Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
DeadCat
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2013
Проживает: Бирюков/Москва
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Не правильно отображается Half Life 1
Сообщение #1093411
Half Life 1 неверно отображается. Виден лишь левый нижний угол(точнее он растянут на весь экран). Через настройки изменить разрешение/оконный режим нельзя, так как окно невидно полностью, и я не могу переключиться в настройки видео. Пробовал переустанавливать - безуспешно. Что делать? (Игра - лицензия, через стим куплена)
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
69ecc272637c601069bf5941d51eb135
Old Post 03-11-2013 12:51
DeadCat отсутствует Посмотреть данные 'DeadCat' Отправить Приватное Сообщение для 'DeadCat' Найти другие сообщения 'DeadCat' Добавить DeadCat в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
HASL
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2011
Проживает: Россия/
Написал: 227 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #1093417
Заходишь в RegEdit. Идёшь сюда HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings меняешь значения у ScreenWidth и ScreenHeight на те что нужно.
Old Post 03-11-2013 15:52
HASL отсутствует Посмотреть данные 'HASL' Отправить Приватное Сообщение для 'HASL' Найти другие сообщения 'HASL' Добавить HASL в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DeadCat
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2013
Проживает: Бирюков/Москва
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1093418
Спасибо! Все работает.
Old Post 03-11-2013 16:43
DeadCat отсутствует Посмотреть данные 'DeadCat' Отправить Приватное Сообщение для 'DeadCat' Найти другие сообщения 'DeadCat' Добавить DeadCat в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
lexzer
(Аз Есть Аз)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: РАССЕНИЯ/Город Асов
Написал: 217 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1093613
у меня похожая проблема - сначала у меня пропало меню Start game/Options/etc., осталась только кнопка Серверы справа. А вчера захожу в хл, а игра в формате 4:3, т.е. по бока монитора черные полосы, и изменить формат я не могу, т.к. у меня нет менюшки((( Что нужно сделать?
Old Post 11-11-2013 08:08
lexzer отсутствует Посмотреть данные 'lexzer' Отправить Приватное Сообщение для 'lexzer' Найти другие сообщения 'lexzer' Добавить lexzer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1093614
Цитата:
Оригинальное сообщение от lexzer
у меня похожая проблема - сначала у меня пропало меню Start game/Options/etc., осталась только кнопка Серверы справа. А вчера захожу в хл, а игра в формате 4:3, т.е. по бока монитора черные полосы, и изменить формат я не могу, т.к. у меня нет менюшки((( Что нужно сделать?

В параметры запуска пропиши "-autoconfig". Если не поможет, то пропиши "-w 1920 -h 1080".
Old Post 11-11-2013 08:32
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
lexzer
(Аз Есть Аз)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: РАССЕНИЯ/Город Асов
Написал: 217 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1093615
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
В параметры запуска пропиши "-autoconfig". Если не поможет, то пропиши "-w 1920 -h 1080".


с разрешением проблема решилась (у меня правда не HD), а вот менюшку как вернуть? переустановка игры ничего не дала..

Поправил lexzer 11-11-2013 в 09:15

Old Post 11-11-2013 09:05
lexzer отсутствует Посмотреть данные 'lexzer' Отправить Приватное Сообщение для 'lexzer' Найти другие сообщения 'lexzer' Добавить lexzer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1093618
Цитата:
Оригинальное сообщение от lexzer
переустановка игры ничего не дала..

Просто "удалить игру - установить игру"? После удаления почисть папку. Вообще, обычная проверка кэша должна была помочь.
Где-то читал ещё про "переключить рендер - выйти - включить снова OpenGl", но не знаю...
Old Post 11-11-2013 14:11
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
tnk500
(Member)

Зарегистрирован: Sep 2012
Проживает: /
Написал: 90 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1093639
Если это та самая проблема, о которой я думаю, удали папку materials и поставь игру на проверку кэша.
Old Post 12-11-2013 11:40
tnk500 отсутствует Посмотреть данные 'tnk500' Отправить Приватное Сообщение для 'tnk500' Найти другие сообщения 'tnk500' Добавить tnk500 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
lexzer
(Аз Есть Аз)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: РАССЕНИЯ/Город Асов
Написал: 217 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1095655
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
Просто "удалить игру - установить игру"? После удаления почисть папку. Вообще, обычная проверка кэша должна была помочь.
Где-то читал ещё про "переключить рендер - выйти - включить снова OpenGl", но не знаю...


1. какую папку?
2. проверка кэша ничего не исправила.

lexzer добавил 06-02-2014 в 12:46:20:
Цитата:
Оригинальное сообщение от tnk500
Если это та самая проблема, о которой я думаю, удали папку materials и поставь игру на проверку кэша.


где эта папка? я не нашел ее в стиме.
проверка кэша ничего не изменила.
Old Post 06-02-2014 12:45
lexzer отсутствует Посмотреть данные 'lexzer' Отправить Приватное Сообщение для 'lexzer' Найти другие сообщения 'lexzer' Добавить lexzer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1095656
Цитата:
Оригинальное сообщение от lexzer
1. какую папку?

Папку игры SteamApps\common\Half-Life после удаления. Можно проще: удалить только конфиги из Half-Life\valve, проверить кэш, отключить синхронизацию с клаудом (чтобы какие-нибудь битые настройки обратно не скачались) и запустить игру.
Old Post 06-02-2014 13:47
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 10:16.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru