Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1022634
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
Кулер пробовал чистить? Игра совсем нетребовательна...
И Интерактив дело говорит, включи вертикальную синхронизацию, что бы из компа не выжималась вся мощь для старых добрых 300 фпс...

Я наоборот везде выключаю синхронизацию что-бы немного повысить fps. Да и в том-же TF2 (да и во всех мультиплеер играх) обязательно выключать, иначе мышка будет двигаться "плавно"
Old Post 23-04-2011 09:15
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #1022661
Цитата:
Оригинальное сообщение от Skeleton
Я наоборот везде выключаю синхронизацию что-бы немного повысить fps. Да и в том-же TF2 (да и во всех мультиплеер играх) обязательно выключать, иначе мышка будет двигаться "плавно"

Так ты сравни свою видеокарту и Олмера. Естественно у тебя производительность ниже. Я вот тоже например в большинстве игр включаю верт. синхронизацию, чтобы видюшку не напрягать впустую.

INTERACTiVE, totktonada, правильно говорите.
Old Post 23-04-2011 10:16
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
OLmer
(True-Наша-Life-ер)

Зарегистрирован: May 2007
Проживает: Россия/любой
Написал: 5031 сообщений

Оценка: 121 Votes 121 чел.

Юморист 
Сообщение #1022671
В том-то и заключается моё удивление, ведь я думал что навсегда избавился от проблемы "перегрева" - месяц назад купил новый короб с хорошим охлаждением, ещё слегка усилил его, сменил термопасту, достаточно регулярно пылесошу железо... ну и в общем то ни в одной из последних игр проблем с перегревом не возникало. Пока я не опробовал Portal 2.

Вот у меня и случился когнитивный диссонанс. В чём причина: в моей "не кошерной" версии Portal 2? В драйверах? В том что Бог Машины ненавидит меня? Или просто потому что я белый?

К слову: вертикальная синхронизация нисколько не снижает температуру видеокарты, и даже ожидаемого снижения фпс не происходит. Не понял я этого параметра в Р2

А вот что существенно влияет на температуру так это сглаживаение, стоит это отрубить и температура держится между 60 и 75°C

зы: сегодня день пылесосинья, может всё и прояснится -_-
Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать! I never asked for this...
ಠ_ಠ... =^‿‿^=

!!!ПЛЕВАТЬ НА КОНСОЛИ!!!
РС Forever
Old Post 23-04-2011 10:55
OLmer отсутствует Посмотреть данные 'OLmer' Отправить Приватное Сообщение для 'OLmer' Найти другие сообщения 'OLmer' Добавить OLmer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Basson
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2011
Проживает: /
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1022769
Кто знает как обнулить это меню http://file.kirovnet.ru/d/500938 ?
А то тут зачислил 15из15,а в стиме только 12из15.
Не зачислили за прохождение усложненых камер.
Удалить сейвы не помогло.
Old Post 23-04-2011 18:18
Basson отсутствует Посмотреть данные 'Basson' Отправить Приватное Сообщение для 'Basson' Найти другие сообщения 'Basson' Добавить Basson в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1022770
Цитата:
Оригинальное сообщение от Basson
Кто знает как обнулить это меню http://file.kirovnet.ru/d/500938 ?
А то тут зачислил 15из15,а в стиме только 12из15.
Не зачислили за прохождение усложненых камер.
Удалить сейвы не помогло.


Я знаю. Смотри личные сообщения.
Old Post 23-04-2011 18:23
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1022784
Цитата:
Оригинальное сообщение от Cube_100500
Как сменить язык в браузере оверлея на русский?


Всмысле когда заходишь на стимовские сайты (посмотреть авичвки и тп?) В оверлее проще всего: допиши в конце "&l=russian" или "?l=russian" в зависимости от того, какой вид ссылки (если там уже есть знак вопроса, то надо с &


У самого вопрос: А у portal 2 есть вообще SDK или как?
Old Post 23-04-2011 19:18
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1022788
Цитата:
Оригинальное сообщение от KorDen
Всмысле когда заходишь на стимовские сайты (посмотреть авичвки и тп?) В оверлее проще всего: допиши в конце "&l=russian" или "?l=russian" в зависимости от того, какой вид ссылки (если там уже есть знак вопроса, то надо с &


У самого вопрос: А у portal 2 есть вообще SDK или как?


Пока нет. Сами ждём.
Old Post 23-04-2011 19:30
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Tezzy
(SPAAAAAAAAAAACE)

Зарегистрирован: Dec 2010
Проживает: Kazakhstan/Almaty
Написал: 63 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1022798
Можно замутить карту через Alien Swarm SDK, залив туда текстуры Портала 2.
(С форумов стимповеред)
SPAAAAAAAAACE

Цитата:
Оригинальное сообщение от gtamod
Я не нуб Сука


Цитата:
Оригинальное сообщение от gtamod
я не нуб понел сука
Old Post 23-04-2011 20:42
Tezzy отсутствует Посмотреть данные 'Tezzy' Отправить Приватное Сообщение для 'Tezzy' Найти другие сообщения 'Tezzy' Добавить Tezzy в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Язон
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2011
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1022918
Лицензия. С сохранений игра не запускается. Крутится заставка и играет мелодия и так на протяжении долгого времени. Полчаса подождал и вырубил игру. При переходе между локациями бывает что виснет игра.
Old Post 24-04-2011 09:29
Язон отсутствует Посмотреть данные 'Язон' Отправить Приватное Сообщение для 'Язон' Найти другие сообщения 'Язон' Добавить Язон в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
mphuZ
(Пурум-пум-пум!!!)

Зарегистрирован: Nov 2008
Проживает: Россия/
Написал: 886 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1022961
Цитата:
Оригинальное сообщение от Язон
Лицензия. С сохранений игра не запускается. Крутится заставка и играет мелодия и так на протяжении долгого времени. Полчаса подождал и вырубил игру. При переходе между локациями бывает что виснет игра.


пробовали проверить Целостность кэша ?
Хотя, есть вероятность, что это вам так "повезло". Может быть эта проблема действительно существует, но не на всех компьютерах..
Old Post 24-04-2011 12:36
mphuZ отсутствует Посмотреть данные 'mphuZ' Отправить Приватное Сообщение для 'mphuZ' Найти другие сообщения 'mphuZ' Добавить mphuZ в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Rulez
(Senior Member)

Зарегистрирован: Nov 2006
Проживает: /
Написал: 3045 сообщений

Сообщение #1023067
Какой программой можно вскрыть vpk архив? GCFescape не работает по какой то причине.
И в каком из них лежит русская локализация?
Post made by ! :: Мой Стим ::
Old Post 24-04-2011 19:54
Rulez отсутствует Посмотреть данные 'Rulez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rulez' Найти другие сообщения 'Rulez' Добавить Rulez в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1023069
Не раз читал, что обычным GCFScape, но у меня не вышло.
Old Post 24-04-2011 19:57
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DeaDHeaD
(Serial SelfKiller)

Зарегистрирован: Jan 2009
Проживает: Россия/Уфа
Написал: 399 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1023108
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rulez
Какой программой можно вскрыть vpk архив? GCFescape не работает по какой то причине.
Странно, а вот у меня почему-то всё прекрасно работает <_<
Цитата:
И в каком из них лежит русская локализация?[/B]
DISK:\ ... \Steam\SteamApps\common\portal 2\portal2_russian\pak01_dir.vpk
†‡† BoRN †o be DeaD †‡†

Моя страничка в Steam
Old Post 25-04-2011 04:27
DeaDHeaD отсутствует Посмотреть данные 'DeaDHeaD' Отправить Приватное Сообщение для 'DeaDHeaD' Посетить домашнюю страничку DeaDHeaD Найти другие сообщения 'DeaDHeaD' Добавить DeaDHeaD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #1023116
Rulez, totktonada, всё отлично открывается с помощью GCFScape. Дело в том, что надо открывать файл pak01_dir.vpk, а не pak01_0xx.vpk.
Old Post 25-04-2011 05:28
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Олегыч
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2011
Проживает: /
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1023174
Кто-нибудь подскажет как поменять цвет русских субтитров в первом Portal? А то буквы фиолетовые, плохо читаются
Old Post 25-04-2011 10:49
Олегыч отсутствует Посмотреть данные 'Олегыч' Отправить Приватное Сообщение для 'Олегыч' Найти другие сообщения 'Олегыч' Добавить Олегыч в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 09:39.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru