Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Проблема в episode one
Сообщение #1095301
Выручайте плиз!!! Установил Half life 2 episode one, а там такая фигня, что делать?
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
e63a2bca1f888c5138d7b0f4c559a0cc
Old Post 25-01-2014 10:00
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Re: Проблема в episode one
Сообщение #1095302
Цитата:
Оригинальное сообщение от ilyass
Выручайте плиз!!! Установил Half life 2 episode one, а там такая фигня, что делать?

вот ещё скрин
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
8e15123e8b46268a2c9307d09e208ee5
Old Post 25-01-2014 10:12
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1095303
Возможно перегрев каких-нибудь комплектующих, например, видеокарты. Скачай Speccy, запусти игру, поиграй до тех пор, когда появится эта проблема, запусти программу и сделай скриншот.
Old Post 25-01-2014 10:19
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1095306
У меня такая фигня с самого начала включения
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 25-01-2014 10:41
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1095307
Цитата:
Оригинальное сообщение от ilyass
У меня такая фигня с самого начала включения

«запусти программу и сделай скриншот.»
Я наверное забыл добавить - скриншот надо прислать сюда -_-
Old Post 25-01-2014 10:44
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1095309
Скриншот самой программы? Он сюда не добавляется, пишет мол не то качество
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 25-01-2014 10:58
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1095310
Цитата:
Оригинальное сообщение от ilyass
Скриншот самой программы? Он сюда не добавляется, пишет мол не то качество

В программе на первом экране отображена температура всех элементов. Сделай его скриншот и зайлей на imgur.com
Old Post 25-01-2014 11:01
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1095312
Это долго, короче во время игры температура во всех элементах не выше 30
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 25-01-2014 11:09
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1095313
Нет, это не долго. Тогда не знаю, в чем проблема. Жди советов.
Old Post 25-01-2014 11:11
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1095315
в общем в инете нашёл такой совет:
В общем этот пост для тех кто хочет поиграть в HALF-LIFE2 Episode 1!!!!!!


Многим известна причина по которой невозможно нормально играть из-за отсутсвия (точнее их просто не видно) половин текстур, моделей оружия и аптечек с броней. Так вот я сам только сегодня понял, что надо делать:

1) Для начала надо иметь установленый и рабочий HALF-LIFE2 (!!!не Episode 1!!!)

2) далее в отдельную папку!!! устанавливаете HALF-LIFE 2 Episode 1

3) C:\Half-Life 2 Episode One\episodic отсюда копируйте папки models и materials в любую другую папку, они нам понадобятся в будущем. !!!Важно их не изменять!!!

4) D:\Игры\Half Life 2\hl2 (так HL2 установлен у меня, может отличаться от вашего)

отсюда копируйте папки models и materials и вставляйте их в C:\Half-Life 2 Episode One\episodic с заменой всех файлов. Этим действием мы дополняем недостающие текстуры и модели объектов.

5) теперь папки из пукта 3 (это models и materials), которые мы сохранили в другом месте, копируем обратно в C:\Half-Life 2 Episode One\episodic так же с заменой всех файлов!!!!!!!!


Теперь можно удалить Half-Life 2. Он больше не нужен.
Вот собственно и все!!!

Как думаешь в моём случае подойдёт?
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 25-01-2014 12:05
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4028 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1095316
Проверь кеш в стиме, он докачает файлы и всё наладится.

Поправил totktonada 25-01-2014 в 12:54

Old Post 25-01-2014 12:28
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7026 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1095317
Какой стим? Очевидно, у него пиратка.
Old Post 25-01-2014 12:59
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1095318
у меня без стима, лицензия с диска
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 25-01-2014 13:00
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4028 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1095319
Цитата:
Оригинальное сообщение от ilyass
у меня без стима, лицензия с диска

не бывает таких
Old Post 25-01-2014 13:38
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alf-Life II
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2008
Проживает: Россия/
Написал: 2073 сообщений

Оценка: 51 Votes 51 чел.

Сообщение #1095320
Цитата:
не бывает таких

У меня такая.
Цитата:
Многим известна причина по которой невозможно нормально играть из-за отсутсвия (точнее их просто не видно) половин текстур, моделей оружия и аптечек с броней.

Это не поможет, у тебя артефакты, вызванные проблемами с железом или драйверами. Проверь другие игры.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Old Post 25-01-2014 13:43
Alf-Life II отсутствует Посмотреть данные 'Alf-Life II' Отправить Приватное Сообщение для 'Alf-Life II' Найти другие сообщения 'Alf-Life II' Добавить Alf-Life II в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 10:56.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru