Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Siberian
(...)

Зарегистрирован: Oct 2008
Проживает: Russia/Novosibirsk
Написал: 2174 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1092448
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
Я не знаю как оно работает в самой игре, но в меню это было сделано специально, чтобы не было вот такой фигни.

все понял,нечто подобное было и в портале
в игре проверю
кстати во 2 эпизоде раньше сглаживание можно было 16q поставить,а теперь только 8
хотя в хл2 обычном было как раз 8,а сейчас 16q))не думаю что разница есть какая-то,но все равно
forza ferrari
Old Post 28-09-2013 15:17
Siberian отсутствует Посмотреть данные 'Siberian' Отправить Приватное Сообщение для 'Siberian' Найти другие сообщения 'Siberian' Добавить Siberian в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
mphuZ
(Пурум-пум-пум!!!)

Зарегистрирован: Nov 2008
Проживает: Россия/
Написал: 886 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1092451
в сурс играх поле зрения работает отвратительно. на максимуме уже всё вытягивает вперёд, объекты, если смотреть на них "боком"(ближе к крайним рамкам монитора) становятся толще..
Old Post 28-09-2013 16:27
mphuZ отсутствует Посмотреть данные 'mphuZ' Отправить Приватное Сообщение для 'mphuZ' Найти другие сообщения 'mphuZ' Добавить mphuZ в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1092453
Допустим ,в Серьезном Сэме с этим также =), в объективах камер так же... а еще если глаза приплюснуть - так же (не, я так не делаю)
Old Post 28-09-2013 17:28
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
mphuZ
(Пурум-пум-пум!!!)

Зарегистрирован: Nov 2008
Проживает: Россия/
Написал: 886 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1092456
Цитата:
Оригинальное сообщение от -NeXeR-
Допустим ,в Серьезном Сэме с этим также =), в объективах камер так же... а еще если глаза приплюснуть - так же (не, я так не делаю)


в других некоторых играх это не так сильно проявляется.
например, в биошоках это гораздо менее заметно
Old Post 28-09-2013 18:27
mphuZ отсутствует Посмотреть данные 'mphuZ' Отправить Приватное Сообщение для 'mphuZ' Найти другие сообщения 'mphuZ' Добавить mphuZ в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raptor
(Senior Member)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1672 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #1099103
Народ, как загружать иллюстрации в Стиме?
Old Post 23-06-2014 08:36
Raptor отсутствует Посмотреть данные 'Raptor' Отправить Приватное Сообщение для 'Raptor' Найти другие сообщения 'Raptor' Добавить Raptor в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Q-NeilL
(^)

Зарегистрирован: Sep 2007
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 2620 сообщений

Оценка: 44 Votes 44 чел.

Сообщение #1099104
Цитата:
Оригинальное сообщение от Raptor
Народ, как загружать иллюстрации в Стиме?

Можно загружать в хаб игры (там есть вкладка artwork или иллюстрации), но только загружать надо картинки, которые относятся к игре, иначе их будут удалять.
Или можно загружать в хаб-оффтопик(который не относится ни к какой игре) - http://steamcommunity.com/app/767/images , который доступен через меню профиля - http://puu.sh/9GhY7/396680bbfd.png, а там выбрать http://puu.sh/9GhYU/df53224fd4.png "not game specific". Если такого нету, то надо хоть один арт загрузить в игровой хаб и тогда сможешь любые картинки(в рамках правил стима) загружать в оффтопик-хаб.
Old Post 23-06-2014 09:08
Q-NeilL отсутствует Посмотреть данные 'Q-NeilL' Отправить Приватное Сообщение для 'Q-NeilL' Найти другие сообщения 'Q-NeilL' Добавить Q-NeilL в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Raptor
(Senior Member)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1672 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #1099154
Q-NeilL, дело в том, что у меня нет на положенном месте кнопки "загрузить иллюстраци". Как же загрузить себе на хаб? Связано ли это с уровнем стимпрофиля?

Поправил Raptor 24-06-2014 в 17:35

Old Post 24-06-2014 17:31
Raptor отсутствует Посмотреть данные 'Raptor' Отправить Приватное Сообщение для 'Raptor' Найти другие сообщения 'Raptor' Добавить Raptor в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1099156
Raptor, а что за игра? Просто у некоторых хабов вообще отключены некоторые закладки, в том числе и иллюстрации. И да, твоего уровня хватит.
Old Post 24-06-2014 18:13
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raptor
(Senior Member)

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1672 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #1099174
Barnacle, я бы хотел загрузить иллюстраций к Вангерам.
Old Post 25-06-2014 09:40
Raptor отсутствует Посмотреть данные 'Raptor' Отправить Приватное Сообщение для 'Raptor' Найти другие сообщения 'Raptor' Добавить Raptor в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
SLADKOWLOGON
(Всем добра)

Зарегистрирован: Jan 2013
Проживает: Дальний восток/
Написал: 22 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1102747
Всем привет, проблема с Half-Life 2, частично отображается интерфйс, то есть выбор оружия у меня происходит без иконок,у прицел по левому и правому бокам нет шкалы патронов и жизней, помогите, в остальных частях все норм.
Old Post 21-02-2015 07:02
SLADKOWLOGON отсутствует Посмотреть данные 'SLADKOWLOGON' Отправить Приватное Сообщение для 'SLADKOWLOGON' Посетить домашнюю страничку SLADKOWLOGON Найти другие сообщения 'SLADKOWLOGON' Добавить SLADKOWLOGON в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Q-NeilL
(^)

Зарегистрирован: Sep 2007
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 2620 сообщений

Оценка: 44 Votes 44 чел.

Сообщение #1102775
Цитата:
Оригинальное сообщение от SLADKOWLOGON
Всем привет, проблема с Half-Life 2, частично отображается интерфйс, то есть выбор оружия у меня происходит без иконок,у прицел по левому и правому бокам нет шкалы патронов и жизней, помогите, в остальных частях все норм.


-hud_quickinfo 1 - в строке запуска игры написать (в свойствах hl2). Включает скобки вокруг прицела, которые показывают количество патронов и жизни.

Выбор оружия с иконками можно сделать в настройках игры: где клавиатура (кнопка дополнительно) - убрать галочку напротив "быстрая смена оружия".

Поправил Q-NeilL 23-02-2015 в 17:05

Old Post 23-02-2015 16:59
Q-NeilL отсутствует Посмотреть данные 'Q-NeilL' Отправить Приватное Сообщение для 'Q-NeilL' Найти другие сообщения 'Q-NeilL' Добавить Q-NeilL в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 03:04.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru