Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1687 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1105491
Запускаете Half-Life 2\bin\HLMV.bat или exe? Нужно .bat
Old Post 24-07-2015 21:45
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eagle
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jul 2015
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1105492
Да, по этому адресу и bat, и exe выдают ошибку о вылете. Кстати, в подробностях есть одна строка:

Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll

Может в этом причина?
Old Post 24-07-2015 21:59
Eagle отсутствует Посмотреть данные 'Eagle' Отправить Приватное Сообщение для 'Eagle' Найти другие сообщения 'Eagle' Добавить Eagle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1687 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1105493
А хаммер запускается? Эта ошибка с shaderapidx9 описана для самих игр на сорсе, попробуй. Ну и проверка кеша всех хл2/еп1/еп2 не повредит.
Old Post 25-07-2015 08:37
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eagle
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jul 2015
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1105496
Да, уже проверял, кэш целый. Хаммер запускается нормально.
Old Post 25-07-2015 15:47
Eagle отсутствует Посмотреть данные 'Eagle' Отправить Приватное Сообщение для 'Eagle' Найти другие сообщения 'Eagle' Добавить Eagle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1687 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1105497
Было время, когда хлмв падал с такой ошибкой по-разным банальным причинам, у кого-от дрова были старые, у кого-то DX не обновлен, и даже из-за разрешения экрана не того, что нужно (на ATI обычно). Но эти времена прошли, даже не знаю. Что-то в системе ему не нравится.
Old Post 25-07-2015 17:19
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eagle
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jul 2015
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1105503
Мдаа, жаль конечно, но спасибо за ответы. Есть какие-нибудь относительно простые способы просмотра моделей Half-life 2 ? Просто перечислить программы или ссылки, если не сложно.
Old Post 26-07-2015 16:13
Eagle отсутствует Посмотреть данные 'Eagle' Отправить Приватное Сообщение для 'Eagle' Найти другие сообщения 'Eagle' Добавить Eagle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1687 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1105504
Прямиком в хаммере какой-нить prop_ поставить и через model browser, даже с поиском по имени) там тоже не без косяков, уи черный, какая-то ошибка была, но исправимая, еще если после просмотра закрыть окно превьюшки, то потом это окошко перестает быть интерактивным, решается сдвигом энтити в любом 2д окне.
Иных актуальных вьюверов не знаю.
Old Post 26-07-2015 16:41
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
RomaMapper
(senior-mapper)

Зарегистрирован: Jan 2015
Проживает: Україна/
Написал: 241 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #1105509
О, помню раньше не знал про то, что можно просто в 2д окне сдвинуть, и после каждой поставленной модели сохранял и перезагружал хаммер.
Old Post 26-07-2015 19:17
RomaMapper отсутствует Посмотреть данные 'RomaMapper' Отправить Приватное Сообщение для 'RomaMapper' Найти другие сообщения 'RomaMapper' Добавить RomaMapper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1105517
Цитата:
Оригинальное сообщение от Sten
Было время, когда хлмв падал с такой ошибкой по-разным банальным причинам
Обычно он падает из-за какого-то древнего косяка с конфигами dxsupport. Что конкретно - толком непонятно, поэтому периодически копировал их из папок с работающими прогами в нерабочие. Архив прикрепил на всякий случай.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Sten
уи черный
SourceSchemeBase.res - Panel.BgColor
Прикрепленный файл: bin.rar
Файл был скачан 4 раз(а).
Old Post 27-07-2015 06:24
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eagle
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jul 2015
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1105521
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
Обычно он падает из-за какого-то древнего косяка с конфигами dxsupport. Что конкретно - толком непонятно, поэтому периодически копировал их из папок с работающими прогами в нерабочие. Архив прикрепил на всякий случай.

Заработало! Спасибо большое!
Old Post 27-07-2015 14:16
Eagle отсутствует Посмотреть данные 'Eagle' Отправить Приватное Сообщение для 'Eagle' Найти другие сообщения 'Eagle' Добавить Eagle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alf-Life II
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2008
Проживает: Россия/
Написал: 2086 сообщений

Оценка: 51 Votes 51 чел.

Сообщение #1105634
Добавил в settings.scr галочку создания лан или интернетного листен-сервера,
code:
"sv_lan"
{
"LAN?"
{ BOOL }
{ "0" }
}

Но каждый раз всё равно создаётся с sv_lan 1
Где копать?
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Old Post 10-08-2015 19:12
Alf-Life II отсутствует Посмотреть данные 'Alf-Life II' Отправить Приватное Сообщение для 'Alf-Life II' Найти другие сообщения 'Alf-Life II' Добавить Alf-Life II в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 04:01.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru