Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Netfront1
(Только оригинал WINDOWS XP!)

Зарегистрирован: Apr 2006
Проживает: Россия/
Написал: 140 сообщений

Оценка: 7 Votes 7 чел.

Сообщение #729594
Цитата:
Оригинальное сообщение от OLmer
Решил я значт наконец после полугодового перерыва вернуться к Стиму... во многом это обусловлено тем что мне срочно понадобился лицензионный ХЛ2

Однако вновь был разочарован этой системой
Стим переустановил гладко, восстановил акаунт, всё хорошо... но вот када начал устанавливать собственно ХЛ2... вот тут проблемко.
Собственно это "проблемко" возникает при любой установке чего либо через стим. Дело в том что дальше "создания локального кэша" установка нивкакую не идёть
Загрузка значт доходит до самого конца и... и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !!! Я оставлял её на целую ночь, и шож вы думаете ?! На уторо так ничё и не произошло !

А при попытке "отменить" установку Стим, сцуко такое, зависает намертво ! Ну и как это *&$#@!* его называется ?!

Вобщем ВОТ такая "проблемко"
Помогите/ подскажите кто чем может что делать или где мне могут помочь ?
И у меня точно такая же проблема сегодня вылезла, всё точно так как ты говоришь. Еле закрыл. И удалил всё к чертям собачьим, до лучших времён. Да, а ещё отчёт об ошибке посылать в Майкрософт пришлось.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. МОЯ ПУЛЯ ВСЁ РАВНО БЫСТРЕЕ ПРИЛЕТИТ В ГОЛОВУ ВРАГА.
Old Post 02-06-2008 20:25
Netfront1 отсутствует Посмотреть данные 'Netfront1' Отправить Приватное Сообщение для 'Netfront1' Найти другие сообщения 'Netfront1' Добавить Netfront1 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
3apa3a
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #735843
Такая проблема: Была Виста, на другой логический диск поставил ХП - как мне перенести стим в ХП без полной переустановки всего. там 20 с лишним Гб.
Можно ли просто скопировать в какуюлибо папку и установить туда же стим.
П.С. - все стим игры лицензии.все ключи есть. просто влом все переустанавливать и качать обновления
Old Post 18-06-2008 12:19
3apa3a отсутствует Посмотреть данные '3apa3a' Отправить Приватное Сообщение для '3apa3a' Найти другие сообщения '3apa3a' Добавить 3apa3a в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #735852
3apa3a, просто запусти Стим в ХР, он автоматически все прописывает в реестре без переустановки.
Old Post 18-06-2008 12:39
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Имярек
(фурфаг-позер)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 351 сообщений

Оценка: 16 Votes 16 чел.

Сообщение #738138
Блин! У меня проблема. Вчера купил "The orange Box".
За ночь эпизоды, тф2 и портал благополучно закачались..
Хотел поиграть в эпизод1, так он вылетел с такой ошибкой:
http://i033.radikal.ru/0806/41/57b43fe12311.jpg

При попытке запустить HL2 или DOD:S вылетает такая ошибка:
http://i007.radikal.ru/0806/ed/db1e3a338227.jpg

В чем же дело? Я уже открыл тикет с вопросов в стим-сапорте, но всё же решил спросить и здесь...

Имярек добавил 24-06-2008 в 13:09:30:
А не, вроде всё норм.. надо было просто комп ребутнуть)
↑ППКС
Old Post 24-06-2008 11:13
Имярек отсутствует Посмотреть данные 'Имярек' Отправить Приватное Сообщение для 'Имярек' Найти другие сообщения 'Имярек' Добавить Имярек в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Torch
(Стимоненавистник)

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Epic/Liandry
Написал: 165 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #747693
Цитата:
Оригинальное сообщение от Netfront1
И у меня точно такая же проблема сегодня вылезла, всё точно так как ты говоришь. Еле закрыл. И удалил всё к чертям собачьим, до лучших времён. Да, а ещё отчёт об ошибке посылать в Майкрософт пришлось.



Во - во!!! Аналогично! Фсе тоже самое!!!
Ау! Хто поможет? Тут паходу все знатоки на мороз упали? одни вопросы и децл полуответов! Ми нуждатться в ваша помош!!!
в конце концов концы кончаются
Old Post 21-07-2008 07:25
Torch отсутствует Посмотреть данные 'Torch' Отправить Приватное Сообщение для 'Torch' Найти другие сообщения 'Torch' Добавить Torch в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Fro$T
(nukleone)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5108 сообщений

Оценка: 122 Votes 122 чел.

Большой респект! Старожил 
Сообщение #748595
>>Во - во!!! Аналогично! Фсе тоже самое!!!
Ау! Хто поможет? Тут паходу все знатоки на мороз упали? одни вопросы и децл полуответов! Ми нуждатться в ваша помош!!!

В голову приходит только чистка реестра от Стима и удаление ClientRegistry.blob
Проект "48 часов с...": список опрошенных | SteamID

Although they call me crazy, I care not, for thou art my helper, my strength, and my savior (c)
Old Post 23-07-2008 07:41
Fro$T отсутствует Посмотреть данные 'Fro$T' Отправить Приватное Сообщение для 'Fro$T' Найти другие сообщения 'Fro$T' Добавить Fro$T в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #751374
Steam умир. Перестал подключаться к аккаунту. Есть у кого еще такая же проблема?
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 29-07-2008 19:45
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stranger
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2008
Проживает: Russian Federation/
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #752669
тоже не могу подключиться к СТИМУ.
У кого есть какая нить инфа по этому вопросу?

Поправил Stranger 03-08-2008 в 11:51

Old Post 03-08-2008 11:45
Stranger отсутствует Посмотреть данные 'Stranger' Отправить Приватное Сообщение для 'Stranger' Найти другие сообщения 'Stranger' Добавить Stranger в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Exiv
(Steam-Forever)

Зарегистрирован: Mar 2004
Проживает: РОССИЯ/Новосибирск
Написал: 241 сообщений

Оценка: 9 Votes 9 чел.

Сообщение #752691
Вроде, все работает!
Old Post 03-08-2008 12:33
Exiv отсутствует Посмотреть данные 'Exiv' Отправить Приватное Сообщение для 'Exiv' Найти другие сообщения 'Exiv' Добавить Exiv в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VolonD
(Wtf? Oo)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 39 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #752828
Стим подключается только в автономном режиме. =(
Old Post 03-08-2008 19:04
VolonD отсутствует Посмотреть данные 'VolonD' Отправить Приватное Сообщение для 'VolonD' Найти другие сообщения 'VolonD' Добавить VolonD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sergy
(Member)

Зарегистрирован: Oct 2004
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 370 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #752870
Цитата:
Оригинальное сообщение от VolonD
Стим подключается только в автономном режиме. =(

Стёр

* Steam.dll
* SteamUI.dll
* ClientRegistry.Blob

Помогло!
Сергий (силы поддержки, пулемётчик и иногда стрелок)
К сожалению иногда приходится быть и Кондитером-Ассенизатором
http://sergy172.livejournal.com/

Поправил Sergy 03-08-2008 в 22:13

Old Post 03-08-2008 22:00
Sergy отсутствует Посмотреть данные 'Sergy' Отправить Приватное Сообщение для 'Sergy' Посетить домашнюю страничку Sergy Найти другие сообщения 'Sergy' Добавить Sergy в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
VolonD
(Wtf? Oo)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 39 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #753179
да я уже нашел решение,
достаточно стереть только clientRegistry.blob
Old Post 04-08-2008 20:46
VolonD отсутствует Посмотреть данные 'VolonD' Отправить Приватное Сообщение для 'VolonD' Найти другие сообщения 'VolonD' Добавить VolonD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Valk1r1
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2008
Проживает: /
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #754696
проблема с Сommunity;вбиваю Steam Username и Password. дальше появляется окно "предупреждение системы безопасности:производится перенаправление на небезопасное соединение". жму ОК и снова появляется Community и все тоже самое; поидее при вбитии пароля и имени не должно выскакивать никакого окна; вобщем комьюнити не работает,не могу группы добавлять\создавать и хз как исправить
Old Post 08-08-2008 21:00
Valk1r1 отсутствует Посмотреть данные 'Valk1r1' Отправить Приватное Сообщение для 'Valk1r1' Найти другие сообщения 'Valk1r1' Добавить Valk1r1 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Planet Dust
(Got Glint?)

Зарегистрирован: Jul 2007
Проживает: Россия/Москва
Написал: 154 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #757156
Цитата:
Оригинальное сообщение от Torch
Во - во!!! Аналогично! Фсе тоже самое!!!
Ау! Хто поможет? Тут паходу все знатоки на мороз упали? одни вопросы и децл полуответов! Ми нуждатться в ваша помош!!!

У меня точно такая же проблема!
С любого диска, буть то HL2, EP1, EP2, OB, т.е. там где ставиться через инет, аналогично!!
Ставлю стим, далее начинает ставиться игра, полоска доходит до конца написано идет создание хэша и все. При этом качает что то с инета, когда ставил ХЛ2 решил подождать, дождался пока посмотрел в стате что ушло 100 мб трафика (обновы одного только ХЛ2 столько не весят!!). Он или с инета качает игру или что, диск в приводе не вертится.
Перестановка винды и стима не помогла, различные манипуляции с файлами и настройками стима тоже. Инет у меня 64 кбит/с, обновы закладно качать а игры темболее.
Написал пару дней назад в help@buka.ru до сих пор нет ответа. Комрады, помогите пожалуйста!! Играть хочу!! ((((
Old Post 15-08-2008 19:13
Planet Dust отсутствует Посмотреть данные 'Planet Dust' Отправить Приватное Сообщение для 'Planet Dust' Найти другие сообщения 'Planet Dust' Добавить Planet Dust в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
freeman85
(lolwut?!)

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: /etc/fstab
Написал: 2174 сообщений

Оценка: 70 Votes 70 чел.

Сообщение #765760
Вот такая трабла: когда пытаюсь запустить SSDK Base и моды на нём, появляется окошко : Идёт проверка кэша... Мгновенно доходит до 100% и ничего не запускается(ничего не выдаёт вообще), проверку кэша, дефрагментацию, ClientRegistry.blob делал, даже перекачивал SSDK Base, не помогло.
Обновлено:
Проблемма вылечилась удалением AppUpdateStats.blob
http://freeman85.net - Мой блог
OpenLife
Twitter || Last.FM || Хабрахабр || Facebook || в Жопе
cat /dev/urandom > /dev/sda
Хочешь задать вопрос? Заюзай Google! http://google.com

Поправил freeman85 09-09-2008 в 19:26

Old Post 09-09-2008 16:34
freeman85 отсутствует Посмотреть данные 'freeman85' Отправить Приватное Сообщение для 'freeman85' Посетить домашнюю страничку freeman85 Найти другие сообщения 'freeman85' Добавить freeman85 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 10:51.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru