Форумы на Наша-LifeCS: Source
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089510
Цитата:
Оригинальное сообщение от -NeXeR-
Да чтож такое? Вообще кривой сдк, что-то с item_battery случилось, их подбираешь, а энергии нет

Всё нормально, только что проверил.
Old Post 30-06-2013 08:01
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Triakis
(ханзо мэйн)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Россия/Москва
Написал: 5416 сообщений

Оценка: 56 Votes 56 чел.

Developer Старожил 
Сообщение #1089513
чё там с хл2дм?
Привет! Я в первый день на форуме! Ой, классно, здесь можно свою подпись под сообщением оставлять? Клааасс! Прямо как на форуме ...вырезано администратором....ucoz.ru, где можно приобрести ...вырезано администратором... по самой низкой цене, а также заказать себе самых лучших в стране ...вырезано администратором... на всю ночь ))
...Автор сообщения - КРИВОЙ БОТ, НАПИСАННЫЙ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НА НОУТБУКЕ НА КОЛЕНКЕ В БУРГЕР КИНГЕ...
Old Post 30-06-2013 09:05
Triakis отсутствует Посмотреть данные 'Triakis' Отправить Приватное Сообщение для 'Triakis' Найти другие сообщения 'Triakis' Добавить Triakis в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089515
Цитата:
Оригинальное сообщение от Triakis
чё там с хл2дм?

А что? Косяки разве не исправили последним апдейтом?
Old Post 30-06-2013 09:33
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Triakis
(ханзо мэйн)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Россия/Москва
Написал: 5416 сообщений

Оценка: 56 Votes 56 чел.

Developer Старожил 
Сообщение #1089516
ээ
ну там кароч в списке игр висят ТФ2, КСС и чё-то ещё, не хл2дм. Если в gameconfig.txt заполнить конфиг под хл2дм, то хаммеру пофиг, он не видит этого конфига. самому втыкать неохотя, не царское это дело, да возраст не тот - пусть сами мне всё обновляют и сами за меня карты делают
Привет! Я в первый день на форуме! Ой, классно, здесь можно свою подпись под сообщением оставлять? Клааасс! Прямо как на форуме ...вырезано администратором....ucoz.ru, где можно приобрести ...вырезано администратором... по самой низкой цене, а также заказать себе самых лучших в стране ...вырезано администратором... на всю ночь ))
...Автор сообщения - КРИВОЙ БОТ, НАПИСАННЫЙ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НА НОУТБУКЕ НА КОЛЕНКЕ В БУРГЕР КИНГЕ...
Old Post 30-06-2013 10:02
Triakis отсутствует Посмотреть данные 'Triakis' Отправить Приватное Сообщение для 'Triakis' Найти другие сообщения 'Triakis' Добавить Triakis в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089518
Цитата:
"Configs"
{
"Games"
{
"Half-Life 2 Deathmatch"
{
"GameDir" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\hl2mp"
"Hammer"
{
"GameData0" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\bin\halflife2.fgd"
"TextureFormat" "5"
"MapFormat" "4"
"DefaultTextureScale" "0.250000"
"DefaultLightmapScale" "16"
"GameExe" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\hl2.exe"
"DefaultSolidEntity" "func_detail"
"DefaultPointEntity" "info_player_teamspawn"
"BSP" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\bin\vbsp.exe"
"Vis" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\bin\vvis.exe"
"Light" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\bin\vrad.exe"
"GameExeDir" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch"
"MapDir" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\content\hl2mp\mapsrc"
"BSPDir" "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2 Deathmatch\hl2mp\maps"
"CordonTexture" "tools\toolsskybox"
"MaterialExcludeCount" "0"
}
}
}
"SDKVersion" "5"
}
Old Post 30-06-2013 10:24
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Developer 
Сообщение #1089521
Увы, ни батареи, ни зарядка (item_suitcharger) не заряжают костюм=/ В консоли нет ошибок (developer 4). Все с чистой мапы сделал, не в моде, в самом сдк базе. В 2007 на этой же мапе работает, в 2013 нет. В топку.
Old Post 30-06-2013 13:30
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Developer 
Сообщение #1089523
По impulse 101 выдается пустое оружие без обойм, да еще и ui кривой, Дважды в топку. Я даже знать не хочу в чем проблема, не должно быть такого в чистой игре.
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
9abb746bbee9182bf30111275fab5628
Old Post 30-06-2013 13:38
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089524
-NeXeR-, что-то у тебя косяки какие-то. Проверил, работает. Даже на всякий случай одни dll-ки от sourcetest подключил.

Не знаю, возьми от второго эпизода и себе в папку bin кинь, подправив "gameinfo.txt".
Old Post 30-06-2013 13:58
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Developer 
Сообщение #1089528
Цитата:
возьми от второго эпизода и себе в папку bin кинь, подправив "gameinfo.txt".

у еп2 нет своих длл сейчас он юзает gamebin episodic/bin
Попробовал те что в episodic, результат тот же 0_0 Проблемс, видимо не в длл, т.к. в хл2 они точно нормальные. Что-то где-то сломалось, вот засада...
Цитата:
Даже на всякий случай одни dll-ки от sourcetest подключил.

Это как, а какие до этого юзал? И вообще в сорс сдк базе других длл, кроме sourcetest нет.

UPD. У друга source sdk base 2013 тоже не работают батареи в игре, так что вот.

UPD2. Монтировка НЕ пинает физические объекты. Огнестрелы же нормально их пинают. ВАТ!?

Поправил Sten 30-06-2013 в 16:17

Old Post 30-06-2013 15:42
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089529
Цитата:
Оригинальное сообщение от -NeXeR-
Это как, а какие до этого юзал? И вообще в сорс сдк базе других длл, кроме sourcetest нет.

Свои, скомпилированные из исходного кода.

В общем, ищи. Можешь начать папки по очереди отключать. Например, запустить сначала без cfg, потом без scripts...
Old Post 30-06-2013 16:38
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Developer 
Сообщение #1089533
Barnacle, в том и прикол, я же не в своем моде сейчас, а в sourcetest, чьи файлы будут использоваться если в проекте своем что-то по-очереди отключать.
Ну а так, исчу
Old Post 30-06-2013 16:47
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089534
Цитата:
Оригинальное сообщение от -NeXeR-
в том и прикол, я же не в своем моде сейчас, а в sourcetest, чьи файлы будут использоваться если в проекте своем что-то по-очереди отключать.

Только что попробовал запустить одну карту прямо в Source SDK Base 2013... действительно бред какой-то. Видимо, ресурсы Sorcetest вообще пустые. Однако, если в gameinfo у SourceMods подключено всё что нужно, то такой проблемы не будет.
Old Post 30-06-2013 17:06
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Developer 
Сообщение #1089535
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
Только что попробовал запустить одну карту прямо в Source SDK Base 2013... действительно бред какой-то. Видимо, ресурсы Sorcetest вообще пустые. Однако, если в gameinfo у SourceMods подключено всё что нужно, то такой проблемы не будет.

Надо сверить "часы" Покажи текущий gameinfo, там терь стока хлама, что я не знаю, что еще туда нужно=) Сейчас у меня gameinfo, который ты ранее показывал.
Old Post 30-06-2013 17:21
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089536
Он точно такой же, только "gamebin sourcetest/bin" нет.
Old Post 30-06-2013 17:27
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Eppaljeck
(Junior Member)

Зарегистрирован: Sep 2012
Проживает: /
Написал: 26 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1089563
Ну так тени как в CS:GO там есть? Или не стоит забивать диск?
Old Post 01-07-2013 10:56
Eppaljeck отсутствует Посмотреть данные 'Eppaljeck' Отправить Приватное Сообщение для 'Eppaljeck' Найти другие сообщения 'Eppaljeck' Добавить Eppaljeck в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 23:10.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru