Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Колонки + Сабвуфер: не слышно второго
Сообщение #1039292
Имеются обычные колонки, которые подключаются к обычному сабвуферу и к компу. Сабвуфер не слышно. Точнее слышно очень очень плохо. Громкость баса, естественно, максимум. втф?
Если точнее, то сабвуфер работает как колонка. В диспетчере Realtek при проверке нажимаю на сабвуфер - не работает, а нажимаю на колонки - работает.
Ещё если я меняю громкость баса сами колонки тоже меняют звук. То есть, у меня всё работает вместе.

Поправил Skltwn 10-08-2011 в 14:02

Old Post 10-08-2011 13:33
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1726 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1039306
Обычные, обычные.... А модель/марку слабо написать? и 2.1 или 5.1?
Old Post 10-08-2011 15:39
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1039312
Цитата:
Оригинальное сообщение от KorDen
Обычные, обычные.... А модель/марку слабо написать? и 2.1 или 5.1?

Слабо. Эти отдали мне, т.к. старые сгорели. TCM что-то... Первый раз вижу. Ну, наврно, 2.1 (2 колонки + 1 сабвуфер)
Это что-то даёт?
Я так понял, сабвуфер может быть без усилителя? Поэтому звука не будет?

Поправил Skltwn 10-08-2011 в 16:07

Old Post 10-08-2011 15:56
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
PAshok
(Проходил мимо)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: РФ/Липецкая обл.
Написал: 1725 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #1039321
Либо саб без усилка, либо обрыв сигнального провода, а може просто от времени кондеры посохли
Old Post 10-08-2011 17:06
PAshok отсутствует Посмотреть данные 'PAshok' Отправить Приватное Сообщение для 'PAshok' Посетить домашнюю страничку PAshok Найти другие сообщения 'PAshok' Добавить PAshok в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1726 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1039329
Цитата:
Оригинальное сообщение от Skeleton
Я так понял, сабвуфер может быть без усилителя? Поэтому звука не будет?

Саб не может быть без усилителя. Скорее всего либо (у самого было, перепаивал) сгорела микросхема-усилитель сабуфера (или другие элементы) либо провода. ПОясню - в таких системах вначале идет фильтр-раздилитель, разделяющий басы и сч/вч. Далее идет три схожих усилителя на каждую колонку. И да, забыл, у тебя в винде сабуфера вообще быть не должно! В винде должно быть 2.0 (Стерео). Это не 5.1 где частоты разделяет комп. Здесь частоты разделяются схемой. Попробуй-ка подключи к любому устройству, хоть к телефону, хоть к mp3-плееру, хоть к DVD.
Old Post 10-08-2011 17:44
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1039340
Колонки работали нормально у знакомого. Проверял. Принёс домой - не работает... Может быть ещё в чём нибудь проблема? Пойду на телефоне проверю...
И ещё. Ну сабвуфер то работает, но слабо. Но я слышу разницу между тем когда он выключен и когда на полную. И да, на телефоне то-же самое. Стоит ли открывать и паять?
Old Post 10-08-2011 18:56
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
PAshok
(Проходил мимо)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: РФ/Липецкая обл.
Написал: 1725 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #1039344
как подключаются провода ко всему этому?
сделай фотку задней стороны, где гнезда расположены, может чего не так подключаеш
Old Post 10-08-2011 19:03
PAshok отсутствует Посмотреть данные 'PAshok' Отправить Приватное Сообщение для 'PAshok' Посетить домашнюю страничку PAshok Найти другие сообщения 'PAshok' Добавить PAshok в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1039345
Цитата:
Оригинальное сообщение от PAshok
как подключаются провода ко всему этому?
сделай фотку задней стороны, где гнезда расположены, может чего не так подключаеш

Красный проводок от колонки в красное гнездо сабвуфера, белый проводок в белое гнездо сабвуфера, зелёный проводок тянется от сабвуфера к компу. Да, в розетку включил. -_-
Old Post 10-08-2011 19:09
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1726 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1039349
Цитата:
Оригинальное сообщение от Skeleton
Красный проводок от колонки в красное гнездо сабвуфера, белый проводок в белое гнездо сабвуфера, зелёный проводок тянется от сабвуфера к компу. Да, в розетку включил. -_-

Ок, понял. То есть с телефона так же не работает? ТОгда боюсь ты что-то при переноске повредил. И если он иногда работает, а при увеличении басов увеличивается громкость возможно отходит что-то в цепи разделений басов и сч/вч, то есть басы тоже на сч/вч идут. И в диспетчере реалтека, и вообще в настройках звука САБУФЕРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если семерка - ставь что стереодинамики, и оба широкополосные.
Old Post 10-08-2011 19:39
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Skltwn
(Прошло уныние)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: Tallinn/Estonia
Написал: 2491 сообщений

Оценка: 143 Votes 143 чел.

Большой респект! 
Сообщение #1039350
Цитата:
Оригинальное сообщение от KorDen
Ок, понял. То есть с телефона так же не работает? ТОгда боюсь ты что-то при переноске повредил. И если он иногда работает, а при увеличении басов увеличивается громкость возможно отходит что-то в цепи разделений басов и сч/вч, то есть басы тоже на сч/вч идут. И в диспетчере реалтека, и вообще в настройках звука САБУФЕРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если семерка - ставь что стереодинамики, и оба широкополосные.

Он работает постоянно. Но тихо блин. Короче, разбирать?
Old Post 10-08-2011 19:42
Skltwn отсутствует Посмотреть данные 'Skltwn' Отправить Приватное Сообщение для 'Skltwn' Посетить домашнюю страничку Skltwn Найти другие сообщения 'Skltwn' Добавить Skltwn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1726 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1039430
Цитата:
Оригинальное сообщение от Skeleton
Он работает постоянно. Но тихо блин. Короче, разбирать?

Скорее всего плохой контакт где-то в цепи к сабу.
Old Post 11-08-2011 09:59
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Kyper
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2015
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1106989
Народ, помогите,саб перестал выдавать басы, при накручивании мошьности начинает просто гудеть динамик в буфере, 2.1 акустика Mode Com MC-9860
Old Post 19-12-2015 17:57
Kyper отсутствует Посмотреть данные 'Kyper' Отправить Приватное Сообщение для 'Kyper' Найти другие сообщения 'Kyper' Добавить Kyper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1687 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #1106991
При этом колонки продолжат звучать? Похоже, что на плате что-то крякнулось аккурат перед усилением саб-канала (раз тот продолжает гудеть)
Old Post 19-12-2015 18:28
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Kyper
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2015
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1106992
Да, сами колонки работают нормально

Kyper добавил 19-12-2015 в 18:33:21:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Sten
При этом колонки продолжат звучать? Похоже, что на плате что-то крякнулось аккурат перед усилением саб-канала (раз тот продолжает гудеть)

спасибо за подсказку
Old Post 19-12-2015 18:31
Kyper отсутствует Посмотреть данные 'Kyper' Отправить Приватное Сообщение для 'Kyper' Найти другие сообщения 'Kyper' Добавить Kyper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 06:27.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru