* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Оружие в СССР Started at 27-01-2007 12:09 by Kremak Visit at https://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?threadid=34047 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Kremak Date : 27-01-2007 12:09 Title : Оружие в СССР Здравствуйте )) Мне очень интересно , неужели все забыли про старые наганы, автоматы, танки , и так далее. Я лично хочу узнать об этом больше вот сайтик на котором рассказано дастаточно много о советском оружии а тагже об оружии союзников и противников! Надеюсь почитаете)) [url]http://encycl.atsar.ru[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Flash_Haos Date : 27-01-2007 12:19 Что ты подразумеваешь под советским оружием? Если то, что было разработано в СССР, то у нас в стране сейчас нет наверное ничего, что было придумано в РФ. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Uragan_Lex Date : 27-01-2007 12:21 :D фактически так и есть - да и что меняеться, конструкторские бюро (а подчас и сами конструкторы) все теже что и в СССР. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : NTXP Date : 27-01-2007 12:57 Прикол в том, что все разработки, которые есть сейчас (в том числе и новейшие) есть инерция от ТЗ, выданных еще в СССР. Далеко за примерами ходить не будем - новейшие истребители Су-37 и экспериментальный Су-47 (с обратной стреловидностью) начали разрабатываться еще в начале 80-х годов, если еще и не раньше. Точно знаю, что концепция и ТЗ по теме "Истребитель 21-го века" было выдано в конце 70-х. А как только инерция эта окончится - придет капут разработкам. Если только правительство не возьмется за ум. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Kremak Date : 27-01-2007 13:25 Я ГОВОРЮ НЕ ПРО НАСТОЯЩИИ ВРЕМЯ ))0 А ПРО СТАРОЕ , что раньше оружие у нас было!! и мы выпускали много орудия!! и не тоьлко пистолеты, и автоматы, а тагже самолеты, танки и так далее!! а что сейчас унас нет оружия это да ,, -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : 999 Date : 27-01-2007 15:20 типа про всякие т55 и СКСы? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Kremak Date : 27-01-2007 16:29 )))))))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Nr}{17 Date : 29-01-2007 11:09 Вов ни кто не забыл по USSR_GUNs, по крауней мере я. Ты разве не помниш кто ПАПА Call of Duty onlain?? Как я тебя из мусина валил раз за разом! К слову войны не меняются, меняется оружие. Но в ввм войне я бы конечно отдал предпочтение немецкому оружию, надеюсь понимаете почему? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Kremak Date : 29-01-2007 11:20 )) да конечно)) помниш немецки Автомат )) как ты от него бегал просто загледения)) Да а Мосей ты овладел в совершенстве))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Moo}{a Date : 30-01-2007 18:57 Вообщем люди, человек спрашивает про старые образцы оружия времен революции, первой Мировой, второй Мировой и Великой Течественной войн. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Kremak Date : 30-01-2007 20:24 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Moo}{a [/i] [B]Вообщем люди, человек спрашивает про старые образцы оружия времен революции, первой Мировой, второй Мировой и Великой Течественной войн. [/B][/QUOTE] Ты прав есле кто что знает , или знает пару адресов то плиз, скажите) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : ExS Date : 17-02-2007 19:44 а кто-нибудь знает где можно найти информацию по советскому оружию, состоящем на вооружении до 62 года, интересуют фотографии в высоком разрешении для создания моделей. Если кому надо у меня есть референсы по ТТ, АПС, РПД... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Kremak Date : 29-03-2007 18:33 Входиш а яндех и ищеш__)))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Niva_Killer Date : 02-04-2007 15:28 круто яндекс!=)))) много оружия было в те времена! мне в call of duty нравился ппш! и овладел им в онлайне то контрольно в голову три пули попадут! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.hl-inside.ru at 02.11.2024 11:13:47