Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #1022256
Цитата:
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h]
Кстати, если стим английский, но игру скачал на русском, что в итоге установится - русская версия с английскими сабами? Или полностью русская?

По идее будет русская озвучка с английскими меню и сабами.

Цитата:
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h]
Загвоздка в том, что недавно перекачанный мною первый Эпизод со случайно поставленной настройкой "русский язык", скачался с русской озвучкой и сабами на английском Стиме.

Такого не должно быть. Скорее всего у тебя просто сохранился конфиг с прописанным в нём cc_lang russian.
Old Post 21-04-2011 14:53
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Chornolio
(Утконос пьющий)

Зарегистрирован: Nov 2004
Проживает: Россия/Москва/Шелепиха
Написал: 4089 сообщений

Оценка: 100 Votes 100 чел.

Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #1022257
Цитата:
Оригинальное сообщение от Raz89679
Все круглишки заполнились, стали оранжевыми и всё, ничего не происходит. Пришлось закрыть через диспетчер задач -_-


Тоже самое и у меня, но проблема все равно решилась.
Cane Corso
Old Post 21-04-2011 14:54
Chornolio отсутствует Посмотреть данные 'Chornolio' Отправить Приватное Сообщение для 'Chornolio' Посетить домашнюю страничку Chornolio Найти другие сообщения 'Chornolio' Добавить Chornolio в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1022258
Качает обновление О_о
После запуска появилось "Неполная установка (10)" -_-
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta

Поправил Raz89679 21-04-2011 в 15:06

Old Post 21-04-2011 15:03
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ForestNUT
(ыы а ты что хотел??)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 632 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #1022291
Цитата:
Оригинальное сообщение от Raz89679
Качает обновление О_о
После запуска появилось "Неполная установка (10)" -_-

проверь целостность кэша( в стиме правой кнопкой на игру--свойства)

Кстати, не знает никто как достать из игры музыку или звуки?
И всё-таки он сущаствует!!!
сникерс с ForestNUT'ом !

ужас ептыть тя в рог (c) ๖ۣۜۜKilRoy

мой рюкзак, GIBUS #666
моя страница steam
папская стата за пиро, я крут xD

Поправил ForestNUT 21-04-2011 в 17:54

Old Post 21-04-2011 17:46
ForestNUT отсутствует Посмотреть данные 'ForestNUT' Отправить Приватное Сообщение для 'ForestNUT' Найти другие сообщения 'ForestNUT' Добавить ForestNUT в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
InterH@lfer
(Toxin)

Зарегистрирован: Feb 2008
Проживает: Россия/
Написал: 2201 сообщений

Оценка: 34 Votes 34 чел.

Самый любознательный 
Сообщение #1022301
Цитата:
Оригинальное сообщение от Retro
Нет, именно язык стима и озвучки.

Подтверждаю, только что поставил английский стим, русские субтитры командой через консоль и вуаля - реплики не обрезаются!
Созданию одной из лучших модификаций к Portal 2 предшествовало это сообщение:
Цитата:
Оригинальное сообщение от gtamod
как sделаtь mашшiну вреmенi s поmошью барашей?????
Old Post 21-04-2011 18:15
InterH@lfer отсутствует Посмотреть данные 'InterH@lfer' Отправить Приватное Сообщение для 'InterH@lfer' Найти другие сообщения 'InterH@lfer' Добавить InterH@lfer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
INTERACTiVE [h]
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений

Сообщение #1022320
Цитата:
По идее будет русская озвучка с английскими меню и сабами

Тупость...
Цитата:
Такого не должно быть. Скорее всего у тебя просто сохранился конфиг с прописанным в нём cc_lang russian

Быть не может, а есть. Ничего я не прописывал, просто удалил когда-то русскую версию Первого Эпизода, а настройку оставил.
Цитата:
cc_lang russian

Возвращается это, я так понял, cc_lang english?

Поправил INTERACTiVE [h] 21-04-2011 в 20:09

Old Post 21-04-2011 20:04
INTERACTiVE [h] отсутствует Посмотреть данные 'INTERACTiVE [h]' Отправить Приватное Сообщение для 'INTERACTiVE [h]' Найти другие сообщения 'INTERACTiVE [h]' Добавить INTERACTiVE [h] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #1022324
Цитата:
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h]
Возвращается это, я так понял, cc_lang english?

Да, всё так.
Old Post 21-04-2011 20:16
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
OLmer
(True-Наша-Life-ер)

Зарегистрирован: May 2007
Проживает: Россия/любой
Написал: 5031 сообщений

Оценка: 121 Votes 121 чел.

Юморист 
Сообщение #1022419
Я шокирован.
Ещё не успела закончиться поездка в комнате (начало игры) а видеокарта (GeForce GTX 285) уже нагрелась до 90°C О_о ну и соответственно глюки, артефакты, синий экран.
КАК ЖЕ ТАК ?!

Как быть и что делать теперь не знаю -_-

ps: Последний раз я такое помню только когда запускал ArmA2 на максималках, да и то только после часа работы...
Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать! I never asked for this...
ಠ_ಠ... =^‿‿^=

!!!ПЛЕВАТЬ НА КОНСОЛИ!!!
РС Forever
Old Post 22-04-2011 11:22
OLmer отсутствует Посмотреть данные 'OLmer' Отправить Приватное Сообщение для 'OLmer' Найти другие сообщения 'OLmer' Добавить OLmer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
INTERACTiVE [h]
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений

Сообщение #1022491
Цитата:
КАК ЖЕ ТАК ?!

Ну а Портал то здесь чем виноват? Спрашивай у своей видюхи, у тебя же не Портал 2 греется...

Поправил INTERACTiVE [h] 22-04-2011 в 17:22

Old Post 22-04-2011 16:16
INTERACTiVE [h] отсутствует Посмотреть данные 'INTERACTiVE [h]' Отправить Приватное Сообщение для 'INTERACTiVE [h]' Найти другие сообщения 'INTERACTiVE [h]' Добавить INTERACTiVE [h] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Cube_100500
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2010
Проживает: Россия/Анапа
Написал: 153 сообщений

Оценка: 5 Votes 5 чел.

Сообщение #1022499
Как сменить язык в браузере оверлея на русский?
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
Old Post 22-04-2011 16:34
Cube_100500 отсутствует Посмотреть данные 'Cube_100500' Отправить Приватное Сообщение для 'Cube_100500' Найти другие сообщения 'Cube_100500' Добавить Cube_100500 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #1022516
Цитата:
Оригинальное сообщение от Cube_100500
Как сменить язык в браузере оверлея на русский?

В адресной строке никак (возможно прокатит копирование из другого места). На веб-страницах так же, как и в стимчате, т.е. выключить оверлей, сменить язык, включить оверлей заново.
Old Post 22-04-2011 17:53
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
OLmer
(True-Наша-Life-ер)

Зарегистрирован: May 2007
Проживает: Россия/любой
Написал: 5031 сообщений

Оценка: 121 Votes 121 чел.

Юморист 
Сообщение #1022584
У меня, господин INTERACTiVE [h], греется именно Portal 2, а ни какая другая игра или видеокарта сама по себе, от того Portal 2 тут "при чём" и ещё как.
Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать! I never asked for this...
ಠ_ಠ... =^‿‿^=

!!!ПЛЕВАТЬ НА КОНСОЛИ!!!
РС Forever
Old Post 22-04-2011 23:28
OLmer отсутствует Посмотреть данные 'OLmer' Отправить Приватное Сообщение для 'OLmer' Найти другие сообщения 'OLmer' Добавить OLmer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Xvc
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2011
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1022594
В лицензионной версии столкнулся с такой проблемой. После запуска одиночной или совместной игры, после загрузки вылетаю на рабочий стол. Игру переустанавливал, кэш проверял. Может кто знает как от этого избавится?
Old Post 23-04-2011 05:57
Xvc отсутствует Посмотреть данные 'Xvc' Отправить Приватное Сообщение для 'Xvc' Найти другие сообщения 'Xvc' Добавить Xvc в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
INTERACTiVE [h]
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений

Сообщение #1022618
Цитата:
У меня, господин INTERACTiVE [h], греется именно Portal 2, а ни какая другая игра или видеокарта сама по себе, от того Portal 2 тут "при чём" и ещё как

Что-то с техническими познаниями у тебя... Туго. Ты юрист чтоли? Такую околесицу писать...

Тебе ясно сказано - если греется видеокарта, значит её охлаждение не справляется с игрой.
Поэтому меняй видеокарту или включай вертикальную синхронизацию.

Поправил INTERACTiVE [h] 23-04-2011 в 08:38

Old Post 23-04-2011 08:23
INTERACTiVE [h] отсутствует Посмотреть данные 'INTERACTiVE [h]' Отправить Приватное Сообщение для 'INTERACTiVE [h]' Найти другие сообщения 'INTERACTiVE [h]' Добавить INTERACTiVE [h] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1022625
Цитата:
Оригинальное сообщение от OLmer
Я шокирован.
Ещё не успела закончиться поездка в комнате (начало игры) а видеокарта (GeForce GTX 285) уже нагрелась до 90°C О_о ну и соответственно глюки, артефакты, синий экран.
[/size]

Кулер пробовал чистить? Игра совсем нетребовательна...
И Интерактив дело говорит, включи вертикальную синхронизацию, что бы из компа не выжималась вся мощь для старых добрых 300 фпс...
Old Post 23-04-2011 08:54
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 09:32.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru