Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Unhappy 
Проблема в игре
Сообщение #1094643
При прохождении игры half life 2 произошла такая проблема: при загрузке 1-ой главы (прибытие) когда G-man начинает говорить через некоторое время начинается зависание, появляется тёмный экран и зависание звука (всё время повторяется последний звук, который был до зависания, к примеру о-о-о-о-о), потом появляется надпись no signal detected (насколько я помню) и экран вообще вырубается. Так происходит несколько раз за игру в разных главах. Помогите пожалуйста!!! очень охота полноценно пройти игру.
P.S. Я полный нуб в игровых терминах (к примеру "зайди в steam сделай то то") если можно, то объясните доступно
Old Post 04-01-2014 13:20
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Najomnik
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2003
Проживает: /
Написал: 2426 сообщений

Оценка: 61 Votes 61 чел.

Старожил 
Сообщение #1094646
Прости друг, но так не выйдет. Дело не в игре, а в железе/по, так что "зайти в стим и сделать то то" не выйдет.
Либо проблемы с драйверами. Либо перегрев. Возможно, блок питания слабый/отжил своё.
Какой компьютер?
Old Post 04-01-2014 18:37
Najomnik отсутствует Посмотреть данные 'Najomnik' Отправить Приватное Сообщение для 'Najomnik' Найти другие сообщения 'Najomnik' Добавить Najomnik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1094649
Да вроде с компом все нормально. Процесор 2.0 GHz, ОЗУ 1Гб. Я на этом компе прошел и episode one и episode two, и все норм, а тут такая фигня
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 04-01-2014 19:58
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
StBios
(Member)

Зарегистрирован: Feb 2013
Проживает: /
Написал: 30 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1094651
А Windows XP или 7?
Old Post 04-01-2014 20:01
StBios отсутствует Посмотреть данные 'StBios' Отправить Приватное Сообщение для 'StBios' Найти другие сообщения 'StBios' Добавить StBios в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1094661
Windows 7 максимальная
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 05-01-2014 09:45
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1094663
То какой виндоус - вообще непричем.
Так что попробуй, да-да, зайти в steam, нажать в списке игр на HL2 правой кнопкой мышки - свойство - локальные файлы - проверить кеш.
Old Post 05-01-2014 10:02
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1094672
Спасибо за совет, я попробую так
Что ещё можно предпринять?
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 05-01-2014 12:22
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
StBios
(Member)

Зарегистрирован: Feb 2013
Проживает: /
Написал: 30 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1094676
Так оперативки же на Windows не хватает ему.

Поправил StBios 05-01-2014 в 14:40

Old Post 05-01-2014 14:06
StBios отсутствует Посмотреть данные 'StBios' Отправить Приватное Сообщение для 'StBios' Найти другие сообщения 'StBios' Добавить StBios в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1094677
Я с 512 играл и ничего.
Old Post 05-01-2014 14:12
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1094678
скажите, а steam можно установить отдельно от игр халф лайф, т.е. к примеру скинуть steam.exe?
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 05-01-2014 15:32
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7028 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1094679
Нет. Игру тоже нужно купить.

Странно, что не сделал это на распродаже. Тем более, что она стоила 50 рублей.
Old Post 05-01-2014 15:43
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1094680
хм,
steam появится на компе после установки лицензионной игры half life 2?
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 05-01-2014 17:15
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1094681
Цитата:
Оригинальное сообщение от ilyass
хм,
steam появится на компе после установки лицензионной игры half life 2?

Ставишь стим, через него покупаешь игру, она скачивается в него.
Old Post 05-01-2014 19:04
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ilyass
(о_О)

Зарегистрирован: Jan 2014
Проживает: Russian Federation/Белгород
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1094682
Ааааааа...... Вот я дятел, а тогда на фиг нужен steam платно халву скидывать? Ведь можно бесплатно через торент скинуть и установить в папку steam. Или я что-то не так понимаю?
А пока где-то в другой вселенной....
Old Post 05-01-2014 20:22
ilyass отсутствует Посмотреть данные 'ilyass' Отправить Приватное Сообщение для 'ilyass' Найти другие сообщения 'ilyass' Добавить ilyass в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
PAshok
(Проходил мимо)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: РФ/Липецкая обл.
Написал: 1725 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #1094683
читай правила, в которых черным по белому "пиратская продукция не обсуждается", тебе что 50р жалко было
Old Post 05-01-2014 20:36
PAshok отсутствует Посмотреть данные 'PAshok' Отправить Приватное Сообщение для 'PAshok' Посетить домашнюю страничку PAshok Найти другие сообщения 'PAshok' Добавить PAshok в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 02:18.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru