Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Eink
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2013
Проживает: Россия/Самара
Написал: 6 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Exclamation 
HL2 EP2 Память не может быть read
Сообщение #1087508
здраствуйте посоныыы! хэлпуйте! я прошел хф2 уже раз 20 за всю свою жизнь все части ! но вчера и сегодня я не могу пройти Эпизод (2) (( Всем известно что начало игры начинается в рухнувшем с моста вагоне в результате краха цитадели (эпизод 1)
ну так вот... когда алекс моей гравипушкой высво6ождает меня из вагона говорит 6ла6ла6ла пора нам двигатся. Ну я двигаюсь дальше мы спрыгиваем с другого вагона (рядом с шахтой) и тут видим раз6итую цитадель. через несколько секунд она громко говорит "Портальный вихрь!" который разламывает в щепки остатки моста и за одно открывает мне путь в шахту. Тут то и начинается про6лема. Когда я пытаюсь зайти в шахту которая ведёт на верх игра вылетает с оши6кой что якобы память не может 6ыть read. Я очень очень долго. Правда ре6ят очень долго искал решение, но не смог найти. нашел правда о6ъяснение которое гласит. (Цитирую)примерно так "идите вверх по шахте задом к лампочке которая вверху" ну я че... я шел в верх задом и действительно помогло , я не знаю в чём дело но чтото с лампочками про6лема из-за них видимо и вылетает игрулька моя лю6имая. Затем я думал что типо "фух прошел я наконце шахту эту" и тут я поворачиваюсь и опять вылетает игра видимо опять, но уже из-за другой лампоньки, затем я опять задом прошел... но потом зашел в комнату где тоже оказалась лампочка на стене и из-за неё видимо опять вылетело... я не знаю чего делать люди говорят что якобы это не из-за сборки что типо якобы с6орка чистая 6ла6ла6ла и может 6ыть так и есть но на той раздаче от человека "LoLs" на руторе или каком то торренте я не помню одни люди писали о збс круто спаси6о всё работает а другие описывали мою оши6ку... я не знаю ре6ят что делать... помогите мне пожалуйста )) и да кстати щас я на лампочку смотрел вроде норм не выкинуло... но всеравно... захожу в домик и там вылатает как я повернусь и осмотрюсь внём
Вот скриньчики для ориентира заранее 6ольшущее спаси6ище тому кто поможет решить эту проблему
вот скрин
вот скрин
и вот скрин
Old Post 20-05-2013 19:05
Eink отсутствует Посмотреть данные 'Eink' Отправить Приватное Сообщение для 'Eink' Найти другие сообщения 'Eink' Добавить Eink в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
InterH@lfer
(NAME'S RICK!)

Зарегистрирован: Feb 2008
Проживает: Россия/Теплое сухое место
Написал: 2194 сообщений

Оценка: 34 Votes 34 чел.

Самый любознательный 
Сообщение #1087509
Я, конечно, могу ошибаться, но у тебя пиратка.
Созданию одной из лучших модификаций к Portal 2 предшествовало это сообщение:
Цитата:
Оригинальное сообщение от gtamod
как sделаtь mашшiну вреmенi s поmошью барашей?????
Old Post 20-05-2013 19:10
InterH@lfer отсутствует Посмотреть данные 'InterH@lfer' Отправить Приватное Сообщение для 'InterH@lfer' Найти другие сообщения 'InterH@lfer' Добавить InterH@lfer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eink
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2013
Проживает: Россия/Самара
Написал: 6 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1087510
пффффф а зачем мне лицуха для хл2 O_O??? У меня есть лицуха для кс1.6 которую я купил 4 года назад за 400 ру6лей и купил только для того что6ы играть на стим серваках. и то я уже не задрочу щас так же как до поступления в институт. да и последнее время воо6ще играть захожу редковато... многолетняя сноровка улетучивается крайне 6ыстро...особенно если играть в другие игры...((( я раньше играл повторюсь раз 20 эти ХЛ2 части и никаких ошибок не возникало, а сейчас вот... пичаль о6ида((( Ищу людей которые раз6ираются в данных про6лемах очень надеюсь на то что они наткнутся на этот топик и помогут мне :3
Old Post 20-05-2013 19:24
Eink отсутствует Посмотреть данные 'Eink' Отправить Приватное Сообщение для 'Eink' Найти другие сообщения 'Eink' Добавить Eink в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Silent_Post GB
(Member)

Зарегистрирован: Sep 2010
Проживает: Россия/Брянск
Написал: 844 сообщений

Оценка: 9 Votes 9 чел.

Сообщение #1087513
Цитата:
это не из-за сборки что типо якобы с6орка чистая 6ла6ла6ла и может 6ыть так и есть но на той раздаче от человека "LoLs" на руторе

Вы батенька форумом ошиблись. Тут пиратство не в почете. Сейчас лицензия копейки стоит, можно вообще ключ купить и не будет геморроя с: "ой, от той лампочки вылетает, а от этой все бегает и летает".
Ну если уж жадничаете, то тогда уж качайте нормально сломанные версии, а не те которые ломают через одно всем известное место.
Тему в топку!
http://nick-name.ru/forumt5/Spike%20Rus.gif
Моя мечта: Хочу что бы Activision добавила в свой каталог Steam игры: True Crime New York City и True Crime Streets of L.A.
Old Post 20-05-2013 19:37
Silent_Post GB отсутствует Посмотреть данные 'Silent_Post GB' Отправить Приватное Сообщение для 'Silent_Post GB' Посетить домашнюю страничку Silent_Post GB Найти другие сообщения 'Silent_Post GB' Добавить Silent_Post GB в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eink
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2013
Проживает: Россия/Самара
Написал: 6 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1087514
Цитата:
Оригинальное сообщение от Silent_Post GB
Вы батенька форумом ошиблись. Тут пиратство не в почете. Сейчас лицензия копейки стоит, можно вообще ключ кпупить и не будет геморроя с от той лампочки вылетает а от той все летает. Ну если уж жадничаете, то тогда уж качайте нормально сломанные версии, а не те которые ломают через одно всем известное место.
Тему в топку!

Правда? я не знал что тут онли лицухи все...кроме меня И да кстати на счёт лицухи ты ошибаешься то что якобы с ней никаких ошибок не будет, потому что я читал что на том же сайте "Буки" эта ошибка встречается так же и у людей с лицухой ((
Old Post 20-05-2013 19:42
Eink отсутствует Посмотреть данные 'Eink' Отправить Приватное Сообщение для 'Eink' Найти другие сообщения 'Eink' Добавить Eink в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Silent_Post GB
(Member)

Зарегистрирован: Sep 2010
Проживает: Россия/Брянск
Написал: 844 сообщений

Оценка: 9 Votes 9 чел.

Сообщение #1087516
Да ошибки и там бывают, но, от лампочек и цветочков игра не вылетает. Бывает, как в моем случае, см соседнюю тему, банальной лени иногда чистить следы от удаленных игр. Или, что еще реже, какой либо не совместимости железа, см. мою ситуацию с первыми Call of Duty, в которые к слову я не могу играть до сих пор.
http://nick-name.ru/forumt5/Spike%20Rus.gif
Моя мечта: Хочу что бы Activision добавила в свой каталог Steam игры: True Crime New York City и True Crime Streets of L.A.
Old Post 20-05-2013 19:58
Silent_Post GB отсутствует Посмотреть данные 'Silent_Post GB' Отправить Приватное Сообщение для 'Silent_Post GB' Посетить домашнюю страничку Silent_Post GB Найти другие сообщения 'Silent_Post GB' Добавить Silent_Post GB в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Eink
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2013
Проживает: Россия/Самара
Написал: 6 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1087517
Цитата:
Оригинальное сообщение от Silent_Post GB
Да ошибки и там бывают, но, от лампочек и цветочков игра не вылетает. Бывает, как в моем случае, см соседнюю тему, банальной лени иногда чистить следы от удаленных игр. Или, что еще реже, какой либо не совместимости железа, см. мою ситуацию с первыми Call of Duty, в которые к слову я не могу играть до сих пор.

И в чём же может 6ыть у меня не совместимо? Что мне теперь делать? только не говори покупай HL2 потому что я не со6ираюсь покупать для того что6ы пройти одиночный режим Второго эпизода. Тем 6олее денюшку нужно на Экватор откладывать))) Я ведь HL2 и HL2 EP1 прошел норм 6ез каких либо нареканий...а тут в EP2 такое Посоветуйте мне что ни6удь
Old Post 20-05-2013 20:04
Eink отсутствует Посмотреть данные 'Eink' Отправить Приватное Сообщение для 'Eink' Найти другие сообщения 'Eink' Добавить Eink в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4028 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1087519
Цитата:
потому что я не со6ираюсь покупать для того что6ы пройти одиночный режим Второго эпизода

желаю тебе, что бы тебе не платили за твою работу денег, только если ты будешь создавать мультиплеерные игры :3
Old Post 20-05-2013 20:38
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
InterH@lfer
(NAME'S RICK!)

Зарегистрирован: Feb 2008
Проживает: Россия/Теплое сухое место
Написал: 2194 сообщений

Оценка: 34 Votes 34 чел.

Самый любознательный 
Сообщение #1087520
Цитата:
Оригинальное сообщение от Eink
И да кстати на счёт лицухи ты ошибаешься то что якобы с ней никаких ошибок не будет, потому что я читал что на том же сайте "Буки" эта ошибка встречается так же и у людей с лицухой ((

Да у меня даже на Sempron 3000+ с geForce 6600 таких багов не было на лицензии.
Созданию одной из лучших модификаций к Portal 2 предшествовало это сообщение:
Цитата:
Оригинальное сообщение от gtamod
как sделаtь mашшiну вреmенi s поmошью барашей?????
Old Post 20-05-2013 21:00
InterH@lfer отсутствует Посмотреть данные 'InterH@lfer' Отправить Приватное Сообщение для 'InterH@lfer' Найти другие сообщения 'InterH@lfer' Добавить InterH@lfer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1682 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1087524
Да это древний и редкий баг двига (не только Еп2, всех игр на сорсе), бывал в разное время и на некоторых "везучих" компах. На текущий момент на лицухе не встречается (при условии, что система впоряде). Зачем лицуха? Затем, что на лицухе все исправляют и доставляют прямо тебе на комп. А юзать репак, все равно что купить "спаянную" тачку у барыг, потом развалиться на ходу и жаловаться "вот мой мерс - ховно, развалился" *фейспалм*
Old Post 20-05-2013 21:30
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eink
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2013
Проживает: Россия/Самара
Написал: 6 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1087530
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
желаю тебе, что бы тебе не платили за твою работу денег, только если ты будешь создавать мультиплеерные игры :3

чего чего? я ничего не понял из того что ты написал. Напиши лучше как ошибку исправить
Old Post 21-05-2013 04:02
Eink отсутствует Посмотреть данные 'Eink' Отправить Приватное Сообщение для 'Eink' Найти другие сообщения 'Eink' Добавить Eink в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
x-8973
(- = Ворт из Decay = -)

Зарегистрирован: Feb 2009
Проживает: Россия/Пермь
Написал: 784 сообщений

Оценка: 29 Votes 29 чел.

Сообщение #1087533
Цитата:
Оригинальное сообщение от Eink
Напиши лучше как ошибку исправить

Так написали же - купить лицензию. Странно, что сюда все еще модераторы не набежали...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не плачь, потому что это было. Улыбнись, потому что это закончилось.

Я вКонтакте

>\troll mode on
Народ, что вы все ждете от Вэлв? Они никакого Эпизода 3 не обещали. Все, Илай погиб, война проиграна, сопротивление подавлено...
>\troll mode off
Господи, что за пораженческие мысли...
Old Post 21-05-2013 06:27
x-8973 отсутствует Посмотреть данные 'x-8973' Отправить Приватное Сообщение для 'x-8973' Посетить домашнюю страничку x-8973 Найти другие сообщения 'x-8973' Добавить x-8973 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eink
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2013
Проживает: Россия/Самара
Написал: 6 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #1087545
Цитата:
Оригинальное сообщение от x-8973
Так написали же - купить лицензию. Странно, что сюда все еще модераторы не набежали...

Я же говорю на сайте буки говорили что эта ошибка и у людей с Лицензией возникает тоже.

Eink добавил 21-05-2013 в 12:43:47:
Ребят как бы это нелепо не смотрелось, но ... оказывается что проблема заключалась не в железе, а в сборке Хотя автор сборки утверждал что проблема вовсе не в ней. Скачал другой торрент установил и всё заработало
Спаси6о за внимание уважаемые модераторы, игроки и агитаторы которые говорят купи лицуху)))У меня уже есть лицуха cs1.6 и мне хватит. И я повторюсь еще раз я не могу сейчас ничего покупать т.к. денюшку откладывать нужно на экватор))))
Уважаемые модераторы не удаляйте топик пожалуйста пусть будет примером того как решать проблему ведь эта проблема очень широко распростронена, раз все ноют везде по этому поводу))) Еще раз спаси6о... но только за внимание потому что помощи от людей тут можно не ждать одни агитаторы "купи лицуху"
Old Post 21-05-2013 12:28
Eink отсутствует Посмотреть данные 'Eink' Отправить Приватное Сообщение для 'Eink' Найти другие сообщения 'Eink' Добавить Eink в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Atra esterni ono thelduin!)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Брянск
Написал: 1725 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1087647
Цитата:
Оригинальное сообщение от Eink
Ребят как бы это нелепо не смотрелось, но ... оказывается что проблема заключалась не в железе, а в сборке
...
одни агитаторы "купи лицуху"


И ты все еще не согласен с этим?
Old Post 23-05-2013 16:00
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Silent_Post GB
(Member)

Зарегистрирован: Sep 2010
Проживает: Россия/Брянск
Написал: 844 сообщений

Оценка: 9 Votes 9 чел.

Сообщение #1087652
Я как то для личных нужд ломал лицензию HL2. Все работало без проблем... почти. Первая проблема, отсутствующий Брин на которого показывает на Алекс ("...помните старого администратора по Черной Месе?") Его на стене почему то не было, ну да ладно (может он по делам со стены уходил ) и заедающего паровоза на мосту/мосте в конце главы "Шоссе 17". Его там клинило, как и всю картинку на экране. Но через 3-4 секунды обычно клин проходил. Но факт, ничего нигде не вылетало. Главное ломать прямыми руками и... делать для других как для себя.
p.s. версию оставил, она ведь на старом движке, теперь это уже разве что для истории.
http://nick-name.ru/forumt5/Spike%20Rus.gif
Моя мечта: Хочу что бы Activision добавила в свой каталог Steam игры: True Crime New York City и True Crime Streets of L.A.

Поправил Silent_Post GB 23-05-2013 в 18:45

Old Post 23-05-2013 18:41
Silent_Post GB отсутствует Посмотреть данные 'Silent_Post GB' Отправить Приватное Сообщение для 'Silent_Post GB' Посетить домашнюю страничку Silent_Post GB Найти другие сообщения 'Silent_Post GB' Добавить Silent_Post GB в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 18:56.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru