо и земля. Многие играют в КС и ДОД старого образца не из-за того, что соурс движок хуже старого.. и гемплей другой, а из-за того, что компы не дотягивают. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : PINK Date : 21-05-2008 14:49 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от -+ MOCKBA +- [/i] [B]Многие играют в КС и ДОД старого образца не из-за того, что соурс движок хуже старого.. и гемплей другой, а из-за того, что компы не дотягивают. [/B][/QUOTE] Врядли...это уж совсем допотопные машины какие-то... (сам рубал раньше в Додс на 256 мб оперативки и 64 мб видюхе урезаной ..все настройки по минимуму но игралось))) как раз неприятие движка основная причина... Дод конечно мило .сам с него начинал...но после сюрса не вижу смысла...к движку новому привыкаешь,а уж к графике красивой и подавно! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : OWL Date : 24-05-2008 08:48 Не графика, а оформление в старом ДОД намного лучше, карты выглядят реалистичнее: обугленные серо-коричневые стены, дождь. Озвучка за кадром хорошая. А в ДОДс - режет глаз девственная чистота слегка разрушенных улиц ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Красносмертник Date : 28-05-2008 15:22 На подавляющем большинстве серверов дод1.3 только боты. Серверов с реальными игроками ничтожно мало. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Sergy Date : 28-05-2008 20:22 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от OWL [/i] [B]оформление в старом ДОД намного лучше, карты выглядят реалистичнее: обугленные серо-коричневые стены, дождь. . А в ДОДс - режет глаз девственная чистота слегка разрушенных улиц ) [/B][/QUOTE] Во во! Не иначе батальон пленных дворников поработал. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : qishmish Date : 28-05-2008 20:26 >> От графики 8 летней давности реально тошно... не правда) хотя на вкус и цвет... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Vovich90 Date : 14-09-2008 14:57 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tipa Sipa-Dripa [/i] [B]Если именно ДоД, а не ДоД:Соурс, то он скачивается через стим бесплатно, если у тебя купленный HL2 есть. [/B][/QUOTE] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tipa Sipa-Dripa [/i] [B]Тьфу.... по привычке 2 написал вместо 1 :) К HL2 не прилагается :) Если есть HL1 - можешь скачать. [/B][/QUOTE] Вот у меня есть и HL1, и HL2, и DOD:S, но DOD бесплатно никто не давал. Можешь ткнуть пальцем, где в стиме его качнуть можно?? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : qishmish Date : 14-09-2008 15:46 >> Не графика, а оформление в старом ДОД намного лучше, карты выглядят реалистичнее: обугленные серо-коричневые стены, дождь. Озвучка за кадром хорошая. гм...я хоть и фанат GoldSource игр, но скажу что по дизайну карт додС - чуть ли не самый красивый мультиплеер в мире хотя конечно в первую очередь я про кастомные карты не городского типа [size=1][i]qishmish добавил [date]1221403650[/date]:[/i][/size] >> Вот у меня есть и HL1, и HL2, и DOD:S, но DOD бесплатно никто не давал. Можешь ткнуть пальцем, где в стиме его качнуть можно?? имелось в виду если у тебя есть набор хл1+бш+оп4+кс -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Galant Date : 15-09-2008 08:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от OWL [/i] [B]Не графика, а оформление в старом ДОД намного лучше, карты выглядят реалистичнее: обугленные серо-коричневые стены, дождь. Озвучка за кадром хорошая.[/B][/QUOTE] Да, в первом ДоДе всегда была афигительнейшая атмосферность, потрясающая звуковая обстановка... И, самое главное, там почти все карты были пугающе пасмурные, серые, промозглые, не то что в ДоД:С: везде солнышко и чистое небо. Даже дождливый в оригинале donner в ДоД:С стал ясным и солнечным... Как и anzio. Плюс архитектура уровней у первого ДоДа порой была весьма интересна, по уровням было интересно бродить (хотя конечно, да, это геймплею в плюс не шло). Но, в принципе, у ДоД:С тоже есть очень хорошо проработанные карты - тот же anvil или solitude не такие чистые и опрятные как anzio, donner... Но, опять-таки, они тоже пришли к нам из первого ДоДа... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : -= R.$cum =- Date : 20-09-2008 13:53 DOD 1.3 идёт на ключе диска Анталогия CS от Буки ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : Marat_Piligrim Date : 21-09-2008 19:53 ДоД имел множество своих плюсов.. так же как и сурс.. на вкус и цвет.. по мне так 3.1 рулил... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 03.11.2024 10:14:49