Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
PiP-NeOGeN
(<BurHanS>PiP-NeOGeN)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Russian Federation/City 17
Написал: 802 сообщений

Оценка: 33 Votes 33 чел.

Exclamation 
У вас проблемы в Гаррис Моде? Пишите СЮДА!(подобных не создавать)
Сообщение #235221
Поюзав поиск и не найдя темы читсто про проблемы гарриса, решил её создать.
Обращайтесь сюда с абсолютно любыми проблемами по гаррису, даже самыми мелкими.
Начну первый.
В гаррисе, у меня не включается искуственный интелект, вызванные из меню NPC spawn, персонажи не желают двигаться.
С чем это связано?(кнопку Enable/Disable AI нажимал =()
Монтировка пожалуй единственное оружие, которым можно воспользоваться в хозяйстве. =) ©
Ох как я Офриминел...
А теперь, лицензионшик!
<BurHanS>PiP-NeOGeN
Клан CS 1.6 <BurHanS>

Поправил PiP-NeOGeN 26-08-2005 в 08:03

Old Post 26-08-2005 07:25
PiP-NeOGeN отсутствует Посмотреть данные 'PiP-NeOGeN' Отправить Приватное Сообщение для 'PiP-NeOGeN' Посетить домашнюю страничку PiP-NeOGeN Найти другие сообщения 'PiP-NeOGeN' Добавить PiP-NeOGeN в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
SiEgE
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2871 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Re: У вас проблемы в Гаррис Моде? Пишите СЮДА!(подобных не создавать)
Сообщение #235224
Цитата:
Оригинальное сообщение от PiP-NeOGeN
Поюзав поиск и не найдя темы читсто про проблемы гарриса, решил её создать.
Обращайтесь сюда с абсолютно любыми вопросами по гаррису, даже самыми мелкими.
Начну первый.
В гаррисе, у меня не включается искуственный интелект, вызванные из меню NPC spawn, персонажи не желают двигаться.
С чем это связано?(кнопку Enable/Disable AI нажимал =()

Переправь... не со всеми ВОПОРОСАМИ а со всеми ПРОБЛЕМАМИ, а то народ ща повалит с вопросами "что такое Блум?" "как его включить?" и т.д.
Через то меню всё и включается! тока как не помню... там в гаррисе полазий.. должно быть!
Faces Of Evil
Old Post 26-08-2005 07:36
SiEgE отсутствует Посмотреть данные 'SiEgE' Отправить Приватное Сообщение для 'SiEgE' Найти другие сообщения 'SiEgE' Добавить SiEgE в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VenoM_47
(Симбионт-лицензионщик)

Зарегистрирован: Jul 2005
Проживает: Кратор Луны/
Написал: 80 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #235543
У меня лицензия, но гарри не запускается.
Погрузив карту выбасывает в главное меню.
Old Post 26-08-2005 13:56
VenoM_47 отсутствует Посмотреть данные 'VenoM_47' Отправить Приватное Сообщение для 'VenoM_47' Найти другие сообщения 'VenoM_47' Добавить VenoM_47 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Miliax
(cool smiley)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: smiley central/popular smileys
Написал: 800 сообщений

Оценка: 31 Votes 31 чел.

Сообщение #235546
У мня Гарис 8.3а пашет все!!! AI тоже. У меня бронза, лицензионка!

Miliax добавил 26-08-2005 в 14:03:03:
Я,правда,не до конца разобрался.Толко вчера установил,но все кнопки в действии , я их все потыркал, какая что делает,но не все запомнил.Очень много функцый.
Old Post 26-08-2005 13:59
Miliax отсутствует Посмотреть данные 'Miliax' Отправить Приватное Сообщение для 'Miliax' Найти другие сообщения 'Miliax' Добавить Miliax в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
PiP-NeOGeN
(<BurHanS>PiP-NeOGeN)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Russian Federation/City 17
Написал: 802 сообщений

Оценка: 33 Votes 33 чел.

Сообщение #235875
Нууу... здесь пишут про проблемы, а не про то у кого бронза,
и у кого всё в порядке.
ТЕМА ПРО ПРОБЛЕМЫ!

PiP-NeOGeN добавил 26-08-2005 в 18:51:14:
Цитата:
Оригинальное сообщение от VenoM_47
У меня лицензия, но гарри не запускается.
Погрузив карту выбасывает в главное меню.


Вот по лицензии я не специалист...
Может кто знает про такую проблему?
Монтировка пожалуй единственное оружие, которым можно воспользоваться в хозяйстве. =) ©
Ох как я Офриминел...
А теперь, лицензионшик!
<BurHanS>PiP-NeOGeN
Клан CS 1.6 <BurHanS>
Old Post 26-08-2005 18:50
PiP-NeOGeN отсутствует Посмотреть данные 'PiP-NeOGeN' Отправить Приватное Сообщение для 'PiP-NeOGeN' Посетить домашнюю страничку PiP-NeOGeN Найти другие сообщения 'PiP-NeOGeN' Добавить PiP-NeOGeN в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VeKtoR
(Bringmethelifeback)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Эстония/Таллинн/Нарва
Написал: 2641 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Старожил 
Сообщение #235914
А у меня в списку оружия когда я навожу на пистолет чтою спаунить он меня выкидывает со звуком ошибки
http://www.bringmethelifeback.deviantart.com

Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source


ex ihateall
Old Post 26-08-2005 19:26
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
kAsTeR 13
(Скелетобразый халфер)

Зарегистрирован: Feb 2005
Проживает: Half life 2/небо/Где-то там...
Написал: 857 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #235973
Гуд тема но все таки SiEgE
есть 2 варианта
1 задавать вопросы тут т.к. таково название темы
2 создать тему для тех кому че то не ясно а то обычно об этом флудят в теме для скиншотов.
Old Post 26-08-2005 21:15
kAsTeR 13 отсутствует Посмотреть данные 'kAsTeR 13' Отправить Приватное Сообщение для 'kAsTeR 13' Найти другие сообщения 'kAsTeR 13' Добавить kAsTeR 13 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sh@ggy Slipper
(I will find ya...)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Hell/Purgatory
Написал: 2224 сообщений

Оценка: 62 Votes 62 чел.

Старожил 
Сообщение #236464
Уууу!!!А мона вопрос то задать или тока траблы???
А то после **** SiEgE у меня прям все идет!Че не поставлю)))

Так по поводу вопроса...в 8.3b есть возможность выбора модов для гариса...
Так вот как их запускать?
У меня у самого есть подозрения что:
1.Нало скачать эти моды???
2.Прописать что-то в конфиге??
3.Престать играть в Рагнарок Онлайн чтоб научится все включать)))

Дык подскажит е что делать???
Зарание пасиба)
No tears please it's a waste of good suffering.
Old Post 27-08-2005 19:52
Sh@ggy Slipper отсутствует Посмотреть данные 'Sh@ggy Slipper' Отправить Приватное Сообщение для 'Sh@ggy Slipper' Найти другие сообщения 'Sh@ggy Slipper' Добавить Sh@ggy Slipper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
kAsTeR 13
(Скелетобразый халфер)

Зарегистрирован: Feb 2005
Проживает: Half life 2/небо/Где-то там...
Написал: 857 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #236496
Sh@ggy Slipper Моды например??????
Все просто енабле ставишь и файлы из папки мода загружаются в гарис
все просто......

kAsTeR 13 добавил 27-08-2005 в 20:41:29:
ihateall у тя проблемы либо с моделью либо со скриптом спауна пистолета(если ты пистолет спавнишь который можно взять)
Old Post 27-08-2005 20:40
kAsTeR 13 отсутствует Посмотреть данные 'kAsTeR 13' Отправить Приватное Сообщение для 'kAsTeR 13' Найти другие сообщения 'kAsTeR 13' Добавить kAsTeR 13 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sh@ggy Slipper
(I will find ya...)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Hell/Purgatory
Написал: 2224 сообщений

Оценка: 62 Votes 62 чел.

Старожил 
Сообщение #236515
2 kAsTeR 13
У меня все моды стаят на Енабл!
И контра с хл и иконки всех предметов и мод с матрасами!
Но ничего!Нет совсем ничего!

Да и еще!У меня не пропатченная версия Хл2Дм и там нет дубинки и мины..
Поэтому в гарисе у меня висят ошибки..
Так вот я скачал мод VenShinra Co-op
И там есть модельки и дубинки и мины ....я пытался скинуть модели и в ДМ и Гмод...подскажите как эти модели мона вставить в Гмод или на крайняк в ХЛ2Дм????
No tears please it's a waste of good suffering.
Old Post 27-08-2005 21:12
Sh@ggy Slipper отсутствует Посмотреть данные 'Sh@ggy Slipper' Отправить Приватное Сообщение для 'Sh@ggy Slipper' Найти другие сообщения 'Sh@ggy Slipper' Добавить Sh@ggy Slipper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
kAsTeR 13
(Скелетобразый халфер)

Зарегистрирован: Feb 2005
Проживает: Half life 2/небо/Где-то там...
Написал: 857 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #236518
Не знаю.......
Советую лицензию.
Ну или попробуй тупо ценично слить модели и текстуры в дм
Old Post 27-08-2005 21:18
kAsTeR 13 отсутствует Посмотреть данные 'kAsTeR 13' Отправить Приватное Сообщение для 'kAsTeR 13' Найти другие сообщения 'kAsTeR 13' Добавить kAsTeR 13 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sh@ggy Slipper
(I will find ya...)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Hell/Purgatory
Написал: 2224 сообщений

Оценка: 62 Votes 62 чел.

Старожил 
Сообщение #236537
Усе я поставил модели все ок!В гаррисе))
А с модами я не знаю че делать((
No tears please it's a waste of good suffering.
Old Post 27-08-2005 22:19
Sh@ggy Slipper отсутствует Посмотреть данные 'Sh@ggy Slipper' Отправить Приватное Сообщение для 'Sh@ggy Slipper' Найти другие сообщения 'Sh@ggy Slipper' Добавить Sh@ggy Slipper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
PiP-NeOGeN
(<BurHanS>PiP-NeOGeN)

Зарегистрирован: Apr 2005
Проживает: Russian Federation/City 17
Написал: 802 сообщений

Оценка: 33 Votes 33 чел.

Сообщение #236556
Скажи плиз, где ты эти моды скачал, и как поставить?
Монтировка пожалуй единственное оружие, которым можно воспользоваться в хозяйстве. =) ©
Ох как я Офриминел...
А теперь, лицензионшик!
<BurHanS>PiP-NeOGeN
Клан CS 1.6 <BurHanS>
Old Post 27-08-2005 23:21
PiP-NeOGeN отсутствует Посмотреть данные 'PiP-NeOGeN' Отправить Приватное Сообщение для 'PiP-NeOGeN' Посетить домашнюю страничку PiP-NeOGeN Найти другие сообщения 'PiP-NeOGeN' Добавить PiP-NeOGeN в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
kAsTeR 13
(Скелетобразый халфер)

Зарегистрирован: Feb 2005
Проживает: Half life 2/небо/Где-то там...
Написал: 857 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #236565
Попробуйте Гарисс переустановить
PiP-NeOGeN все с фейспанча
Old Post 28-08-2005 00:31
kAsTeR 13 отсутствует Посмотреть данные 'kAsTeR 13' Отправить Приватное Сообщение для 'kAsTeR 13' Найти другие сообщения 'kAsTeR 13' Добавить kAsTeR 13 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Gromazeka
(Member)

Зарегистрирован: Jul 2005
Проживает: Netherlands/
Написал: 42 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #236602
непойму почему нельзя пошагово написать как ставится мод ?
у меня *********** поставил мод жму q ничего не происходит ... как его запустить ?
Old Post 28-08-2005 03:28
Gromazeka отсутствует Посмотреть данные 'Gromazeka' Отправить Приватное Сообщение для 'Gromazeka' Найти другие сообщения 'Gromazeka' Добавить Gromazeka в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 01:05.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru