Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
fingal
(Senior Member)

Зарегистрирован: Dec 2008
Проживает: Russia/Moscow
Написал: 937 сообщений

Оценка: 17 Votes 17 чел.

Сообщение #925993
Присоединяюсь. -hostport в батнике - грубая ошибка со знаком. Такая команда не выполнится
Old Post 25-11-2009 16:38
fingal отсутствует Посмотреть данные 'fingal' Отправить Приватное Сообщение для 'fingal' Найти другие сообщения 'fingal' Добавить fingal в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
C-J
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Дания/Denmark
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 117 Votes 117 чел.

Сообщение #926015
Цитата:
Оригинальное сообщение от fingal
Присоединяюсь. -hostport в батнике - грубая ошибка со знаком. Такая команда не выполнится
Port это параметр запуска SRCDS, а hostport это команда. Я совсем запутался. Текстовых файлов в папке "как создать сервер" уже over9000, где-то рекомендации друзей, где-то конфиг цево для первого лефта, где-то команды корторые надо запомнить итд итд.

Спасибо что указали, исправляюсь.

Цитата:
Оригинальное сообщение от Kinoman
Ну правильно, консоль и не ответит на команду -port, ибо это параметр srcds.exe. Поэтому и надо указать знак "+", а не "-", перед командой "hostport", так как это команда именно консоли.
А второй способ задания порта - это с помощью параметра srcds.exe "-port".
Ну вобщем, поэксперементируй. Если задать "-hostport 27016" в строке запуска srcds.exe, потом в консоли сервера ввести hostport, то он будет 27015.

Ну и для себя в процессе вникания во все это я уяснил, что все, что начинается с "-", это параметр командной строки экзешника (ну логично же, как и для всех программ), а то, что начинается с "+", это уже в конкретном случае команда или переменная консоли (convar), которую можно вынести из строки запуска сервера в server.cfg.
Ага это уже давно заметил. Но на параметр -port (не ПЛЮС а МИНУС) сервер НА ЛИНУКСЕ в консоли при запуске выводил "Не известная команда port", хотя нужный мне порт ставил. От того потом и пошли непонятки.
Установка и настройка сервера: Left 4 Dead, Left 4 Dead 2
(тема не обновляется)

Поправил C-J 25-11-2009 в 18:13

Old Post 25-11-2009 18:02
C-J отсутствует Посмотреть данные 'C-J' Отправить Приватное Сообщение для 'C-J' Найти другие сообщения 'C-J' Добавить C-J в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Kinoman
(Member)

Зарегистрирован: Oct 2009
Проживает: /
Написал: 65 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #926062
Цитата:
Но на параметр -port (не ПЛЮС а МИНУС) сервер НА ЛИНУКСЕ в консоли при запуске выводил "Не известная команда port", хотя нужный мне порт ставил. От того потом и пошли непонятки.

Будем знать. На win32 -port отрабатывает на ура. У друга серв на линуксе, скажу ему тоже.
Old Post 25-11-2009 20:22
Kinoman отсутствует Посмотреть данные 'Kinoman' Отправить Приватное Сообщение для 'Kinoman' Найти другие сообщения 'Kinoman' Добавить Kinoman в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
C-J
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Дания/Denmark
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 117 Votes 117 чел.

Сообщение #926066
Цитата:
Оригинальное сообщение от Kinoman
Будем знать. На win32 -port отрабатывает на ура. У друга серв на линуксе, скажу ему тоже.
Ой. Забыл добавить, этот баг был только в первой части, и похоже как на Win так и на Linux. Часть мануала копипастил, вот и докопипастился.
Установка и настройка сервера: Left 4 Dead, Left 4 Dead 2
(тема не обновляется)

Поправил C-J 25-11-2009 в 20:49

Old Post 25-11-2009 20:43
C-J отсутствует Посмотреть данные 'C-J' Отправить Приватное Сообщение для 'C-J' Найти другие сообщения 'C-J' Добавить C-J в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
]PontYpilaT]
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 16 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #926104
Вопрос немного не в тему, но можно ли на серваке как нить заменить модельки игроков, так чтоб все играющие видели? В частности, я хочу заменить модельку Рошели на Зой. В 1-й части помню как то наткнулся на сервак где были заменены модели и их каким то чудом было видно на моем компе...
Old Post 26-11-2009 04:27
]PontYpilaT] отсутствует Посмотреть данные ']PontYpilaT]' Отправить Приватное Сообщение для ']PontYpilaT]' Найти другие сообщения ']PontYpilaT]' Добавить ]PontYpilaT] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ants
(Member)

Зарегистрирован: Feb 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 49 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #926115
кстати, mp_gamemode все еще работает, несмотря на то что в кварах её нет и сервер ругается.
так что для указания режима работы сервера все еще можно её юзать
Old Post 26-11-2009 06:35
ants отсутствует Посмотреть данные 'ants' Отправить Приватное Сообщение для 'ants' Посетить домашнюю страничку ants Найти другие сообщения 'ants' Добавить ants в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Kinoman
(Member)

Зарегистрирован: Oct 2009
Проживает: /
Написал: 65 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #926151
Кстати, вот тема-подтверждение, что сервер л4д2 пока что криво работает за роутером, в то время как с сервером л4д1 проблем нет:
h ttp://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1033829
Old Post 26-11-2009 09:16
Kinoman отсутствует Посмотреть данные 'Kinoman' Отправить Приватное Сообщение для 'Kinoman' Найти другие сообщения 'Kinoman' Добавить Kinoman в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KoT [EoD]
(Олень Белокрылый)

Зарегистрирован: Sep 2009
Проживает: Россия/Крыжополь
Написал: 458 сообщений

Оценка: 19 Votes 19 чел.

Сообщение #927272
Егор, а teamscavenge и teamversus добавлять в gametypes не? Они вроде как за отдельные режимы в кварах отвечают, если просто версус, то, как я понял, тимверсус (матчмейкинг) работать не будет.
In'KoT

Кот (00:50:59 8/02/2010)
прикинь на форуме нашейлайф зарегиться под ником "яйца". Написать пост и отредактировать.
Кот (00:51:15 8/02/2010)
Снизу будет написано "Поправил яйца" и дата

Рекламка- eod.su -Обитель Зла

"Доверие к людям- ошибка программ" (с) Дельфин
Old Post 30-11-2009 10:34
KoT [EoD] отсутствует Посмотреть данные 'KoT [EoD]' Отправить Приватное Сообщение для 'KoT [EoD]' Посетить домашнюю страничку KoT [EoD] Найти другие сообщения 'KoT [EoD]' Добавить KoT [EoD] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
C-J
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Дания/Denmark
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 117 Votes 117 чел.

Сообщение #927275
Цитата:
Оригинальное сообщение от KoT [EoD]
Егор, а teamscavenge и teamversus добавлять в gametypes не? Они вроде как за отдельные режимы в кварах отвечают, если просто версус, то, как я понял, тимверсус (матчмейкинг) работать не будет.
Ой ой забыл пост обновить. Да, добавлять.
Установка и настройка сервера: Left 4 Dead, Left 4 Dead 2
(тема не обновляется)
Old Post 30-11-2009 10:47
C-J отсутствует Посмотреть данные 'C-J' Отправить Приватное Сообщение для 'C-J' Найти другие сообщения 'C-J' Добавить C-J в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KoT [EoD]
(Олень Белокрылый)

Зарегистрирован: Sep 2009
Проживает: Россия/Крыжополь
Написал: 458 сообщений

Оценка: 19 Votes 19 чел.

Сообщение #927277
Лишнюю t пропечатал, поправь, а то ведь скопипастит кто
In'KoT

Кот (00:50:59 8/02/2010)
прикинь на форуме нашейлайф зарегиться под ником "яйца". Написать пост и отредактировать.
Кот (00:51:15 8/02/2010)
Снизу будет написано "Поправил яйца" и дата

Рекламка- eod.su -Обитель Зла

"Доверие к людям- ошибка программ" (с) Дельфин
Old Post 30-11-2009 10:56
KoT [EoD] отсутствует Посмотреть данные 'KoT [EoD]' Отправить Приватное Сообщение для 'KoT [EoD]' Посетить домашнюю страничку KoT [EoD] Найти другие сообщения 'KoT [EoD]' Добавить KoT [EoD] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
]PontYpilaT]
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 16 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #927564
А подскажите пожалуйста какой нибудь плагин типа "Reserved Spectator Slots", что бы можно было заходить в игру в режиме спектатора даже когда все места заняты.
Old Post 01-12-2009 12:52
]PontYpilaT] отсутствует Посмотреть данные ']PontYpilaT]' Отправить Приватное Сообщение для ']PontYpilaT]' Найти другие сообщения ']PontYpilaT]' Добавить ]PontYpilaT] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
C-J
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Дания/Denmark
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 117 Votes 117 чел.

Сообщение #927575
Цитата:
Оригинальное сообщение от ]PontYpilaT]
А подскажите пожалуйста какой нибудь плагин типа "Reserved Spectator Slots", что бы можно было заходить в игру в режиме спектатора даже когда все места заняты.
Да, запускаешь сервер с +maxplayers 9 (если версус), но для того что бы делать дополнительные слоты понадобится Left 4 Downtown Extension на SM. Внимательно читай описание к нему.

Вот с помощью него делай 9 слотов.
Установка и настройка сервера: Left 4 Dead, Left 4 Dead 2
(тема не обновляется)

Поправил C-J 01-12-2009 в 21:06

Old Post 01-12-2009 13:17
C-J отсутствует Посмотреть данные 'C-J' Отправить Приватное Сообщение для 'C-J' Найти другие сообщения 'C-J' Добавить C-J в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
]PontYpilaT]
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 16 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #927696
Помоему он подходит тока для 1-й части. Или те плагины, которые ему нужны не работают под л4д2... Вообщем не запускаецца он.
Old Post 01-12-2009 18:50
]PontYpilaT] отсутствует Посмотреть данные ']PontYpilaT]' Отправить Приватное Сообщение для ']PontYpilaT]' Найти другие сообщения ']PontYpilaT]' Добавить ]PontYpilaT] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
C-J
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Дания/Denmark
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 117 Votes 117 чел.

Сообщение #927741
Цитата:
Оригинальное сообщение от ]PontYpilaT]
Помоему он подходит тока для 1-й части. Или те плагины, которые ему нужны не работают под л4д2... Вообщем не запускаецца он.
Ой блин темы перепутал, извиняюсь.



Вот плагин на Metamod Source, зовётся L4DToolZ (l4d1 & l4d2). Работает как на первой части, так и на второй. Делай 9 слотов и заходи на сервер через connect ip:­port

Вот собственно сама версия для второго лефта НА ЛИНУКС (хотя работает и на windows). Проблема - нельзя разлочить более 18 слотов.

К сожалению это пока единственный способ, и к тому же сервер постоянно падает судя по отзыву многих пользователей. Ставил плагин себе на сервер под Windows. После того как в версус зашёл 9 игрок (я), сервер упал через 15 минут. И суда по отзывам факт таков: когда заходит +1 игрок к тому кол-ву игроков которое максимально разрешено официально, сервер упадёт в течении следующего часа.
Установка и настройка сервера: Left 4 Dead, Left 4 Dead 2
(тема не обновляется)

Поправил C-J 01-12-2009 в 22:18

Old Post 01-12-2009 21:24
C-J отсутствует Посмотреть данные 'C-J' Отправить Приватное Сообщение для 'C-J' Найти другие сообщения 'C-J' Добавить C-J в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
]PontYpilaT]
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2009
Проживает: Russian Federation/
Написал: 16 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #927807
C-J, спасибо огромное! Мне большего и не надо)

ЗЫ: падения конечно разочаровывают, но ничего, переживем.

ЗЗЫ: а не подскажешь цвар, что бы присоединяться к серверу не выжившим или зараженным, а спектатором?

Поправил ]PontYpilaT] 02-12-2009 в 15:14

Old Post 02-12-2009 07:26
]PontYpilaT] отсутствует Посмотреть данные ']PontYpilaT]' Отправить Приватное Сообщение для ']PontYpilaT]' Найти другие сообщения ']PontYpilaT]' Добавить ]PontYpilaT] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 03:51.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru