Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Alex-M18
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 8 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #395489
У меня в HL-2 вместо прицела буква "Q". Хотел загрузить патч через сайт Буки, а там пишет "Невозможно запустить связанное приложение". Что делать?
Old Post 06-06-2006 17:52
Alex-M18 отсутствует Посмотреть данные 'Alex-M18' Отправить Приватное Сообщение для 'Alex-M18' Найти другие сообщения 'Alex-M18' Добавить Alex-M18 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Fyzzer
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jun 2006
Проживает: /
Написал: 1829 сообщений

Оценка: 57 Votes 57 чел.

Сообщение #396542
Товарищи,а получится ли у меня создать аккаунт,зарегестрироватся,вобщем сделать всё что нужно, со скоростью инета 33.6 кб/с?
Поправил Fyzzer 24-06-2001 в 08:11
Old Post 08-06-2006 09:18
Fyzzer отсутствует Посмотреть данные 'Fyzzer' Отправить Приватное Сообщение для 'Fyzzer' Найти другие сообщения 'Fyzzer' Добавить Fyzzer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mustafa
(senior pensioner)

Зарегистрирован: Aug 2004
Проживает: /
Написал: 3874 сообщений

Оценка: 208 Votes 208 чел.

Большой респект! Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #396545
Цитата:
Оригинальное сообщение от Fyzzer
Товарищи,а получится ли у меня создать аккаунт,зарегестрироватся,вобщем сделать всё что нужно, со скоростью инета 33.6 кб/с?


конечно можно. вот только качать апдейты на такой скорости тебе тяжко будет. если у кого-нибудь из знакомых стоит лицуха попроси записать для тебя бэкап.
Old Post 08-06-2006 09:30
Mustafa отсутствует Посмотреть данные 'Mustafa' Отправить Приватное Сообщение для 'Mustafa' Найти другие сообщения 'Mustafa' Добавить Mustafa в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Fyzzer
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jun 2006
Проживает: /
Написал: 1829 сообщений

Оценка: 57 Votes 57 чел.

Сообщение #396603
Инет на 100 кб/с подключу на следующей неделе гдето.Этого наверное достаточно чтоб качать всякие апдейты?
Поправил Fyzzer 24-06-2001 в 08:11
Old Post 08-06-2006 10:57
Fyzzer отсутствует Посмотреть данные 'Fyzzer' Отправить Приватное Сообщение для 'Fyzzer' Найти другие сообщения 'Fyzzer' Добавить Fyzzer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
insane_hostage
(Редко, но метко)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Россия/Красивый западный городок
Написал: 312 сообщений

Сообщение #397161
Цитата:
Оригинальное сообщение от Mustafa
конечно можно. вот только качать апдейты на такой скорости тебе тяжко будет. если у кого-нибудь из знакомых стоит лицуха попроси записать для тебя бэкап.


Мустафа, а можно заходить с одной своей учётной записи на разных компах, а то у меня на работе выделенка и дома модем 56 кбит!? Зарегистрировал свои игры на работе, дома не дождался, записал уже бэкапы. Если тут есть какие-нибудь фишки напиши пожалуйста.

И сколько метров т.е. мегабайт апдейта надо качать чтобы запустить ХЛ2 эпизод1? Тоже подскажите плиз.

И что Стим обновляется каждый раз при входе в сеть?
И во вкладке Магазин игры не пролистываются, ползунок продвигается, а страничка не хочет.

И ещё меняю чтобы не выполнялись автомат. обновления - а после перезапуска там опять стоит Всегда обновлять???

Подскажите пожалуйста! Вроде ФАК весь прочитал...

insane_hostage добавил 09-06-2006 в 14:41:13:
просто первый день со стимом - поэтому очень непривычно...
Здесь могла быть Ваша реклама.
Old Post 09-06-2006 14:39
insane_hostage отсутствует Посмотреть данные 'insane_hostage' Отправить Приватное Сообщение для 'insane_hostage' Посетить домашнюю страничку insane_hostage Найти другие сообщения 'insane_hostage' Добавить insane_hostage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mustafa
(senior pensioner)

Зарегистрирован: Aug 2004
Проживает: /
Написал: 3874 сообщений

Оценка: 208 Votes 208 чел.

Большой респект! Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #397178
Цитата:
можно заходить с одной своей учётной записи на разных компах, а то у меня на работе выделенка и дома модем 56 кбит!? Зарегистрировал свои игры на работе, дома не дождался, записал уже бэкапы. Если тут есть какие-нибудь фишки напиши пожалуйста.


можно. обновляешь на работе все игры до 100%-ной готовности. записываешь бекап. затем несёшь бэкап домой и запускаешь его на домашнем компе. вот и вся фишка

Цитата:
И сколько метров т.е. мегабайт апдейта надо качать чтобы запустить ХЛ2 эпизод1?

нахожусь в состоянии ожидания доставки с озона. так что ответить не смогу. думаю тот кто знает - ответит

Цитата:
И что Стим обновляется каждый раз при входе в сеть? .....обновления - а после перезапуска там опять стоит Всегда обновлять???


если у тебя игры обновлены на 100% то после этого ты можешь поставить "не обновлять игру автоматически". в противном случае при каждой попытке запуска не до конца обновлённой игры флажок будет перескакивать на "обновлять автоматически"
Old Post 09-06-2006 15:14
Mustafa отсутствует Посмотреть данные 'Mustafa' Отправить Приватное Сообщение для 'Mustafa' Найти другие сообщения 'Mustafa' Добавить Mustafa в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Exprime
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2006
Проживает: /
Написал: 14 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #398882
Подскажите, как включить коды в half-life 2, у меня лицензионка, через консоль пытался вводить, не работают
Old Post 12-06-2006 15:23
Exprime отсутствует Посмотреть данные 'Exprime' Отправить Приватное Сообщение для 'Exprime' Найти другие сообщения 'Exprime' Добавить Exprime в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DIO
(Уехал...)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: /
Написал: 800 сообщений

Оценка: 17 Votes 17 чел.

Сообщение #398893
1) sv_cheats 1 (включаешь режим кодов)
2) вводишь свои позорные коды
Old Post 12-06-2006 15:47
DIO отсутствует Посмотреть данные 'DIO' Отправить Приватное Сообщение для 'DIO' Найти другие сообщения 'DIO' Добавить DIO в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
insane_hostage
(Редко, но метко)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Россия/Красивый западный городок
Написал: 312 сообщений

Сообщение #398994
2 Мустафа
Спасибо во всём разобрался, и бэкапы и обновление нормально установил. И дома тоже зашёл, только он дома тоже обновлял, но на моей позорной скорости где-то одну минуту всего. Да и через интернет играть пробовал по модему в ХЛ1. Нормально, пинг где-то 300. При скорости 36,6 kbit/s. Хе-хе на работе погамаю.

А теперь ещё вопрос... Можно ли стим не переустанавливать (ну например когда винду сносишь)
просто потом его заново запустить (он у меня на другом локальнике, нежели винда)??? или нет???

insane_hostage добавил 12-06-2006 в 18:58:21:
Хе-хе кстати если бэкапы ставить на необновлённый стим (я так дома замутил) прикольно получается...
Здесь могла быть Ваша реклама.
Old Post 12-06-2006 18:51
insane_hostage отсутствует Посмотреть данные 'insane_hostage' Отправить Приватное Сообщение для 'insane_hostage' Посетить домашнюю страничку insane_hostage Найти другие сообщения 'insane_hostage' Добавить insane_hostage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
BuBuKa
(Member)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: Netherlands/
Написал: 30 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #399230
Цитата:
Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR
Часть II.






Если это мод к Half Life 2, его надо устанавливать в папку \Steam\SteamApps\SourceMods
Например, так:
C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods\Eclipse



[/list]


а как запустить?
Old Post 13-06-2006 00:40
BuBuKa отсутствует Посмотреть данные 'BuBuKa' Отправить Приватное Сообщение для 'BuBuKa' Найти другие сообщения 'BuBuKa' Добавить BuBuKa в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
insane_hostage
(Редко, но метко)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Россия/Красивый западный городок
Написал: 312 сообщений

Сообщение #399296
На работе выделенка, но тут у меня не уникальный IP, просто на сервак приходит шнурок, а потом разделяется на юзеров по локалке. Дальше хуже - здесь у меня пинг 1300, а дома на мопеде - 300!!! Я бы на модеме погамал, но там происходит потеря пакетов... Настройки через консоль в конце концов приводят к тому же результату.
Можете подсказать что-нибудь чтобы повысить пинг на разделённой выделенке (ну качество на минимуме, а как ещё, вроде консольных команд ухудшения качества текстур (брр.. плохо в этом всём разбираюсь)) =)
rate 2500
cl_cmdrate 15
cl_cmdupdaterate 15 (кажись так надо, может ещё что-нибудь знаете !?!?)

и какие требования к подключению нужны, чтобы потом не облажаться?

и можно ли блокировать ошибку с вылетом в случае потери пакетов? может здесь трюк какой-нить есть, а то уже много ФАК'ОВ перерыл, там практически ничего нет =(
Здесь могла быть Ваша реклама.

Поправил insane_hostage 13-06-2006 в 13:48

Old Post 13-06-2006 06:51
insane_hostage отсутствует Посмотреть данные 'insane_hostage' Отправить Приватное Сообщение для 'insane_hostage' Посетить домашнюю страничку insane_hostage Найти другие сообщения 'insane_hostage' Добавить insane_hostage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
insane_hostage
(Редко, но метко)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Россия/Красивый западный городок
Написал: 312 сообщений

Сообщение #401608
Пропали куда-то все...

Установил эпизод...

Вот скрин траффика...
Прикрепленный файл: точечный рисунок.bmp
Файл был скачан 82 раз(а).
Здесь могла быть Ваша реклама.
Old Post 16-06-2006 18:45
insane_hostage отсутствует Посмотреть данные 'insane_hostage' Отправить Приватное Сообщение для 'insane_hostage' Посетить домашнюю страничку insane_hostage Найти другие сообщения 'insane_hostage' Добавить insane_hostage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
insane_hostage
(Редко, но метко)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Россия/Красивый западный городок
Написал: 312 сообщений

Сообщение #416842
ХЕЛП!!! Помогите разобраться... Недели 2 не запускал стим, решил вечером пробежать Э1, запускаю, а ВСЁ в Стиме на английском!?!?!
У меня версия локализации от Буки... Комменты, субтитры, меню, озвучка всё на английском... Я ставил ВСЁ на русском, проходил на русском...

Что за фигня???
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
f30a107b740323ce7060d33014413f53
Здесь могла быть Ваша реклама.
Old Post 13-07-2006 21:44
insane_hostage отсутствует Посмотреть данные 'insane_hostage' Отправить Приватное Сообщение для 'insane_hostage' Посетить домашнюю страничку insane_hostage Найти другие сообщения 'insane_hostage' Добавить insane_hostage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
insane_hostage
(Редко, но метко)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Россия/Красивый западный городок
Написал: 312 сообщений

Сообщение #416845
ещё
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
7ee43ad0d32eeef41a13d0f8a640581b
Здесь могла быть Ваша реклама.
Old Post 13-07-2006 21:48
insane_hostage отсутствует Посмотреть данные 'insane_hostage' Отправить Приватное Сообщение для 'insane_hostage' Посетить домашнюю страничку insane_hostage Найти другие сообщения 'insane_hostage' Добавить insane_hostage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
insane_hostage
(Редко, но метко)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Россия/Красивый западный городок
Написал: 312 сообщений

Сообщение #416847
меню
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
6380ff85dfc06bf1aeb8f24e3591c27e
Здесь могла быть Ваша реклама.
Old Post 13-07-2006 21:49
insane_hostage отсутствует Посмотреть данные 'insane_hostage' Отправить Приватное Сообщение для 'insane_hostage' Посетить домашнюю страничку insane_hostage Найти другие сообщения 'insane_hostage' Добавить insane_hostage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 00:19.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru