* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Opposing Force 2 Started at 06-01-2012 12:56 by G.S. Max Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=56462 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : G.S. Max Date : 06-01-2012 12:56 Title : Opposing Force 2 Почему темы об этом моде нет на форуме? Вроде идея неплохая, да и разработчики обещают скорый выпуск (хотя сначала и обещали выпустить первую часть летом этого года). Краткая информация: мод бесплатный, требует Half-Life Episode 2, описывает действия Шепарда при последствиях Семичасовой войны. Обновления и новости можно посмотреть здесь: [url]http://www.moddb.com/mods/opposing-force-2/.[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Skeleton Date : 06-01-2012 13:12 От одного логотипа хочется блевать и вырвать глаза [color=red]Когда хочется блевать, не стоит рассказывать об этом широкой аудитории, дабы не прослыть невоспитанным пеньком. ProvocatoR[/color] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : HGrunt Date : 06-01-2012 13:26 Ну это не тот случай, где стоит судить по логотипу. По-моему выйдет очень даже хороший мод, уровни посреди большого разрушенного города выглядят оригинально, модельки симпатичные -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : SoJa Date : 06-01-2012 16:02 Мне не нравится. Сумбурно выглядит, мультяшно ярко и монстры японские. Некоторые скрины неплохи, но не более того. Играл в альфу-демо годовой давности, геймплей был чрезвычайно уныл, перестрелки издалека в фактически ванильном геймплее хл2 - это грустно. Судя по масштабам карт, это "фишка" мода. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : dr_reeman Date : 06-01-2012 20:57 А мне нравится. Давно слежу за модом. И кстати, разработчики сказали что готовят релиз то ли первой главы, то ли всей игры к Рождеству, но что-то пока ничего нет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : G.S. Max Date : 07-01-2012 03:47 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от dr_reeman [/i] [B]А мне нравится. Давно слежу за модом. И кстати, разработчики сказали что готовят релиз то ли первой главы, то ли всей игры к Рождеству, но что-то пока ничего нет. [/B][/QUOTE] Это такое проклятие, наложенное на все игры и моды, связанные с HL. Они выходят на три-четыре года позже обещанного. ;) Black Mesa вообще без комментариев. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Kelimbern Date : 07-01-2012 10:10 Интересные оригинальные идеи есть, но что-то все это как-то меееедленно. Даже интересно, какой из долгостроев выйдет раньше - этот, БМС или наш родной? Винтовка синтетов порадовала. Акула с пулеметом xD -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : x-8973 Date : 29-01-2012 16:32 Наконец-то поиграл в "Stadium Demo". Достаточно неплохо. Особенно впечатлил римейк Кроссфайра. Заметил только пару недочетов: 1) после нажатия кнопки двери бункера закрываются слишком быстро; 2) охранные башни не перекрываются никак, можно выбраться и полюбоваться на "ядерный грибок" :) 3) в главе, где Шеппард бьется с Яльянсом (забыл, как глава называется... Вторая, в общем) на карте слишком темно. Снаружи это не очень неудобно, но вот в зданиях добавляет проблем. Ну и не очень понравилась сильная отдача у МП5 и М-16. Я понимаю, что это сделано в угоду реалистичности. Но сильно задирающийся уже после второго выстрела ствол оружия не сильно радует. [size=1][i]x-8973 добавил [date]1327851198[/date]:[/i][/size] Да, забыл упомянуть. ПНВ там вообще никакой. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Triakis Date : 29-01-2012 17:40 Есть много не слишком приятных, на мой взгляд, моментов, но мод может выйти сочный. Маппинг кое-где восхитительный, а кое-где совершенно не впечатлил. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : G.S. Max Date : 20-04-2012 13:03 Проекту требуются мапперы. Никто из местных умельцев не хочет рискнуть, а? ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Serega_93 Date : 20-04-2012 15:03 Прежде всего нужен писатель, который может написать внятный сюжет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : SoJa Date : 20-04-2012 16:24 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Serega_93 [/i] [B]Прежде всего нужен писатель, который может написать внятный сюжет. [/B][/QUOTE] Ну да, это же не пострелушки какие-нибудь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : ildarion Date : 20-04-2012 18:18 Вообще-то, мод уже практически готов. Доделываются последние карты, сюжет давно написан, озвучка готова. Через несколько недель начало бета-теста. Кстати, мод будет выходить по частям. Первая часть Urban Chaos будет повествовать о вторжении Альянса на территорию одного из американских городов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Ыgt. Jackson Date : 29-01-2013 17:44 Если честно, я считаю, что оппозинг форс 2 должен быть Combine-модом, но интересным, в отличие от большинства таких модификаций. Мне совсем не нравится избранный разрабами мода сюжет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : dr_reeman Date : 29-01-2013 18:04 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ыgt. Jackson [/i] [B]Если честно, я считаю, что оппозинг форс 2 должен быть Combine-модом[/B][/QUOTE] То есть ты на стороне тех, кто хочет чтобы Адриан Шепард был на стороне комбайнов? Чтобы название соответствовало сюжету? Если честно, мне кажется и тот подход, который выбрали разработчики вполне сносен. И в какой-то мере отвечает названию, так как является противоборствующей стороной Альянсу, что тоже вполне логично. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : HASL Date : 29-01-2013 18:21 Ну раз подняли тему, ещё 21 числа появились [url=media.moddb.com/images/mods/1/11/10775/of2_grenadier0000.png]новые[/url] [url=http://media.moddb.com/images/mods/1/11/10775/of2_grenadier0035.png]скриншоты[/url]. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Ыgt. Jackson Date : 29-01-2013 19:10 Да, я хочу, чтобы Шепард был на стороне комбайнов. И мне не нравится то, что в большинстве модов человечество/вортигонтство в целом и повстанцы в частности показаны непогрешимо святыми, а Альянс представлен как абсолютное Зло. Как не нравится и то, как подана борьба между Сопротивлением и Союзом Вселенных. И уж тем более мне не по нраву то, что за Альянс нет толковых модов. Впрочем, каким бы ни была конкретно эта версия того, что мы подразумеваем под словами "Opposing Force 2", я всё равно уделю ей внимание, когда (если) она выйдет. И может, я даже буду нахваливать отдельные стороны этого мода, если в него будет интересно играть. Но факт, сюжета от OF2 хотелось бы совершенно иного, нежели набивший оскомину "антиальянсинг". Судя по этим 2-м скринам, мапперы там недаром свой хлеб едят, ибо выглядит красиво. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : G.S. Max Date : 31-01-2013 04:33 Ыржант Джексон, ну так напиши разрабам, может, они прислушаются. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Ыgt. Jackson Date : 31-01-2013 04:50 Мысль интересная, но чую, с тем же успехом можно написать [VALVe] "Сделайте, пожалуйста, третий эпизод к 23-му февраля". -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : G.S. Max Date : 31-01-2013 05:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ыgt. Jackson [/i] [B]Мысль интересная, но чую, с тем же успехом можно написать [VALVe] "Сделайте, пожалуйста, третий эпизод к 23-му февраля". [/B][/QUOTE] Они могут сделать третий эпизод к 23-ему февраля. Ты, главное, год не указывай. :) А вообще у нас на форуме уже был такой случай - один юзер захотел, чтобы у одного из анонсированных модов был кооператив, он написал разрабам и вуаля! - разрабы по его просьбе решили запилить кооператив. Попытаться хотя бы стоит. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Ыgt. Jackson Date : 31-01-2013 06:47 Ок. Прислушаюсь к твоему совету. Хотя, я полагаю, разработчики будут не в восторге, если им предложат перекроить сюжет, а с ним и всю концепцию мода. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : papay Date : 31-01-2013 07:11 [quote]Да, я хочу, чтобы Шепард был на стороне комбайнов.[/quote] Почему он должен быть на стороне комбайнов? С каких пор Шепард принял темную сторону? [quote]И мне не нравится то, что в большинстве модов человечество/вортигонтство в целом и повстанцы в частности показаны непогрешимо святыми, а Альянс представлен как абсолютное Зло. [/quote] А с каких пор "захватчики" перестали быть "злом"? Они несут добро через массовые убийства и репрессии? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : x-8973 Date : 31-01-2013 07:24 Может, я чего не понимаю, но почему на тех скринах Цитадель висит в воздухе? Имеется ввиду, что захват Земли только начался? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : dr_reeman Date : 31-01-2013 07:42 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от x-8973 [/i] [B]Может, я чего не понимаю, но почему на тех скринах Цитадель висит в воздухе? Имеется ввиду, что захват Земли только начался? [/B][/QUOTE] Имеется ввиду что цитадель (возможно не в сити 17) поставили через пару лет после Семичасовой войны. [size=1][i]dr_reeman добавил [date]1359614773[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ыgt. Jackson [/i] [B]Ок. Прислушаюсь к твоему совету. Хотя, я полагаю, разработчики будут не в восторге, если им предложат перекроить сюжет, а с ним и всю концепцию мода. [/B][/QUOTE] Да уж, не стоит им писать. Прогресс у них движется со скоростью меньше скорости улитки, а если ты им еще и сюжет предложишь переделать и они согласятся, то это еще лет на 15. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Ыgt. Jackson Date : 31-01-2013 13:34 [QUOTE]Почему он должен быть на стороне комбайнов? С каких пор Шепард принял темную сторону? А с каких пор "захватчики" перестали быть "злом"? Они несут добро через массовые убийства и репрессии?[/QUOTE] Говоря несерьёзно: Ты говоришь так, будто массовые убийства и репрессии вкупе с тотальным геноцидом человечества - это что-то плохое. Говоря серьёзно: Вообще, спорить на эту тему можно бесконечно долго, но я пока не видел ни одного спора по теме "Повстанцы vs Альянс", который бы не заканчивался флеймом и бардаком. Так что позволь оставить этот вопрос неотвеченным - не охота разводить тут оффтоп и получать за это по шапке от модераторов. Просто у меня есть свои причины, и моя точка зрения таки [b]имеет право на существование[/b], причём не меньшее, чем точка зрения большинства халферов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 04.11.2024 02:32:08