Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
-MaD91-
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2007
Проживает: Russian Federation/
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #568425
Люди, помогите пожалуста!!! Я хочу заменить модель ломика, но когда я вставляю в игру свою модель ( да и любую) он оказывается повёрнутым на 90 градусов вправо.... не знаю чё делать, уже фсё перепробовал... ничё не получается... заранее спасибо...
Old Post 06-05-2007 02:32
-MaD91- отсутствует Посмотреть данные '-MaD91-' Отправить Приватное Сообщение для '-MaD91-' Найти другие сообщения '-MaD91-' Добавить -MaD91- в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stone
(My Life is Real Project)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Питер
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 67 Votes 67 чел.

Старожил 
Сообщение #568482
Эм... Первый пост темы прочитать не дано?
Old Post 06-05-2007 09:01
Stone отсутствует Посмотреть данные 'Stone' Отправить Приватное Сообщение для 'Stone' Найти другие сообщения 'Stone' Добавить Stone в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
очки Терминатор
(Ы)

Зарегистрирован: Jun 2006
Проживает: Russia/
Написал: 121 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #570077
Здравствуйте.

У меня 2 вопроса.

1. Я делаю модель, и количество полигонов уже больше 10 000 . А какое максимальное количество полигонов в соусе ?

2. В Counter-strike: Sauce можно заменять только модели оружия, или любые модели ? Ведь если я ,например, заменю модель бочки, то её физическая модель не будет совпадать, с той, что на сервере. Или если модель терорриста заменить, то рэгдоллы будут отличаться потому, что на сервере стандартные?

очки Терминатор добавил 09-05-2007 в 02:14:49:
-MaD91-
А попробуй после каждой анимации написать rotate -90
по стене ползет утюг,
не пугайся это - глюк.
Old Post 09-05-2007 02:07
очки Терминатор отсутствует Посмотреть данные 'очки Терминатор' Отправить Приватное Сообщение для 'очки Терминатор' Найти другие сообщения 'очки Терминатор' Добавить очки Терминатор в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
-MaD91-
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2007
Проживает: Russian Federation/
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #571595
очки Терминатор -- пасиб, но я нашёл другой способ.... функция:
$origin 0 0 0 90
поворачивает объект в данном случае на 90 градусов вправо... но, с помощью это й функции, в .qc файле, можно и просто менять положение объекта в пространстве...
Old Post 12-05-2007 05:49
-MaD91- отсутствует Посмотреть данные '-MaD91-' Отправить Приватное Сообщение для '-MaD91-' Найти другие сообщения '-MaD91-' Добавить -MaD91- в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
bor111
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jan 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 656 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #575335
Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы созданные сплайны (в 3dsmax) привязывались, к концам до этого созданных сплайнов? Просто это очень неудобно, когда создаешь сплайн, а он по умолчанию ставится на нулевую координату той оси, которая смотрит на тебя.
Old Post 20-05-2007 13:30
bor111 отсутствует Посмотреть данные 'bor111' Отправить Приватное Сообщение для 'bor111' Найти другие сообщения 'bor111' Добавить bor111 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
очки Терминатор
(Ы)

Зарегистрирован: Jun 2006
Проживает: Russia/
Написал: 121 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #575587
Там в 3dmaxe в верхней панели есть такой магнитик. На него надо нажать правой кнопкой мыши. Появится окошко Grid and Snap Settings. В нём надо поставить метку на Vertex. Потом закрыть это окно, и нажать на магнитик левой кнопкой мыши. И вот теперь, если подводить курсор к концам и началам сплайнов, то будет появляться такой синий крестик. Это значит, что
включена привязка.
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
3b27108aedbe2a9e0525c77e597a6f3c
Old Post 21-05-2007 00:55
очки Терминатор отсутствует Посмотреть данные 'очки Терминатор' Отправить Приватное Сообщение для 'очки Терминатор' Найти другие сообщения 'очки Терминатор' Добавить очки Терминатор в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
bor111
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jan 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 656 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #575643
А можно ли отключать привязку во время создания сплайна? То есть, чтобы можно было создать сплайн из нужной точки, а его конец расположить не к чему не привязывая.
Old Post 21-05-2007 10:22
bor111 отсутствует Посмотреть данные 'bor111' Отправить Приватное Сообщение для 'bor111' Найти другие сообщения 'bor111' Добавить bor111 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
очки Терминатор
(Ы)

Зарегистрирован: Jun 2006
Проживает: Russia/
Написал: 121 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #575664
Можно. Надо нажимать клавишу S
по стене ползет утюг,
не пугайся это - глюк.
Old Post 21-05-2007 11:53
очки Терминатор отсутствует Посмотреть данные 'очки Терминатор' Отправить Приватное Сообщение для 'очки Терминатор' Найти другие сообщения 'очки Терминатор' Добавить очки Терминатор в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
bor111
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jan 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 656 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #576116
Спасибо за ответ, но у меня появился еще один вопрос. Можно ли сделать так, чтобы если я с помощью привязки построил конец одного сплайна на пустом место другого сплайна, то у другого сплайна в этом месте появилась дополнительная вершина?
Old Post 22-05-2007 07:27
bor111 отсутствует Посмотреть данные 'bor111' Отправить Приватное Сообщение для 'bor111' Найти другие сообщения 'bor111' Добавить bor111 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Комбин
(prop-моделер)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: http://bbs.nashalife.ru
Написал: 539 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #576138
Zдраствуйте.
Я хотел спросить у меня модель пистолета как лутьше сделать? Вот рисунок. Или вырезать или просто в развёртек домыcлить или как-то скомбенировать?
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
4e1a89ffec924b6994732acb291cc1fd
Mutter
Oh gib mir Kraft

Моё мыло

Поправил Комбин 22-05-2007 в 09:23

Old Post 22-05-2007 09:17
Комбин отсутствует Посмотреть данные 'Комбин' Отправить Приватное Сообщение для 'Комбин' Посетить домашнюю страничку Комбин Найти другие сообщения 'Комбин' Добавить Комбин в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
bor111
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jan 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 656 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #576314
Если бы мне не хватало вершин на стволе моделируемого пистолета, чтобы их скомбинировать в рельеф, то я бы вырезал рельеф с помощью модели нужного мне рельефа.

Поправил bor111 22-05-2007 в 15:17

Old Post 22-05-2007 15:00
bor111 отсутствует Посмотреть данные 'bor111' Отправить Приватное Сообщение для 'bor111' Найти другие сообщения 'bor111' Добавить bor111 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Lex4art
(CG-бомж)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: /
Написал: 5358 сообщений

Оценка: 114 Votes 114 чел.

Большой респект! 
Сообщение #576393
Комбин - имхо лучше всего сделать эту фиговину текстурой или вообще не делать. Смотриться не ахти как(даром что реалистично), без неё по моему лучше выглядит ствол.
Derpville * Real Materials * Random stuff
Если я не ошибаюсь - значит я ничего не делаю.
Old Post 22-05-2007 17:40
Lex4art отсутствует Посмотреть данные 'Lex4art' Отправить Приватное Сообщение для 'Lex4art' Посетить домашнюю страничку Lex4art Найти другие сообщения 'Lex4art' Добавить Lex4art в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stone
(My Life is Real Project)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Питер
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 67 Votes 67 чел.

Старожил 
Сообщение #576513
ИМХО, лучшее решение - вырезать основную форму, а насечки сделать уже с помощью карты нормалей. Учиывая их количество, ты потратишь СЛИШКОМ много полигонов, если будешь моделлить.
Old Post 22-05-2007 21:43
Stone отсутствует Посмотреть данные 'Stone' Отправить Приватное Сообщение для 'Stone' Найти другие сообщения 'Stone' Добавить Stone в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Комбин
(prop-моделер)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: http://bbs.nashalife.ru
Написал: 539 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #576661
Хорошо я прпробую, всем спасибо результат покажу.
Mutter
Oh gib mir Kraft

Моё мыло
Old Post 23-05-2007 11:31
Комбин отсутствует Посмотреть данные 'Комбин' Отправить Приватное Сообщение для 'Комбин' Посетить домашнюю страничку Комбин Найти другие сообщения 'Комбин' Добавить Комбин в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
FiReR
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Nov 2005
Проживает: Россия/Казань
Написал: 564 сообщений

Оценка: 40 Votes 40 чел.

Сообщение #576830
У меня такой вопрос - как можно в максе КОМАНДОЙ уменьшить количество поликов? Очень нужно.
Объективная реальность - это глюк, вызванный недостатком ЛСД в крови.
Old Post 23-05-2007 16:53
FiReR отсутствует Посмотреть данные 'FiReR' Отправить Приватное Сообщение для 'FiReR' Посетить домашнюю страничку FiReR Найти другие сообщения 'FiReR' Добавить FiReR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 11:34.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru