Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Miliax
(cool smiley)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: smiley central/popular smileys
Написал: 800 сообщений

Оценка: 31 Votes 31 чел.

Сообщение #275231
Но мона ботов из КСС наверное както поставить...
Old Post 03-11-2005 09:23
Miliax отсутствует Посмотреть данные 'Miliax' Отправить Приватное Сообщение для 'Miliax' Найти другие сообщения 'Miliax' Добавить Miliax в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Фикс
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jul 2005
Проживает: Russian Federation/Moscow
Написал: 19 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #275273
немного подразобрался в LUA. ТОлько вот скажите: где в моём коде ошибка?(правда, код не совсем мой, а за основу взят fruitgun с фэйспанча)

_OpenScript( "includes/vector3.lua" );
myindex = 0;
owner = 0;
currenttime = 0;


function onInit()
_swepsetsound( MyIndex, "single_shot", "Weapon_elite.Single");
fstuff = {};
fstuff[0] = "models/props_lab/harddrive01.mdl";
fstuff[1] = "models/props_lab/monitor01a.mdl";
fstuff[2] = "models/props_c17/consolebox03a.mdl";
fstuff[3] = "models/props_lab/citizenradio.mdl";
fstuff[4] = "models/props_c17/computer01_keyboard.mdl";
fstuff[5] = "models/props_c17/tv_monitor01.mdl";
firing = "models/props_c17/tv_monitor01.mdl";
end

function onThink()
end

function onPrimaryAttack()

if (_PlayerInfo(Owner, "alive") == false) then return; end
local ban = _EntCreate( "prop_physics" );
_EntPrecacheModel(firing);
_EntSetModel(ban, firing);
_EntSetKeyValue(ban, "onworldimpact", "stick");
_EntSetPos(ban, vecAdd(_PlayerGetShootPos(Owner),vector3(-15,0,0)));
_EntSetAng(ban, _PlayerGetShootAng(Owner));
local power = 15000;
local fireforce = vecMul(_PlayerGetShootAng(Owner), vector3(power, power, power));
_EntSpawn(ban);
_PhysApplyForce(ban, fireforce);
_SWEPUseAmmo(MyIndex, 0, 1);
end

function onSecondaryAttack()
if (firing == fstuff[0]) then firing = fstuff[1]; end
if (firing == fstuff[1]) then firing = fstuff[2]; end
if (firing == fstuff[2]) then firing = fstuff[3]; end
if (firing == fstuff[3]) then firing = fstuff[4]; end
if (firing == fstuff[4]) then firing = fstuff[5]; end
if (firing == fstuff[5]) then firing = fstuff[0]; end
end

Я знаю только то, что это из-за переменных. Потому что если переменную firing объявить в процедуре OnPrimaryAttack, и присвоить ей адрес, то будет работать. Есс-но, боеприпасы заменяться не будут
Настройки оружия(далее по файлу скрипта) не привожу, тк там всё в порядке.
FiX
Кто занял мой ник?!?!?
Блин.
Old Post 03-11-2005 11:09
Фикс отсутствует Посмотреть данные 'Фикс' Отправить Приватное Сообщение для 'Фикс' Найти другие сообщения 'Фикс' Добавить Фикс в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
SiEgE
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2871 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #485229
Цитата:
Оригинальное сообщение от Фикс
немного подразобрался в LUA. ТОлько вот скажите: где в моём коде ошибка?(правда, код не совсем мой, а за основу взят fruitgun с фэйспанча)

_OpenScript( "includes/vector3.lua" );
myindex = 0;
owner = 0;
currenttime = 0;


function onInit()
_swepsetsound( MyIndex, "single_shot", "Weapon_elite.Single");
fstuff = {};
fstuff[0] = "models/props_lab/harddrive01.mdl";
fstuff[1] = "models/props_lab/monitor01a.mdl";
fstuff[2] = "models/props_c17/consolebox03a.mdl";
fstuff[3] = "models/props_lab/citizenradio.mdl";
fstuff[4] = "models/props_c17/computer01_keyboard.mdl";
fstuff[5] = "models/props_c17/tv_monitor01.mdl";
firing = "models/props_c17/tv_monitor01.mdl";
end

function onThink()
end

function onPrimaryAttack()

if (_PlayerInfo(Owner, "alive") == false) then return; end
local ban = _EntCreate( "prop_physics" );
_EntPrecacheModel(firing);
_EntSetModel(ban, firing);
_EntSetKeyValue(ban, "onworldimpact", "stick");
_EntSetPos(ban, vecAdd(_PlayerGetShootPos(Owner),vector3(-15,0,0)));
_EntSetAng(ban, _PlayerGetShootAng(Owner));
local power = 15000;
local fireforce = vecMul(_PlayerGetShootAng(Owner), vector3(power, power, power));
_EntSpawn(ban);
_PhysApplyForce(ban, fireforce);
_SWEPUseAmmo(MyIndex, 0, 1);
end

function onSecondaryAttack()
if (firing == fstuff[0]) then firing = fstuff[1]; end
if (firing == fstuff[1]) then firing = fstuff[2]; end
if (firing == fstuff[2]) then firing = fstuff[3]; end
if (firing == fstuff[3]) then firing = fstuff[4]; end
if (firing == fstuff[4]) then firing = fstuff[5]; end
if (firing == fstuff[5]) then firing = fstuff[0]; end
end

Я знаю только то, что это из-за переменных. Потому что если переменную firing объявить в процедуре OnPrimaryAttack, и присвоить ей адрес, то будет работать. Есс-но, боеприпасы заменяться не будут
Настройки оружия(далее по файлу скрипта) не привожу, тк там всё в порядке.
Поясни, в чем проявляется эта ошибка? чисто логически просмотрев этот код, отклонений не обнаружил.
Faces Of Evil
Old Post 11-12-2006 13:32
SiEgE отсутствует Посмотреть данные 'SiEgE' Отправить Приватное Сообщение для 'SiEgE' Найти другие сообщения 'SiEgE' Добавить SiEgE в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
SiEgE
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2871 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #485246
Мой маленький недоделаный гейммод я сделал его основой стандартную минигаму Fortwars, ввел пару фич потипа классов: Scout, Heavy, Medic(недоделан), Digger, Sniper.
Scout - Быстрый, слабые оружия, мало патрон, нет возможности носить флаго-мячь, чисто разведка и отвод внимания
Heavy - Очень медленный, мощьные оружия(миниган), патрон много но быстро кончаются, Носит мячь, пробивная сила пехота.
Medic - Лекарь, в основном работает как средний юнит, лечащий других
Digger - Медленный, много брони и жизней, но имеет лом, и только исключительно им можно разломать ящики(немного недоработанная фича, но надеюсь вскоре будет возможно её сделать)
Sniper - +50% повреждения по Digger'ам, оружие составляет пистолет и снайперка(scout из КСС), в основном сидят в своих мини башнях и камперят...
В этот мод я так-же добавил несколько фич потипа специального дорогово дополнительного оружия на разрушение 2х ящиков. Еще: Turn to glass, Add 1000hp to crate, Metall panel
Turn to glass - Делает ящик полупрозрачным для возможности просмотра того, что происходит за фортом, искл-но дизайнерская весчь, дешевая.
Add 1000hp to crate - Добавляет 1000 единиц жизни выбранному ящику, недешево.
Metall panel - недешевая покупка, неломающийся металический лист.
Так-же этот гейммод можно отключить благодаря подработанному меню. Пофиксил немало багов.
Пытался сделать систему записи аккаунтов.
п.с. Кто хочет, отдаю автор райтс, можно и чисто для себя посмотреть код
Прикрепленный файл: afw.rar
Файл был скачан 31 раз(а).
Faces Of Evil
Old Post 11-12-2006 13:54
SiEgE отсутствует Посмотреть данные 'SiEgE' Отправить Приватное Сообщение для 'SiEgE' Найти другие сообщения 'SiEgE' Добавить SiEgE в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
SiEgE
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2871 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #485271
Вирусы, сделаные в Гмоде для Гмода, которые я собрал во время сёрфинга по серверам и отлавливая нубов.
Посмотреть на внутренности тоже можно.. интересно порой бывает
Прикрепленный файл: viruses.rar
Файл был скачан 32 раз(а).
Faces Of Evil
Old Post 11-12-2006 14:14
SiEgE отсутствует Посмотреть данные 'SiEgE' Отправить Приватное Сообщение для 'SiEgE' Найти другие сообщения 'SiEgE' Добавить SiEgE в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
T-362
(Gmod 10 user)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Estonia/Столица
Написал: 57 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #485337
Довольно удобный джет пак, выбираем, целимся куда надо попасть, зажемаем огонь и летим, НЕ Я ДЕЛАЛ, взят с одной РП мапы, текст ниже скопировать в блокнот и сохраняем как weapon_thrusterpack.lua в гмод9/луа/веапонс/папка на выбор

-- Called when the weapon is created.
function onInit( )



_SWEPSetSound( MyIndex, "single_shot", "d1_town.FlameTrapExtinguish" );



end
-- Called every frame
function onThink( )



end
--
function onPrimaryAttack( )



if ( _PlayerInfo( Owner, "connected" ) == false ) then return; end

if ( _PlayerInfo( Owner, "alive" ) == false ) then return; end



-- Make the player fly backwards

local vPlayerAng = _PlayerGetShootAng( Owner );

if (vPlayerAng == nil) then _Msg("Playerang was null!\n") return; end;



local vPlayerVel = vecMul( vPlayerAng, vector3(200, 200, 200) );

_EntSetVelocity( Owner, vPlayerVel );





-- Send the laser line effect





local vecpos = _PlayerGetShootPos( Owner );

local plyang = _PlayerGetShootAng( Owner );



_TraceLine( vecpos, plyang, -80, Owner );



local hitpos = _TraceEndPos();



if ( _TraceHit() == false ) then



hitpos = vecAdd( vecpos, vecMul( plyang, vector3(-40,-40,-40) ) )



end







vecpos = vecAdd( vecpos, vector3( 0, 0, -20 ) );



_EffectInit();



_EffectSetEnt( Owner );

_EffectSetOrigin( hitpos );

_EffectSetStart( vecpos );

_EffectSetScale( 15 );

_EffectSetMagnitude( 3);



_EffectDispatch( "FadingLineTeam" );



_EffectSetMagnitude( 4 );

_EffectSetScale( 9 );

_EffectDispatch( "FadingLineTeam" );





end
function onReload( )



return true;



end
-- Weapon settings.
-- These are only accessed once when setting the weapon up
function getWeaponSwapHands()

return false;

end
function getWeaponFOV()

return 74;

end
function getWeaponSlot()

return 1;

end
function getWeaponSlotPos()

return 5;

end
function getFiresUnderwater()

return true;

end
function getReloadsSingly()

return false;

end
function getDamage()

return 0;

end
function getPrimaryShotDelay()

return 0.1;

end
function getSecondaryShotDelay()

return 0.1;

end
function getPrimaryIsAutomatic()

return true;

end
function getSecondaryIsAutomatic()

return true;

end
function getBulletSpread()

return vector3( 0.0, 0.0, 0.0 );

end
function getViewKick()

return vector3( -0.0, 0.0, 0.0);

end
function getViewKickRandom()

return vector3( 0.5, 0.5, 0.5 );

end
function getBulletSpreadSecondary()

return vector3( 0.001, 0.001, 0.001 );

end
function getViewKickSecondary()

return vector3( 0.0, 0.0, 0.0);

end
function getViewKickRandomSecondary()

return vector3( 0.0, 0.0, 0.0 );

end
function getViewModel( )

return "models/weapons/v_slam.mdl";

end
function getWorldModel( )

return "models/weapons/w_package.mdl";

end
function getClassName()

return "weapon_thrusterpack";

end
function getPrimaryAmmoType()

return "357";

end
function getSecondaryAmmoType()

return "357";

end
-- return -1 if it doesn't use clips
function getMaxClipPrimary()

return 500;

end
function getMaxClipSecondary()

return 10;

end
-- ammo in gun by default
function getDefClipPrimary()

return 500;

end
function getDefClipSecondary()

return 10;

end
-- pistol, smg, ar2, shotgun, rpg, phys, crossbow, melee, slam, grenade
function getAnimPrefix()

return "slam";

end
function getPrintName()

return "Thruster Pack";

end
function getHUDMaterial( )

return "sprites/640_train";

end
-- 0 = Don't override, shoot bullets, make sound and flash
-- 1 = Don't shoot bullets but do make flash/sounds
-- 2 = Only play animations
-- 3 = Don't do anything
function getPrimaryScriptOverride()

return 1;

end
function getSecondaryScriptOverride()

return 3;

end
Old Post 11-12-2006 16:03
T-362 отсутствует Посмотреть данные 'T-362' Отправить Приватное Сообщение для 'T-362' Найти другие сообщения 'T-362' Добавить T-362 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
В@ДИР
(ака NECROSSIN)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Питер
Написал: 298 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #609932
Как добавить свою модельку в VMF loader???

В@ДИР добавил 14-08-2007 в 16:59:40:
Полный туториал пжалста напишите
Old Post 14-08-2007 15:29
В@ДИР отсутствует Посмотреть данные 'В@ДИР' Отправить Приватное Сообщение для 'В@ДИР' Найти другие сообщения 'В@ДИР' Добавить В@ДИР в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
T-362
(Gmod 10 user)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Estonia/Столица
Написал: 57 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #610051
модельку... в лоадер... а нафига? проще добавить ее в спавн лист, он в папке гаррисмод/гаррисмод/сеттингс/спавнлист, выбираем понравившийся файл, хотя-бы useful_construction_props.txt открываем его блокнотом, но луче юзать Нотпад++, и в конце дописываем его с (тут может отличатся):


"449"
{
"model" "models/props_wasteland/wood_fence02a.mdl"
}
}
}

на


"449"
{
"model" "models/props_wasteland/wood_fence02a.mdl"
}
"450"
{
"model" "models/еще_какаянить_папка/Мое_модельго.mdl"
}
}
}


сохраняем, в игре смотрим в этом листе свою модельку в самом низу

если всетаки надо в лоадере - то надо уметь немного мапить на хл2 - если ОООЧЕНЬ надо - могу расписать поподробнее
Old Post 15-08-2007 00:04
T-362 отсутствует Посмотреть данные 'T-362' Отправить Приватное Сообщение для 'T-362' Найти другие сообщения 'T-362' Добавить T-362 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
В@ДИР
(ака NECROSSIN)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Питер
Написал: 298 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #610092
Я имел ввиду, что если я собрал модель из предметов халфы- то как ее сохранить в вмф лоадер?
Шобы на разных картах ее не делать с чистого листа
Old Post 15-08-2007 07:50
В@ДИР отсутствует Посмотреть данные 'В@ДИР' Отправить Приватное Сообщение для 'В@ДИР' Найти другие сообщения 'В@ДИР' Добавить В@ДИР в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
T-362
(Gmod 10 user)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Estonia/Столица
Написал: 57 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #610450
ааа, там должен быть селектор, непомню точно, толи в свепах толи в тулзах, вот селектором выделяеш то что ты навыстраивал, открываеш консоль и пишеш vmfcg_save и название после пробела, энтер, сохраняется, потом ищиш в лоадере и загружаеш
Old Post 16-08-2007 11:35
T-362 отсутствует Посмотреть данные 'T-362' Отправить Приватное Сообщение для 'T-362' Найти другие сообщения 'T-362' Добавить T-362 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
В@ДИР
(ака NECROSSIN)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Питер
Написал: 298 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #610468
А ссылку можеш дать на него?
Old Post 16-08-2007 12:31
В@ДИР отсутствует Посмотреть данные 'В@ДИР' Отправить Приватное Сообщение для 'В@ДИР' Найти другие сообщения 'В@ДИР' Добавить В@ДИР в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
T-362
(Gmod 10 user)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Estonia/Столица
Написал: 57 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #610483
на лоадер? о.О
Old Post 16-08-2007 14:19
T-362 отсутствует Посмотреть данные 'T-362' Отправить Приватное Сообщение для 'T-362' Найти другие сообщения 'T-362' Добавить T-362 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
В@ДИР
(ака NECROSSIN)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Питер
Написал: 298 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #610509
Цитата:
Оригинальное сообщение от T-362
должен быть селектор, непомню точно, толи в свепах толи в тулзах

Где селектор взять?
Old Post 16-08-2007 15:47
В@ДИР отсутствует Посмотреть данные 'В@ДИР' Отправить Приватное Сообщение для 'В@ДИР' Найти другие сообщения 'В@ДИР' Добавить В@ДИР в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
T-362
(Gmod 10 user)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Estonia/Столица
Написал: 57 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #610521
в меню которое на кнопке КУ смотри в пост процесинг - внизу должна быть кнопка ВМФКопиган или както в этом роде, кликаеш и там в меню селекшен тул выбираеш, советую смарт селект юзать
Old Post 16-08-2007 16:18
T-362 отсутствует Посмотреть данные 'T-362' Отправить Приватное Сообщение для 'T-362' Найти другие сообщения 'T-362' Добавить T-362 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
В@ДИР
(ака NECROSSIN)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Питер
Написал: 298 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #610533
Цитата:
Оригинальное сообщение от T-362
должна быть кнопка ВМФКопиган или както в этом роде,

НЕТУ такой у меня

В@ДИР добавил 16-08-2007 в 17:57:06:
Нужна сслыка на VMF Copygun- рабочая
Old Post 16-08-2007 16:59
В@ДИР отсутствует Посмотреть данные 'В@ДИР' Отправить Приватное Сообщение для 'В@ДИР' Найти другие сообщения 'В@ДИР' Добавить В@ДИР в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 01:09.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru