Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Технические проблемы
Сообщение #521406
Большинство возникающих у пользователей технических проблем скорее всего уже возникали у кого-то раньше. С большой долей вероятности, вы сможете найти ответ на вашу проблему на сайте поддержки Steam. До недавнего времени эта информация была доступна только на английском языке, но 7-го февраля 2007 года свершилось долгожданное:

Компания Valve Software при участии сообщества сайтов Наша-Life и неоценимой поддержке посетителей сайта Half-Life Inside объявляет о доступности материалов службы технической поддержки Steam на русском языке!

Теперь, посетив страницу службы поддержки Steam, вы можете выбрать русский язык в правом верхнем углу страницы.

Вы также можете воспользоваться этой функцией уже находясь в интересующей вас статье - нажатие на флаг перенесет вас прямо на русский вариант статьи.

К тому же, вы можете перейти напрямую к полному списку тем и статей и просто выбрать интересующие вас материалы (названия статей будут отформатированы на русском языке в ближайшее время).
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 07-02-2007 19:26
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Static
(Source hedgehog)

Зарегистрирован: Oct 2005
Проживает: Ukraine/Alchevsk
Написал: 130 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #586425
такая проблема...
купил новую звуковую - Creative Audigy 2 SE
теперь когда окружение в игре (HL2 & CS:S) предполагает эхо (например в цитадели) звук начинает "рваться", дребезжать и тормозит вместе с видео... на последних уровнях ХЛ2 вобще не разобрать, что персы говорят
На интегрированной звуковухе такого не было. Был на steampowered.com, нашел похожую проблему. Говорят, проблема в ЕАХ, мол, попробуйте отключить.
Отсюда вопросы:
1) Кто с этим сталкивался?
2) Как отключить ЕАХ например в ХЛ2?
Static electricity online!
Old Post 13-06-2007 15:27
Static отсутствует Посмотреть данные 'Static' Отправить Приватное Сообщение для 'Static' Найти другие сообщения 'Static' Добавить Static в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
yuriman777
(cherished orange box)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Ukraine/харьков
Написал: 667 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #590749
Цитата:
Оригинальное сообщение от Static
такая проблема...
купил новую звуковую - Creative Audigy 2 SE
теперь когда окружение в игре (HL2 & CS:S) предполагает эхо (например в цитадели) звук начинает "рваться", дребезжать и тормозит вместе с видео... на последних уровнях ХЛ2 вобще не разобрать, что персы говорят
На интегрированной звуковухе такого не было. Был на steampowered.com, нашел похожую проблему. Говорят, проблема в ЕАХ, мол, попробуйте отключить.
Отсюда вопросы:
1) Кто с этим сталкивался?
2) Как отключить ЕАХ например в ХЛ2?


та же карта. те же траблы. пришлось убирать 5.1 и ставить на 2 колонки звук. попустило.
деньги не имеют достаточной важности пока они у вас есть....
Old Post 22-06-2007 12:27
yuriman777 отсутствует Посмотреть данные 'yuriman777' Отправить Приватное Сообщение для 'yuriman777' Найти другие сообщения 'yuriman777' Добавить yuriman777 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
малой
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jul 2007
Проживает: tyty/tyty
Написал: 15 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #599430
ужсс..
taty
Old Post 12-07-2007 15:49
малой отсутствует Посмотреть данные 'малой' Отправить Приватное Сообщение для 'малой' Найти другие сообщения 'малой' Добавить малой в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Static
(Source hedgehog)

Зарегистрирован: Oct 2005
Проживает: Ukraine/Alchevsk
Написал: 130 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #600575
хм... поподробнее можно? у меня и так две колонки (2.1). Где ты убирал 5.1? в настройках?
Static electricity online!

Поправил Static 16-07-2007 в 10:30

Old Post 16-07-2007 07:34
Static отсутствует Посмотреть данные 'Static' Отправить Приватное Сообщение для 'Static' Найти другие сообщения 'Static' Добавить Static в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Static
(Source hedgehog)

Зарегистрирован: Oct 2005
Проживает: Ukraine/Alchevsk
Написал: 130 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #604826
все решилось.... заменой остального железа. хз что и думать...
Static electricity online!
Old Post 30-07-2007 05:44
Static отсутствует Посмотреть данные 'Static' Отправить Приватное Сообщение для 'Static' Найти другие сообщения 'Static' Добавить Static в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
ORTODOX
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2007
Проживает: Russia/The Great Kurgan :)
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #611913
Помахите, пожалуиста
Короче, застрял на месте, игра не хочет дальше робить, т.е место где надо с 3 пулеметами отбиваться от альянса, миссия завихрение, трабла вот в чем, устанавливыаю пулеметы, алекс говорит всякую чушь, а потом слышно как базарит альянс между собой, но они не идут, как будто ии отключен
PS я набирал в консоли ai_disable не помахает
В небе звездочка горит-это Питерский ЗЕНИТ!!!!
Old Post 20-08-2007 21:13
ORTODOX отсутствует Посмотреть данные 'ORTODOX' Отправить Приватное Сообщение для 'ORTODOX' Найти другие сообщения 'ORTODOX' Добавить ORTODOX в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alkov
(Модератор)

Зарегистрирован: Nov 2004
Проживает: /dev/null
Написал: 9792 сообщений

Оценка: 130 Votes 130 чел.

Админ cs.nashalife.ru Большой респект! Команда NashaLife Почетный Писака 
Сообщение #611972
Цитата:
Оригинальное сообщение от ORTODOX
Помахите, пожалуиста
Короче, застрял на месте, игра не хочет дальше робить, т.е место где надо с 3 пулеметами отбиваться от альянса, миссия завихрение, трабла вот в чем, устанавливыаю пулеметы, алекс говорит всякую чушь, а потом слышно как базарит альянс между собой, но они не идут, как будто ии отключен
PS я набирал в консоли ai_disable не помахает


купи лицензионную версию игры.
Old Post 21-08-2007 08:33
Alkov отсутствует Посмотреть данные 'Alkov' Отправить Приватное Сообщение для 'Alkov' Найти другие сообщения 'Alkov' Добавить Alkov в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ORTODOX
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2007
Проживает: Russia/The Great Kurgan :)
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #612113
А больше никаких выходов нету?

ORTODOX добавил 21-08-2007 в 15:34:34:
А кстати первый раз когда играл то все нормаль было!
В небе звездочка горит-это Питерский ЗЕНИТ!!!!
Old Post 21-08-2007 15:27
ORTODOX отсутствует Посмотреть данные 'ORTODOX' Отправить Приватное Сообщение для 'ORTODOX' Найти другие сообщения 'ORTODOX' Добавить ORTODOX в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alkov
(Модератор)

Зарегистрирован: Nov 2004
Проживает: /dev/null
Написал: 9792 сообщений

Оценка: 130 Votes 130 чел.

Админ cs.nashalife.ru Большой респект! Команда NashaLife Почетный Писака 
Сообщение #612121
больше никак.
пиратские версии на данном форуме не обсуждаются.
Old Post 21-08-2007 15:40
Alkov отсутствует Посмотреть данные 'Alkov' Отправить Приватное Сообщение для 'Alkov' Найти другие сообщения 'Alkov' Добавить Alkov в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ORTODOX
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2007
Проживает: Russia/The Great Kurgan :)
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #612694
Ну вот, взял у друга лицензию все равно зависает! Вовсе не из-за пиратки
Че делать?
В небе звездочка горит-это Питерский ЗЕНИТ!!!!
Old Post 23-08-2007 08:51
ORTODOX отсутствует Посмотреть данные 'ORTODOX' Отправить Приватное Сообщение для 'ORTODOX' Найти другие сообщения 'ORTODOX' Добавить ORTODOX в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
winnipuh
(Иногда захожу)

Зарегистрирован: Dec 2006
Проживает: Russia/Нижний Н./Балахна
Написал: 268 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #612974
Цитата:
Оригинальное сообщение от ORTODOX
Ну вот, взял у друга лицензию все равно зависает! Вовсе не из-за пиратки
Че делать?


УЛЫБНУЛО
К твоему сведению лицуха активируется только через нет а твой друг диск свой наверняка уже зарегил
Работаю ч/з модем 56к потому и страдаю

То что нас не убивает делает нас только сильнее..
Old Post 23-08-2007 21:26
winnipuh отсутствует Посмотреть данные 'winnipuh' Отправить Приватное Сообщение для 'winnipuh' Найти другие сообщения 'winnipuh' Добавить winnipuh в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Diablo
(Junior Member)

Зарегистрирован: Sep 2007
Проживает: Norway/Kongsvinger
Написал: 11 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #624966
у меня вот чоза проблема
я хочу заного и на нвом аккаунте установить HL2ep1но стим мне пишет чото про дублированный CD key
помогите!
Old Post 29-09-2007 19:31
Diablo отсутствует Посмотреть данные 'Diablo' Отправить Приватное Сообщение для 'Diablo' Найти другие сообщения 'Diablo' Добавить Diablo в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Knell
(Князь тишины)

Зарегистрирован: Nov 2006
Проживает: /
Написал: 2139 сообщений

Оценка: 66 Votes 66 чел.

Сообщение #625062
Нельзя на новом. Ключ намертво приклеен к старому аккаунту, не отдерёшь.
Old Post 30-09-2007 09:27
Knell отсутствует Посмотреть данные 'Knell' Отправить Приватное Сообщение для 'Knell' Найти другие сообщения 'Knell' Добавить Knell в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Rez
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Netherlands/
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #631646
Привет. Помогите.
1. Игра не всегда загружается с первого раза. Загружается мой аккаунт, начинается процесс загрузки Еп2... И все умирает. После перезагрузки компа - вхожу без проблем.
2.Когда меня "убивают", игра при загрузке иногда виснет. Причем тремя пальцами не поднять)

Игра лицензионная.
Old Post 16-10-2007 00:35
Rez отсутствует Посмотреть данные 'Rez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rez' Найти другие сообщения 'Rez' Добавить Rez в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 23:18.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru